Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 15 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 868 +16
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Навального про текст Благоволительниц и его отношение к трансгендерам, ЛГБТ.

5 января 2021

Николае 23:51

Есть плюс в том, что бригадир вытянула меня на смены, так как двинул тему с Советом граждан в чате Перемен.

Целая дискуссия развернулась.

Александр Калинин:
Я вхожу сейчас в Общественный совет Муниципального округа Лиговка-Ямская, но нам нужен такой орган, который в час ИКС возмет на себя властные полномочия в Питере и Ленобласти, чтобы стабилизировать жизнь региона и провести честные и свободные выборы новых органов власти

Увидел Л. с плакатом в одиночном пикете.
Классная.
Текст.
Подарки россиянам на новый год:
уголовная ответственность за клевету "на группу лиц"
при этом слово неустановленную зачёркнуто

цензура в интернете под видом
борьбы с цензурой
запрет пикетных очередей
не нравится? запиши себя в инагенты!

Вдохнула в меня энергию.

Мои программные цели для участия в президентской кампании 2024 это возвратить НАРОДУ украденные у него СМЕХ и ИГРУ!

И,наконец, нападению Кургиняна подвергается выдающееся творение европейской и русской классической философской и филологической мысли «Творчество Франсуа Рабле и народная смеховая культура средневековья и Ренессанса» М.М.Бахтина.
В знаменитой книге Д.С.Лихачева, А.М.Панченко, Н.В.Понырко «СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ» (Л: Наука, 1984) даётся такая характеристика М.М.Бахтину: «В эпохальном отношении древнерусский смех принадлежит к типу смеха средневекового. Блестящий анализ этого средневекового смеха… дан в замечательной, стимулирующей книге М. М. Бахтина “Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса”. Без этой - ставшей всемирно известной книги не могла бы быть написана и эта работа о смехе в Древней Руси… Смех требует среды, как ни одна из других форм человеческой деятельности. Смеющиеся—это своего рода “заговорщики”, знающие код смеха».
Автор "Сути времени" Кудинова Анна пытается доказать, что францисканский монах Рабле переносит центр Вселенной в …преисподнюю…
Таким образом, деятельность Кургиняна С.Е. и газеты «Суть времени» уже касается смеховых основ русской классической культуры.
А ведь Смех это надёжный вековечный союзник народа в борьбе с любыми формами тоталитаризма и защитник от геноцида.
Смех: неизменный компонент великого Русского Романа, этого ярчайшего достижения отечественной культуры, который стал единственной адекватной формой для воплощения Русского Слова.

9 января 2021

На стены пабликов ИксЕваикс Нибиру и партии Трезвая Россия залил заметки про кинофильм Полански и штурм Капитолия.

Новый фильм Романа Полански был показан на киноэкранах Петербурга.
Кстати, именно в столице российской империи начинался русский кинематограф.
В кинотеатре "Аврора" на Невском проспекте. Видел как-то раз у входа в него Фёдора Бондарчука.
Итак, польский признанный мастер европейского кино обратился к книге Роберта Харриса "Офицер и шпион".
Текст Харриса, который известен также по книгам "Призрак", Фатерланд", "Конклав", "Мюнхен", в основе сюжета имеет процесс по обвинению капитана французской спецслужбы Дрейфуса в шпионаже на Германию.
Приговор Дрейфусу вызвал волну антисемитизма во Франции, так как он был евреем по национальности.
В защиту Дрейфуса высказывались весьма маститые писатели, например Золя.
Роберт Харрис по сути написал оправдывающий Дрейфуса текст, в котором капитан однозначно представлен как жертва шпиономании и антисемитизма.
Интересно поэтому посмотреть фильм Романа Полански, так как его, безусловно, нельзя обвинить в антисемитизме, ведь он сам еврей.
Наверняка Полански приготовил нечто особенное для ценителей его творчества.
По "Призраку" Роман Полански снял вызвавший значительный интерес фильм.

Надо раскопать всё по погибшей при штурме Капитолия.
И про все обстоятельства штурма. Роль глубинного государства.
Также про состав трампистов, записать видео завтра.
Что это и была та самая другая белая Америка, при этом Трамп поддерживает ЛГБТ. Снимался с радужным флагом.
Надо и лидерам оппозиции брать пример с Трампа.
Сначала была информация, что военные не приняли решение выдвигать Нацгвардию, когда Пенс в панике обратился.
Понятно, что Трамп сам не контролировал полностью происходящее.
Было ли оружие у штурмовиков?
Да, было.
И это вовсе не у штурмовиков.
А у Нацгвардии, так как среди них много симпатизирующих Трампу.
И это подтверждает видео, когда Нацгвардеец направляет автомат в сторону двери, за которой укрылись сенаторы, откуда раздался смертельный выстрел для ветерана ВВС.

Глубинное государство было определено в 2014 году Майком Лофгреном, бывшим помощником республиканского Конгресса США, как «гибридное слияние государственных чиновников и представителей верхнего уровня финансистов и промышленников, которые эффективно управляют США, не спрашивая об этом избирателей, нарушая суть политического процесса».

В 1956 в книге «Властная элита», Чарльз Райт Миллс обозначил происхождение власти и её развитие в Соединенных Штатах. Вывод Миллса таков, что к середине XX века власть в Америке оказалась сосредоточена в трёх основных подразделениях: военно-промышленном комплексе, Уолл-стрите и Пентагоне. До президента Эйзенхауэра феномен «военно-промышленного комплекса» существовал и оказывал влияние на американскую внешнюю и внутреннюю политику. Логику существования этого феномена хорошо рассмотрел и проработал именно Чарльз Райт Миллс.

В книге «Сокрытие от государства», профессор Джейсон Ройс Линдси утверждает, что даже если отбросить теории заговоров, то термин «глубинное государство» — это полезный термин, который помогает понять ряд аспектов института национальной безопасности в развитых странах с акцентом на США. Линдси пишет, что глубинное государство черпает силу из национальной безопасности и разведки, превращаясь в царство, где секретность является источником власти.

Глубинное государство это не просто группы лоббирования, а теневое правительство, подчас более могущественное, чем правительство реальное. Как субъект управления, глубинное государство есть конгломерат групп, ориентированный на выполнение главной стратегической цели, которая считается данной элитной группой первоочередной для государства, в котором она действует. Часто глубинное государство стремится настолько повлиять не деятельность формальных органов власти, что способно вовсе парализовать их работу.

13 января

КЛОУНЫ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА

В своих расследованиях я ещё несколько лет назад интуитивно понял, что глубинное государство существует.
И одна из групп их агентов связана с международной сетью клоунов.
Именно поэтому я подвергся атаке клоунов глубинного государства на культурном форуме в Петербурге перед одной из пресс-конференций Путина.
Написал об этом на прозе.
Также хочу напомнить, что перед одной из декабрьских путинских пресс-конференций после прохождения металлоискателя, а тогда надо было даже снять ремень из-за пряжки, меня остановили агенты ФСО для, как я потом понял, знакомств. Проверили надписи на моих плакатах, затем я долго ждал одного из старших.
Первое, что он спросил у меня: вы с нами?
Мой ответ: Крым наш, Зенит чемпион.
После этого месяца я допустили на пресс-конференцию.
Допускаю, что по мне была составлена ФСО аналитическая справка, которая легла на стол Путина.
Так как про газету Трезвый Петроград до 2016 года очень много писали и говорили в телевизионных репортажах коллеги по журналистскому цеху.
И я им за это благодарен.
Телеканал Россия24 часто упоминал Трезвый Петроград.
Редакция РБК даже отдала мне приз зрительских симпатий и с нетерпением ждала мой вопрос.
Тяжеловес журналистики Александр Гамов из Комсомольской правды прямо в зале, а он сидел на ряд ближе к Путину, затвитил мой плакат о сухом законе.
Написали в твиттере Медуза и Пётр Верзилов.
Круто, что региональные телекомпании, информагентства, газеты отметили присутствие газеты Трезвый Петроград.
Многих известных и медийных персонажей я увидел собственными глазами в кулуарах и в пресс-центре.
Среди них Ксения Собчак, Сергей Брилёв.

Тот самый, который позднее в интервью с Эллой Памфиловой назовёт меня мускулистым мужчиной в юбке.

Нетрудно установить, что про нашу газету, печатный орган Народного государства, при освещении тех декабрьских пресс-конференций, в которых я принимал участие, говорили БОЛЬШЕ, чем про какое-либо другое издание.
И я совершенно не могу согласиться с той критикой, обвинениями в непроффессионализме, с которыми имеет обыкновение обрушиваться на коллег по цеху Навальный.

В результате происков агентов глубинного государства в Российской Федерации у газеты Трезвый Петроград была отобрана регистрация по решению суда в Красном Селе.
Но я намерен восстановить её в 2021.
Свободное народное государство против глубинного государства. Такова сейчас политическая повестка.

14 января

К ВОЗВРАЩЕНИЮ НАВАЛЬНОГО

Навальный конфликтует с прессой, известными журналистами, Иваном Голуновым, моим ДРУГОМ Олегом Кашиным, поэтому решил в противовес Навальному начинать издавать печатную версию Трезвого Петрограда.

И ещё.
Почему я, а не Навальный вправе считаться народным кандидатом в президенты, сменщиком Путина до проведения свободных выборов?

Потому что именно я, а не Навальный перекрывал без сменщика в роковые месяцы эпидемии, когда решалась судьба европейской столицы Петербурга и всего Северо-Запада России, ТУРНИКЕТ в ковидной больнице, когда Путин ОБНУЛИЛ свои сроки. А Навальный был на самоизоляции.

И также выдвинувшую меня партию ЛГБТ и русских трезвых дискриминировала, замолчала Памфилова на президентских выборах 2018 года, тогда как Навальному официально в публикации на сайте, пригласила его выступить в ЦИК Российской Федерации.

Навальный всё время отмечает как достижение результат на выборах мэра. Безусловно, показатели отличные. И сейчас даже не о том, что мундепы отдали свои голоса, чтобы Навальный мог выдвинуться.
Был тогда в Москве, наблюдал за выборами в актёрском доме на Арбате, на моём участке Навальный победил Собянина. И я пошёл бы со всеми на Ред Платц по призыву Навального, у собравшихся активистов были такие намерения. Присутствовал на ночной пресс-конференции Навального и Волкова. Днём в штаб пришёл Борис Акунин. Но Навальный принял другое решение. Возможно, как-то на это смог повлиять Кац. Позднее прочитал у Волкова, что он тогда крутил любовь с Бирюковой, мог и подождать окончания мэрской кампании.

О выборах на уровне губернаторов могу сказать, что участвовал в них в Петербурге в 2018, одновременно шёл в мундепы. И единственный из всех 28 кандидатов лично собирал подписи на Невском, сдал их в Горизбирком. Никто другой ни одной подписи вообще не сдал. За исключением Беглова, процесс сбора подписей за которого был скомпрометирован снятым штабом Навального, а именно Гусевой и Кена, видео. Тогда Памфилова снова меня не допустила на выборы, хотя собранных подписей избирателей в МО Невский округ за мою кандидатуру хватало.

Важно понимать, что у

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама