Чарли и её отношениям с подведённым к ней Курцем агентом Иосифом.
Деталировка этих диалогов, нервность, экзальтированность напоминает какой-то средней руки дамский роман.
Замысел моссадовцев состоял в том, чтобы использовать Чарли как наживку. Они делают ставку на посещение Чарли со своим очередным любовником одной из конференций левых и террористических организаций. Там выступал представитель одной из палестинских террористических групп, лицо его было закрыто чёрной маской.
И это был Мишель, младший брат палестинского террориста, за которым долгое время охотится Моссад. Он устраивает террористические акты с помощью бомб.
Как вычислили самого Мишеля автор не поясняет. Просто информирует как данность, а затем рассказывает как агенты Моссада задерживают машину с Мишелем.
Он останавливает красный Мерседес, чтобы подвести девушку с гитарой. И его захватывает группа агентов. Мишеля помещают в специальную комнату с обитой ватой стенами в Мюнхене.
Агенты копируют его почерк, изучают его манеру говорить и от как-будто его лица пишут несколько писем Чарли.
По легенде израильтян Мишель влюбился в Чарли на упомянутой конференции, а затем несколько раз приезжал в её театр в Ноттингеме.
А затем дал задание перегнать начинённый взрывчаткой автомобиль через европейские страны.
Про это задание Мишель рассказал агентам Моссада в Мюнхене.
И во время выполнения этого поручения якобы Мишеля агенты Моссада впервые выходят на террористов из окружения Халиля.
По ходу текста Чарли предстоит познакомиться с лагерем по подготовке террористов, контролируемый одной из палестинских организаций, услышать антисионистскую риторику.
В целом, автор в деталях показывает как в результате агентурной вербовки левая активистка перешла в сионистский лагерь.
В конечном итоге, агенты Моссада, используя Чарли как наживку, ликвидируют Халиля.
5 апреля, понедельник
Владимир Путин подписал закон, который реализует поправки в Конституцию РФ о президентских выборах.
Согласно новому закону, на действующего президента не распространяется ограничение числа сроков и он ещё дважды может избираться на эту должность.
Тут всё просто, именно мой орган народовластия, а именно Охранные отряды народа, который я учредил по итогам выборов губернатора Петербурга и мундепов в 2019, имеет право считаться легитимным среди всех других русских.
Так как именно я стал кандидатом от оппозиции, трезвой России, русского движения и ЛГБТ в сменщики Путину во время разгара эпидемии и спецоперации по ОБНУЛЕНИЮ, из-за ТУРНИКЕТА.
Также напомню, что участвовал в президентских выборах 2018, сдал пакет документов в Москве, в ЦИК Памфиловой.
Всё, что со мной происходило на ТУРНИКЕТЕ контрольно-пропускного пункта Свердловки, когда я работал в ЧОПе, также опубликовал с разбитием на главы здесь https://litnet.com/ru/nikolae-karpati-u8187564/about
Сейчас могу прямо заявить, что из-за дилетантского и зачастую халатного подхода к делу безопасников, главврача Свердловки, вся ковид- больница могла превратиться в огромную тикающую биобомбу, которая могла заразить коронавирусной инфекцией и Петербург, и весь Северо-Запад России. Только благодаря моей борьбе на ТУРНИКЕТЕ кпп, а я не вижу причин это скрывать, борьбе с безопасниками, администрацией больницы, операторами на шлагбауме, паникёрами в очереди, ГБР, прочими подрывными элементами мне удалось обеспечить безопасность объекта.
10 апреля, суббота
Нашёл в архиве редакции газеты фото с Булатовым Тимуром, который объявил "Дождю" "нравственный джихад". Прочитал об этом в публикации информационного агентства Ходорковского.
Исаев (Булатов) признался в том, что написал сообщение в Роскомнадзор, по которому был закрыт показ фильмов докфеста в доме кино.
Также по его заявлению был совершён обыск в штабе Навального на Вознесенском промпекте, изъяты листовки и стикеры.
Так вот, в своё время на волне крымской весны я принимал участие в акциях НОДа, где и познакомился с Исаевым (Булатовым).
Но с апреля 2017 года я полностью разошёлся с ними.
И, безусловно, ничего не может быть общего между защитником прав трансгендеров и ЛГБТ, то есть мной, и "гееборцем" Исаевым.
И должен упомянуть про номера газеты "Мир без наркотиков", которые я делал с дагестанским центром на Васильевском острове, про мои посещения его. Узнал, что мусульмане моют ноги перед посещением мечети, а мочатся на четвереньках. То есть уборные расположены прямо перед входом в мечеть, внутри религиозного центра.
Мне предлагали принять ислам, но я отказался. Мой интерес к изучению исламской идеологии был сугубо светским.
И я участвовал в распространении газеты "Ас-Салам", был среди группы распространителей и погибший во время террористического акта против шейха аль-Чиркави. Он являлся одним из помощников духовного дагестанского идеолога.
Кстати, взорванный джихадистской духовный лидер Дагестана не отрицал появления политической партии, исламской партии.
Среди дагестанских мусульман в мечети много общался, задавал вопросы.
Так как меня интересует коранический запрет на употребление наркотиков и алкоголя.
Также узнал, что в Петербурге есть определённая конкуренция между дагестанскими исламскими организациями и татарскими.
Которым и принадлежит главная мечеть Петербурга.
А когда готовил к печати первый номер газеты Трезвый Петроград, то познакомился в мечети на Петроградке с Пончаевым.
Очень простой был, хотя и занимал такой пост, в обращении человек.
И Пончаев предоставил редакции официальный ответ на мой вопрос с печатью и своей фотографией.
Также там я получил в подарок книжку английского разведчика Хефнера с подробным рассказом о вербовке им аль-Ваххаба.
Читая её, понял, что англосаксонская разведка создавала ваххабизм.
Вот, что пишет о ваххабитах эксперт Игнатенко.
Его брошюра есть в моей библиотеке.
Джихад как вооружённая борьба является, по мнению ваххабитов, условием распространения их учения. Джихад направлен против "неверных", "многобожников" и "лицемеров". Ваххабиты выделяют разные типы джихада. "Джихад бывает четырёх типов: 1) Джихад против шайтана. 2) Джихад против души. 3) Джихад против неверных. 4. Джихад против лицемеров". (А. Игнатенко. INTERТЕРРОР в России. Улики. М., 2005, стр. 36).
Итак, никакого отношения к группе "нравственный джихад" не имею.
С Исаевым никаких контактов не поддерживаю.
И, раз уж речь зашла о спецслужбах, напомню, что по моей версии лубянский стрелок Манюров был завербован и запрограммирован именно во время работы на крупный англосаксонский ЧОП.
Почему делаю такое заявление?
Ну так как джихад это очень сложное понятие, возлагающее на провозгласившего его огромную ответственность.
Насколько я понял, изучая тексты экспертов по идеологии джихадистов, все, замечу при этом, легальные, джихад является вершиной ислама, поэтому нельзя взять и просто объявить джихад.
Специалист по антитеррору Игнатенко пишет, что среди джихадистских групп существует конкуренция. Так как считается, что смерть во время джихада позволяет быть ближе к пророку.
Да и вообще, на мой взгляд, стоит избегать лишнего упоминания этого слова, так как гражданское общество Петербурга в целом лояльно относится к мусульманам, но всё же в своём большинстве вряд ли отличает нравственный джихад от вооружённого джихада.
Странно, что вообще на паблик Исаева не обратили дополнительное внимание компетентные органы.
Когда общался с Булатовым, то понял, что он сильно заморочен на материальном. Ездил на мотоцикле. Ну как-то совсем, ни разу не шахид.
Да и внешний вид Булатова не соответствует джихадистскому. В запрещённом в Российской Федерации Исламском государстве все воины джихада одеты в чёрное, а Булатов, насколько припоминаю, ещё летом 2019 года ходил по Невскому в майке, которая не закрывала полностью руки. С надписью: котэ всея Руси.
Таким своим видом этот "гееборец" сам походил на гея.
Это внешний вид правоверного мусульманина, который объявляет нравственный джихад?!
Ну и ещё отмечу, что по всем активистам, которые участвовали и намерены принять участие в акциях за Навального, работает центр Э.
Вообщем, судите сами. На мой взгляд, джихад Булатова - фейковый джихад. Безусловно, борьба с наркомафией, за трезвость, за политическое пробуждение и отрезвление народа это то, что реально сейчас востребовано.
17 апреля, суббота
Волхв
От коронавируса, по официальной версии, в больнице умер известный в родноверческих кругах волхв и сказитель Богумил II Голяк (Владимир Голяков).
Знал Богумила, в одном из первых выпусков газеты Трезвый Петроград было напечатано интервью с ним, фотографии с капища в Петербурге. Отлично и ярко проявил себя Богумил на первом Русском марше в Питере, в 2006, когда лично вдохновлял участников акции.
Тогда мы прорвались на Невский, а все свои впечатления я включил в специальный текст о Русском марше, который издал самиздатом.
Так и помню Богумила в шкуре волка, трубящим в горн на Русском марше в 2007, также в Питере.
И даже я стоял с Богумилом в 2007 на детской горке перед началом митинга.
Видел я Богумила и во время координационных советов славянских организаций, которые собирал Попов.
Помню как Богумил обрушился с критикой на известного русского националиста Бондарика, всё завершилось нецензурной бранью, Бондарик и ещё один из русского имперского общества тогда покинули совет.
При разборе полётов РМ2007 был конфликт с Богумилом и у меня. Тогда волхв обвинил меня в том, что я слишком торопил события, а надо было ждать прихода на марш всех людей.
На славянские собрания Богумил приходил с палицей, также пел он песни, бил в бубен.
Организация Богумила называлась Схорон еж словен.
А купчинское капище пробовали закрыть по заявлению литератора Стогова.
Себя Богумил называл верховным жрецом всех славян, радарем.
Богумил II Голяк поддержал меня, когда я стал баллотироваться на пост президента России с идеей внесения в конституцию РФ поправки о сухом законе, а это главный закон для русского народа. Подробнее см. proza.ru/2016/06/07/162
Был Богумил яркой личностью, теперь он ушёл в языческую Вальхаллу.
Ватикан
Проект возведения гей-квартала в Кудрово я начал разрабатывать после секретных переговоров в кулуарах конгресса Интерпола в Петербурге. В целом, если бы не трагическая смерть князя Андрея Кочкарёва , то Ельцино-Кудрово уже сейчас было под дополнительным наблюдением со стороны Ватикана.
И, разумеется, мой статус как участника переговоров со стороной Ватикана подтверждает субъектность нашего национального освободительного движения, не путать с НОДом Фёдорова, в европейском сообществе.
Мне есть, что предложить Ватикану, а именно концепцию Крижанич2. В соответствии с ней находит продолжение объединение Европы под митрой римского понтифика и вокруг догмата о его непогрешимости. Но при лидерстве России.
Все свои мысли по этой теме я собрал в стендовый доклад, который представил на конференции в Минске. Полностью с ним можно ознакомиться здесь http://proza.ru/2014/11/15/336
И также в тексте о Великой Славянии http://proza.ru/2015/11/01/186
То есть, в обретении этническими русскими прав
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная.
Желаю Вам творческих удач!