как в Кремле он получил внушение за преследование геев в Чечне.
В конечном итоге, вмешательство Кадырова, а он, у меня есть такая информация, даже прилетал на личном самолёте в Петербург, позволило освободить шимейлу, которая сразу улетела в Израиль.
Подтвердить документальными доказательствами вышесказанное я пока не могу.
Через некоторое время в ВКонтакте в паблике о ДТП появилась информация о смерти в автокатастрофе некоего Джафара Исламова.
И вот я сейчас говорю Джафару, хотя он и мёртв, что всё же в конечном счёте победа осталась за мной. Хотя я бы предпочёл, чтобы Джафар остался живым. Так как я ни разу в реале его не видел. У меня не было всей о нём информации, иначе, возможно, развитие сюжета стало бы иным. И сейчас заинтересован в получении дополнительной информации о Джафаре.
По странному совпадению, буквально за несколько дней до нового вторжения в мою
Джафара я прочитал книгу "Малыш 44".
Один из героев в детстве получает психологическую травму, когда его старшего брата, как он думает, похищают. Во время голода. Украинском лес хранит тайну.
Другой герой, следователь Лев, получает во время ссылки из Москвы в провинциальный город, за тайную поддержку одного из диссидентов, приказ
расследовать очередное преступление какого-то неизвестного маньяка.
23 декабря
Запись на стене паблтка партии Народное трезвое государство
Сегодня русские как этнос находятся на грани исчезновения и алкоголь тому одна из основных причин. И то, и другое хорошо известно, поэтому повторяться в тысяча первый раз особой необходимости нет, равно как и повторять банальности вроде необходимости изъять палёную водку, снизить цены на продукты первой необходимости и т.п.
Сегодня, находясь на грани исчезновения, здоровые остатки русского этноса, осознавшие всю пагубность и противоестественность традиций и ценностей, навязанных ему под видом «русских», пытаются выйти сами и вывести своих соплеменников из того культурного гипноза, который обрекает их на смерть во всех смыслах. Помимо тех, кто нашёл в себе обычное интеллектуальное мужество признать, что алкоголь для русских это путь к погибели, таких как профессор Жданов, это и те, кто пытаются искать опору в отголосках ведических арийских традиций, конструируя ценности и субкультуру «стрейт-эдж» от трезвости до веганства, и те, кто ищут опору в той части авраамической традиции, которая сохранила Закон, но при этом в отличие от иудаизма является открытой для ариев – русские мусульмане, в меньшей уже степени исчезающие христиане-законники (молокане, часть староверов и ИПХ).
В данном случае не так важно, идет ли речь о стихийных национал-фундаменталистах, ведистах, христианах-законниках или русских мусульманах. При всех различиях, при всем, порой, даже антагонизме между ними в их случае речь идет о возникновении широкого, хотя и малозаметного пока стихийного, национал-революционного фронта.
Да, именно революционного, потому что момент, в который русский перестанет пить, станет началом самой грандиозной революции в его истории, означающей избавление от пьяного дурмана и начало полномасштабного протрезвления русского человека, выздоровление его ментального кода, на котором базируется бытовая культура, сама его жизнь. Только так русское сознание, русский менталитет, восстановив свою здоровую расовую арийскую первооснову, избавятся от ломок, от надрывов, от задавленности, культивируя в новых поколениях здоровую систему мировосприятия и жизни.
Комментарий. Речь в этом, во всех смыслах знаковом, тексте из одного экологического тг, идёт прежде всего о революции духа, восхождении и преобразовании личности.
Чайные, безалкогольные корчмы, Общества Трезвости должны вытеснить кабаки.
И прежде всего в центральных районах Петербурга, в котором впервые в истории российского государства был провозглашён Сухой Закон.
О том как кабаки использовались для спаивания русского народа убедительно показал в своём исследовании XIX века Иван Прыжов.
Учёными доказано, что алкоголь это наркотик, который легально продаётся в магазинах.
Также надо понимать, что наркомафия и алкобароны, криминалитет и коррумпированные чиновники инфильтрируются в госаппарат, об этом свидетельствуют эксперты по оргпреступности, например В.С. Овчинский, действуют в сговоре по наркотизации и спаиванию народа, поэтому противостоять им следует только вместе, с помощью народного фронта солидарности.
27 декабря
Как всегда по воскресеньям сегодня бегал по Петербургу, мостам, набережным, Невскому проспекту, Дворцовой площади.
На Дворцовой чувствуется уже предновогоднее настроение. Ходят двойники императора, звери, много туристов.
Мне как раз вспомнились дни изоляции, когда Дворцовая была пустынной.
Бегая по Дворцовой в одних спортивных шортах я демонстрирую оптимизм, подаю пример укрепления иммунитета.
Чтобы не заразиться коронавирусом.
Патрули полиции и экипажи ДПС реагируют абсолютно равнодушно.
А земляки и иностранцы поддерживают, аплодируют, улыбаются.
Получилось и интервью с каким-то китайским журналистом.
Он снял его на айфон на штативе.
Спросил меня про отношение к Китаю.
Ответил, что читаю Мао Цзедуна и пророчество председателя Мао о холодном ветре, который подует с Востока, осуществляется на наших глазах.
Сборник текстов Мао с фотографией, изданный в пятидесятых годах, всегда находится на моём рабочем столе.
Сказал, что в Питере очень много китайских кафе, пробовал тофу, но мне больше всего нравится русская кухня.
А именно жареные грибы с картошкой, котлеты, уха, кура, борщ.
И наггетсы конечно.
Также здорово, когда на столе стоит самовар, есть блины.
Так как русские чайные церемонии не уступают китайским.
Вообще, русская цивилизация это круто.
И в отношении нас с китайской цивилизацией очень много загадок.
Почему, к примеру, в китайской великой стене отверстия для оружия обращены в сторону не России, а Китая?
И хотел бы организовать массовый заплыв моржей России в сторону Китая в холодной воде.
И сам принять в нём участие. Чтобы показать возрождение русского духа.
Китаец задал мне вопрос: о чём я представляю прежде всего, когда слышу про Китай?
Ответил, что про многочисленность китайцев, красный флаг, портрет великого кормчего на центральной площади Китая.
Ну я не стал акцентировать внимание китайского гостя Питера на сложных вопросах китайской внешней и внутренней политики.
И на военных действиях на острове Даманский.
Кстати, в своё время я проводил акции и митинги против строительства китайского квартала "Балтийская жемчужина" на месте яхт-клуба "Балтиец", передачи Путиным островов Тарабаров и Большой Уссурийский китайской стороне.
Также в меру сил, прежде всего информационно, поддерживаю движение за свободный Тибет, у меня есть тибетский флаг. Изучаю буддизм, интересуюсь книгами Далай Ламы.
Посещаю дацан, а это первое из культовых зданий буддистов в Европе, построенное ещё при императоре Николае II.
В газете "Трезвый Петроград" было опубликовано интервью с настоятелем дацана.
То, что Медведевым были отданы огромные территории на востоке России в аренду Китаю на 49 лет, считаю ошибочным решением.
Так как это способствует по сути китайской экспансии.
Также, а это очень важно, неприемлемым считаю нарушение прав человека в Китае в отношении движения "Фалуньгун".
Внимательно изучал материалы, напечатанные и интернетовские, международной группы следователей и пришёл к твёрдому убеждению, что концлагеря в Китае, в которых изымают органы у последователей "Фалуньгун", реально существуют.
Из последних событий на международной арене привлекает внимание арест китайскими агентами в Пекине крупного чиновника, а именно президента полицейской организации Интерпол Мэн Хунвэя.
Называю его президентом, а не экс-президентом, так как очевидна нелигитимность решения об его увольнении.
Мэн Хунвэй был похищен и осуждён с нарушением международных правовых норм, китайские власти просто не стали их учитывать.
Всех сложных и трагедийных тем охватить в кратком интервью не удалось.
В его конце китайский журналист пригласил меня в Китай.
30 декабря
В рамках гражданского инспектирования проверил выполнение распоряжения Беглова о запрете работы питейных заведений.
На самой алкогольной улице Петербурга, Рубинштейна, все кабаки закрыты.
Просто великолепно! И всё нормально, питерцы ходят весёлые, с предчувствием Нового года.
Это здорово, что в новогодние дни закрыты рестораны и бары, меньше будет криминальных происшествий.
Вообще, надо бы таких дней побольше.
На подготовку общественного сознания питерцев повлияли и мои акции за трезвый и здоровый образ жизни.
31 декабря
Запись на стене паблика в Вконтакте Николае Карпати
В подборке важное видео, которое доказывает факт приёма у меня заявочного пакета на выборах президента 2018 сотрудницей Памфиловой.
А далее произошло то, что можно назвать "казусом Памфиловой".
Тележурналист Брилёв спросил её в эфире России1 про мускулистого мужчину в юбке, то есть меня, она ответила, что это казус.
То есть, Памфилова знала про то, что я в присутствии прессы и под видеокамерами ФСО сдал документы.
Но никакого ответа на сайте ЦИК не появилось.
Меня не пригласили в ЦИК, чтобы я мог выступить с речью.
Как это мог сделать Навальный.
Таким образом, председатель ЦИК Памфилова нарушила избирательные права группы избирателей ЛГБТ и трезвой России.
Также я видел у ЦИК активиста Дмитрия Энтео.
В Москве меня сопровождал и обеспечивал охрану Саша Скул. На нас накануне при выходе из бургер Кинга произошло нападение, завязалась драка, поэтому Скул не смог быть со мной при сдаче документов.
А Памфиловой я напомнил о своём участии в президентских выборах во время телемоста с ЦИК из здания Горизбиркома Петербурга летом 2019 года.
Тогда я принимал участие и а выборах губернатора, и мундепов, но снова в моём лице подверглись дискриминации мои избиратели, так как Памфилова продемонстрировала гомофобию и не восстановила меня на выборах в МО Невский округ.
22/17!
Запись на стене в паблике в Вконтакте Кудрово здесь
Кандидат в президенты от Кудрово. Выборы, которые мы заслужили;
Список потенциальных кандидатов на пост президента России продолжает пополняться интересными личностями. Сегодня регистрироваться в ЦИК пришел житель Петербурга Анатолий Обросков (трансгендерное имя — хЕВАх). Он — кандидат от незарегистрированной партии П.У.Т.И.Н. (Партия Ультраправых Трансгендеров и Натуралов).
Пришёл он в женской юбке, лифчике под кофтой и пиджаке — и его пропустили в ЦИК, а через 10 минут даже успешно приняли документы. Зарегистрируют ли Анатолия — еще вопрос, но официальная политическая программа Анатолия уже вызывает неподдельный интерес:
1. Наггетсы по 69 рублей.
2. Футбол без договорных матчей.
Сам Анатолий утверждает, что его визит в ЦИК — акция, посвященная проблеме «правовой незащищенности шимейлов» (от англ. shemale — человек с половыми признаками обоих полов, позиционирующий себя как женщина). В частности, он хочет добиться того, чтобы шимейлы сидели не в мужских тюрьмах, а в
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная.
Желаю Вам творческих удач!