Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 8 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 863 +11
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Лубянского стрелка в Москве. В стреляющую ночь Магнитогорска выехал Путин, Лубянский стрелок расстрелял здание ФСБ.

Лубянского стрелка, который работал охранником в международной частной военной корпорации, обработали по программе МК-Ультра, по направлению Маньчжурский кандидат.

Цель группы Каминского это смещение Путина и реконструкция в России марионеточной монархии по образцу Маньчжоу-го.

22 ноября 2020, воскресенье

Набираю на редми в 191 автобусе, который едет прямиком в Ельцино-Кудрово.
Только что и.о. пресс-секретаря партии передал мне смартфон, я поговорил с Сухарём.
Договорились о сотрудничестве, на вопрос о Русском марше в Москве Сухарь отвечать отказался.
Перед этим я заплатил 200 рублей парню, который прервал наш разговор у Гостиного двора. Книга русских стихов, сам он поёт песни по электричкам.
Разорительная покупка, надо отложить приобретение в Доме Книги одного из текстов о Карпати.
Только карточку клубную приобрести за 50 рублей.
По видеокамерам охранники посмотрят, перестанут меня донимать про то, зачем я фотографирую книги на втором этаже?
Есть и маленькое продвижение: наконец-то нашёл, куда они спрятали "Вино из одуванчиков", перевернул сегодня одну книгу, всего их пять стояло.
Надо наполнять партийную кассу.
Как?
При наличии денег мог бы и Сухарю переводить.
В моей внутренней иерархии ценностей Сухарь и его газета, которая находится рядом с моим рабочим столом, много выше, чем вся медийная корпорация Эхо Москвы.
Также сегодня с голым торсом забежал к посольству Беларуси, где восславил чай с малиновым ВАРЭННЕМ.
Рассказал И. про 2008 год и про 2013, когда меня хотел закрыть следком по делу Салмана Севера, которого потащили на допрос с мешком на голове, и нацорганизации русских мусульман. Естественно, что я не принимал участие в их деятельности.
Тогда, как я понял, среди показаний Максима было что-то и обо мне, потом он скрылся в Турции. После этого я с ним не общался. За всё это время Максим на меня не выходил, поэтому не знаю о том, что он говорил на допросе. А мой интерес к исламской идеологии на тот момент был связан с темой борьбы с наркопотреблением. Мне хотелось узнать, каким образом в мусульманском мире осуществляется запрет на наркотики.

Борьба за трезвость включает и мои публикации на прозе. У меня может быть больше ляма прочтений, а число читателей превысило 200 тысяч.

Вечером глянул видос Платошкина об убийстве Кеннеди. Звёзд с неба не хватает, но рассказывает интересно.
Изучал также литературу по покушению на Кеннеди, конечно же, не столь тщательно как Платошкин.
Смотрел фильм Стоуна, читал даже книгу в мягкой обложке Соловьёва Владимира, где делается попытка доказать вину Кастро в организации покушения.
Безусловно, это был заговор.
Американская мафия, кубинские беженцы, ЦРУ, техасские бизнесмены...
Все они приняли участие в этом преступлении.
Но есть один важный момент, который упустил Платошкин.
А именно программу МК Ультра воздействия на сознание человека.
О которой в художественной форме рассказывается в фильме Дэмме "Маньчжурский кандидат".
На мой взгляд, Ли Харви Освальд мог быть именно таким кандидатом.
Кстати, в одной из книг о практике спецопераций ЦРУ прочёл о нескольких попытках ликвидации Кастро.
И в одной из них агенты Центрального разведывательного управления с помощью сложных технологий активировали в потенциальном убийце вторую личность, которая и должна была осуществить покушение.
То есть, выбор ЦРУ пал на человека с мультиличностью.
Ли Харви Освальд, вся его история, мне напоминает лубянского стрелка Манюрова.
И Платошкин рассказывает в этом видео об использовании гипноза при подготовке убийц, у ЦРУ была спецлаборатория.
То есть, Платошкин упоминает программу МК Ультра, но применительно к убийце Роберта Кеннеди.
О гипнозе с 38 минуты.
По ходу разведка из девятых врат делает рассылку со страницы Карпати с приглашением в друзья.
Подтвердил Андрей Савельев.
В результате я узнал, что Боровиков и Соболев проводили конференцию по Русскому маршу 4 ноября.

#ydb_россия_без_наркотиков
#ydb_народное_государство_трезвая_россия

Обращение к идеологам русского движения

Пока в националистическом спектре оппозиции продолжаются разборки и споры, борьба за лидерство, Россия и вместе с ней русский народ как Титаник в бездне социальных, экономических проблем.
Да ещё коронавирус.
Для меня досадна крайняя степень антисоветизма в русском движе.
Да, тяжелейшая судьба русского государства в XX веке, но советское государство при всех его плюсах и минусах создано прежде всего огромным трудом русских.
Это глупо отказываться от всего того наработанного, прежде всего в социальной сфере, в труде, что было в советском государстве.
Откуда появились 12-ти часовые рабочие дни?
Ведь человек должен работать по пять дней в неделю и восемь часов.
Где независимые и боевые профсоюзы?
Не слишком ли лидеры русского движения, Правой России, Великой России, движения националистов уходят в религию?
А где контакты с людьми труда, простыми рабочими?
Мне вот предстоит рабочая неделя с графиком 5/2, надо таскать коробки с книгами, грузить их на паллеты, это не слишком просто, к пятнице выматываешься.
Если к власти придут русские вожди, то я готов работать как эксперт по борьбе с наркоэкспансией и реабилитации наркоманов. Поверьте, это сложно и трудно, требует затрат энергии.
Не каждый и сможет поменять место за столом председателя на Ребцентр.
А я посещал такие Ребцентры, ночевал в них, видел лица этих ребят, с исковерканными наркотиками душами.
Но пока до победы русских вождей очень далеко.
И у меня вопрос: где были все наиболее известные русские националисты в разгар эпидемии коронавируса?
Про себя могу сказать, что был на передовой, перекрывал, работая в ЧОПе, больше четырёх месяцев, с мая по начало сентября, турникет в ковидной Свердловке на Крестовском острове.
Партия единороссов более сплочённая, такое у меня создаётся впечатление, чем русский движ.
Не витайте в облаках, едро всех жахает раз за разом.
Почему русские лидеры не поддерживают Фургала и Хабаровск?
Скорее бы на арену истории вышел народ.
В конечном итоге, именно он определит того или тех, кто станет вождём или вождями России.

Навальный против Кашина

Мой ДРУГ Олег Кашин обрушился с разоблачениями на Навального. Ответ пропагандиста доширака прозвучал очень жёстко.

"И тут начинается про тех, кого все-таки считают журналистами. В фильме НТВ много смешного вранья, ещё больше намёков и одна совершенно грандиозная ложь. Подается она так бодро, что зрителю сложно не поверить. Ведь обычному человеку и в голову не придёт, что можно так нагло врать о факте, который легко проверить.

- Юлия Навальная говорит неправду, утверждая, что ее отец умер. На самом деле он жив, живёт в Лондоне и является генералом то ли КГБ, то ли ГРУ. А сейчас он управляет некими фондами.
Вау. Ничего себе. Этой семье действительно есть что скрывать!
Автор этого шокирующего расследования — Олег Кашин. Очень многие считают его журналистом (Кашин сам делает какой-то ежегодный рейтинг журналистов). Многие дружат с ним на фейсбуке. Некоторые даже жмут ему руку, а есть даже такие (немного, но есть), кто готовы сидеть с ним за одним столом. «Журналист» Кашин обожает рассказывать обо мне, подтверждая свой авторитет тем, что когда-то «общался с Навальными».
Кашин разоблачает нас с Юлей, понимая, что его слова подхватит и разнесет кремлёвская инфраструктура пропаганды. Что и происходит.
Вот послушайте, кусочек его эфира:
«Юля из непростой гб-шной семьи. Ещё раз подчеркну — родной папа Юлии Навальной жив. Отчим умер, папа жив. У отчима день рождения 15 июля, у папы 17 июля. Навальный не приезжал ко мне на день рождения, потому что ездил к Юлиному папе — Борису Борисовичу Абросимову. Из того, что мы точно знаем: тётя Юли — Абросимова — соавтор конституции России. Сам Борис Борисович Абросимов был секретарем посольства».
Ну как можно не поверить в рассказ журналиста с такими деталями и подробностями, которые он, очевидно, знает из первых рук".
Навальный пишет: "Я чувствую себя очень глупо, выкладывая этот документ, потому что это уже даже не «докажи, что ты не верблюд», а хуже, но тем не менее. Вот свидетельство о смерти отца Юлии Навальной Бориса Александровича Абросимова. Он был тихим научным сотрудником, пока не умер в 1996 году в возрасте 44 лет. В Лондоне никогда не был и быть не мог — как попасть в Лондон обычному советскому человеку?".
Однако, это может быть и поддельная справка. Смущает, что Навальный стал пространно писать на эту тему, как-будто она задела его за живое.
Возможно, генерал КГБ Абросимов сказал ему такую легенду рассказать?
Навальный не отвечает также, куда он ездил, если не к Кашину на днюхи?
И эта фраза основателя ФБК:
"Да то и скажу: может врать и врёт, а журналистика в России находится в таком кризисе, что всем лень даже уже не базы смотреть, а гуглить просто".
Навальный присваивает себе право определять, кто журналист, а кто не журналист.
Кто занимается расследованиями, а кто не занимается.
Всегда с интересом читаю тексты Олега Кашина, на моём рабочем столе лежит его книга "Горби-дрим", в книге "Разлом" в одной из статей Кашин упоминает газету славянской общины, которую редактировал автор этих строк.
Также был на заседании в суде Московского района Петербурга, где слушалось дело о нападении на журналиста Кашина, видел накачанного и тренированного мужчину, который под конвоем и прикрывая лицо газетой прошёл в зал.
И лично знаком с Кашиным, произошло это в библиотеке имени Маяковского на Фонтанке, где ранее организовывали встречи с медийными персонами.
С удовольствием бы пообщался с Кашиным на темы политики, но мне надо подготовиться, прежде всего прочитать книгу Владимова "Две минуты молчания". В советское время этот текст был также популярен как и произведение Кочетова "Чего же ты хочешь?".
При этом, желаю Навальному скорейшего окончательного выздоровления. Кашин, конечно же, понимает, что повышенные эмоции этого поста могут быть связаны с тем, что Алексей ещё полностью не восстановился после отравления "Новичком" или схожим с ним по воздействию веществом.
Вообще, отмечу, что москвичи, московские политики гораздо более конфликтны, чем питерцы. Это относится и к националистам. Стоило Дёмушкину заявить, что он намерен зарегистрировать Русский марш как товарный знак, и тут же Тор высказался против.

А после четырёх месяцев на турникете в период эпидемии и обнуления обоснованно, на мой взгляд, заявил о своих амбициях сменщика главы российского государства.
С опорой на всероссийское общество трезвости и партию.
С ватиканской же делегацией я встречался за кулисами конгресса интерполиции в Петербурге.
Валерий Бондаренко, арестованный на 20 суток за участие в Русском марше, освободился из спецприёмника.
В конце смены выудил со дна одной из коробок книгу про пьянство, узнал новое про сухой закон в США. Там есть округа в штатах, где он действует до сих пор. А вообще эту книженцию надо запрещать.

Позвонила разведка из девятых врат, долго не было канала связи, так

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама