женских.
Также Анатолий планирует продолжить выпуск газеты «Трезвый Петроград», а еще хочет организовать в Кудрово (пригород Санкт-Петербурга) гей-квартал, где сексуальные меньшинства смогут чувствовать себя спокойно. Идеальное будущее России, по версии Анатолия Оброскова, — как у раннего Ельцина.
Из ЦИКа Анатолий отправился на Кремлевскую набережную, где провёл небольшую «голую пробежку» в поддержку своей кандидатуры
Источник: Лентач
Запись на стене паблика в Вконтакте Трезвая Россия
И у нашего трезвого национально-освободительной движения есть две мировые столицы, этого достаточно.
Вырица это трезвая столица, не надо даже и формализации, договоров как в случае с Ватиканом и Италией.
Да по сути, а я об этом много писал на прозе и в соцсетях, о трезвом движе узнали в Кремле после моего участия в ряде Больших пресс-конференций Путина.
Также напомню, что в Вырице жил фантаст Иван Ефремов.
А Ельцино-Кудрово с включением, а это важно, и Невского района Петербурга провозглашено мной столицей свободы, свободы слова, религии, сексуальной ориентации, Охранных отрядов и Народного государства.
Мистический город, который состоит в таинственной связи с такими городами как Шамбала, Беловодье, Розуэлл, Каркоза.
Архитектура кудровская мне видится в эзотерическом стиле замка Вевельсбург.
Из Ельцино-Кудрово грядёт техномагический Сверхчеловек.
ДВОЕВЛАСТИЕ. Об этом есть публикации в паблике Ельцин был скином. Именно наше антинаркодвижение с полным правом может о себе сказать, что борется за суверенитет России.
Трезвая Россия это суверенная Россия.
Народное государство это суверенное государство.
А к нодовцам я внедрился тогда как агент, также как и в дагестанскую диаспору. Для сбора информации.
Так как сухой закон это суть главный закон для русского народа. А вообще речь идёт о пакете законов, среди которых законы об ответственности власти, величии русского народа, национализации банка, национально-пропорциональном представительстве, природной ренте и другие.
А печатный орган Народного государства Трезвой России это газета Трезвый Петроград.
Также у меня есть печать паблика Ельцин был скином. Есть и печать зарегистрированной Роскомнадзором газеты Рабочий Ленинград.
Итак, у нашего национально-освободительного движа, орденского формата народного государства Трезвой России есть все необходимые атрибуты: партия, газета, уличный театр, футбол, охранное предприятие, удостоверения, легальное оружие самообороны, печати.
31 декабря
Провёл антиалкогольный рейд по улице Рубинштейна в Петербурге.
В Питере объявлен локальный сухой закон, кабаки, бары, рестораны должны были в новогодние дни прекратить работать.
Однако, обнаружил бутлегеров в баре "Трудовые будни".
Насколько понял, стоял зазывала , открывал дверь и приглашал посетителей внутрь пройти. Хотя окна были и затемнённые.
Назодится бар "Трудовые будни" по адресу улица Рубинштейна, 14.
В алкогольной карте - около десятка авторских коктейлей.
Все бары и рестораны в новогодние дни должны быть закрыты и никого не впускать.
И где чиновники Смольного, Роспотребнадзора, полицейские?
Наша партия стоит на страже благополучия земляков.
Этот пост был перезалит на паблик Ельцин был скином.
По сути состоялся первый рейд Бюро по применению закона о запрете на спиртные напитки, который прошёл в центре европейской столицы Петербурга.
Мной было выявлена не только нарушающая локальный сухой закон в новогодние дни работа бара "Трудовые будни" на улице Рубинштейна.
Также я хотел бы привлечь внимание гражданского общества и всех земляков, кто сохранил трезвый взгляд на действительность, к алкогольному бару у Аничкова моста, рядом с книжной лавкой писателей.
Наша партия уже обращалась в Москву, в правительственные структуры с требованием убрать антикультурные, проалкогольные надписи, которые позорят Невский проспект и в целом наш город.
Пока результата это не дало.
Что же, теперь этим вопиющим фактом должны заняться чиновники администрации Центрального района.
Вообще, надо ставить вопрос о запрете рекламы алкоголя, включая скрытую, на уровне постановления губернатора, на период эпидемии коронавируса.
Так как алкоголь ослабляет защитные функции и иммунитет организма.
Сухой закон, действовавший в США с 1920 по 1933 годы, принёс с собой новую касту – бутлегеров, изобретательность которых в деле контрабанды спиртного поражает даже сегодня.
Слово бутлегер происходит от «Bootleg» – «сапог- нога», а в нём плоская фляжка. И хотя этот способ был изобретён ещё во время Гражданской войны в Америке. Когда солдаты прятали спиртное с голенище сапог, расцвёт бутлегерства пришёлся на период сухого закона.
Президент Вудро Вильсон, при котором принимали сухой закон, был его противником и даже наложил своё вето, но Конгресс нашёл возможность обойти запрет. В результате в январе 1920 года было закрыто 236 водочных, 1092 пивных заводов и 177790 различных питейных заведений.
Для того, чтобы скрыть следы в лесу, где хранились запасы алкоголя, бутлегеры прибегали с так называемым «коровьим башмакам» - на обувь надевались специальные насадки, имитирующие коровьи следы, на которые сначала даже не обращали внимание – ну прошло стало, или одна корова, ну и что. И только по прошествии времени полиция поняла, что что-то тут не чисто.
Были даже самодельные лодки с торпедными установками, которые выстреливали с Канадского берега, где обошлись без сухого закона, на американскую сторону.
Груз привязывали к днищам лодок, выгружали на берегу и системой подземных тоннелей доставляли к поставщикам. В ход шли даже затонувшие корабли с помощью которых были созданы скрытые подводные системы – по натянутым кабелям тянули металлические цилиндры, внутрь которых вкладывалось спиртное. Один из таких подводных трубопроводов стал известен как "Виндзорско-Детройтская воронка".
Модный аксессуар того времени - трость для алкоголя.
Спиртное перевозили по замерзшим рекам и озерам на машинах целыми караванами, санях, надевали коньки и тащили за собой ящики со спиртным. Многие проваливались под лед, именно поэтому водители ехали с открытыми дверями, чтобы успеть выпрыгнуть.
И немного преступной статистики: известно, сколько агентов полиции и ФБР было убито, а их было около 500, во время сухого закона, в ходе облав на гангстеров и бутлегеров. Что касается жертв среди самих бутлегеров, то здесь речь идет о 15 тысячах погибших, это более-менее известно.
Антиалкогольная реклама "Антисалунной лиги" времён
сухого закона в США. Текст: "Губы, которые прикасаются к спиртному, не прикоснутся к нашим губам".
Одна из идей нашего Бюро по применению закона о запрете на спиртные напитки, первый антиалкогольный рейд которого по борьбе с бутлегерами успешно состоялся вечером 31 декабря 2020 по улице Рубинштейна в Петербурге, является изъятие у граждан самогонных аппаратов. Самогонные аппараты это оружие самоистребления народа. Напомню, что алкоголь ослабляет организм и делает его более восприимчивым к коронавирусной инфекции.
В газете книжной лавки писателей прочитал удивительные слова Германа Хессе о Достоевском.
Роман Достоевского, как особое качество, как определённый способ художественной организации человеческого сознания, и был для писателя формой его страстной проповеди мессианского назначения России.
Круто. Надо всегда помнить эти слова Германа Хессе при оценке всесторонних связей Германии и России.
3 января 2021
В здоровом теле здоровый дух. Так говорили древние римляне. И они были правы. Стараюсь вселить в земляков оптимизм, инициировать укрепление ими иммунитета. Сегодня на Дворцовой, на набережных Невы, на Невском, как всегда, земляки поддерживали мои зимние пробежки в шортах и без футболки, фотографировали, снимали видео, аплодировали, автомобилисты сигналили.
4 января 2021
Это было в феврале 2013. Тогда я впервые увидел в реале Кудрина и Мединского, в павильонах Ленфильма. На гражданской панихиде и отпевании кинорежиссёра Германа. Далее мой очерк об этом событии.
Сцена в «Ленфильме», где стоял открытый гроб с телом Германа и где, видимо, снимались сцены из его последнего фильма «Трудно быть Богом» по АБС напоминала театр трагедий, мрачная драпировка обрамляла зал. Питерцев было много.
Драматический эффект усиливался от журналистов и фотокоров на втором этаже…
Кудрин особо отметил, что фильмы Германа призывали к борьбе с рабством.
Когда выступал Смирнов, резидент Абвера из «Апостола», то кому-то из зрителей стало плохо, все стали озираться.
Во дворе «Ленфильма» бегала собака… Подумал, что кадры с ней могли бы быть в каком-нибудь из фильмов Германа.
В кулуарах видел Кавалерова, Норштейна, других известных кинодеятелей. Поздоровался с кинорежиссёром Алексеем Германом младшим.
Был на гражданской панихиде и Сергей Селин из телесериала «Улицы разбитых фонарей». Я даже вздрогнул, когда его увидел, с радостью подумал: «Талян живой!». Так как недавно посмотрел ту серию фильма, в котором его и Алексея Нилова убивает бандит, взрывая гранату.
Так причудливо иногда переплетается бывший «Великий немой» и реальность.
Леонид Ярмольник нёс гроб с телом Германа. Познакомился и пообщался с министром культуры, учредителем участника Всероссийского оргкомитета "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" Фонда "Возвращение" Владимиром Мединским.
При отпевании в Храме на Конюшенной площади стоял рядом с знаменитым актёром Сергеем Мигицко, поздоровались. На лице Мигицко лежала печать трагедии… Когда уже выходил на наш митинг к Марсову полю, то натолкнулся на Юрия Цурило со свечкой, снявшегося в «Августе 44-го…» Михаила Пташука и часто играющего офицеров спецслужб.
Залил очерк с компа. Далее стал смотреть политновости.
Итак, по словам чиновника правительства США, наиболее вероятным источником вспышки коронавируса является утечка из лаборатории в Китае. С такими утверждениями выступил заместитель советника Дональда Трампа по национальной безопасности. По его словам, возбудитель COVID-19 мог ускользнуть из лаборатории в Ухане из-за утечки или аварии.
То есть, подтверждается моя версия о Маньчжурии и разработках биобомбы японскими милитаристами. Разработки далее оказались в спецслужбах США.
Записал студии партии Народное государство Трезвая Россия рядом с Кудрово в рамках свободного телевидения четыре видео, два из которых по Навальному. На стену паблика ИксЕвыикс залил такую информацию.
Навальный в Прекрасной России будущего намерен, если станет президентом, не пересматривать итоги приватизации, а лишь повысить налоги для олигархов.
Подавляющее большинство сделок Навальный намерен оставить без пересмотра.
Категорически не могу с этим согласиться.
Надо сделать по справедливости. Отдать олигарху те деньги, которые он заплатил за то или иное созданное в советское время предприятие, которое создавал весь народ.
А предприятие с помощью государства должно перейти в общенародную собственность.
Приватизацию эксперты называют грабительской и крупнейшей аферой, ваучеры не были именными.
Во втором видео спрашиваю
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная.
Желаю Вам творческих удач!