Произведение «Курортный роман с элементами готики» (страница 23 из 44)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 530 +29
Дата:

Курортный роман с элементами готики

           



 
                             






















                                                    XXXIV

…Мы лежали на горячем камне, попка Маргариты постепенно подрумянивалась… А я, от нечего делать, чертил пальцем узоры на ее теле…
Я провел ногтем длинную черту на ее идеально стройной, изящно вылепленной ножке: от упругой «вздернутой» ягодицы - до основания сухой узкой пяточки:
- Угадай, что я рисую?
- Стрелку на чулке. – незамедлительно ответила Маргарита.
- Что, мысли прочитала?
- Еще чего, - фыркнула Рита, - просто я тебя уже хорошо изучила… Тебе мало просто обнаженного тела, тебе необходимо еще украсить его,.. хотя бы своим воображением. Ты эстет.
- Ага. А все эстеты -…
- Далеко не все. Вот ты, например, исключение.
- Все это так. Но даже этим несчастным дарована Любовь… Когда я слышу музыку «Щелкунчика», я почти физически, ощущаю Триумф Любви над сущностью человека!.. И сейчас во мне звучит эта музыка!… И, похоже, я становлюсь  героем подобной волшебной сказки…
- … А я то считала, что тебе более близки трубные напевы Вагнера…
- Они более близки тебе, Валькирия! А я, всего лишь, человек… И музыка битвы давно уже не опьяняет меня.
-  Значит, не очень-то хорошо я тебя изучила… - задумчиво говорит Маргарита.
-  «От многия знания – многия печали…». Стоит ли спешить? Впереди – жизнь! И это хорошо, что, хотя, у нас много общего – мы все-таки разные. Так и должно быть! Мы разные - как мужчина и женщина, иначе, жизнь - была бы, слишком, скучна…    Я думаю о том, как совершенна Природа, способная создать такое чудо, как Женщина… Я слышал, что, женщины, олицетворяют  собой – торжество Плоти над Разумом, тогда как, мужчины: торжество Разума – над плотью…
- Не слишком ли много на себя берете, мужчины? – насмешливо спросила Рита.
-  Может быть, может быть… Ведь, разум-то, от вас - теряем мы!..  Да и как, не потерять? Тогда, в первый день, лежа на пляже – лишь узенькую пятку я заметил… И, этого было достаточно… Пятка – округлая как жемчужина; эти ровные пухлые пальчики; тонкая, сухая, нервная  щиколотка, как у арабской кобылицы; высокий подъем с прозрачнейшей кожей, сквозь которую проглядывает каждая жилочка; упругая, ярко выраженная  икра, напоминающая, очертаниями - тело стремительной  рыбы… А вот это нежное место, под коленкой, которое я так люблю целовать (не удержавшись, я впиваюсь туда поцелуем)…
- Игорь, прекращай! – Рита нервно дергает ногою.
- Тогда, повернись.
Рита нехотя переворачивается на спину…
- Подъем я тоже люблю целовать (что, я тут же, и делаю)… Сухая длинная лодыжка, с четкой линией посредине (я провожу по ней кончиком языка -  снизу вверх), округлое  колено…
Рита застонала:
- Если ты будешь подниматься и выше – я кончу.
- О, -  в верху еще так много интересного! – воскликнул я.
- Я бы позволила тебе это сделать… и даже попросила бы…кое о чем. Но, после сегодняшней «экзекуции», боюсь, ты еще не совсем в форме…Так что, прекращай немедленно!
- Ну а мне, что прикажешь делать?!
- В чем дело? – нахмурилась Маргарита.
- Я тоже тебя хочу!
Она, не глядя, потрогала мой член кончиком напедикюренного пальчика…
- Опять!.. Какой же ты ненасытный!
- Да разве я виноват, что ты такая красивая, а у меня так развито чувство прекрасного?!
Подумав, Маргарита решительно покачала головой:
- Нет! Я тебя сразу предупреждала, что не буду трахаться на этих камнях.
- Да где я тебе здесь найду голубые простыни?!
- Голубые простыни от нас не уйдут. А пока, окунись-ка, лучше… Поплавай – может успокоишься…
- Мне одному скучно.
- Ты прав. Мне тоже не помешает охладится…- сказала Рита и стала спускаться со скалы.
Я уже был внизу и стоял в воде по грудь…
- Руку-то, подай, кавалер!
Рита, по колено в воде, стояла на нижней ступеньке каменной террасы. Дальше, вода ей была уже по шею, а нырять она, видимо, не хотела.  Подплыв к ней, я не стал подавать ей руку, а, взяв ее за талию, слегка приподнял и посадил прямо на свои бедра. Причем, так удачно, что мягко въехал ей - туда, куда и хотел (Рита, только, «ойкнула» -  благо, была уже подготовлена).
…Рита счастливо смеялась, когда я кружил ее, вокруг себя. А она, разумеется, так и не соскочив с моего «крючка», раскинув руки как крылья, придерживала мои бедра  своими… Благословенное море, действительно, несколько, охладило нас, но, лишь затем,  чтобы продлить наше наслаждение…  Тяжелая морская вода колыхала нас, продолжая наши движения… А когда пришел вожделенный миг и Рита прижалась ко мне, я воскликнул:
- Наверно, так и родилась жизнь!
- Кто знает, кто знает… - прикрыв  глаза, таинственно прошептала Маргарита…
                                                   
                                                    XXXV

Рита нырнула, «ласточкой», со скалы и быстро поплыла в сторону «лежбища нудистов». Обернувшись, она крикнула:
- Догоняй!.. И помни о моих шортах!
Я быстро собрал все вещи (кроме своих плавок) в целлофановые кульки, сложил их в самый большой – свой, и в пять секунд запаял его зажигалкой. Бросив его в воду, я последовал за ним…
Рита уже подплывала к «лежбищу» - предстояло эффектное зрелище… Выход ее из воды, был, разумеется, триумфальным (иначе, это была бы не Рита). Торжественно выйдя «из вод морских», она презрительно оглядела, разинувшие рты, особи, и, наконец, соизволила оглянуться на меня. Заметив, что на  плаву, я не вписываюсь в роль Чапаева, она, все-таки, не удержалась от сакраментального вопроса:
- А где кулек?!
- Утонул! – крикнул я.
Особи на берегу заметно оживились… Не говоря больше ни слова, Рита обернулась и все также величественно, последовала к тропе…Выскочив за ней на берег, с кульком и в плавках, я грозным взглядом утихомирил нездоровое оживление этих недоносков (надо сказать, что мужчина в плавках, имеет неоспоримое преимущество, перед представителями своего пола – без оных) и не спеша, последовал за Маргаритой, вскрывая по дороге кулек…  Уже на тропе, услышав мои шаги за спиной, она оглянулась, и с негодованием уставилась на мои плавки (кулек я, предусмотрительно, держал за спиной).
- Это я одел, чтобы ты, не так больно, укусила. – робко пояснил я. Увидев, что Рита начинает медленно «закипать как чайник»,  я, в целях безопасности, несколько отступил назад, и, достав кулек из-за спины, добавил:
- Дорогая, но не мог же я допустить, чтобы ты одевалась при этих придурках… В конце-концов - это неприлично!
Краска начала медленно сходить с лица Маргариты… Протянув руку, она ледяным тоном приказала:
- Подай кулек…
Я незамедлительно передал  его… С замиранием сердца, я наблюдал, как Рита, вынув, прежде всего, свои шорты, тщательно проверяет их, на предмет сухости… На лице ее, явно прорисовывалось глубокое разочарование… - шорты были сухие. С горестным вздохом, я повернулся к ней спиной и великодушно предложил:
- Ладно уж… Кусай. Если тебе,  так уж сильно, хочется…
В ответ она взвизгнула и швырнула в меня кулек, который  я, разумеется, поймал.
- Как тебе это удалось, мерзавец?!
- Я не волшебник, - скромно ответил я, - я еще только учусь… 

                                                  XXXVI

-… Слушай, а зачем мы,  собственно говоря, едем в Ялту? Ты же была там вчера?
Рита посмотрела на меня с легкой укоризной:
- Память, у вас шевалье, прямо девичья… Хотя, девственником тебя, ну никак не назовешь!
- Понятно: сама же проверяла…
- Ну, уж, извини, - этот процесс я передоверить никому не могла… Так вот, я тебя еще утром предупредила, что еду туда по делам, в частности, касающихся, предстоящего вечера. Для тебя же старалась, шастала там, по жаре, пока ты здесь занимался частным сыском, не имея на то - ни лицензии, ни тем более, моего разрешения. И предупреждала же, чтобы не лез никуда!
- Это было выше моих сил: меня неудержимо тянуло на место, совершенного мной преступления.
- Да не было никакого преступления! – отмахнулась Рита, - Был честный поединок.
- Дуэли запрещены законом, - настаивал я, - следовательно, я все-таки преступник!
- И в чем ты себя обвиняешь?
- В убийстве, - мрачно отвечал я.
- Да ты его даже не поранил!
- Но, вследствие, моих действий - он свалился в пропасть. - настаивал я на своем.
- Но где же тогда труп? – ехидно спросила Маргарита.
- ………………………………………………………………………………
- Вот, то-то же! – с торжеством, сказала Рита, - Нет трупа – нет состава преступления.
- Но, я то знаю - что оно имело место.
- Так, может быть, ты пойдешь и сдашься в органы правопорядка?.. Там, тебя, конечно, выслушают, все проверят… Разумеется, ни чего не найдут…и препроводят тебя по инстанции – в дурдом. Ты этого хочешь?
- Нет. – упрямо сказал я, - Я просто хочу знать: куда он делся.
- Да,  тебе то какая разница?! – возмутилась Маргарита, - Улетел, исчез, испарился! Тебе то что?!
- По крайней мере, это было невежливо с его стороны… улетать так,.. не попрощавшись. - заметил я.
- Ну, да: он должен был ждать, пока ты не рассадишь его на две половинки!.. Вот он и ушел, по-английски…Ты же  сам рассказывал: что он был вынужден отступить в сторону – оступился и упал.
-… Тогда где труп?
- Здравствуйте, опять начинается! Какой же ты нудный, однако.- с досадой сказала Маргарита.
- Я не нудный – я любознательный.
- Скажите, пожалуйста, - любознательный он! - съязвила Маргарита, - Я удивляюсь, как ты меня еще не допек вопросами - о предстоящем ритуале!
- А чего допекать, мне и так все ясно.
- Что тебе все ясно? – насторожилась Маргарита.
- Да, трахну я тебя там, на голубых простынях – всего то и делов!.. Сбудется твоя девичья мечта.
- Да, можно сказать, с горшка мечтала…
- Правда?! – обрадовался я, - Спасибо… приятно, когда о тебе мечтают. Начиталась, небось, в детстве, книжек о прекрасных принцах – ну, понятно, крыша малость и поехала… как у той Асоли. Ну, да ничего!- похлопал я Риту по узенькому плечику, - Скоро уж… Хоть я и не принц, какой-нибудь там, задрипанный, но, «вдую» тебе - по самое «не балуй»! Мало не покажется… То есть, останетесь весьма довольны, Ваше Величество!
Рита с открытым ртом слушала мою тираду.
- Что ни говори, приятно все-таки - «делать сказку былью»! – счастливо улыбнулся я, - Я всегда подозревал, что рожден для добрых дел. Просто мне, постоянно, мешали…отвлекали там. Сама знаешь, народ-то, вокруг какой: на хрен послать не кого – обижаются! В рожу плюнешь – драться лезут. Вот так жизнь и проходит… без доблестей, там, подвигов и славы…
- … Так ты, значит, меня осчастливить собрался? – тихо спрашивает Рита.
- Так, с превеликим нашим удовольствием, Ваше Величество! Обслужим по первому сорту! Не пощадим, так сказать… ну, этого – своего… Дело то, оно , в общем не хитрое… Дурное дело, по правде, говоря… Но, что не сделаешь для блага… Опять же – халява, Ваше Величество!… А на халяву, как известно, и уксус сладкий  и хлорка - за творог покатит.  В общем, готов пострадать… Да и не слепой я… Вижу, девка, иссохла ты уже вся… по мне. Вон в Ялту, не весть за чем, за собой, тянешь… Созрела значит… Тьфу! Присохла ко мне, значит. Ну, а мне то, что – от меня не убудет… Так что, завсегда, пожалуйста…
-  Ты все сказал? – холодно спросила Маргарита.
-  Нет,  не все! Малость, позапамятовал…  Как же это… Вертелось вот, на языке… Да, верно, ерунда какая-нибудь, коли позабыл… А! Вспомнил!... Я люблю Вас, Маргарита!
… Вот только это тебя и спасло…- она дала мне легкую «затрещину» - Включая,

Реклама
Обсуждение
     15:27 10.11.2024 (1)
Всё прочитано, всё на 5 баллов по пятибалльной шкале...Очень рад, что имел честь читать созданный ТОБОЙ-ШЕДЕВР!
     19:44 10.11.2024 (1)
Шедевром я эту мою повесть не считаю. Хотя, без спору она мне нравится. Написал я её за 2 месяца "запоем" в 2004 году. До этого год работал над диссертацией по экономике - надоело. Понял, что это "не моё". И "отвёл душу" - взялся за то, что мне действительно интересно. Когда закончил писать , отослал в разные московские и питерские редакции на предмет публикации. Большинство не ответило вообще, меньшая часть - вежливым отказом. Большие сомнения что её вообще там читали.  Отнёс в местную ростовскую редакцию. Прочитали, одобрили, но в публикации отказали: автор "не раскручен". Им выгодно публиковать уже "раскрученных". Но признали , что писать я умею: "язык" у меня лёгкий, острый.  Предложили написать книгу по их тематике. И за два месяца я им написал "Гражданский брак...". 5000 экз. Получил свой первый авторский гонорар. Его хватило, чтобы оплатить год учёбы сыны в ВУЗе. Дальнейшее сотрудничество с редакцией  при написании второй "заказной" книги сорвалось, к сожалению, по моей вине... В 2006 г опубликовал  "Курортный роман... " на "Проза. ру".  И успокоился на этом. А активно публиковаться там стал с 2011 года. Вот такая история...
Сейчас я бы конечно подкорректировал эту повесть. Убрал бы, к примеру, оттуда эротические сцены (или хотя бы "сгладил"  их или "поэтизировал"). Но лень. Что сделано - то сделано. Когда писал, ращитывал ведь продать. А для продажи  в те времена "клубничка" - самое то. Но не сложилось.
     21:28 10.11.2024
Ну, я не рецензор и тем более не критик. Читал не по диагонали , а всё...Да , по чесноку, я бы хотел сказать, есть там некоторые моменты между ними, не для широкой огласки и их бы можно было" опустить"- согласен на все 100%, но в целом- захватывающее произведение , а то, что не читали многие-это факт ни там ,ни там...Я читал много тиражированное-гораздо беднее и проще.... 
     23:53 07.11.2024
33 глава прочитана. Скажу честно, я очень и очень рад, что имею честь читать Ваше, здесь поданное. Весьма и весьма интересно пишете! С уважением.
     22:13 01.11.2024 (3)
17 глава, как с куста))))))
     18:48 06.11.2024
28...позади)))))
     14:49 06.11.2024
Приятного прочтения, Станислав!
     16:57 05.11.2024
Благодарю за внимание , Станислав!
     14:07 01.11.2024
11 главу буквально съел))))) Замечательно пишете! Игорь, очень талантливо исполнено....Я редко так пишу... Вы -молодцом! 
     09:10 01.11.2024
До седьмого раздела доплыл быстро- перерыв)))))
     22:56 31.10.2024
Да, интересно и весьма, читаем дальше.... Начало обещающее...
Реклама