Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 22 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 875 +23
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

субъектности, которой они не обладают в Российской Федерации, как политический лидер народного государства - трезвой России, я решил сделать основную ставку на Ватикан. Ватикан и всегда меня интересовал, а ещё больше мой интерес усилился после заявления Франциско о геях и лесбиянках. Итак, мной было внесено предложение о присвоении Франциско нобелевской премии мира (подготовил и послал письмо в нобелевский комитет), записал обращение к понтифику в фильме польских кинематографистов, который был показан на кинофестивале в Польше, посмотрел и подробно разобрал фильм про ангелов и демонов по Дэну Брауну, прокомментировал триллер Ричарда Харриса о выборах римского папы и конклаве, изучил политический детектив Вачнадзе о выстрелах серого волка Агджи в Кароля Войтылу, опубликовал расследование о маге папе Гонории III и многое другое. Считаю, что первые шаги к усилению влияния на Ватикан были предприняты ещё Андроповым через своего агента митрополита Никодима, который был криптокатоликом. Но реализации проекта помешала иллюминатская ложа Пропаганда2, которая примешала в кофе Никодима на приёме у понтифика смертельное вещество.

Также особое внимание уделяю книгам Йорга Кастнера.

Бывший британский европарламентарий Ник Гриффин, с которым познакомился в Петербурге в кулуарах Русского консервативного форума, заявил в своём выступлении незадолго до звонка о заминировании отеля, где проходил форум, что народу России принадлежит лидирующая роль в суверенизации Европы. Идея политической и физической трезвости народов была провозглашена в Закарпатской Украине папой римским Пием IX как основа соединения католических и православных христианских ветвей, о необходимости которой при лидерстве России провозглашали Юрий Крижанич, Ф.И.Тютчев, Ф.М.Достоевский, мистик Владимир Соловьёв. Мечи духовный и светский должны оказаться в одних руках. Подробнее об этом см. http://proza.ru/2014/02/19/1449

Ещё Сталин при поддержке кремлёвского ордена меченосцев предпринял определённые шаги к учреждению на территории СССР русского Ватикана. В дальнейшем эти сталинские идеи продолжил тайный католический орден с участием литературоведа и философа М.М. Бахтина, митрополита Никодима при содействии в силу определённых причин Андропова.

Надо сделать выписки о роли Ватикана из исследования о заговоре против Хитлера и Юлиана Семёнова.

Стараюсь по возможности часто посещать розарий в костеле на Невском проспекте, в котором захоронен прах последнего польского короля Станислава.

Также в моей библиотеке есть сборник материалов на русском языке II Ватиканского собора, который внёс раскол в католичество. Одну из протестных групп возглавляет британский епископ Ричард Уильямсон, который в интервью шведскому телевидению выразил сомнение в существовании газовых камер времён второй мировой войны. За это заявление Уильямсон был неоднократно оштрафован.

В 2015 в Москве я принимал участие в научной конференции, для которой подготовил доклад о правовой дискриминации русских в Российской Федерации. Его текст есть в сети интернет. Та конференция была прервана раньше времени, поэтому выступить я не успел. Присутствовал тогда и ревизионист Юрген Граф.

77 конгресс международной полицейской организации INERPOL проходил в Петербурге "холодной осенью" 2008 года. На нём город-государство Ватикан был принят в число участников этой международной полицейской организации. Сборник материалов о 77 конгрессе, состоявшемся в отеле на Васильевском острове, под редакцией эксперта по оргпреступности Овчинского также есть в моей библиотеке. В предисловии Овчинский отмечает значение конгресса для формирования системы общеевропейской безопасности. Также посмотрел телесериал о молодом папе.

20 апреля, вторник

Надо понимать, что Путин знает, что фактически я и есть его сменщик, от народа и трезвой России после ТУРНИКЕТА, но заявить не заявляет по каким-то своим причинам.
Но он признаёт всю тему с переносом Ватикана в Петербург, а точнее в Кудрово.
Где мной заявлено создание ЛГБТ-квартала.
Как известно, Франциско лояльно относится к геям, сделал от имени Ватикана соответствующее заявление.
Речь идёт о продолжении идей социалиста на троне, как говорил Башилов, Павла I.
Которые ему не дали до конца осуществить враждебные России тайные общества.
Безусловно, орден кремлёвских меченосцев понимает всю стратегическую геополитическую выгоду для России предложенного мной проекта Евророссии со столицей свободы и русского католичества в Кудрово.говорить
Также речь идёт о противостоянии меченосцев и тайного общества иллюминатов.
Иллюминаты и их агентурная банкирская группа каминсковцев планируют реставрацию в России марионеточного государства в формате Маньчжоу-го.
И напомню, что огромный медийный успех участия газеты Трезвый Петроград, которую я представлял как главред, в Больших декабрьских пресс-конференциях Путина в Москве был среди решения многих задач и шагом к заключению Латеранских соглашений нашего движения с меченосцами.

2 мая 2021, воскресенье

Текстовая расшифровка видео, которое залил на стену паблика Николае Карпати.

Когда меня спрашивают о Совете граждан, органе народовластия, учреждённом мной по итогам участия в выборах губернатора Петербурга и в мундепы в МО Невский округ в 2019, то называю также его второе название, а именно Охранные отряды.

Наркомафия, криминальные букмекеры, бутлегеры, зная о разработанной мной программе тотальной войны с ней, помешали регистрации моих 17 подписей в ИКМО МО Невский округ. Основные помехи моей борьбе создаёт группа банкиров-каминсковцев, связанная с монархической организацией центра России или МОЦР.

Ощутимую поддержку в Кремле моя миссия получает от тайного ордена меченосцев, о котором написал почётный член Охранных отрядов и мой ДРУГ, известный журналист Олег Кашин. В книге о Горбачёве.
Кстати, с удовольствием дам интервью Кашину, но, чтобы к нему тщательно подготовиться, мне надо сначала прочитать роман Владимова о двух минутах молчания. Владимов наравне с Кочетовым был наиболее читаемым автором в советском государстве. Судьба Кочетова трагична, покончил жизнь самоубийством.

Когда-то, в далёком теперь уже 2000, в начале миллениума, небеса призвали меня, простого парня, которых миллионы выходят играть в футбол в выходные, освободить, суверенизировать и отрезвить Россию, Русь.
И мной был получен текст книги, в котором сформулирован законодательный пакет.
И меченосцы признают этот мандат неба на духовное лидерство, который мне был вручён. Но мне нужен также пост президента России для реализации своих политических амбиций в интересах российского народа, этнических русских.

Меченосцы делают ставку на меня как одного из вероятных сменщиков Путина в период трансфера власти, который можно сравнить с русской рулеткой.

Формализуя учреждение Охранных отрядов в соответствии с действующим законодательством, мной избран формат общероссийского ЧОПа.

Имею удостоверение частного охранника, работал на разных объектах, стоял на ТУРНИКЕТЕ ковид-больницы в разгар эпидемии коронавируса весной и летом 2020 года.
Также речь идёт о русских органах национального самоуправления.

В избирательной кампании этого года намерен выдвинуть свою кандидатуру в Госдуму от центральных районов Петербурга.
Обретение статуса депутата Госдумы позволит мне вносить законопроекты о борьбе с наркомафией, антиалкогольной кампании, политическом и физическом отрезвлении народа.

Если говорить о партии, то организован оргкомитет, рассматриваю возможность заключения временных тактических блоков с другими партиями. Исключая едро, беллетриста Прилепина.

4 мая 2021, вторник

В программе нашей партии Народное государство - Трезвая Россия особое место занимает борьба с коррупцией.
В целом, наше движение отличает от других подготовленная экспертами наркополитика, сокрушительный удар по винокурам, шинкарям, кабатчикам и корчмарям.
Также криминальным букмекерам.

Необходимо учредить специальную федеральную службу по борьбе с коррупцией, объединяя её с противостоянием наркомафии.

То есть это новая ФСКН с приданием ей дополнительных антикоррупционных возможностей.

Так как криминальная наличность, отмыв денег создают предпосылки для коррупционных антигосударственных преступлений.
Необходимо тщательно подготовить и провести спецоперацию по проверке банков на предмет связи с наркоторговлей.

В целом главные шаги нашего движения в экономике таковы.
С учётом плана антикризисных мер КПРФ.
Мы - за национализацию нефтегазовой отрасли, одна только эта мера увеличит доходы казны на триллионы рублей.
Национализация ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК позволит создать мощный госсектор экономики. Это избавит Россию от диктата иностранного капитала, плановый характер развития расширит конкурентные возможности России.
Пора восстановить наш экономический суверенитет страны и защитить Россию от диктата доллара.

В первую очередь энергетической отрасли нужна ренационализация.
Только национализация отрасли и вложение в неё части средств, накопленных в фонде национального благосостояния и золотовалютных резервах, обеспечат необходимые темпы обновления фондов и устойчивое развитие отечественной электроэнергетики.

Согласен с Новиковым, замом председателя ЦК КПРФ, российская наука - одно из тех преимуществ, которые способны возродить страну. Голосовать против неё, как это регулярно делает "Единая Россия", - значит принимать документы с печатью национальной измены.

Центробанк нужно вывести из-под влияния Федеральной резервной системы США, которая печатает зелёную бумагу на принтере.

Контроль народного государства над банками и валютными операциями позволит остановить дикий отток капитала за границу.

Но на что я хотел бы обратить внимание Зюганова и Афонина.
Антикризисные меры разработаны эффективные, но не увидел ничего по русскому вопросу.
А ведь основой и главным вершителем судеб русской цивилизации, русской литературы, наиболее выдающихся среди всех других, является русский народ.
В первую голову должен быть незамедлительно принят закон о русском народе, о народосбережении.

И это есть в тексте ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ КНИГИ, которая по аналогии с кораном и исламскими странами является главенствующей над конституцией, то есть конституция является как-бы производной от моей КНИГИ ЗАКОНОВ, предлагается принять законодательный пакет.
В нём: кампания тотальной борьбы с бутлегерами, власть народа, ответственность власти, другие крайне необходимые народу нововведения.

Земля России способна прокормить до миллиарда человек продуктами лучшего качества. Возродить деревню и вернуть в севооборот 40 млн га заброшенной пашни - значит дать экономике ещё 50 млрд долларов при обеспечении своего населения качественными продуктами. Надо направить в агропром не менее 10% бюджетных средств, поддержать коллективные хозяйства, фермеров, крестьян, крестьянские подворья и кооперацию, возродить деревню.

Считаю,

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама