предках...
Глобалисты и хозяева печатной долларовой машинки контролируют не только биотеррористическую атаку на свободные народы Европы и России, но и, как показывает Сноуден, цифровое программирование посредством гаджетов... В их антигуманной повестке - воздействие
на внедрённые в тела людей, мозг чипы (во время вакцинации от ковида, других ими же разработанными в секретных биолабораториях инфекций) с помощью голосовых помощников, поисковых программ гаджетов...
Как это там? Потребители гуггл хотели бы не просто найти результаты поиска, но и рекомендации к действиям...
Также Гейтс, банкиры, коллективный ГИНЦБУРГ это тотальный сбор частной информации... В итоге тайные силы, "хозяева доллара" проектирует тоталитарный электронный концлагерь с человеком-биорабом с оцифрованным сознанием и отсутствием частной жизни, управляемым по банковским и иным карточкам, всеми этими звонками на мобильный из стоматологических клиник, с новыми условиями получения ипотеки и кредита, лишённым свободы...
Стал смотреть, весьма интересно... Город, в котором пропали все жители... Расследование ведёт журналистка, которая практикует межрасовый лесбийский секс... МК Ультра... Среди персонажей - проповедник "евангелия смерти"...
В мозг свиней внедряются имплантанты... Медицинские биоэксперименты...
Например, передача эмоций от поросёнка с имплантантом к человеку...
И прямо о бесчеловечных экспериментах Гейтса-Гинцбурга: сначала вы ставите эксперименты над животными, чтобы затем перейти на людей...
Это по поводу высказываний Гейтса про коров с увеличенным надоем, кур, несущих больше яиц... Закулисье, тайные силы: от гмо-картофеля до ГМО - людей...
21 октября 2022 года, пятница
ТЕАТР РОССИИ
Для меня борьба за народную трезвость это по своей сути политическая борьба. Как эксперт по этому направлению, собриолог, который досконально изучил проблему, убеждён, что россияне подвергаются целенаправленному спаиванию со стороны наркомагнатов и фабрикантов водки. И тех тайных сил, которые за ними стоят.
"Коллективному Западу", Пентагону, Лондону выгодно массовое потребление россиянами спиртного, так как ими приготовлена для русских судьба североамериканских индейцев.
Не винчестеры загнали истинных коренных владельцев Америки в резервации, а самогонные аппараты, "огненная вода".
Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США - бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.
Олигархия Вашингтона и Нью-Йорка, акционеры Федеральной резервной системы, бильдельбергеры и мондиалисты, участники тайных масонских лож рассматривают Россию как огромную бензоколонку, а россиян должно быть ровно столько, сколько надо для её обслуживания.
Считаю, что надо начинать новую антиалкогольную кампанию с обязательным изъятием у населения самогонных аппаратов.
Самогоноварение - бич русского народа.
И автор этих строк готов её возглавить, а символически начать с переноса памятника чижику-пыжику, который не входит в Музейный фонд России (как показало проведённое мной расследование), с набережной Фонтанки в Ленобласть или в Музей трезвости.
Это музейное пространство возможно организовать на месте "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", рядом с экспонатом чижика-пыжика реально разместить пустой гранёный стакан. И такая идея содержится в моей политической программе, которую подготовил для участия в своих 2-х президентских выборах в РФ 2024 года.
Также как и ВРЕМЕННАЯ, до исхода из Петербурга коронавирусной чумы, замена кораблика на шпиле Адмиральтейства на Золотого петушка, древнерусского символа добра, утренней зари, зоркого стража морской столицы.
У меня есть мечта о России, которая стала трезвым государством.
Готов выступить с речью на торжественной церемонии переноса чижика-пыжика и объяснить россиянам всю важность и необходимость этого решительного шага к здоровью нации.
Убеждён в том, что как только чижик-пыжик "улетит" с Фонтанки, покинет европейскую столицу, а с ней и весь Северо-Запад чума, лёгочная чума XXI века.
Путин считает, что проблему алкоголизма в стране можно решить. Для этого у людей должны быть в том числе возможности для саморазвития, подчеркнул он.
Театр, уличный народный театр это как раз то, что может увлечь человека, развивать его культурно, сделать из зрителя театрального действа полноправным её участником.
Но какой театр нужен России, Петербургу?
Тот ли театр, в котором ставят спектакль "Пьяные" Вырыпаева, или театр Погребенко "SоТворение чуда", в котором ставятся варьете и оперетты Штрауса, но не "Пир во время чумы"?
Нет.
России нужен народный и репертуарный театр, с пьесами Александра Вампилова. Необходим уличный театр "Ельцин был скином", который я возглавляю. Время антреприз проходит. Метод Станиславского необходимо изучать восходящим звёздам российской театральной сцены.
ЗОДИАК
Долго готовил эту вставку в основной текст ФАУСТА ЭПОХИ ЧУМЫ (ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ). А сегодня почитал новости, оказывается, появилась новая версия про Зодиака, серийного убийцу, действовавшего в США. Дело в том, что, когда летом рано утром шёл на смену в больницу, то проходил через парк и видел необычного персонажа. Про себя стал называть его Зодиак. То есть, его внешний вид походил на Зодиака, на обычное описание этого серийного убийцы. Видимо, так он охранял себя от заражения ковидом. Зодиак занимался гимнастикой на расстоянии от меня, а я также медитировал в кустах. Меня видел один из охранников ЧОПа, из Калининграда. Затем охранник один, афганец, шутил, что типа "Толян коноплёй в кустах надышится, а затем встаёт на турникет... Поэтому, хз, кого он пропускает, а кого нет". Также афганец интересовался моей татуировкой на правой ладони, сигилом Люцифера.
Итак, сообщение ТАСС, от 7 октября 2021 года. Команда независимых расследователей из США заявила, что раскрыла личность Зодиака - серийного убийцы, орудовавшего в штате Калифорния в 1960-х годах. Об этом в среду сообщил телеканал Fox News.
В группу экспертов The Case Breakers ("Раскрыватели дел"), которая специализируется на расследовании нераскрытых преступлений, вошли более 40 бывших следователей и журналистов. По их мнению, Зодиак - это мужчина по имени Гэри Фрэнсис Пост, маляр, бывший служащий ВВС США. Он умер в 2018 году.
На то, что именно этот человек и был Зодиаком, указывают, по мнению The Case Breakers, несколько деталей. В частности, на фотографии Поста видны шрамы у него на лбу - такие же, как на фотороботе Зодиака. Кроме того, в одном из зашифрованных сообщений серийного убийцы, которые он отправлял в полицию и газеты, были "спрятаны" буквы полного имени Поста. "Необходимо знать полное имя Гэри, чтобы раскрыть эти шифры", - рассказала Джен Бухольц, экс-контрразведчица, состоящая в группе следователей-энтузиастов.
Участники этого объединения также утверждают, что жертвами Поста стали шесть человек, хотя правоохранительные органы США смогли связать Зодиака лишь с пятью смертями (сам маньяк утверждал, что убил 37 человек). Шестая предполагаемая жертва - 18-летняя Шери Джо Бейтс. Её убили в 1966 году, а спустя год власти получили написанное от руки письмо, из которого следствие заключило, что убийцей мог быть Зодиак. В 2016 году следователям пришло еще одно письмо, на этот раз напечатанное. Его автор сознался, что это он отправил предыдущее сообщение в шутку и что на самом деле он не серийный убийца. После этого смерть девушки перестали связывать с Зодиаком, ее убийство остается нераскрытым.
По версии The Case Breakers, на связь между Постом и убийством Бейтс указывает, во-первых, тот факт, что предполагаемый убийца проходил медицинские обследования в больнице неподалеку от места гибели девушки. Во-вторых, на месте преступления обнаружили наручные часы, забрызганные краской, а Пост работал маляром. В-третьих, отпечаток ботинка на месте преступления напоминает те, что Зодиак оставлял при предыдущих убийствах.
Зодиак - псевдоним серийного убийцы, личность которого официально до сих пор не установлена. Его жертвами стали по меньшей мере пять человек в Калифорнии в период с 1968 по 1969 год. При нападениях Зодиак использовал холодное и огнестрельное оружие. Убийца известен криптограммами, которые он отправлял в местные газеты, утверждая, что в посланиях зашифрована информация о нем.
В 2007 году вышел посвящённый этому делу фильм "Зодиак" (Zodiac) режиссера Дэвида Финчера.
РУНЫ И ИГГДРАСИЛЬ
Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
Древний языческий римский поэт Вергилий
Через кпп часто проходил один персонаж, фамилию которого записывал в тетрадь посещений как Один. Понятно, что это был псевдоним. В списки его вносил от некоего инситута по пищевым добавкам. На скандинава он похож не был, на ведических мероприятиях также его не встречал.
Как-то раз спросил его: за какие заслуги он взял себе такую фамилию?
Ответом было нечто невразумительное, в завершение он сказал: не гневите Богов.
И вот, решил написать про Одина. Как-бы вдогонку этому персонажу.
Выписал из брошюры "Руны. Древняя германская гадательная система" (Амрита-Русь, Москва, 2017), под. ред. К.А. Царихина. Приобрёл её в эзотерическом отделе книжного "Роза Мира" на Садовой.
Руны - это знаки письменности, которые использовались древними германцами для передачи информации, магии и гадания. Каждая руна многозначна: это и буква, это и символ, это и комплексный энергоинформационный код, с помощью которого можно приподнять таинственную завесу, отдаляющую нас от будущего.
...
Но как же трактует вопрос происхождения рун германо-скандинавская традиция? Согласно мифам, они были дарованы Верховному Богу Одину, когда тот добровольно повесил себя на Мировом Древе - ясене Иггдрасиле.
Понятый в буквальном смысле, данный мифологический сюжет представляет собой бессмыслицу; попытки же его прямого толкования приводят исследователя к надуманным гипотезам о том, что Верховный Бог, отец и предволитель асов, будто бы, за те девять дней, чтопровисел на дереве, прошёл обряд магической инициации, подобно шаману, и ему открылось тайное знание, выражаемое в рунах - спрашивается, кто тогда ему открыл это знание? Неужели во Вселенной есть Кто-то, кто посвящает Верховного Бога в тайны, которые ему неведомы?
Эзотерическое толкование этого мифа расставляет всё по своим местам. Один здесь символизирует Единое Божественное Сознание, которое в процессе одухотворения Вселенной дробится и фрагментируется на части, опускаясь в глубины Материи. Вот в чём смысл "висения" Одина на ясене Иггдрасиль, который метафорически представляет из себя, во-первых, древовидно организованную Вселенную, а во-вторых, наглядную иллюстрацию процесса фрагментации Единого Божественного Сознания. В результате этого процесса Один (Единое, ставшее Многим) посредством воплощения в теле человека приобретает конкретное знание, опыт поведения в тех или иных жизненных ситуациях. И всё это кодируются в рунах. В определённом смысле руны - это листья ясеня Иггдрасиль,
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная.
Желаю Вам творческих удач!