Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 11 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 861 +9
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

основе построения цепи поставок АЛКОНАРКОТИЧЕКИХ ПРЕПАРАТОВ:
ЭТО легальные и нелегальные АЛКОНАРКОДЕЛЬЦЫ!
Игорь Рыбаков

Прочитал в тг Жириновского поздравление Е.К. Лигачёву со столетним юбилеем, не согласен с его высказыванием про антиалкогольную компанию.
Надо учесть недочёты той горбачёвской антиалкокомпании и начать новую, с изъятием у населения самогонных аппаратов.
Это необходимо сделать из-за эпидемии коронавируса.
Так как генофонд нации ослаблен инфекцией, ещё более ослаблять его алконаркотиком недопустимо.
Также, на мой взгляд, одной из причин крушения СССР было не отсутствие второй партии, а провал по сути мотивационной работы с комсомольцами.
В 1991, когда был организован ГКЧП, именно боевые отряды комсомольцев должны были выйти на улицу и площади Москвы и Ленинграда.
Надо было сделать что-то подобное отрядам председателя Мао.
И начинать это было можно уже при Андропове, ведь у него была вся информация о том, какие процессы начались в стране. И старался же Андропов что-то сделать.
О так называемых комсоргах или речь не идёт. Из их среды вышли и Матвиенко, и Ходорковский. Достоверно о них написал в своей книге о ЧП районного масштаба Поляков.
Теперь известно, что генералы КГБ организовали ленинградский рок-клуб. Очевидно, это было сделано для того, чтобы держать под контролем протестную энергию молодёжи.

5 декабря

ПРИГЛАШАЕМ ВСТУПИТЬ В ТАЙНУЮ МИРОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Итак, профессор Валерий Соловей остаётся на ночь в 1 отделении полиции, возможно, его перевезут в изолятор на Зазарьевской улице.
Как мне сказал сидевший там активист, скорее всего, это будет одиночная камера. В изоляторе большой выбор книг, можно взять книгу и читать.
Сначала, так понял, Соловью вменяли нарушение масочного режима.
Потом, возможно, будет и другая формулировка. По словам Соловья он "просто гулял".
Встречу с Соловьём пытались неудачно сорвать, по всей видимости, прилепинцы из партии "За правду!".
Они надвинулись на нас, разбрасывая листовки, бросили дымовую шашку. Она вспыхнула буквально в метре от меня.
Полицейские довольно быстро привели нападавших в чувство. Один из них был задержан.
Кстати, в тг Генерал СВР появилась информация, что боевой писатель Захар П. был заснят полицейским патрулём в машине где-то под Москвой за занятием сексом с мужчиной.

У Гостинки Валерий Соловей сфотографировался со всеми желающими, подписывал свои книги, отвечал на вопросы.
После моего подарка Соловью от Трезвой России он может пить чай с малинавым ВАРЭННЕМ.
Велась видеосъёмка. Наверняка и оперативная.
После окончания встречи с гражданами России политолог Соловей был задержан.

Мы прошли к полицейскому участку, скандировали ОТПУСКАЙ!

Сначала Соловья держали в полицейском микроавтобусе, затем только перевели в отделение. Была небольшая неразбериха в передачи информации от адвоката Соловья и его помощника к собравшимся.
Валерия Соловья посетил в отделении полиции помощник депутата Законодательного собрания Вишневского Дмитрий Гусев.

Все сбросились, кто сколько мог, на грев Соловью.

Суд, по всей видимости, состоится в понедельник, так как в воскресенье суды обычно не работают. Из-за коронавируса вход в зал будет ограничен.

Чем мне нравятся такие акции? Чувством локтя, товарищества, солидарности.
Пониманием того, что ты принимаешь посильное участие в хорошем, добром деле.
России необходимы ПЕРЕМЕНЫ.

6 декабря

СОЛОВЕЙ

На сайте Эхо Москвы появилась далее следующая информация, но в 17:00 суд ещё не состоялся.
Также выяснилось, что тг Генерал СВР, ведение которого политолог Белковский приписывал Валерию Соловью, наполняет контентом кто-то другой или другие. Так как у Соловья нет возможности из камеры заливать тексты в тг.
Полицейские изымают айфон и другие гаджеты.
А сегодня Генерал СВР опубликовал новый текст про министра Мантурова, которого Путин называет Карлсоном. Из-за привычки летать на вертолётах.
Рядом с районным судом на улице Якубовича, где я сегодня побывал, поговорил с одним из активистов движения Перемен.
И пришли к ним к согласию в том, что "драконовские законы", касающиеся публичной активности и свободы слова, уже действуют.
Судите сами. Если у активиста всего лишь ТРИ административных нарушения, то он может получить ПЯТЬ лет лишения свободы. Пример Соловья. Сейчас у него будет вторая административка, и он оказывается в подвешенном состоянии.
Как и любой другой активист с двумя административками. И достаточно просто проходить мимо какой-то несогласованной акции, чтобы тебя загребли вместе со всеми.
Такие вот законы принимает Госдума.
Что это как не нарушение основополагающего права человека на свободу слова?!
Вот так беллетрист Прилепин вместо того, чтобы дискутировать с Соловьём в прямом эфире, организовал нападение "гвардейцев" на собравшихся на встречу с московским профессором. Эта акция "гвардейцев", без всякого сомнения, способствовала задержанию Соловья.
Желаю политологу Соловью скорейшего освобождения и на Новый год украсить стол баночкой с малиновым ВАРЭННЕМ, которую я ему поларил у Гостиного двора.
По полученной мной информации суд над профессором Соловьём состоится завтра в 9:00 утра.

ГЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

Когда вышло видео про "гея на передержке", то уже и самому тупому должно было стать ясно, что гомофобия это так называемая "скрепа" для глубинного народа.
Во всех проблемах народа виноваты геи. На Урале средняя зарплата охранника из ЧОПа около 800 рублей за десятичасовую смену, это если тебе повезёт в поисках работы. Вот у меня график 5/2 на складе, где я работаю грузчиком на ПРР, ну и ещё контролирую процесс на обьекте, то есть и охранник частично. Зарплата за 12 часов 1300, на политику остаются вечера и всего два дня выхов. При этом грузчики, с которыми я общаюсь, говорят, что, когда нет работы, то будешь работать и за 1 тысячу.
Если требуют выйти в субботу, то не доплачивают. Никакой профсоюзной организации на производстве нет. В советском государстве такого не было.
То есть, я ебашу, поднимаю тяжёлые коробки за копейки, трачу энергию и много времени, а мне какие-то ***плёты втюхивают, что геи и лесбиянки это мои главные враги.
Полная ***ня.

При этом народ наркобанкиры и алкобароны умышленно спаивают. Теперь я даже не сомневаюсь, что в бухло что-то подмешивают, какой-то психотропный аппарат, чтобы погасить психическую и умственную активность миллионов.

Около ста тысяч россиян считаются долларовыми миллионерами, они концентрируются прежде всего в Москве, а тридцать миллионов, даже больше, пожалуй ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ РОССИЯ живёт на тридцать рублей в месяц.
Так это и есть, эти сто тысяч, "новое дворянство", которые состоят в Едре,
присутствуют на всех уровнях путинской вертикали в силовых структурах, прокуратурах, судах, избирательных комиссиях и ИКМО.
А народ это как раз все те, кто живёт, а точнее выживает на зарплату до тридцатки. И ещё пенсионеры, которым недавно пообещали "пенсионную гильотину".

А выборы, если почитать тг-каналы, уже все просчитаны Яриным и Харичевым. То есть, Турчак снова объявит, что Едро всех жахнуло по итогам.

Вопиющий социальный разрыв, невероятная социальная несправедливость. Это при том, что из Российской Федерации вывозят огромные суммы денег, в офшоры или *** знает куда. И ещё Россия богата природными ископаемыми.
Эти мысли промелькнули у в сознании, когда сегодня в бургер кинг на Невском зашёл бездомный русский парень по имени Жёлтый. Он ищет еду и бухло на помойках. Как такое вообще может быть? Тем не менее, бездомные это реальность наших дней. И большая часть из них была посажена на наркоту и споена.

Где-то на рубеже 2016 и 2017 годов я понял, что необходимы какие-то яркие и неординарные меры, чтобы политически пробудить сознание сограждан. И стал одну за одной проводить акции антисоциал, начал с Голых пробежек. Первая из них состоялась на Дворцовой площади.

И тут же был исключён из двух организаций, в которых числился, а именно из Славянской общины и музея Новороссии. Более того, на меня просто гомофобы объявили охоту.
И где они все, эти активисты Славянской общины? Что-то не видно их на протестных акциях. Может, это потому, что в общине много бухали? Сам Попов, кстати, только много курил, не пил.

В чате движения Перемен Соловья числятся 400 человек, но вышло на встречу с профессором раз в 10 меньше. Не пришли и из штаба Навального, из ПАРНАСа, Яблока, оппозиционные мундепы.

И,как я предполагал,в тг Навального НИЧЕГО нет про задержание Валерия Соловья в Петербурге, НИ СТРОЧКИ.
Это подтверждает давно всем известный факт, что Навальный просто не выносит конкуренции за право называться лидером оппозиции.

Кстати, сейчас я занимаюсь расследованием деятельности неоложи П2, программы контроля над разумом MCULTRA, проекта "Пила против ЛГБТ" и МОЦР (монархической организации центра России).

Понять, какие Перемены реально необходимы России, можно только при Трезвом взгляде на происходящее. И потому рекомендую оппозиции не бухать, а украсить столы чаем з малинавым ВАРЭННЕМ.

8 декабря

Пришёл со смены в книжной сети Буквочей, комплектую паллеты с книгами. Иногда находится время и для чтения книг.
Почитал комментарии по акции в субботу у Гостиного двора. Решил в качестве председателя оргкомитета партии Народное государство - Трезвая Россия вступить в общественный комитет поддержки Валерия Соловья.
Мне также передали, что в Славянской общине видели меня на встрече с Соловьём у Гостиного двора. И порекомендовали одному из активистов партии посмотреть мои видео против гомофобии. С той целью, наверное, чтобы он вышел из партийной организации. Но не получилось.

А вот как беллетрист и лидер партии «За правду» Захар Прилепин прокомментировал инцидент в Петербурге на встрече сторонников движения «Перемен». «Российская Некста пыталась провести первые массовые гуляния в нескольких российских городах. Посмотреть на эти гуляния исключительно из чувства человеческого любопытства пришли группы молодых людей из так называемой „Гвардии Захара Прилепина“. Ну и как-то все скомкалось у Нексты. Холодно, наверное. Характерно, что в некоторых городах полиция явно охраняла Нексту от гвардейцев», — написал Прилепин на своей странице в соцсети Facebook.

10 декабря

Вышло несколько переизданий книги воспоминаний Судоплатова. У Сталина он занимался ликвидацией за рубежом сталинского государства тех, кого Сталин считал врагами, личными и народа.
Перед организацией покушения в Мексике на Троцкого (Бронштейна) Судоплатов встречался со Сталиным в Кремле.
В своих мемуарах он пишет и про секретную лабораторию спецслужб по изготовлению ядов.
Так что высказывания Судоплатова, который лично был знаком с ситуацией, подтверждают в какой-то мере информацию из тг Генерал СВР. В котором приводится версия об отравлении российского бизнесмена в одном из городов Англии. Который умер во время пробежки, когда подействовал яд.
Этот бизнесмен был связан с Браудером по теме "Акта Магнитского".
Было бы интересно узнать мнение тг Генерал СВР об обстоятельствах смерти или убийстве Сталина.
О подробностях

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама