Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 24 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 878 +26
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

противостоянии меченосцев и тайного общества иллюминатов.
Иллюминаты и их агентурная банкирская группа каминсковцев планируют в период трансферта власти реставрацию в России марионеточного НАРКОгосударства в формате Маньчжоу-го.
И напомню про огромный медийный успех участия газеты Трезвый Петроград, которую я представлял как главред, на нескольких Больших декабрьских пресс-конференциях Путина в Москве.
В декабре 2015 на международном конгрессе в цирке, который проводила академия дураков всегда одетого в жёлтое Полунина, накануне очередной путинской пресс-конференции, меня приняли в академию и присвоили титул клоунского главы России. Затем я был атакован клоунами-пеннивайзами, почти похищен, только вмешательство моих друзей из ордена меченосцев позволило мне тогда приехать в Москву.
На декабрьской же пресс-конференции 2016 Россия стояла, на фоне массовых смертей от боярышника и отравлений фанфуриками, на пороге новой антиалкогольной и антинаркотической кампаний под моим началом, но Песков по только ему известным причинам не предоставил мне возможность убедить Путина.

22 мая, суббота

На всех участников «Земского съезда» в Великом Новгороде составляют административные протоколы за нарушение коронавирусных норм (ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП), рассказал «Открытым медиа» муниципальный депутат района Печатники Москвы Сергей Власов.
Согласно ужесточенным санитарным требованиям в области максимальное допустимое число участников мероприятий — 30 человек. В съезде участвовало 25 делегатов в масках и перчатках, что делегаты отдельно отметили для видеотрансляции.

Итак.
Олигархи и банкиры, либеральная оппозиция готовят своего кандидата в сменщики Путину, если в России произойдёт что-то напоминающее 1917 и 1991 годы.
Вполне вероятно, что это может быть или глава российской Открытки Пивоваров, или либертарианец Светов Михаил.
Со Световым лично не встречался, а вот с Пивоваровым однажды, во время избирательной кампании 2016 года, чуть не подрался в их штабе на Фонтанке.
Тогда я шёл в ЗакС Петербурга от коммунистов России.
Заранее заявляю, что готов участвовать в открытых свободных выборах за должность президента Российской Федерации, конкурируя с Навальным, Пивоваровым, Яшиным и Световым, с Соловьём и Платошкиным, Сурайкиным и даже Прилепиным.
Поддержанного и провозглашённого банкирами и либеральной оппозицией кандидата в правители российского государства я не признаю.
За мной 22 подписи на выборах губернатора Петербурга, которые я лично собрал на Невском проспекте, 17 подписей на уровне мундепов, доверие народа.
Это было в 2019.
Но из-за дискриминационной и гомофобной позиции Памфиловой по отношению к этнобольшинству и сообществу ЛГБТ, халатности Краснянского я не был допущен ни на президентские, ни на губернаторские, ни на муниципальные выборы.
Поэтому мной были учреждены орган народовластия и одновременно русского самоуправления, охранные отряды народа.
Охранные отряды, о которых первым заявил во всеуслышание Платошкин, находятся в процессе формирования и регистрации как общероссийский ЧОП.
Меня как лидера национально-освободительного движения (не едроса и нодовца фёдорова), трезвой России, кандидата в сменщики царя поддерживает орден кремлёвских меченосцев, ряд влиятельных общественных организаций, субъекты международного права
и действующие лица современной политической арены.
Действующие и бывшие сотрудники спецслужб, фанатские футбольные группы.
Все те, кто готов сделать на меня, памятуя то, что слово жадность ко мне нельзя применить, ставку в игре русская рулетка, а именно так можно назвать трансфер.
Все те, кто словом и делом выступают за свободу, народовластие и справедливость.

Свобода, народовластие, справедливость!
Свободу политзаключённым!
Мы победим!

ТРЕЗВЫЙ ИЛИ МЁРТВЫЙ.
ТРЕЗВЫЙ И ЖИВОЙ.
САРЫНЬ НА КИЧКУ.


Дополнительная глава со справочной информацией.

Синельщиков Ю.П.
КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕФОРМА:
МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

4. Обнуление президентских сроков В.В.Путина
Одной из главных поправок, по мнению многих юристов и политиков,
является так называемое «обнуление» сроков В.В.Путина. Некоторые даже
заявляют, что это было то основное, для чего задумана конституционная реформа.
Официально эта поправка выглядит так:
«Установленное частями 3 и 3.1 статьи 81 Конституции Российской
Федерации в редакции настоящего Закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах Президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу». Звучит очень запутанно, а по мнению некоторых специалистов русского языка, даже синтаксически неверно.
Обсуждение этой поправки в литературе продолжается по сей день, поэтому
остановлюсь на ней подробнее.
Как отмечают некоторые авторы, процедура с «обнулением» президентских
сроков была обставлена как многослойная спецоперация с несколькими уровнями маскировки, хотя в итоге все равно выглядела неуклюже и прямолинейно.
Решение об «обнулении» президентских сроков состоялось 10 марта 2020
года. О возможности такого решения некоторые политики и юристы говорили ещё в январе-феврале 2020 года. В этот день состоялось обсуждение законопроекта о внесении изменений в Конституцию во втором чтении. Таблицы поправок, подлежащих рассмотрению, были опубликованы в думской базе, но, как выяснилось в начале заседания, появились инициативы внесения поправок напрямую в ходе заседания. Депутат С.В.Иванов («ЛДПР») тогда заявил, что крайним сроком, который был установлен для внесения поправок в данном случае является 2 марта, профильный Комитет после этого никаких дополнительных поправок не принимал и не рассматривал. Однако Председательствующий ответил, что появившиеся в ходе заседания поправки можно будет рассмотреть, если только они будут письменно оформлены.
Первой неожиданностью было выступление депутата А.А. Карелина
(«Единая Россия») с предложением перенести выборы в парламент на более
ранний срок с 2021 на 2020 год. Что это, как не классическое «отвлечение на
негодный объект»? Это был сознательный увод внимания от значительного к
менее важному, чем впоследствии можно пожертвовать во имя реализации
главной цели. Выступление А.А. Карелина было запланировано на утро, чтобы
потенциальный роспуск Думы стал главной новостью первой половины дня. Был расчёт на то, что под этот шок и депутаты оппозиционных фракций станут посговорчивей, да и почва для новости о поправке В.В. Терешковой - более подготовленной.
После того, как депутаты провели голосование по всем поправкам к
законопроекту Президента, Председательствующий В.В. Володин обратился к
залу: «Уважаемые коллеги, я вижу, что Валентина Владимировна Терешкова до середины зала дошла, потом вернулась обратно – кнопка не сработала. Коллеги, нет возражений, если мы предоставим Валентине Владимировне возможность выступить? Она об этом просит впервые, наверное, за все это время. Здесь наше с вами решение. Ну если уже Валентина Владимировна путь до трибуны один раз практически проделала, до середины, то давайте ей тогда такую возможность предоставим» (Здесь и далее цитирование по стенограмме пленарного заседания от 10.03.2020).
В своём достаточно пространном выступлении депутат Терешкова («Единая
Россия»), в частности, сказала: «…все варианты возможных изменений, которые сейчас обсуждаются в обществе, на открытых площадках, да и просто, как говорится, на кухне, — это разговоры о Владимире Владимировиче Путине, и нечего здесь лукавить и мудрить. Людей волнует и даже тревожит, что будет после 2024 года, и понимаю почему. Вопрос ведь не просто о должности Главы государства, а о человеке, которому доверяют, который в сложнейших обстоятельствах принимал решения и отвечал за них, и на которого люди привыкли рассчитывать и полагаться. И кто бы что ни говорил публично, исходя из политических соображений, я уверена, что каждый, в том числе и в этом зале, в глубине души это понимает и со мной согласен… предлагаю либо снять ограничение президентских сроков, либо записать в одну из статей законопроекта положение о том, что после вступления в силу обновлённой Конституции действующий президент, как и любой другой гражданин, имеет право избираться на пост главы государства».
После выступления Терешковой Председательствующий В.В. Володин
заявил: «Поправка, которую предложила Валентина Владимировна, требует
прежде всего консультации с действующим президентом, потому что о нём речь идёт, - правильно было бы спросить его мнение. Также правильно будет провести консультации с руководителями политических фракций. Ну и конечно, надо подготовить саму поправку, о которой вы, Валентина Владимировна, говорите, потому что Вы сейчас высказали предложение». После чего был объявлен полуторачасовой перерыв.
Путин появился в зале в момент возобновления заседания. В своём
выступлении применительно к предложению В.В.Терешковой он, в частности,
сказал: «Мы действительно подошли к черте и, прежде чем переступить ее,
должны, по мнению многих участников дискуссии, принять решение по
принципиальному и чувствительному вопросу - о высшем уровне
государственной власти, а именно о президентской. Считаю и глубоко убеждён в том, что сильная президентская вертикаль для нашей страны, для России, абсолютна необходима. И сегодняшняя ситуация в экономике, я уже только что об этом сказал, и не только в экономике, но и в сфере безопасности, лишний раз нам с вами об этом напоминает. Прежде всего это необходимо для стабильности.
Конечно, есть альтернативы, это - мы с вами хорошо знаем - парламентская форма правления, которая широко применяется в мире, однако на сегодняшнем этапе нашего развития она у нас не может быть использована».
Фракция КПРФ проголосовала против поправки В.В. Терешковой.
Результаты голосования Государственной Думы по этой поправке:
За - 380 чел. 84,4%
Против - 43 чел. 9,6%
Воздержалось – 1 чел. 0,2%
Не голосовало - 26 чел. 5,8%
Поправка не обязывает Путина идти на новые выборы, а лишь дает ему
такую возможность. Однако теперь, даже если такой вариант держат про запас, до самого момента следующих выборов никто не поверит, что Путин не
воспользуется возможностью, которую добыл с очевидными репутационными потерями.
http://www.sinelschikov.info

Опубликовал этот текст 25 декабря 2021 года.

Видоизменение человека будущего, который ускоренно навязывают миру глобалисты и Билл Гейтс, при этом ещё и огромные деньги переводя в свои банки, это образ раба цифрового концлагеря... С оцифрованным мозгом, нарушенной генетической памятью о наших великих русских

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама