Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 20 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 874 +22
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

международных контактов особо отмечу хэппи сайенс групп японского медиума Рюхо Окавы, а он известен своими книгами о беседах с астральным двойником Путина, и Морскую организацию Л. Рон Хаббарда.
Также тибетских буддистов и мормонов Петербурга.
Про себя могу сказать, что выходец из народа, за мной не стоят олигархи и спецслужбы, за каждый день из 21 года политической борьбы могу предоставить отчёт народу и избирателям, так как веду политические дневники и заливаю их в социальные сети.
Политикой занимаюсь 24/7.
Называю себя уличным художником, журналистом, имею удостоверение частного охранника.
В разгар эпидемии коронавируса в мае и летом 2020, как раз когда произошло обнуление, перекрывал турникет на кпп в ковид-больнице.
Намерен принять участие в президентских выборах 2024 года.
Столицей свободы и демократии наше движение провозгласило город Кудрово, который мы называем Ельцино.
И да, наше движение призывает к освобождению всех политзаключённых!

Зарегистрировался на карте, которую подготовила команда Навального. Пришло сообщение на электронную почту.

Ваша точка теперь на карте!
Мы добавили вашу отметку на карту. И может быть, кого-то именно эта точка подвигнет на то, чтобы самому выйти на митинг. Спасибо вам за неравнодушие и смелость!
Когда мы объявим дату проведения акции, мы отправим вам письмо. Чтобы это случилось поскорее — помогите нам собрать как можно больше участников! Пишите о нашей кампании в соцсетях, расклеивайте листовки — их можно найти на нашем сайте, агитируйте друзей и знакомых. Любая помощь очень важна.
Путь к счастливой России начинается с одного шага. И сегодня вы сделали этот шаг.
Спасибо, что вы с нами.
Команда Навального

27 марта, суббота

Из моих публикаций 2014, 2015 годов, в которых фигурируют беллетрист Прилепин, журналист Кононенко.
Тогда я продумывал проект заключения Трезвым Петроградом с Ватиканом унии через трезвость.
И меня тогда наркобароны и гомофобы даже обвиняли в намерении окатоличить Россию, называли новым Отрепьевым.
Предварительные переговоры были мной проведены, а сейчас я могу уже об этом рассказать, с делегацией иезуитов на конгрессе Интерпола в Петербурге, на котором Ватикан был принят в его ряды.
Безусловно, в настоящее время не считаю "Обитель" значимым литературным достижением, а числю даже её чем-то вроде обеляющего беломорский трудовой лагерь Сталина парохода, на котором плыли Горький, Шкловский, Никулин...
А уж после такого отбеленного портрета троцкиста Эйхманиса писать биографию Есенина?!
Сейчас литературоведческими исследованиями установлено, что приказ ритуального убийства поэта Есенина был отдан агенту и террористу Блюмкину именно Лейбой Бронштейном.
Вся идея перманентной революции Бронштейна это политическое проявление манифеста иллюминатов.
В кулуарах же конгресса речь шла о принятии всемирной столицы свободы и трансгендеров Ельцино-Кудрово, где продолжается возведение гей-квартала, юрисдикции Ватикана, так как новый понтифик из Аргентины избавляет католичество от гомофобии и лоялен к сообществу ЛГБТ. Усиленном контроле над Кудрово, включающего теперь Невский район Петербурга, со стороны международных правозащитных организаций и католических миссий.
Напомню, что папа римский Франциск заявил, что однополые пары должны иметь возможность оформлять свои отношения в форме гражданского союза, поскольку "имеют право на семью".
Понтифик заявил об этом в документальном фильме "Франциск" американского режиссера Евгения Афинеевского. Премьера картины состоялась в рамках Римского кинофестиваля.
Также я обратился к понтифику в фильме, который снимала про движ ельцинистов группа польских кинематографистов.
Ещё в католичестве мною устанавливаются контакты с седеквакантистскими группами сопротивления епископа Уильямсона.

Итак.
Захар Прилепин,один из наиболее влиятельных современных писателей нового поколения, встретился в воскресенье 14 декабря 2014 года в "Буквоеде" на Лиговском проспекте с читателями и литераторами.Захар приехал получать ещё одну литературную премию. Событием в литературном мире России стал выход в свет нового романа Захара "Обитель".
Он повествует о событиях в Соловецком лагере особого назначения (СЛОН).
Главные герои:Артём,Галя и Эйхманис.О последнем Прилепин заметил,что писал его с Троцкого.
О Троцком Прилепин прочитал больше десятка книжек при подготовке к написанию романа.
Критики называют "Обитель" настоящей большой литературой. Книга имеет успех у читателей:
достаточно было взглянуть на очередь выстроившихся за автографом.
Писатель вышел из деревни,крестьянской среды.
Мой вопрос маститому автору был первым и звучал так: собирается ли Захар написать книгу о митрополите Киевском и всея Руси Исидоре,собирается ли он лично освещать от "Свободной прессы" вероятное соединение церквей на Восьмом Вселенском Соборе в 2016 году в Константинополе,каково его мнение об унии?
Захар внимательно слушал мой воррос,с хитрецой поглядывая на меня.
Ответ Захара можно сравнить с притчей,которую можно трактовать многовариантно.
Про Исидора он писать не собирается,впрочем отказался Прилепин и от недавнего предложения РПЦ написать книгу о церковных деятелях.
В данный момент Захара устраивает положение русского писателя в его минуты роковые.
Но ведь Константинополь2016 и есть одна из таких минут!
Значит,Прилепин посвящён в суть грядущих событий.
Напомню,что в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года в результате организованного палачом Одессы Коломойским акта геноцида были убиты участники украинского трезвенного движения.
Передал Захару пакет документов о своей "константинопольской миссии".
Прилепин написал автору этих строк в блокноте: УДАЧИ!ЗАХАР.
В настоящее время заключение автором этих строк от Трезвого Петрограда унии с Римом, подтверждая и возобновляя тем самым действие унии митрополита Исидора с Папой Евгением IV, поддержали: главный редактор газеты "Народное доверие" Княжего Собора всея Руси, Сергей Смирнов из НОД СПб, инициатор ремесленной фракции Партии Великое Отечество (ПВО) Сергей Степанов и другие общественные и религиозные деятели.
Кстати, Даниил Коцюбинский за унию, считая осуществление её трудной задачей.
Красивая девушка спросила Захара про недавнее скандальное высказывание министра культуры Владимира Мединского. Прилепин сказал, что говорить так, конечно же, не стоило.

Памятник Братства трезвости был обнаружен зимой 1992-1993 гг. членами Иршавской районной ассоциации "Трезвость", коллективного члена МНАТ, введен в научный оборот в начале 1993 г. членом Совета МНАТ Николаем Параничем (ныне вице-президент МНАТ).
Памятник находится в селе Билки Иршавского района Закарпатской Украины.Датируется сооружение достаточно точно по надписи:"Памятник братства трезвости,заведенного от Пiя папы IX 1874". Другая надпись находится ниже: "Господи оружiе на дiавола крестъ твой далъ еси намъ".На тыльной стороне памятника есть текст: "КРЕСТЪ ПОБЕДИЛЪ ПОГАНСТВО КРЕСТЪ ПОБЕДИТЬ ПЬЯНСТВО". Форма сооружения: стандартного размера надгробие с чугунным литым распятием.
Согласно описанию Н.Паранича, на памятнике имеется как православная, так и католическая символика. Данный факт интерпретируется Н.Параничем как строительство памятника на средства крестьян и католического, и православного вероисповедания.
В настоящее время памятник ремонтируется силами мнатовцев Иршавского района.
Первое описание Памятника, сделанное Н.Параничем, опубликовано 23.02.1993 в закарпатской областной газете "Аграрнi вiстi" (Ужгород). С 1993 г. информация о Памятнике регулярно используется в публицистике,Праздниках трезвости и других мероприятиях, проводимых украинскими, казанскими, нижегородскими, петрозаводскими мнатовцами.
Фотографии памятника и информация о нем использовались также в первой половине 90-х гг. XX века в реабилитационной работе с пациентами лечебно-оздоровительного центра "Аметист" (Казань).
Литература:
1.Паранич Н.К. Памятник братства трезвости//Эйфория, 2001, №3
2. Трезвенническая поэзия 90-х годов//Эйфория, 1996, №2.
Текст и иллюстрация из СЛОВАРЯ Международной независимой ассоциации трезвости, 5-е издание, 2007, стр.152-153.
Видео с Николаем Параничем, в котором рассказывается о Католико-Православном Кресте Братства Трезвости от Пiя папы IX против дiавола, см. http://www.ua-reporter.com/novosti/119414
Католико-Православный Крест см.
http://aobroskov.livejournal.com/485221.html

И продолжение.
Вольно или без злого умысла известный журналист Максим Кононенко выступает на стороне врагов и унии, и трезвости, и унии через трезвость.

Для этого скрытным образом он выступил против заключившего Унию митрополита Исидора, чьё выдающееся деяние повлекло за собой в числе прочего и автокефалию российского православия.
Почему Максим сделал акцент именно на самогоноварении, которое, якобы, увеличится после введения Сухого Закона? Ведь проведённые и опубликованные исследования свидетельствуют о СНИЖЕНИИ САМОГОНОВАРЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СУХОГО ЗАКОНА.

Как совершенно верно пишет министр культуры Владимир Мединский: "Исидор? Вот он, наш обер-самогонщик, он водочку придумал. А Менделеев — усовершенствовал.Так развивается и процветает миф о «русском приоритете в водочном деле и пьянстве в целом». А легенда про изобретение водки в Чудовом монастыре — важный фрагмент всей этой сказки".

Для разрушения этого опасного для России и народа мифа, см.http://самогон.рф/content/articles/435/,заключая с опорой на наследие Папы Римского Пия IX с католичеством от трезвенного славянского и постсоветского движения Унию через Трезвость, взял себе одним из имён следующее: Исидор II.
Памятуя при этом о сборнике документов Исидора Меркатора, которые впоследствие были совершенно неправомерно названы "Лжеисидоровыми декреталиями".

На совести "патриотов" "русской" водки и отчасти самого Похлебкина В.В. есть и другое малопочтенное деяние: неизвестно за какие грехи они превратили в самогонщика ещё одного исторического деятеля — владыку Исидора.

Сегодня записывал тик токи.

1 апреля, четверг

Само название текста ле Карре копирует одно из самопровозглашений Адольфа Хитлера, он называл себя маленький барабанщик немецкого народа.
В тексте ле Карре маленькую барабанщицу, второразрядную английскую актрису, вербует политическая разведка Израиля. Для выполнения задачи невероятной сложности, а именно захвата и ликвидации таинственного главы палестинской террористической группировки Халиля.
Повествование автор ведёт большей частью от лица актрисы, также от главного спеца по борьбе с палестинскими террористами в израильской спецгруппе Курца и агента по имени Иосиф.
Он то как раз и играет главную роль в процессе вербовки, когда на греческом острове его знакомят с отдыхающей театральной труппой, в которой играет Чарли.
При этом Курц придумывает комбинацию, чтобы выманить приятеля Чарли в Лондон, где с ним якобы хотят заключить выгодный контракт на съёмки в голливудском кинофильме.
Наибольшее число страниц текста посвящено описанию внутренних переживаний

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама