Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 30 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 986 +25
Дата:

ИНСТИТУТ

информационных агентств  от 24 мая 2022 года.В России уровень коллективного иммунитета с каждой неделей становится всё меньше и меньше. За минувшую неделю показатель сократился на 2% и составил 39,2%.
В России за прошедшие сутки зафиксировали 4 896 новых случаев коронавируса, скончались за этот период 105 граждан.

Тем временем эксперты прогнозируют новую вспышку заболеваемости в стране в конце июня. По словам уральского врача, эксперта лабораторной диагностики Александра Соловьёва, рост заболеваемости COVID-19 неизбежен.

Украинские секретные лаборатории "подключены к глобальной системе Пентагона...".
Глава войск радиологической, химической и биологической обороны Вооружённых Сил России Игорь Кирилов заявил, что среди похищенной секретной документации были найдены инструкции по "вспышкам оспы".
Он подчеркнул, что интерес Пентагона к оспе не случайен, так как повторное появление причины этого заболевания станет катастрофой для всего человечества.
По сравнению с Барановирусом, оспа одинаково заразна, но смертность в десять раз выше.

Ранее Кирилов сообщал, что в Украине была сформирована сеть из более чем 30 биологических лабораторий, которая действовала в интересах Пентагона, а Россия захватила в Украине компрометирующие документы о программе бактериологического оружия, которую Соединенные Штаты осуществляют в этой стране.






ОСТАНОВИТЬ ГИНЦБУРГА

Моё выступление 2 июня 2022 года, записал на видеокамеру в оперштабе Петербурга по борьбе с коронавирусной чумой. Эксперименты Гинцбурга, которые он проводит в НИЦЭМ имени Гамалеи над российскими детьми должны быть прекращены.
Вообще абсурдное словосочетание: дети-добровольцы. Как можно понимать с 6 до 11 лет всю опасность вероятного попадания в генетическую структуру растущего организма генетического материала карликового шимпанзе?
Нарушаются права как родителей, так и несовершеннолетних россиян.
Так как на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи НЕТ информации о том, генетический материал какого шимпанзе, обыкновенного или карликового, был использован англо-шведской фармкорпорацией АстраЗенека при производстве вакцины, на платформе которой, как это признаёт Гинцбург, была изготовлена пкраоеачальна вакцина Спутник V.
На официальный запрос, который я послал в пресс-службу НИЦЭМ имени Гамалеи, о наличии генетического материала шимпанзе в вакцинах Спутник V никакого ответа получено не было.
Известно, что производство вакцины АстраЗенека профинансировал из своего и бывшей жены Мелинды фонда огромной суммой глобалист Билл Гейтс.
Тот самый Гейтс, который считается одним из главных действующих лиц закулисы, стремящейся к утверждению Нового Мирового Порядка без русского народа... Тот самый Гейтс, который связан с сыном "спящего Джо" Хантером Байденом по биолаборатории в научном центре в китайском городе Ухань, в котором как раз и началась эпидемия коронавирусной инфекции.
А Хантер Байден, как это установила расследовательская группа ВС РФ, непосредственно участвовал в финансировании сети из 30-ти биолабораторий ЦРУ на территории Украины.
Ещё Билл Гейтс известен своим интересом к генной инженерии и высказываниями о необходимости сократить население планеты.
Ещё по Гейтсу: он является агентом ЦРУ, эту информацию обнародовал Эдвард Сноуден, экс-агент ЦРУ и АНБ.
И напомню, что в рамках секретной программы ЦРУ "МКУЛЬТРА" ставились эксперименты над обезьянами, это документально доказано в материалах расследования сенатской комиссии деятельности ЦРУ (об этом можно прочитать в книге "В поисках маньчжурского кандидата").

Нюрнбергский кодекс - был принят Нюрнбергским трибуналом после завершения Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами в августе 1947 года.
На этом процессе были раскрыты вопиющие факты чудовищных медицинских экспериментов над миллионами людей.
Нюрнбергский кодекс стал первым международным документом, описывающим принципы проведения медицинских опытов на людях, вводящий этические нормы для учёных, занимающихся медицинскими экспериментами.
Основной принцип, сформулированный Нюрнбергским трибуналом в рамках Нюрнбергского кодекса, сводится к тому, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие после предоставления ему полной информации о характере, продолжительности и цели проводимого эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.
Принципы, сформулированные в Нюрнбергском кодексе, стали основой для многих международных и национальных законодательных актов в области проведения медицинских исследований на человеке.
Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

Из тг-канала Спутник V. Гинцбург: «Вакцинация детей 6-11 лет в рамках исследований начнется через неделю».
Директор НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что клинические испытания вакцины «Спутник М» для детей 6-11 лет начнутся 9-10 июня.
«В стационар для проведения клинических исследований вакцины от коронавируса дети-добровольцы будут ложиться вместе с родителями, это на три дня, 6-7 июня, значит, введение планируется 9-10 июня», — рассказал директор НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи.

Проведенные ранее исследования вакцины «Спутник М» для подростков 12-17 лет позволяют сделать вывод о высокой безопасности прививки. Доза активного вещества в этой вакцине снижена в 5 раз по сравнению с оригинальным препаратом «Спутник V». У тысяч привитых до сих пор подростков не было отмечено никаких серьезных побочных эффектов.

ЦРУ ПРОТИВ ПРОГРЕССА
Из конспекта моих лекций о спецслужбах и спецоперациях

Опубликовал в соцсетях 3 июня 2022 года. В разрушении советского государства, в пройгрыше "холодной войны", надеюсь, что временном, огромнуюх роль играло Центральное разведывательное управление США.
В свете обнаружения ВС РФ на территории Украины сети из 30 биолабораторий Пентагона всё очевиднее тот факт, что ЦРУ и на современном этапе ведёт враждебную деятельность против теперь уже российской государственности.
В расследовании американского автора, который видел ЦРУ изнутри, под названием "В поисках маньчжурского кандидата" показано, что ЦРУ заключило в своё время договор с Пентагоном об использовании военных лабораторий для своих бесчеловечных экспериментов.
Именно ЦРУ сделало в своё время ставку на диссидентское движение для эррозии устойчивости советского социалистического строя.
Также на вербовку агентуры среди научной интеллигенции.
Диссидентское движение нельзя назвать однородным.
Безусловно, что среди диссидентов были люди творческого склада, которые видели недостатки, а они были, советского времени и оказались втянуты в опасные игры спецслужб.
Но сейчас, после выхода многих книг о том времени, складывается пазл, в котором антисоветизм зачастую означает прямую русофобию.
Именно таким термином следует оценить брошюру Абрама Терца (А.Д. Синявского) "Прогулки с Пушкиным", которую он напечатал в своем журнале "Синтаксис" в Париже.
И тут дело не в том, что надо препятствовать выходу филологических работ с попыткой нового взгляда на классическое наследие, а в манипуляции агентурой влияния среди литераторов сознанием большой массы читателей.
Так как и до текста Терца и после выходили работы по Пушкину гораздо более интересные и революционные.
Когда я на книжном салоне 2022 года на Дворцовой площади слушал лекцию кинокритика Трофименкова о кинематографе Франции, то обратил внимание на его упоминание так называемой "прозы лейтенантов".
Весьма значительного явления в советской и русской литературе.
Начало ей положил Юрий Бондарев...
Правда, не могу согласиться с Трофименковым, что Владимир Богомолов, автор текста о СМЕРШе, это "проза лейтенантов".
Богомолов, который и сам был военным разведчиком, это особое явление в русской литературе.
Вот этот критерий, наличие последователей, является, на мой взгляд, ключевым в определении литературного веса того или иного автора.
У "Прогулок с Пушкиным" Терца последователи отсутствуют.
История Руси, России неотделима от русской словесности. Именно это доказывают исследования В.В. Кожинова, других авторов.
Были ли у советского времени литературные достижения?
И тут даже можно отвлечься от оценки метода социалистического реализма.
Который, по моему мнению, вполне имеет право на существование.
Да, без всякого сомнения, были.
И в литературе, и в поэзии, и в драматургии... В наличии они, парадоксальным образом, и в Самиздате.
Тот же Венедикт Ерофеев с его поэмой "Москва - Петушки".
И литературные вершины советского времени, на мой взгляд, опровергают мнение, что советское время надо исключить из общего русского времени.
На мой взгляд, надо взять всё лучшее из него, как и из дореволюционного времени, для утверждения основ новой русской цивилизации.
При этом я вовсе не отношу себя к монархистам, крепостное право, а точнее бесправие, не должно найти повторение на российской территории.
Трудовые артели, советы на производстве: таковы исторически доказавшие свою эффективность формы прямого народовластия.

Надо понимать, что русская цивилизация, если она найдёт в себе внутреннюю энергию, это та единственная сила, которая может остановить и разрушить бесчеловечные и антигуманные планы глобалистов

В реальности, США совершенно не является лидером свободы на дороге к научным достижениям и прогрессу.
Давно уже эта страна несёт странам мира несвободу.
Достижения народа Америки в науке, технике работают на обогащение лишь ограниченного числа персонажей: олигархии, истеблишменту, банкирам, спецслужбам, обслуживающей их "элите" Голливуда.
То, что Джек Лондон предвещал в своей "Железной пяте" осуществляется в режиме реального времени.
Речь идёт про тотальный контроль и слежку за гражданами спецслужб США, прежде всего ЦРУ и АНБ.
Об этом доказательно написал Эдвард Сноуден, экс-сотрудник ЦРУ и АНБ, в своей автобиографии.
Любой пользователь персонального компьютера, смартфона находится под контролем и наблюдением спецслужб. Происходит вторжение в его частную жизнь без всякого предупреждения.
Для Вашингтона и ЦРУ не существуют общепризнанные правительствами стран мира международных прав.
Сравнительно недавний скандал с обнаружением сети секретных тюрем ЦРУ, куда может быть брошен и подвергнут допросу любой неблагонадёжный с точки зрения ЦРУ гражданин, это подтверждает.
Глобалисты, бильдельбергеры, иллюминаты, тайные общества...
Именно их интересы прежде всего охраняет от справедливого гнева народов мира

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама