-А с чем пирожки? Я жутко проголодался. Угости дедушку своим пирожком, - жалобно простонал тракторист Федот.
***
-Дедушка, пирожки готовила мама, я даже не знаю какая начинка, - ответила Красная Пашечка.
Федот уже вытирал замасленные руки чистой тряпочкой. Таки он трактор чинил. Эта процедура заняла у Феди пять минут. Красная Пашечка положила корзинку на пенёк и достала самый большой пирожок.
Она протянула пирожок дедушке со словами:
-Приятного аппетита, дедушка.
Федот взял пирожок, понюхал его и откусил.
-Какой вкусный пирожок, - похвалил тракторист.
-Передай мою благодарность своей матушке.
-Кушайте на здоровье, - ответила Красная Пашечка.
Она подхватила корзиночку и продолжила свой путь к бабушке.
Не прошло и пяти минут, как с трактористом стали происходить метаморфозы.
Его подбросило и завертело.
И тракторист обернулся в большого страшного волка с огромными зубами.
Оборотень!
Надо же! Пирожки оказались волшебными!
С галлюциногенными грибами.
Волк быстрыми прыжками отправился в лес и спрятавшись в кустах, стал поджидать Красную Пашечку.
Продолжение следует...
Сказка для взрослых - чистая фантазия автора и не надо искать прототипов и всяких типов на сайте.
Поехали!
у А.Иванова была пародия про"Красную Пашечку" :
"..и привалившись к берёзе, Волк дал дуба!
Мимо пробегал хромой заяц с признаками аневризмы аорты...
Бабушка до выхода на пенсию. работала уборщицей в театре.Однажды, подменяя внезапно заболевшую балерину...
Она упала в оркестровую яму... с тех пор больше не вставала..."