Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 4 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 854 +2
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

из старших смен меня пока убирать не собираются с турникета, но ему делают замечания, если кто-то проходит через турникет вне списков.
Сегодня мне удалось погасить конфликт с пациентом из МВД, который не знал, что ему надо в центр рассеянного склероза.
Также шутят охранники, что я скоро стану с дубинкой выбегать из кпп.
Так как нервная обстановка.

#ydb_зюганов_платошкин
#ydb_правительство_народного_доверия
#ydb_футбол_для_фанатов
#ydb_охранные_отряды
#ydb_сменщик_путина

В своём новом видео Платошкин обрушивается на Газпром за то, что он спонсирует Шальке-04 из Бундеслиги, так как за этот клуб болел Адольф Хитлер.
Видно, что политик просто не разбирается в футболе, а решил на фоне арестов мясных срубить политические дивиденды.
А утро началось с инструкции безопасника по парковке машины операторам на шлагбауме одному из докторов, с которым у него раздор. Также теме с лампочками и небольшим конфликтом с ранней пациенткой. Которой я принёс стул, дал мешки, так как он был в дождевых каплях, она даже спасибо не сказала и швырнула ещё салфетки.
Вчера ещё прочитал у Ленина в статье про главную задачу наших дней, что русским надо брать у немцев их организованность, самодисциплину.
Платошкин по ходу и Ленина толком не читал. Тогда не критиковал бы Газпром за шалькеров.
Если следовать логике Платошкина, то и Реал, и Лацио надо убирать из соревнований.
Так как за них болели Франко и Муссолини.
При этом я считаю, что зарплаты зенитовцев завышены, а каждый россиянин должен получать ренту из прибыли Газпрома и других добывающих сырьё кампаний.
Продолжаю наблюдать за интригой скрытой борьбы за влияние на главврача между безопасником и врачом одного из отделений. Списки из этого отделения не приносят, хотя их постоянно передают безопаснику. Также безопасник инструктирует операторов на шлагбауме, чтобы они не пропускали машину врача на парковку.
Одна из посетительниц ковид-больницы передала мне большую коробку с ещё тёплым пирогом, которым я поделился с операторами и охранниками.
Как раз, когда закипел чайник и пирог был разрезан, на кпп вошёл безопасник, предложил и ему, он отказался.
Пациенты все нервные, многие спешат на процедуры и говорят, чтобы пропустил через турникет, иначе типа прибьют.
Процессы в ковид-больнице, на турникете которой стою, напоминают то, что происходит в Поссийсклй Федерации. В разговоре со мной по мобильному телефону главврач просит не слишком усердствовать при проверке документов. И это же в интересах заведующим отделениями. А безопасники считают, что лучше непропустить, чем пропустить посетителя, если есть какие-либо вопросы.
Также заведующие отделениями могут быть заинтересованы в том, чтобы пациенты проходили вне списков. И мне они уже третий месяц говорят примерно один и тот же текст, что, когда списки подавали главврачу, ещё не было известно о том или ином посетителе. Пропустите его через турникет, пожалуйста.
А Путин заявил, что ситуация с коронавирусом может ухудшиться.
Это было очевидно после проведения обнуления его президентских сроков.


#ydb_коронавирус
#ydb_коронавирус_вторая_волна
#ydb_лёгочная_чума_эпидемия
#ydb_охранные_отряды

Утро началось с электрика ковид-больницы, который по ходу вообще не хочет лампочками заниматься, мне даже весело с ним общаться.
Говорит, что мне света мало. И типа смету пришлёт. Здоровый татарин.
Снова нет утром списков центра рассеянного склероза.
Пришла волейбольная команда Динамо в полном составе сдавать мазки на ковид.
Пообщался с главным тренером Нюстремом, пожелал успеха в сезоне.
А в црс спросили про главврача, как подать жалобу?
Посоветовал им создавать спортивную команду, очередь выстроилась.
Также сказал, что идти к главврачу не стоит, все проблемы надо решать в црс.
Для тех, кто рвётся на территорию больницы без направления, говорю про Чернобыль.
Так как ковид-больница заражена и инфицирована.
Один из волейболистов, скорее всего иностранец, прошёл через турникет, прикрывая лицо маской.
В коллекцию фамилий: Тест, Каинов, Метель.

Вообще, люди не понимают опасности второй волны коронавируса.
В больнице работаете, а мозгов ни капли.
Это ещё, скажем так, самое безобидное, что я слышу ежедневно, когда не пропускаю через турникет из-за эпидемии.
Многие считают почему-то, что карантин отменён.

#ydb_коронавирус
#ydb_коронавирус_вторая_волна
#ydb_вторая_волна_эпидемия
#ydb_охранные_отряды
#ydb_сменщик_путина

Не записал в обзоре событий вчерашнего дня, что нажал тревожную кнопку по просьбе оператора на шлагбауме.
Приехал наряд Росгвардии.
Также была экстренная госпитализация. Парень пришёл с болью в животе, набрал приёмный покой, затем проводил его.
Наконец, сформулировал сложный вопрос для безопасника.
В отделения на комиссии приходят без предварительной записи, так как главы отделений
говорят пациентам, чтобы приходили.
Среди постоянных посетителей появились и те, кто как-будто специально старается вынести мне мозги и вывести из равновесия.
Сегодня снова одна из пациенток угостила меня пирогом, на этот раз с вишней и яблоком. Очень вкусный, поделился с охранниками.
Также сегодня афганец, из их отряда в войне из 24 выжили только 4, спросил меня про мои медитации в парке утром перед сменами.
Меня засёк там дневник из центрального здания, всем , естественно, рассказал. Надо сказать, что в парке утром несколько человек занимаются йогическими практиками.
Кто-то делает упражнения, а другие обнимают деревья.
Сошлись сегодня с дневником во мнении после смены, что вся ковид-больница держится на нас двоих.
Дневник Виталий хочет сваливать из больницы, так как сидит как собака на цепи, мало спит, нет времени полноценный отдых, хотя у него два выходных. Говорит, что ещё немного и у него поедет крышняк.
Вообще, на мой взгляд необходимо проинструктировать медперсонал о более строгом соблюдении карантина. Далеко не все медики приходят на работу с масках и перчатках.
А вторая волна эпидемии приближается.
Фамилии: Ходасевич, Мудрая, Солнцева.


#ydb_коронавирус
#ydb_лёгочная_чума_эпидемия
#ydb_охранные_отряды

Утро, у контрольно-пропускного пункта старший смены и оператор шлагбаума от ковид-больницы курят и рассказывают друг другу какие-то истории. У моего турникета скопилась очередь жаждущих сдать кровь и попасть в центр рассеянного склероза.
Но списков нет.
Точнее, они есть в основном здании, но говорить старшему смены, чтобы он за ними поспешил, бесполезно.
Ему надо докурить, выслушать оператора и лишь затем он неспеша двинется за списками.
Это значит, что мне ещё минут пятнадцать выслушивать брань и гнев пациентов, проклятия в адрес администрации ковид-больницы.

Все косяки безопасники валят на меня, поэтому мне нужен график 2/2.
А то я три месяца всю работу за них делал, при том, что они не в состоянии наладить доставку списков на турникет.
Вообщем, суть дела такая: больше трёх месяцев я преодолеваю безалаберность и несогласованность, я бы даже сказал, преступную халатность безопасников и администрации больницы, рискуя здоровьем, делаю максимум, чтобы на практике отрегулировать их неработающие теоретические схемы, многие пациенты меня благодарят.
То есть я перекрыл наиболее сложное место, а эти дилетанты не могут отладить систему прохода через турникет, даже передачу вовремя списков не могут согласовать.
В разговоре со мной и.о. главы урологического отделения снова высказал недоумение действиями безопасника. Полный, как он выразился, пердимонокль, каждое утро он подаёт список безопаснику, но куда он девается, непонятно. В результате недовольство, накал страстей, жалобы главному врачу. А сегодня безопасника и вообще не было в больнице, а пациенты в урологию приходят.


#ydb_коронавирус
#ydb_охранные_отряды
#ydb_совет_граждан
#ydb_сменщик_путина
#ydb_россия_без_наркотиков

Услышал разговор двух врачей к турникета.
Одна говорит, что все боятся ковида, в реанимации не хватает людей.

Теперь журнал сдачи ключей заполняется по новой форме. Ставлю свою подпись в нём. Пришли новые начальники охраны, один из них Чудакин. Он отвечает и за ГБР. А новая метла, как говорится, метёт по новому.
Собрали и все рации на профилактику.
Смены мои теперь пойдут 2/2, рассчитываю, что сменщик закрепится у турникета.
Услышал разговор оператора у шлагбаума с безопасником, типа к меня есть свои тараканы в голове, главное, чтобы работе не мешали.
А сменщик безопаснику не нравится.
Не приглянулся безопаснику и Чудакин.
В разговоре с ушедшим из ковид-больницы начохраны выяснилось, что ему поручили другие объекты. Спросил меня, а курсе ли я, что его поменяли?
В Питере похолодало, впрочем, мне такая погода самое то.
Характерная деталь по безопаснику. Когда из коридора пятого этажа в воскресенье выбросилась пациентка 73 лет, то до безопасника было не дозвониться оператору на шлагбауме.
То есть это косяк безопасника, но обвинил оператора на шлагбауме в малом числе звонков.

А одна из пациенток снова подарила пирог, разделил его с охранниками смены и оставил следующей смене.

Просто удовольствие испытал сегодня утром дома, после того как облился холодной водой из ведра и контрастного душа, когда поймал себя на мысли, что за мной не наблюдают через видеокамеры безопасники ковид-больницы как на кпп, это всегда создаёт дополнительное психологическое напряжение.
Один из безопасников предъявил мне через зама, что не смотрю направления, которые мне показывают пациенты.
Ну я действительно не беру направления в руки, так как часто их надо доставать из файлов, а это создаёт очередь у турникета, также есть и дополнительный риск заражения, а я и без того инфицирован короной наверняка.
В руки я направления не беру, но внимательно их изучаю всегда.
Да ещё и списков зачастую нет из отделений.
А сменщик по ходу справляется.
Пошёл в уборную и поймал себя на мысли, что вот сейчас как на кпп агенты банкиров закричат, что у меня очередь на турникете, хотя никакой очереди нет, так 2 или 3 человека.
Всё же график 2/2 для меня наиболее приемлемый, а не 5/2, здоровье дороже.
Почти три с половиной месяца я в одиночку перекрывал турникет на кпп ковид-больницы без сменщиков в разгар эпидемии короны.
Теперь высвободившееся время как лидер Охранных отрядов и Трезвой России могу посвятить политике и спорту, бегу.


#ydb_коронавирус
#ydb_коронавирус_вторая_волна
#ydb_охранные_отряды
#ydb_охранные_отряды_народа
#ydb_сменщик_путина

Закон суров, но это закон. Правила прохода в больницу одни для всех.
Поэтому и для прихожан христианского храма на территории ковид-больницы проход через мой турникет строго по спискам и при наличии документа, удостоверяющего личность.
Если его нет, то, как говорит безопасник, в поля.
Потому что Петербург находится на пороге второй, гораздо более мощной, волны эпидемии лёгочной чумы XXI века.

По этому вопросу я отдельно поговорю с безопасником во вторник. Если нет документа, то мои полномочия должны быть увеличены, я не имею права пропускать через турникет даже по звонку безопасника.

Эпидемия коронавируса продолжается.

На смене в субботу не пропустили со старшим смены и оператором на шлагбауме одного чувака посетить пациентку, так как его не было в

Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Реклама