Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 18 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 873 +21
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Вермахта и немецкого Генштаба
устанавливал ещё Тухачевский. А теперь они пригодились в Локте.
Напомню, кстати, что Тухачевский некоторое время отбывал срок заключения в баварском городе Ингольштадт.
Продолжаю, уцелевшие после сталинских чисток участники военного заговора Тухачевского, которые были в том числе и в НКВД, решили предложить кандидатуру Каминского Сталину для использования в засекреченных переговорах с группой заговорщиков в Абвере и Вермахте, которые готовили покушение на Адольфа Хитлера.
В число участников заговора входили Бек и Канарис.
Целью Сталина во время переговоров была попытка
направления оставшейся военной мощи Германии уже без Хитлера на Великобританию.
Так как прозорливый Сталин предвидел, что после штурма советскими войсками Берлина и капитуляции Германии неминуемо британцы начнут против нашей страны холодную войну, в которой гражданам советского государства придётся нелегко. И которая может окончиться разрушением страны социализма. Как это во многом и произошло.
То есть, Сталин добивался остановки боевых действий Германии без Хитлера на фронте с советским государством. Чтобы сберечь людские ресурсы советской армии.
Но при этом продолжения войны Вермахта
с Британией.
При этом надо помнить, что союзники вели сепаратные по отношению к Сталину переговоры, в которых принимал участие Даллес.
В дальнейшем ставший директором ЦРУ.
Автор текста на Прозе.ру указывает место переговоров, а именно Мценск, который находится не так далеко от Локтя.
Таков концепт изученного мной текста Камински.
Теперь о том, что я обо всём этом думаю.
Сталина интересовал вопрос: с кем связана группировка военных, которая намерена устранить от власти Хитлера?
Поэтому Сталин мог отдать приказ начать зондировать почву для возможных секретных переговоров. Используя обер-бургомистра как наживку Сталин намеревался поймать крупную рыбу.
Это по сути была сталинская разведоперация.
Теперь надо внимательно присмотреться к фигуре адмирала Канариса. Медуза, как его звали в Абвере, был чрезвычайно хитрым и подготовленным агентом.
А возглавляемую им военную разведку Абвер следует признать одной из наиболее эффективных спецслужб двадцатого века.
Такой вывод я сделал после изучения монографии Фараго "Игра лисиц. Секретные операции Абвера в США и Великобритании".
В частности, агенты Канариса подготовили воздушную войну Германии против Британии, передали в Абвер места дислокации наиболее важных объектов.
Это всё факты известные о Канарисе. Как и то, что он критически оценивал деятельность Адольфа Хитлера и даже позволял себе шутить по поводу высказываний фюрера.
Но есть и менее известные факты, то, о чём не пишут Камински и его рецензент Веревкин.
В книге Рабиновича об участии евреев во Второй мировой войне, а они воевали и на стороне Хитлера, я наткнулся на упоминание об одной из операций Канариса.
Оказывается, адмирал лично поручил одному из офицеров Абвера организовать вывоз из Германии одного из предшественников объявленного хасидами мошиахом Менахема Шнеерсона.
Сталин же в начале своей политической биографии, когда интересовался магией, состоял в тайной организации, которую также бывший её членом Георгий Гурджиев назвал с использованием имён Ленина, Троцкого, хасида Хаммера и одного из псевдонимов Сталина.
Напомню, что и Гурджиев, и Сталин родились в городе Гори и учились одно время в одной семинарии.
И теперь самое время напомнить про другой город, Ингольштадт, центр иллюминатов.
В котором ими и был завербован Тухачевский.
Итак, Сталин выяснил, что Канарис, который играл одну из ключевых ролей в заговоре против Хитлера, связан с хасидами и иллюминатами.
А ведь Сталин выслал с территории советского государства хасидского ребе.
Цель разведигры была достигнута.
Напомню, что орден иллюминатов и лунопоклонников, с которым боролся Сталин,
продолжает подрывную антироссийскую деятельность и в современной России через свою агентурную сеть, в которую входит группа почитателей обер-бургомистра Локтя, которую я для краткости называю группой Каминского.
По традиции летом они собираются под сенью брасовских аллей, а встречи финансируются минкультом, на территории, на которой когда-то была Локотская республика.
Именно в этих местах военная преступница, палач Тонька-пулемётчица по приказу обер-бургомистра Каминского расстреливала советских граждан и партизан.
Группа каминсковцев активно готовит реставрацию марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го с тайным главой мошиахом. Такова их мистика.
Идеологическое наследство обер-палача русского народа Каминского Бронислава должно быть обеззаражено.

4 марта 2021 года

Лично я бы предпочёл памятник погибшим медикам, которые были на передовой борьбы с коронавирусом, в виде фигуры врачей или реанимационной бригады Скорой помощи.
Таких я видел, когда простоял больше четырёх месяцев НА ТУРНИКЕТЕ ковидной больницы, Свердловки на Крестовском острове.
Тогда я работал охранником в ЧОПе и подробно изложил свои впечатления в записях интернет-дневника, которые опубликовал в соцсети для литераторов Проза.ру.
Тогда был разгар эпидемии и начался массовый психоз.
Всё это я лично наблюдал на контрольно-пропускном пункте Свердловки.
Никто не хотел идти ко мне сменщиком.
Многие из охранников боялись заражения и ушли с объекта.
В очереди постоянно возникали конфликты, претензии ко мне за хаос, дезорганизацию, которые были вызваны, прежде всего, ошибочным и дилетантсским подходом безопасников.
Один из красноречивых примеров. Павлов всё время требовал, чтобы я звонил ему, если кто-то хочет пройти на территорию, но его нет у меня в списках.
Но дозвониться до Павлова было чрезвычайно сложно, требовалось много времени. Тогда какой смысл был давать номер своей мобилы?
С посетителями общегородского центра рассеянного склероза мне вообще приходилось всё решать в ручном режиме.
Приезжал в Свердловку и Беглов.

Перекрывал я ТУРНИКЕТ именно тогда, когда Путин обнулил свои президентские сроки.
И миллионы, сотни тысяч граждан России подверглись ничем необоснованной опасности заражения лёгочной чумой XXI века.
Во время посещения ими избирательных участков.
Считаю, что голосование по поправкам в Конституцию можно и нужно было перенести на год. Перенесли же летнюю Олимпиаду в Японии.

И вышло так, что гарант Конституции после проведения акции с обнулением своих сроков, перестал быть таковым. И ОБНУЛИЛСЯ он, чтобы иметь возможность переизбираться на президентский срок ещё два раза. И при этом ещё подверг риску заражения огромное число россиян.
О каком народосбережении можно говорить?!
Разве не долг президента прежде всего заботиться о здоровье сограждан?!
Убеждён, что Борис Ельцин не стал бы так цепляться за власть.
И я выражаю солидарность решению общероссийского офицерского собрания, которое дало жёсткую оценку ОБНУЛЕНИЮ.

И месяцы, проведённые мной на перекрытии ТУРНИКЕТА ковид-больницы, когда я, можно сказать, бросился на амбразуру и сделал максимум возможного для предотвращения превращения объекта в эпицентр заражения инфекцией Петербурга и, вероятно, всего Северо-Запада России, дают мне право претендовать от народа на роль сменщика Путина.
Также напомню о тех рубежах моей политической биографии, которую я обозначил цифрами 22 и 17. Это число подписей доверяющих мне граждан Петербурга на выборах губернатора и мундепов в 2019.

А Беглов вместе с главврачами нескольких больниц снял простыню со скульптуры на внезапной тайной церемонии.

8 марта, 2021

После смены заисал видео в штабе Охранных отрядов народа.
Текстовая расшифровка.

Сегодня я хотел бы поздравить всех трансгендерных женщин России, пожелать им процветания, всех благ, уверенности в завтрашнем дне.
Наша партия всегда стоит на защите ваших интересов и будет дальше это делать!
В программе только нашей партии из всех российских прописана борьба с гомофобией. Для этого мною выдвинута идея придания городу Ельцино - Кудрово статуса субъекта российской федерации.
И, особо это подчёркиваю, уже сейчас наше движение утверждает, что Ельцино это евразийская столица трансгендеров.
Также в программе партии внесение в Конституцию поправки о третьем поле, то есть статусе женщин с половым членом и трансгендерных женщин.
То есть таких женщин, которые родились женщинами в мужском теле.
И зов природы призывает их обрести свой истинный статус.
Природа всегда права, это язычество, точнее ведичество.
Люцифер, как известно, это двуполое божество, андрогин.
Надо брать в этом пример с Германии.
Там за малейшее проявление гомофобии могут запросто уволить.
А третий пол узаконен.
Да и вообще, в Германии очень много реально крутого.
Отличные автобаны, футбол, порно, сардельки.
Мне нравится Германия.
Часто совершаю паломничество к бюсту Гёте у петеркирхе на Невском проспекте, изучаю его книгу о Фаусте и Мефистофеле, полемизирую с Кургиняном по поводу текста Манна о волшебной горе.
Всегда болею за два клуба: Зенит и Баварию из Мюнхена.
Считаю себя германофилом, но прежде всего частью великого русского народа.
По любому русское государство должен возглавлять русский президент, который длительное время, годы, десятилетия показал пример борьбы за интересы русского народа, входил в различные русские организации, имеет русское этническое происхождение и русское самосознание, принёс клятву верности русскому народу.
И доказал на деле верность ему.
Вот я, к примеру, простоял НА ТУРНИКЕТЕ контрольно-пропускного пункта ковидной больницы, Свердловки, четыре месяца в разгар эпидемии, май и всё лето 2020, когда начинался массовый психоз.
Тогда даже видавшие виды охранники отказывались быть моими сменщиками НА ТУРНИКЕТЕ.
И я готов гарантировать народу,
что в случае моего всеобщего признания президентом России, первыми подписанными мною законами станут законы, направленные на политическое отрезвление России, народосбережение.
На разрушение диктатуры ростовщиков-банкиров, долларовой иллюминатской пирамиды Федеральной резервной системы.
На введение в противовес доллару энергорубля.
На разработку искусственного интеллекта.
И об амнистии для всех политзаключённых.
Такова моя миссия, к которой меня призвали небеса на рубеже тысячелетий.
Простого русского парня из тех десятков миллионов, тех фаланг, которые выходят в выходные на спортивные площадки рубиться в футбол.
К слову, лучше, гораздо круче играть в футбол, чем воевать.
Матч это такая же война, но бескровная, никто на зелёнке не умирает.
Вообще, по моим представлениям, Игра духовно возвышается над Войной.
Но иногда приходится и воевать.
Моё мессианское предназначение, то есть я вроде как политический Месси, это освободить, суверенизировать и политически отрезвить Россию!
Стабилизировать по всей России цену на наггетсы в сети бургер кинг: девять вкусных наггетсов должны стоить ровно 69 рублей!
И я, простой охранник из ЧОПа с лицензий, грузчик, маленький барабанщик великого войска русского народа, которое когда-нибудь обязательно воспрянет, отдаю все свои силы и всё своё время политическому

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама