Навального нет военного, технического образования.
А лидеру государства такая тренировка мозгов, как говорили нам на кафедре лазерной техники, необходима. В балтийском техническом университете, этой кузнице кадров для ВПК, профессора и доценты нас учили делать оружие.
У меня же есть диплом Военмеха с подписью ректора Ю.П. Савельева. Савельев в своё время был внесён в список нежелательных для посещения США персон. И я был от военной кафедры на сборах на одной из баз, видел вблизи субмарины. Это вообще совершенные творения инженерной мысли. Чем больше подлодок у России, тем лучше. Причисляю себя к корпусу офицеров российского военно-морского флота.
Безусловно, у Навального крутые антикоррупционные расследования, хотя есть версия, что часть компромата ему сливают конкурирующие олигархи.
Но и на моём счету есть журналистские расследования. Расследовал
правовое угнетение русских в Российской Федерации,
враждебную деятельность ФВР, это фонд Вишневской и Ростроповича с офисом в Вашингтоне, практику договорных матчей в судейском корпусе РФС, приёмы криминальных букмекеров, нарушения антидопингового законодательства в российском спорте ещё до Родченкова, способы наркопропаганды.
Вообще, борьба с наркобанкирами это отдельная большая тема, которой я занимаюсь в отличие от Навального.
Навальный мало что понимает в современном уличном искусстве, мной же с помощью акций с нанесением надписей на граффити известных персон на трансформаторных будках баллончиком с красной краской разрабатывается новое направление современного уличного творчества, а именно вандалистское.
Также за мной такие популярные акции как Голые пробежки по Петербургу и Ельцино-Кудрово, у московской кремлёвской стены, BDSM - выгул за права шимейл, марафон и Русский марш 2017 в лифчике в Москве. Навальный же вряд ли пробежит голым по Москве.
Готов встретиться с Навальным в открытых теледебатах, праймериз от оппозиции, но вряд ли они состояться, так как общепризнанный факт, что Алексей не воспринимает конкурентов в оппозиции.
И ещё один крайне важный момент, который заставляет меня конкурировать за с Навальным. По распространённой в соцсетях информации родители Навального имеют в частной собственности завод по производству водки. А значит, Навальный не пойдёт на введение в конституцию России поправки о сухом законе. Как это было сделано в США. Также спонсором лечения Навального после отравления Новичком в немецкой клинике выступил Чичваркин, в собственности которого находится магазин с вином. И сам Навальный периодически бухает.
Короче Навальный это доширак для народа, а я это девять наггетсов с двумя бесплатными соусами на выбор.
16 января, суббота
Генерал СВР в эфире Фейгин LIVE связал террористические акты в Магнитогорске с Тимченко, который должен был стать бенефициарием.
Тем самым, генерал СВР косвенно подтвердил версию, которую я сформулировал по итогам независимого расследования, а именно, что вылететь в стреляющую новогоднюю ночь Магнитогорска Путина подтолкнул кто-то из ближнего круга; когда гарант стоял в сумерках рядом со взорванный домом, в городе ещё действовала джихадистская ячейка под видом таксистов-маршрутников.
Но я не утверждаю, что всё организовал именно Тимченко, речь идёт о тайном могущественном Ордене, который способен программировать потенциальных киллеров по программе "маньчжурский кандидат". Таким кандидатом был бывший сотрудник ЧОПов Евгений Манюров, который расстрелял здание ФСБ на Лубянке спустя год после событий в Магнитогорске.
И Манюров, работавший охранником в крупнейшей британской частной охранной фирме, мог быть связан с джихадистской группой в Магнитогорске.
В советском государстве разбавляли лимонад, эта же проблема есть и в российском. Однако днём , как я понял, меньше пепси манго разбавляют. На Невском по крайней мере, не знаю как в Москве.
Очень вкусно с наггетсами.
В бургер Кинге на Невском проспекте провёл совещание, по итогам в партии усреждён новый орган управления, а именно центральный комитет, ЦК. Решил взять на себя пост председателя центрального комитета партии Народное государство.
Также провёл переговоры с активистом ЛДПР, одобрительно отнёсся к инициативе регионального отделения организовать религиозные купания с доставкой моржей тёплым автобусом до проруби, с чаем, без сигарет и алкоголя. Ежедневно обливаюсь из ведра холодной водой.
Художники Петербурга в трудные времена всегда были на передовой, с городом.
Так и теперь.
После обретения на выставке Колхуев защитной маски полностью ощутил себя главохранником европейской столицы, от коронавируса и наркомафии например.
Маска из свиного рыла удобно прилегает к лицу, тёплая.
23 января
Сегодня был один из самых классных дней в моей жизни, в политборьбе. За то время, что я принимал участие в акции в поддержку политзаключённых, забыл обо всех своих личных невзгодах. Прямо эйфорию на всём протяжении действа испытывал.
Лично видел как на Сенатской омоновец со всего размаха дубинкой бил какого-то подростка.
Людей было очень много, не видел столько даже во время снежной революции.
Полпервого был у Медного, рядом со мной стоял журналист без маски, его забрали полицейские. И дошёл до напильника. По сути это было перекрытие Невского проспекта, видел как омоновцы побежали к напильнику.
Вообще, всё это выглядело жутковато, в сгущающихся сумерках европейской столицы.
Когда я видел эти тысячи молодых, красивых лиц,
то ощутил, что тёмная ночь над Россией подходит к концу, близится рассвет.
Как председатель партии Народное государство я поддерживаю требование освобождения всех политзаключённых, идею созыва временного коалиционного правительства народного доверия. Волков отмечает, что по «масштабу смелости» 23 января превосходит Болотную, так как тогда была санкционированная акция.
Всю власть народу!
Хлеб и воля!
26 января
Вот сейчас, когда путинская вертикаль испытывает проблемы, очевидно замаячило крушение, в народе заговорили о здоровье царя, группировка кремлёвских и олигархов, наркобанкиров подготовила и осуществила успешный план атаки с возвращением Навального, у Путина есть возможность назначить сменщиком, своим преемником кого-то, кто может составить конкуренцию Навальному, известен и популярен среди молодёжи, пропагандирует спорт, связан с темой защиты прав ЛГБТ, трансгендеров, а значит воспринимаем Германией. Участвовал в президентских выборах. И очень важно, что проявил себя по теме короны, не был на самоизоляции во время разгара эпидемии и обнуления, а перекрывал турникет, стоял целых четыре месяца простым охранником из ЧОПа на передовой в известной питерской
больнице, в которой болели коронавирусом врачи, а один известный профессор умер.
И уменьшил риск заражения земляков, всего Петербурга, преодолевая некомпетентность, если не сказать жёстче, безопасников больницы. То у них списков нет, то мобильный не отвечает...
Также Навальный не бегал голым по Москве как я по Петербургу во время Голых пробежек, впрочем я и у кремлёвской стены пробежался босым по снегу, чужд к уличному искусству, в то время как на моём счету акты вандализма с граффити от Черчесова до Багрова.
Кроме того, я участвовал с надетым лифчиком в Русском марше в Москве.
Эту тему можно будет раскрутить по федеральным телеканалам и в ТикТоке. Ну, естественно, что я, после ЕДГ 2019 по сути народный мэр Ельцино-Кудрово, гарантирую как он в своё время Ельцину спокойный уход с поста на должность главы Госсовета с сохранением должности верховного главнокомандующего. Путин меня может помнить по участию в больших декабрьских пресс-конференциях. И я тогда введу конституционную поправку о сухом законе как в США, направлю в Госдуму на утверждение свод трезвых законов в интересах народосбережения, включая об ответственной власти, проведу изъятие самогонных аппаратов, стабилизирую цену на наггетсы, подпишу указ об освобождении политзаключённых, возможно, о роспуске едра.
Всем рекомендую чай с малинавым ВАРЭННЕМ.
29 января 2021
На стене паблика Ельцин был скином был залит следующий текст, авторство которого принадлежит кому-то из админов
Правильно гласит старая русская пословица "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Помнится в уже далёком 2017 году, известный политический деятель Санкт-Петербурга Анатолий хТОЛЯНх Обросков предложил Алексею Навальному политическое сотрудничество. А конкретно его волновала правовая незащищённость шимейл, то что если с ними произошла неприятная жизненная ситуация, то они должны дожидаться суда в мужских камерах СИЗО и отбывать уголовное наказание в мужских исправительных калониях. А там их насилуют, превращая в так называемых опущеных, в дальнейшем администрация исправительного учреждения поручает им только самую грязную работу. Навальный, как нам всем известно с этой темы быстренько съехал, от сотрудничества и от дебатов с хТОЛЯНОМх отказался. Наступил 2021 год, и что мы видим, Алексей сам оказался в этой неприятной жизненной ситуации, скоро суд по замене условного наказания на реальное, а далее этап и зона.
Как мы уже знаем в ходе политических процессов взгляды Алексея сильно менялись, от национализма до определённых симпатий к ЛГБТ движению, на евроинтеграцию и тесное сотрудничество с западом. Подобные темы что у простых мужиков, что у представителей блатного мира вызовут несметное множество вопросов, и шансы на то, что Алексеем не овладеет в тюремном душе какой нибудь заключённый практически равны нулю.
А так бы прислушался в своё время к Толяну, сейчас бы нежился себе спокойно в женском СИЗО а далее в ИК.
6 февраля 2021
В книге про разведчика в вечном городе содержится важнейшее свидетельство подполковника советской внешней разведки Леонида Колосова, который работал в Италии под прикрытием специального корреспондента.
Речь идёт о моём оспаривании мнения политолога Кургиняна, которое он высказал на страницах печатного органа движения.
Суть в том, что Кургинян оспаривает принадлежность ложи Пропаганда2 к масонам и, как следствие, к иллюминатам.
Но, и это очевидно, мнение золотого пера и подполковника Колосова стоит многого.
А на страницах своих мемуаров Колосов несколько раз связывает П2 с масонами.
Неопровержимое доказательство.
Думаю, что Кургинян вряд ли отважиться на опровержение советского разведчика, знающего досконально кртминалитет и тайные общества Италии.
Леонид Колосов это не литератор Дэн Браун и не британский разведчик Колеман.
Хотя и их свидетельств, на мой взгляд, было вполне достаточно.
Теперь об иллюминатах.
Вот, что пишет о них Неста Вебстер в 1822 году. В коммунистическом манифесте Маркса мы вновь находим все пункты теории Вейсхаупта - отмену частной собственности, наследования, брака, этики, патриотизма и любой религии. Разве не ясно, что тайные общества, продолжавшие традиции иллюминатов, составили план действий для будущих социалистов и анархистов? Конец цитаты Несты Вебстер.
Историческим фактом является то, что в начале XVII века иллюминаты поклялись отомстить Ватикану. Первых иллюминатов - в
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная.
Желаю Вам творческих удач!