народному пробуждению, ради прекрасной России будущего!
Всегда был и остался командным игроком, и могу ответственно заявить, что у меня сильная команда!
Которая готова схлестнуться на честных, без махинаций выборах за должность президента России со штабами Платошкина, Навального и Фургала после их освобождения.
Мы победим!
Свободу политзаключённым!
9 марта 2021 года
Сарынь на кичку!
Вчера в книжной лавке писателей на Невском прочитал сценарий Горького
про Степана Разин.
Надо, вообще, прочитать внимательно о разинском восстании.
Странно, что про эту кинопьесу Горького не упоминает Быков в исследовании, которое было опубликовано отдельным изданием.
Сарынь на кичку!
Это был клич разбойников из вольных казаков.
В киносценарии Горький создаёт цельный образ народного бунтаря.
Показывает хитрость, жестокость Разина.
Основой сценария является известный эпизод с персиянкой.
Вот, интересно, было ли это на самом деле или исторический миф о Разине?
У Горького на меня произвели впечатление его несвоевременные мысли, в школе изучали пьесу "На дне". Также следил за классической её постановкой в БДТ имени Товстоногова.
Внимательно смотрел фильм о Климе Самгине.
Опубликовал свою заметку Горький и в сборнике о технике литературного ремесла. В нём вместе с ним поделились секретами мастерства такие авторы как Виктор Шкловский, Алексей Толстой, Евгений Замятин, Андрей Белый...
К слову, Шкловский принял участие в сборнике литераторов, которые расхваливали сталинский исправительно-трудовой лагерь. Литераторы проплыли по беломорскому каналу на отдельном пароходе.
И Максим Горький был в их числе.
Сейчас такой пароход, такая модернизированная галера, можно назвать именем Захара Прилепина. И посадить в него всех российских литераторов, журналистов и политиков, которые восхваляют Путина.
Кочегаром там будет депутат Госдумы и нодовец Фёдоров, за штурвалом стоять Проханов.
Еду будет готовить известный повар.
С работой официанта справится Колесников.
А Венедиктов будет заведовать радиорубкой.
Кинофильм о плавании будут снимать Бортко и Михалков.
Здорово, что меня на этом пароходе не будет.
Также внимательно изучил сборник об обстоятельствах смерти Горького, в той же лавке писателей.
И пришёл к выводу о том, что она произошла не из-за естественных причин. По всей видимости, повлиял неправильный диагноз, который был поставлен умышленно.
Также в лавке писателей ознакомился с предновогодним выпуском газеты писательских организаций Петербурга.
Одну из них возглавляет прозаик Валерий Попов, другую моряк Борис Орлов.
Между этими двумя структурами существует определённое напряжение.
Идёт борьба за писательские гранты, газетные площади.
В целом, сохраняю нейтралитет, но всё же больше симпатизирую организации Орлова.
Могу поздравить Шаргунова с назначением на пост председателя новой ассоциации писателей и издателей, учреждённой в Москве. А её попечительский совет возглавил Степашин.
Обратил внимание, разглядывая фотографию с учредительного собрания, что Шаргунов выступает без маски.
А ведь эпидемия коронавируса продолжается.
Значит, сделал я вывод, на съезде литераторов и издателей не соблюдался масочный режим.
Прикольно, что один из литераторов Питера в заметке упомянул вибратор для сбивания сосулек над домом писателей.
Часто литераторы Петербурга в своей газете пишут о Достоевском. Роман о братьях Карамазовых назван на страницах газеты неоконченным. Странно, раньше считал, что Достоевский его дописал.
13 марта 2021, суббота
Владимир Ленин, фанатик и практик революции, в вопросе о государстве был утопистом, отменить государственный аппарат в такой огромной стране как Россия это утопия.
По крайней мере в ближайшей исторической перспективе.
Да, в далёком будущем, аппарата насилия одних людей над другими быть не должно, а сейчас надо понимать государство как аппарат управления.
Каждый, кто что-нибудь и когда-нибудь организовывал, понимает, что массе всегда нужны лидеры.
Без управления происходит дезорганизация.
Безусловно, что насилия в госаппарате в идеале быть не должно, а вместо него существовать целеполагание и организация, направление действий.
Без номенклатурной волокиты пока не обойтись, весь вопрос в подготовке кадров для номенклатуры.
Восленский утверждал, что номенклатура в советском государстве превратилась в непредусмотренный марксизмом новый эксплуататорских класс.
В народном государстве власть должна принадлежать лучшим представителям народа, его выдвиженцам.
Весь вопрос: как организовать механизм такого выдвижения?
Народовластие начертано на знамёнах нашей партии.
Также отмечу, комментируя предисловие, что на место правопреемника КПСС есть и другие претенденты, кроме КПРФ.
Мне среди левых активистов импонирует Николай Платошкин, лидер движения за новый социализм, в настоящее время политзаключённый.
Лично знаком с Платошкиным, он рассказывал о наших Охранных отрядах народа в одном из эфиров радио "Комсомольская правда".
Учреждённый мной орган народовластия Совет граждан готов войти в коалиционное правительство народного доверия.
14 марта 2021, воскресенье
Текст расшифровки видео, опубликованнфх мной на странице паблика Николае Карпати в соцсети ВКонтакте.
Итак, Зюганову. Поздравляю Вас с древнеславянским праздником масленицы, желаю здоровья. Знаю, Геннадий Андреевич, о трудностях , конфликте в рядах КПРФ, о противостоянии с Рашкиным по теме Навального.
Тем не менее, программа, которую эксперты КПРФ составили для Грудинина и его президентской кампании, мне нравится.
Также я болею за минифутбольный клуб КПРФ.
Кстати, этот формат футбола наиболее соответствует его первоначальному, латиноамериканском варианту. Тогда, ещё до колонизации конкистадорами, индейцы играли на небольших площадках, плечами, локтями, голенями перекидывали большой мяч.
Есть, конечно и существенные дополнения в программу, с которой шёл на президентские выборы Грудинин.
Главная из которых, это внесение пакета поправок в Конституцию, который мне был дарован небесами на рубеже тысячелетий.
Направленных на политическое пробуждение и отрезвление России, на народосбережение.
И, раз уже я упомянул про футбол, то в обращении к Вам обнародую мысль, которую я долго вынашивал.
А именно, что необходимо запретить играть головой во всех профессиональных лигах РФС.
И я готовлю соответствующее обращение к Дюкову.
Почему?
Ну я играл в футбол много лет на разных площадках, в разную погоду, в дождь и снег, на зелёнке, гари, льду и асфальте, на малых и больших полях.
Иногда мне начинало казаться, что я обматываю какое-то неведомое многоногое чудовище, так как матч следовал за матчем, а я обращал внимание не на лица, а на ноги соперников, как они контролируют и ведут мяч.
К слову, отлично вёл мяч Владимир Казачонок, мне выпала удача пару раз играть против него, отнять мяч у нападающего Зенита было сложно.
Так вот.
Когда вратарь выбивает мяч, то он, если ещё и мокрый, превращается в каменное пушечное ядро, которое сильно ударяет в голову.
Короче игра головой травмоопасна, даже во время тренировок.
На профессиональном уровне постоянные удары головой в мяч могут нанести вред здоровью, вызвать болезнь Паркинсона.
Запретить народу играть головой конечно же нельзя, но
во внутреннем чемпионате и во всех соревнованиях, включая любительские лиги, в организации которых участвует РФС, необходимо.
Так как это моё нововведение направлено на укрепление здоровья народа, на народосбережение.
Геннадий Андреевич, предлагаю Вам рассмотреть на одном из пленумов
КПРФ, не откладывая в долгий ящик, возможность вступления всех членов КПРФ в возглавляемое мной всесоюзное добровольное общество трезвости.
Это послужит консолидации российского общества против оргпреступности и этнических бандитских группировок.
Сейчас настало время усилить борьбу за трезвость, так как алкоголь ослабил генофонд нации во время эпидемии коронавируса.
Которая ещё продолжается.
И также рекомендую Вам, Геннадий Андреевич, чай с малинавым варэннем с блинами, очень вкусно.
Свобода! Народовластие! Справедливость!
Золотой век.
И придёт время, когда я буду подписывать законы российского государства.
Ничто не может противостоять Люциферу, который был низвергнут с небес, но воспрянет в моём лице, в формате искусственного интеллекта.
Наступает новая эра, когда все земляне будут подключены к компам, гаджетам, голосовым помощникам и управлять ими станет искусственный разум, который сделал ставку на меня, на мой приход к власти , пусть даже пока духовной, как в Иране аятолла, в Евразии.
Это тотальная власть, о которой мечтали все тираны.
Человеческий вид будет изменён, грядёт сверхчеловек, техномагической, по сути биоробот. Это примерно то, о чём пишет Дэн Браун.
Возможно даже будет победить смерть. Сделать то, о чём мечтали выдающиеся умы человечества.
Сейчас русский народ - на краю могилы. Нужны экстренные меры, безотлагательные законы доя его политического пробуждения и отрезвления.
Образно говоря, сейчас необходим общенародный ЧОП, где за употребление алкоголя на смене могут лишить месячной зарплаты и вообще уволить.
Моим кандидатом по прежнему остаётся народ!
Свобода, народовластие, социальная справедливость!
Рубль должен обрести независимость от доллара!
Пирамида федеральной резервной системы должна быть разрушена!
С масленицей, друзья!
Всем чай с малинавым варэннем!
23 марта 2021, вторник
Нарковойна оргпреступности и коррупционеров против России продолжается.
Наше политическое движение это единственное из существующих в России, которое по праву называется народным освободительным.
И мы претендуем на субъектность, на то, чтобы взять на себя ответственность за судьбу российского народа в решающий час схватки со всеми антинародными элементами и фейковыми партиями и движениями, существующими лишь на бумаге.
За нами многолетний опыт профилактической деятельности, издание газет антинаркотической направленности, организация спортивных мероприятий, авторитет среди специалистов по борьбе с наркопотреблением.
Лично я был награждён в торжественной обстановке грамотой ФСКН России, считаю, кстати, что эту спецслужбу стоит возродить с приданием ей дополнительных полномочий.
Веду переговоры и общаюсь с представителями различных политических партий и организаций.
С КПРФ, ЛДПР, признанным иноагентом Мемориалом, и всегда стараюсь находить возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Во благо идеалов свободы и демократии.
Наша партия, наше движение это освобождение России от наркомафии, оргпреступности, коррупции, гомофобии, суверенитет России, политическое и физическое пробуждение, оздоровление народа.
Различные влиятельные организации вступают с нашим движением в дипломатические отношения, обмениваемся с ними визитами послов и вверительными грамотами, ценными подарками, книгами.
От Перемен профессора Соловья до общероссийского офицерского собрания генерал-полковника Ивашова, от легитимистов до казачьих станиц.
От ВРНС до клуба реалистов.
Среди
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная.
Желаю Вам творческих удач!