Произведение «"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).» (страница 19 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1626 +15
Дата:

"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).

умение  джедая  бы  было  не  лишним.
- Я  справлюсь  одна – произнесла  ей  Асока  Тано – Мне  уже  не  раз  приходилось  проделывать  самостоятельно  много  чего  и  выживать. Я  выживу. Мне  будет спокойней, если  буду  знать, что  вы  все  в  безопасности  и  далеко  уже  отсюда.
- Мне  мое  джедайское  чутье  подсказывает, что  тебе  не  выбраться  одной  из  этой  заварухи – произнесла  ей  Мэрис  Бруд – Здесь  рыщут  все  кому  не  лень. Сама  видела  солдат  империи  и  неизвестного  охотника  за  головами. Я  думаю, нам  просто  повезло, что  началась  песчаная  буря, и  мы  благодаря  ей, смогли  отбиться  от  всех  сразу.
- Я  знаю, это  еще  не  последний  бой, но  это  бой  будет  только  мой  личный – ответила  Асока  Тано – И  он  будет  охотиться  за  мной  до  конца  своих  дней, пока  не  поймает  меня. Я  ему  нужна  живая. Теперь  только  живая. И  он  знает,  что  я  существую  и  нужна  ему. И  поэтому  вы  со мной  все  в  опасности.
- Я  бы  не  делала  спешный  выводов  и  все  же  осталась  с  тобой  Асока -произнесла  ей  Мэрис  Бруд.
- Нет – отрезала  резко  ей  Асока  Тано – Я  уже  все  решила. Ты  должна  доставить  сенатора  и  его  приемную  дочь  на  Утопау  под  защиту  повстанцев. Их  кто-то  должен  защищать  в  дороге  и  следить  за  ними. С  нами  больше  нет  никого  из  охраны  сенатора  и  своих  военных. Только  ты  Мэрис.
- Хорошо – произнесла  ей  Мэрис  Бруд – Пусть  так  будет. Желаю  тебе  удачи,  Асока.
  Она  подошла  к  Асоке, и  они  обнялись, как  словно  родные  сестры.
- Нам  есть, за  что  мстить  императору  Сидиусу  и  Вейдеру. Они  отняли  у  нас  наших  учителей  и  всех  кого  мы  любили  - произнесла  Мэрис  Асока.
- Мой  командир  всегда  был  победителем – произнес, вторгшись  в  их  личный  разговор, клон  и  бывший  солдат  республики  Рэкс. Он  стоял  рядом  с  другим  уже  порядочно  постаревшим  таким  же  клоном  и  солдатом  Вульфом. Почти рядом  с  Асокой  Тано  и  Мэрис  Бруд  на  верху  спущенной  подъемной  пассажирской  аппарели  и  ждали,  когда  все  остальные  поднимутся  на  борт  судна.
  Стремительно  стареющий  клон  Рэкс  даже  пустил  слезу. А  Вульф  похлопал  того  по  плечу.
- Все  будет  хорошо, старина  Рэкс – Вульф  ему  произнес – Все  будет  хорошо. - Передай  джедаю  генералу  Рам  Коте  мой  горячий  привет. Я  надеюсь  его  еще  увидеть - произнесла  Асока  Рэксу.
- Я  так  и сделаю - произнес  ей  Рэкс.
- Я  должна  идти  с  тобой, Асока - произнесла  ей  Мэрис – После  пережитого вместе  я  обязана  быть  с  тобой  рядом.
- Нет – ответила  ей  Асока  Тано – Я  там  должна  быть  одна. Так  хочет  этот  перстень. Твоя  задача  доставить  сенатора  Органу  и  его  приемную  дочь  принцессу  Лею  к  повстанцам  на  Утопау. К  тому  же, это  личное  мое  дело. Я  привыкла  все  делать  одна  и  самостоятельно. И  я  не  хочу, чтобы  из-за  меня  пострадал  кто-нибудь.
- За  короткое  время, ты  стала  мне, чуть  ли  не  родной  сестрой – произнесла  Мэрис  Бруд.
- Ты  мне  тоже – ответила  ей  Асока  Тано.
– Это  просьба  или  приказ, Асока? – произнесла  ей  снова  Мэрис  Бруд.
– Это  приказ – произнесла  как  старшая  в  их  боевой  команде  Асока.

                                              ***
  Он, молча, вошел  в  открытую  ее  руками  дверь. Он  не  стал  применять  силу, а  дождался, когда  Хуса  Практа  сама  это  сделает. И  когда  створки  двери  разошлись  в  разные  стороны, Вейдер  буквально  ворвался  к  ней  в  ее  личную  каюту  на  звездном  разрушителе.
  Он  толкнул  Хусу  своей  правой  рукой. И  та, отлетев, упала  прямо  на металлический  пол  своей  жилой  врача  каюты.
- Ты  предала  меня! – произнес  он  ей  громко.
- Я?!- она  перепуганная  отползла  от  него  по  полу  и  прижалась  к  стоящей  своей  у стены  постели, подняв  свои  длинные  тонкие  Каридаакийки  вверх  с  тонкими  длинными  пальцами  руки.
- Я  все  знаю! – он  произнес – Ты  решила  использовать  меня  в  своих  корыстных  хитрых  целях! Ты  такая  же, как  все, предательница!
- Но, я! – она, было, произнесла, но  он  прервал  ее.
- Дроид  Эллориан  все  мне  поведал  в  подробностях - произнес  Дарт  Вейдер  -Ты  плетешь  заговор  против  меня  и  всех  вокруг, тварь! Как  я  мог  довериться тебе! Ты  предала  меня, как  когда-то  предал  мой  учитель  Оби-Ван  Кеноби  и  жена  королева  Набу  Амидала. Как  предали  джедаи, плетя  вокруг  моей персоны  свои  интриги, как  и  ты, Хуса  Практа  Балтора.
  Хуса  вытаращив  свои  перепуганные  и  бегающие  по  сторонам  своими  вытянутыми  каплевидными  черными  зрачками  глаза, не  знала, что  и  ответить  теперь  ему. Все  было  кончено. Все  что  она  затевала  и  готовила.
- Да – она  произнесла, выдавив  из  себя. И  ее  глаза  стали  другими. Полными  уже  не  страха, а  ненависти  и  даже  обиды.
- Что, да?! – рявкнул, на  нее  сотрясая  стены  ее  жилой  каюты  своим  криком  из-под  своей  черной  металлической  маски  Дарт  Вейдер.
- Я  предала  тебя – она  произнесла  ему – Я  использовала  тебя, хоть  и  не  долго. Я  готова  умереть. Я  ко  всему  теперь  готова, как  только  появилась  на этом  корабле. Ко  всем  унижениям  и  деспотии  всех, кто  тут  есть. К  твоим  дурацким  полоумным  приказам  и  твоей  садистической  деспотичной  власти. Я  готова  ко  всему.
- Вот  как! – он  произнес  уже  спокойней, хоть  и  удивленно. И  подошел  к  ней  ближе.
- Ну, что  еще? – она  произнесла  ему  лежа  перед  ним – Что  можешь  мне  предложить, кроме  смерти. Ты  только  на  такое  способен. Вы  все  ситхи. Ты  назвал  меня  предательницей, но  ты сам  предатель. Ты  предал  всех, кого  знал  и  любил. Я  помню  твои  те  слова  о  своей  Амидале  и  какой-то  Асоке. Предатель  и  изменник  ты  сам. Ты  готовишь  заговор  против  своего  повелителя  и  императора  галактики  Сидиуса. 
- Встать! – произнес  резко  и  громко  Дарт  Вейдер - Немедленно  встать!
  Хуса  Практа  Балтора  медленно  поднялась  на  свои  женские  Каридаакийки  ноги. И  встала  перед  ним, глядя  ему  прямо  в  его  черные  блестящие  очки  его  черной  маски  своими  черными  каплевидными  зрачками  глаз. В  них  не  было  ничего  кроме  ненависти  к  нему, ничего  больше.
- Я  иного  и  не  ожидал  увидеть  и  услышать  от  тебя – он  произнес, прочитав ее  мысли – Я  разочарован.
  Дарт  Вейдер  схватил  Хусу  Практу  за  горло  своей  в  черной  перчатке  правой  механической  рукой. Он  не  стал  применять  свою  темную  силу  и  удушение  как  делал  с  другими. Дарт  Вейдер  просто  ее  задушил  той  своей  рукой  и  естественной  силой  гидравлики  механической  не  менее  сильной, чем  его  сила  черного  джедая  мощью. 
  Вейдер  поднял  на  руки  только  что  им  задушенную  любовницу  и  лечащего своего  врача  Хусу  Практу  Балтора  и  отдал  тело  в  руки  лейтенанту  из  личного  своего  охранения  тимурийцу  Туго  Прету. Ее  полураздетое  вытянутое  тонкое  голубоватого  оттенка  Каридаакийки  тело  в  раскрытой  одежде.
- Что  прикажете  с  ней  делать? – спросил  негромко  Вейдера, лейтенант  Прет. 
- Выбросьте  в  космос  вместе  с  мусором  рядом  с  Кореллианским  торговым  маршрутом – он  произнес  тому – Она  заслужила  это  в  полной  мере. И  верните  Гуанг  Чобу-Алаби, если  он  еще  здоров  и  жив.
- Есть, мой  повелитель – произнес  Туго  Прет, круто  развернувшись, и  с  двумя  вооруженными  лазерным  автоматическим  оружием  штурмовиками  пошел  по  длинному  коридору  звездного  дредноута. А  Вейдер  пошел  в  другую  сторону  летящего  на  огромной  световой  скорости  в  гиперпространстве  корабля  в сопровождении  четырех  других  штурмовиков  личного  охранения. 

                                                ***
  Асока  прекрасно  понимала, что  ей  так  просто  теперь  отсюда  не  уйти. Она  была  в  полной  осаде  и  одна  на  этой  теперь  планете. Ей  придется  принять бой. Ибо  старкиллеры  не  отпустят  ее  отсюда  живой. О  пленении  с  их  стороны  по  отношению  к  ней  речи  не  стояло, и  это  было  очевидно. Она прочитала  их  мысли, а  они  ее. Они  нарушали  приказ  самого  Дарта  Вейдера. Они  хотели  ее  убить. А  ей  надо  было  выжить. Любой  ценой  и  улететь  на  своем  подаренном  ей  жрецами  храма  Палпатина  корабле  отсюда.
  Среди  старкиллеров  был  некто  клон  под  номером  ВС7781  Рагонар  Маару, старший  над  остальными. Другими  и  под  другим  боевым  номером  ВС7818 Кортес Далло, ВС7865 Ваал-Лом  и  ВС8877 Бета Трагос. Там  была  женщина. Женщина  клон. Это был  спецотряд  или  коммандос. Все  они  были  серьезными  ей  и  опасными  соперниками.
  И  Асока  встретилась  с  ними  на  руинах  разрушенного  брошенного  в  пустыне  города. Она  сама  выбрала  это  место  для  смертельной  неравной  схватки. Это  место  указало  и  ее  то, на  правой  руке  большое  с  красным кайбер  кристаллом  кольцо. Оно  прошептало, тихо  соединившись  с  ее мыслями  в  голове  Асоки, что  поможет  ей.
- Самое  место  для  кровопролитной  битвы  – произнесла  Асока  Тано, когда  появился  первый  из  старкиллеров  сам  Рагонар  Маару.
  Он  прилетел  на  летающем  грави  мотоспидере  Dj-17 «Джокид». А  вслед  за  ним  прилетели  и  все  остальные  четверо  старкиллеров. Весь  этот  бой происходил  на  глаза  смотрящей  в  бинокль  наемницы  и  охотника  за головами  мандалорки  Варды  Вареллы. Варда  теперь  не  лезла  в  бой. Был  приказ  от  Вейдера  следить  и  докладывать. Да  и  ей  самой  не  было  смысла  ввязываться  в  эту  свалку  без  шанса  на  собственное  выживание.
  Асока  Тано  сама  обнаружила  себя,  когда  улетел  корабль  с  клонами  и  ее друзьями  Рэксом  и  Вульфом, забраком  и  джедаем  Мэрис  Бруд, сенатором  вицекоролем  Альдераана  Бейлом  Претором  Органой  и  его  приемной  дочерью  Леей  Органой.
  И  теперь  Асока  Тано  была  одна  и  отвечала  только  за  саму  себя.
- Этот  бой  ради  тебя, мой  любимый  и  поверженный  мной  Атолай  Макофара–произнесла  Асока – И  ради  тебя, мой  потерянный  среди  звезд  ненаглядный  Анакин  Скайуокер. Возможно, он  будет  моим  последним  сражением, но  это  все  ради  вас  мои  навечно  потерянные  и  любимые. Если  я здесь  умру, то, может, увижу  вас  всех  и  рассчитаюсь  за  свои  долги  перед  вами.
  Варда  Варелла  видела  все  от  начала  и  до  конца. Весь  кровопролитный  тот  и  смертельный  бой. Она  была  единственны  здесь  сторонним  свидетелем  этой  в  руинах  брошенного  пустынного  города  смертоносной  битвы. Когда  были  вынуты  световые  мечи  и  сошлись, мелькая  своим  свечением  среди  камней  и  рухнувших  домов  среди  черного  песка  и  песчаных  высоких  барханов. Пять ярко  красных  и  два  белых  световых  клинка. Дальше  странным  и  совершенно  необъяснимым  образом  вокруг  воюющих  поднялась  песчаная  буря. Черная  и  беспросветная. Она  закрыла  все  вокруг  и  сами  руины  города. И  что  там  дальше  происходило, Варда  Варелла  уже  не 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама