Произведение «Курортный роман с элементами готики» (страница 17 из 44)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 310 +6
Дата:

Курортный роман с элементами готики

соображения на этот счет… Но, окончательно, мозаика сложилась только после подслушанного мною разговора.
- Ты должен был рассказать мне об этом разговоре вчера! – встрепенулась Маргарита.
-  Зачем?.. Чтобы испортить тебе настроение?.. Или чтобы избежать проверки?.. Ведь, ты же хотела, чтобы я прошел проверку.
--  …Я  думала, что это будет проверка…
-  Ну, ты это не очень то и скрывала.
-  Я верила в тебя… Но все оказалось… на порядок… серьезней.
-…Все это связано с Замком?
- Да.
- Скажи мне одно… Ты любишь меня?
- Да…  Выполнить Миссию, возможно только имея Любовь в сердце… А Любовь, как ты знаешь - такая штука, которую невозможно вызвать искусственно.
- Даже магией?
- Это совсем другое – поверь. Внушенная любовь – это всего лишь… матричный  отпечаток настоящей… Она ничтожна.
- …Как я понимаю, непременным условием выполнения твоей Миссии (или ритуала) является Любовь… Ты искала меня?
- Нет… Но мне было сказано, что столь жданная Любовь, наконец-то посетит меня.
-  Но  сама Любовь – не есть ли,  Цель?
-  Да. Но не только для нас с тобой!- она нежно провела своей ладошкой по моей щеке, -  Есть еще Предначертание…
-    Послушай: ритуал, Миссия, Предначертание – тут голову сломишь!
-  Поверь – в этом Мире не все решаем мы, хотя мы и имеем Право Выбора. Вот и теперь, ты, все еще, вправе отказаться.
-    Я не меняю своих решений.
-    Я знаю. Ты Воин. … А теперь даже больше…
-    Почему? Что изменилось?
-… Тот …знак, на твоей груди… Теперь ты Избран.
- Избран? Для чего?.. Для исполнения Миссии, ритуала, Предначертания?
-  Нет. Не только для этого… Ведь, все это, в некотором роде,… мое личное дело, хотя и не только мое. Но для тебя -  это уже частный эпизод. Теперь у тебя свой Путь.
- Свой Путь… Частный эпизод… Ты так уверена в успехе предстоящего дела? Насколько я понимаю, возможен и негативный результат?.. И довольно опасный?
- Да. Ты прав. Успех не может гарантировать ни кто. Ибо, никому не ведом - ни завтрешний день, ни последующая секунда… Но если все окончится благополучно – у тебя будет свой Путь.
-… Это что-то меняет в наших с тобой отношениях?
- Нисколько!.. Просто Любовь – Любовью, а дело – делом. Просто у тебя появятся свои Цели… Возможно, несколько отличные, от моих.
- …Скажи мне, вот еще что… Вот ты говоришь, что ты колдунья…
-  Да, это так.
- Значит, ты стоишь на стороне…
- Очнитесь, шевалье! – насмешливо оборвала меня Маргарита, - Оглянитесь вокруг! Не делите все на белое и черное – Мир многоцветен!
- …М-да? – я посмотрел на нее с некоторым сомнением, - а может быть… ты из Серых?
- Кто серая?.. Это я то – серая?! - уперла кулачки в бедра Рита, - сам ты серый!.., хоть и Избран..., - и она, довольно-таки, ощутимо стукнула меня кулачком по лбу.
-Э-э! Поосторожней! Ведь я же раненый! – возмущенно заорал я.
- Ты – раненый?.. Посмотри-ка в зеркало.
Я подошел к зеркалу и внимательно оглядел шрам. Недавние, глубокие порезы, выглядели теперь так, как будто шраму - лет десять. Его рельефные белые линии напоминали  теперь  - две скрещенные кавказские шашки…
- Красиво. – одобрила Маргарита.
- «Ха» какое-то…- поморщился я, - Похоже на начало неприличного слова… Как коровье тавро…
- Поверь мне,  это «Ха» - дорогого стоит. Коров метят хозяева, а ты -  Свободен. Свободен - ото всего, кроме собственных решений и …Любви. Ты получил эти шрамы в бою и вправе гордиться ими… Третья рана должна была быть смертельной…
- Скажи, а кто это был?
- Я не знаю,… могу только догадываться: кто-то из Высших. А в общем,  такой же рыцарь, как и ты.
- У вас есть иерархия?
- Иерархия есть везде.
- И на какой же ступени стоишь ты?
- Так же как и ты сейчас, я вне иерархии… Но все может измениться. И возможно, очень скоро.
- Для нас с тобой?
- Нет. Для тебя и для меня. Я же говорила: возможно, ты обретешь Свой Путь.
- А ты?
- Я, возможно, обрету, положенный  мне по праву  рода, статус.
- И наши Пути разойдутся?
- От чего же? Разве что, на время… Ведь право на Путь имеют только мужчины. Женщины же – только на Положение. Ты понимаешь разницу?
- …Пожалуй, да.
- И куда бы не привел тебя, Твой Путь – ты все равно вернешься ко мне… Потому что, я буду ждать тебя.
Она нежно прижалась к моей груди и крепко поцеловала меня. Немного отстранив ее от себя и кивнув на свою обнаженную грудь, я  спросил:
- Ты уже не боишься креста?
- Теперь уже нет: Сила Оружия уже ушла из него. Теперь это твой Оберег,.. и не только… -  она благоговейно поцеловала шрам.
- А поцеловать также - вот этот? - кивнул я на серебряный крестик, лежащий на столе.
- Могла бы, - она пожала плечами, - но за чем? Ведь это всего лишь символ. Вот скажи: какой ты веры?
- Я крещен в раннем детстве.., воспитан в атеизме… Уже не исключаю возможность существования Верховного Существа… И в последнее время все чаще обращаюсь к нему. Формально – я православный христианин.
- Угу…- удовлетворенно кивнула она, - В твоих чертах я вижу и восточную кровь. И ты, наверняка, с уважением относишься и к этой вере?
- За исключением фундаментализма.
- Это хорошо. И, кроме того, ты еще толкуешь о Валгалле?
- …..
- Так кто может сказать – где Истина?.. На земле сотни религий, вер, культов… суеверий, наконец. Просто иди по своему Пути: туда  -  куда ведет тебя твое сердце.
-… Но меня будут…направлять, на этом Пути?
- Нет. Тебе могут только предлагать или подсказывать твой Путь. Как я уже говорила – выбор всегда остается за тобой. И всегда это будет -  моральный выбор.
-… Как ты думаешь, тот человек погиб?
-… Глубоко сомневаюсь в этом… Но, в любом случае, победа осталась за тобой – это был честный поединок.
-… Скажи мне еще… О чем ты думала, глядя на серебряный крестик, когда я вошел?
- Молилась Богу, чтобы он оберег тебя. 
         
                     


             






















                                                    XXV

- Ты сражался за меня, милый…- Маргарита ласково прижалась ко мне, - и пролил свою кровь… Дай-ка я тебя осмотрю! Вдруг еще какие-нибудь раны…
- Какие раны? Я чувствую себя превосходно!
- Не возражать! – топнула каблучком Рита, - Ты потерял много крови… Живо раздевайся!
- До пояса? – глупо спросил я (будучи уже без толстовки).
          - Подожди, я  сама  тебя раздену…
И Рита, опустившись, передо мной на колени, занялась  пряжкой моего ремня… Приспустив мне брюки, она осторожно извлекла мой орган и внимательно осмотрела его… Осторожно лизнула головку… и провела язычком снизу вверх - по стволу. Член моментально вздыбился вверх и стал увеличиваться  в  размерах…
- Слава Богу! Все в порядке… -  прошептала она, облегченно вздохнув, и медленно, глядя мне в глаза, вобрала его в себя, почти полностью… Я застонал от наслаждения и закрыл глаза…
- Но, но! – тотчас я услышал  голос Риты, - Это просто проверка. Ты еще слаб.
- Да я силен как бык! – возмутился я. Но Рита коротко дунула на мой орган… и он тут же опал. Она поднялась, и внимательно глядя мне в глаза, сказала:
- Ты еще болен… Ты слаб… Я позабочусь о тебе… Тебе надо прилечь.
Прекрасно понимая, что все это Ритины «штучки»,  я, тем не менее, действительно ощутил некоторую слабость и у меня слегка закружилась голова…
- Ну что, поиграем в «доктора»? – вяло усмехнулся я.
- Как скажет мой Господин. – мило улыбнулась Рита, - Приляг,  пожалуйста.
Я с удовольствием подчинился… Рита окончательно освободила меня от одежды и принесла из ванной полотенце, смоченное горячей (почти кипятком) водой и тщательно вытерла все мое тело - до самых укромных мест… Затем последовала такая же процедура, но уже с полотенцем, смоченным холодной, почти ледяной водой. Потом она сильными,  мужскими движениями, растерла меня сухим полотенцем. При этом она,  не принимая в расчет мои вопли: что мне горячо, холодно или больно -  вертела меня как тряпичную куклу. Закончив экзекуцию, она звонко чмокнула меня в нос и заявила:
- Ну, вот. Теперь я вижу, что с тобой все в порядке…- обворожительно улыбнувшись, она низким грудным голосом, участливо спросила:
- Не имеет ли мой Господин каких-нибудь… особых желаний?
И у меня мгновенно появились эти самые «особые желания»…Довольно усмехнувшись, она щелкнула пальцами и в комнате зазвучала какая-то восточная мелодия… Поморщившись, она повертела невидимый верньер и музыка, исполненная страстной истомой, сменила предыдущую. В медленном танце, она освободилась от одежды, и жарко шепнув: «Я сама…», - присела мне на бедра и начала, мучительно медленно, изгибаясь всем телом, насаживаться на мою вздыбившуюся «плоть»… Казалось, это длилось бесконечно. Я ощущал, каждую вибрирующую, дрожащую клеточку ее вагины… Руки мои наполнились тяжелыми чашами ее грудей, твердые, налитые  вишенки ее сосков, ласкали мои ладони… Вороная грива ее волос отгородила меня от всего Мира и я пил сладкий сок ее губ и не мог утолить жажду… Наконец, ее вагина полностью поглотила мой член и бедра ее начали танец в такт все убыстряющейся музыки… Руки ее, казалось, касались каждой точки моего тела и каждое касание отзывалось во мне острой до боли волной наслаждения, которое усиливалось с каждым мгновением… И грянул взрыв – Взрыв мироздания!.. И сотряс наши слившиеся в одно  тела… и осколки Мироздания закружились в бешенном вихре, стремительно разлетаясь во все уголки Вселенной… И осталась Тьма… в которой не было ничего кроме ее огромных синих сияющих глаз… И раздался голос:
- Достаточно на сегодня. У тебя было тяжелое утро и я не желаю тебя  уморить… Пойдем-ка завтракать, милый…
       
         
























                                                                XXVI

Когда мы завтракали в одном из прибрежных кафе, Маргарита объявила, что днем уезжает в Ялту, по делам. Наотрез отказавшись от сопровождения, она сказала:
- Видит Бог, как мне  не хочется  оставлять тебя одного. При настоящем раскладе – ты более нуждаешься в охране,  нежели я. Но обстоятельства складываются так, что я ни как не могу взять тебя с собой…  Мне необходимо кое-что подготовить для сегодняшнего вечера. Пусть это будет для тебя сюрпризом. Сегодня у меня званный ужин в твою честь. И я приглашаю тебя, в свою скромную обитель…
- …Будут еще приглашенные?
- Нет. Только ты и я. Разве этого не достаточно? Просто романтический ужин при свечах… Так, Вы будете, шевалье?
- Непременно, Ваше Величество! От королевских приглашений не принято отказываться… Так, во сколько?
- В девять вечера.
          -… Меня хоть пропустят, так поздно?
          - Да, конечно, - охрана будет предупреждена.
          - Что ж, благодарю за приглашение.
          - Это всего лишь знак моей благодарности  за Вашу нынешнюю Викторию…
          - …Виктория – победа… Не слишком ли громко сказано, при имеющих место обстоятельствах?
          - Поверьте, мон шер, даже моральная победа – победа Силы Духа многого стоит!.. Ну а пока, дорогой, отдыхай, набирайся сил, - Рита лукаво взглянула на меня, - они тебе еще сегодня понадобятся… Веди себя прилично и постарайся  не влезать в какие-нибудь… истории.  Тем более, что ты, на мой взгляд, с избытком исчерпал свой сегодняшний лимит на всякого рода авантюры.
- По-моему, самая большая авантюра в моей жизни – это ты…- пробурчал я.
- Спасибо, любовь моя! – Рита чмокнула меня в щеку, вставая из-за стола - Более изысканного, а главное – искреннего комплимента, в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама