Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 34 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 993 +32
Дата:

ИНСТИТУТ

известно, что свою вакцину Гинцбург изготовил на платформе вакцины АстраЗенека.
Также в НИЦЭМ имени Гамалеи ставились эксперименты по производству комбинированной вакцины из АстраЗенека и Спутник V.
Также считаю, что вакцину Гинцбурга нельзя включать в национальный календарь прививок.
Также надо остановить эксперименты с вакцинами над малолетними россиянами, которые проходят в НИЦЭМ имени Гамалеи.
И это входит в мою повестку по разделу НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ в рамках моей 2-й президентской избирательной кампании 2024.

Если у вас, друзья, есть какие-то идеи касательно программы, контента, пишите в личку.

Важное исследование среди непривитых людей

Эта группа сталкивается с необоснованной дискриминацией, потерей работы и психологическими проблемами, которые усугубляются ее исключением из основного общества.
(https://uncutnews.ch/wichtige-umfrage-unter-ungeimpften)





ОСПА ОБЕЗЬЯН

Днём 23 июня пресс-служба Всемирной организации здравоохранения сообщила, что по результатом экстренного консилиума высокопоставленных медиков текущая вспышка оспы обезьян, начавшаяся 7 мая 2022 года, официально признана пандемией.
По данным гендиректора ВОЗ Тедроса Адханома Гебрейесуса, первый случай заражения в 2022 году был зафиксирован у британца, вернувшегося домой из Нигерии.
Теперь в мире выявлено более тысячи случаев заболевания оспой обезьян, из которых 156 приходится на США. При этом Соединённые Штаты остаются лидером по заболеваемости коронавирусом в мире.

ШАТУНОВ

Смерть Юрия Шатунова, солиста группы "Ласковый май", наступила от остановки сердца.
«22 июня, в 23:30 по Москве, в больницу доставили Юрия Шатунова в состоянии клинической смерти. В течение полутора часов врачи оказывали медицинскую помощь, но он скончался в результате острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда», — сообщил врач.
Информация о смерти Шатунова на 49-м году жизни появилась утром 23 июня, менеджер певца подтвердил её «360».

ТРЕЗВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ГИНЦБУРГА

Записал 28 июня 2022 года, во вторник. Прочитал заявление НИЦЭМ имени Гамалеи, но вопросы остаются прежними от трезвой России для Гинцбурга.
То, что говорит Гинцбург это "всё хорошо, прекрасная маркиза". Но где ответы на публично поставленные трезвой Россией в моём лице вопросы?
Вот часть из них.

Почему на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи нет информации о присутствии в вакцине АстраЗенека, на платформе которой произведена вакцина Спутник V, генетического материала шимпанзе?
Генетический материал какого именно шимпанзе содержится в вакцине, возможно, карликового? Содержится ли ген шимпанзе в вакцине Спутник?
Как Гинцбург прокомментирует тот факт, что компания АстраЗенека является деловым партнёром компании Модерна, связанной с развёртыванием на территории Украины сети военных биолабораторий ЦРУ? А также с сыном президента США Хантером Байденом, который может быть причастен к первоначальной вспышке коронавирусной пандемии в китайском городе Ухань?
На каком основании Гинцбург ставит опыты в НИЦЭМ имени Гамалеи над несовершеннолетними гражданами России, которые не могут понимать всей опасности производимых над ними опытов?

Итак, сообщение rtvi.com.

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи 27 июня прокомментировал RTVI исследование западных ученых, в котором те подвергли сомнению достоверность результатов III фазы испытаний вакцины «Спутник V», опубликованных в журнале The Lancet в феврале 2021 года.

«Центр им. Гамалеи сожалеет, что в СМИ продолжаются предвзятые атаки на вакцину „Спутник“ даже после того, как ее высочайшие безопасность и эффективность были доказаны в более чем 50 исследованиях в 10 странах в Европе, Латинской Америке и Азии с использованием данных более чем 12 миллионов человек. Вакцина зарегистрирована в 71 стране, более чем 400 миллионов доз были поставлены по всему миру. Совместное сравнительное рецензированное исследование итальянского Института Спалланцани и Центра им. Гамалеи продемонстрировало, что „Спутник“ обеспечивает сильную защиту от штамма „омикрон“, которая в два раза превосходит защиту, предоставляемую другой широко используемой вакциной», — сообщили RTVI в НИЦЭМ им. Гамалеи.

Независимое сравнительное исследование пяти вакцин, проведенное в Венгрии на основе данных 3,7 миллиона человек, показало, что «Спутник» лучше других вакцин защищает от смертности, вызванной COVID-19, а также от инфицирования. Многочисленные рецензированные исследования, опубликованные в таких ведущих медицинских журналах, как The Lancet, Nature и Vaccines, независимо подтвердили, что «Спутник» — одна из наиболее эффективных и безопасных вакцин против коронавируса в мире.

В работе, опубликованной в журнале American Journal of Therapeutics, сообщается, что ученые под руководством Кайла Шелдрика из Университета штата Новый Южный Уэльс (Австралия) провели компьютерное моделирование клинического исследования «Спутника» и ряда западных вакцин, исходя из заявленной их производителями эффективности. Моделирование показало исчезающе малую вероятность того, что заявленная эффективность «Спутника» почти одинакова во всех возрастных группах, на которые были поделены российские добровольцы.

«В науке компьютерные симуляции не могут опровергнуть рецензированные данные, полученные в ходе клинических исследований и реального применения вакцинного препарата», — добавили в Центре Гамалеи.

БРИФИНГ

4 июля 2022 года, понедельник

Брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Российской Федерации генерал-лейтенанта Игоря Кириллова 27.05.2022.

"Министерство обороны Российской Федерации продолжает изучать материалы о реализации военно-биологических программ США и их союзников по блоку НАТО на территории Украины.

В соответствии с Конвенцией о запрещении биологического и токсинного оружия каждое государство-участник ежегодно подает отчёт в форме объявления о соблюдении требований конвенции. В настоящее время он является единственным отчётным документом по выполнению Конвенции в рамках Мер укрепления доверия.

В связи с расследованием военно-биологической деятельности США на территории Украины нами проведен анализ документов, направляемых этими государствами в ООН.

Необходимо отметить, что в указанных материалах (в форме «А» части 2 «i») ни Украина, ни Соединенные Штаты информацию о совместных проводимых биологических исследованиях, а также разработках в области биологической защиты не представляли. Также о взаимодействии с Украиной не заявляли в своих отчетах Польша и Германия.

Кроме того, в этих отчётах (в форме «F») за период с 2016 по 2020 годы Украина заявляет, что, цитата: «Правительство Украины не проводило и не проводит никакой наступательной и оборонительной деятельности в рамках программ биологических исследований и разработок. Сведениями о такой деятельности бывшего СССР на территории Украины с 1 января 1946 года правительство Украины не располагает». Конец цитаты.

Это противоречит сделанному 20 мая 2022 г. заявлению заместителя постоянного представителя США при ОБСЕ Льюиса Гиттера о том, что помощь Киеву направлена на «…уменьшение биологической и ветеринарной опасности, а также на то, чтобы обезопасить нелегальные запасы биологического оружия, оставшиеся после СССР…».

Кроме того, в направляемой Украиной отчётности имеются многочисленные нестыковки. Так, в форме «А» Мер укрепления доверия за 2020 год декларируется полное отсутствие национальных биозащитных программ. При этом в части 2 «i» такой формы указан Научно-исследовательский институт биотехнологии штаммов микроорганизмов в Киеве, как участник программы биологической защиты.

Кроме того, характеристики объекта (площади лабораторных помещений, количество персонала) не соответствуют ранее подаваемым Украиной сведениям.

Возникает вопрос: почему в отчетных документах США и Украины, направляемых в ООН, не указывались работы в рамках совместных военно-биологических проектов под кодовым названием UP? Подобная скрытность – повод задуматься об истинных целях Пентагона на Украине.

Перед Вами официальные документы, подтверждающие организацию работ Пентагоном в лице Управления по снижению угрозы минобороны США (DTRA), имеющих явную военно-биологическую направленность.

Обратите внимание на подготовленный аппаратом министра обороны США меморандум, касающийся проекта UP-2 по картографированию особо опасных патогенов на территории Украины.

В документе отмечено, что основной задачей указанного проекта является сбор информации о молекулярном составе патогенов, характерных для Украины, и передача образцов штаммов.

Отдельно подчеркивается, что работа в этом направлении должна соответствовать основным руководящим указаниям для Программы предотвращения распространения биологического оружия на Украине в рамках совместного снижения угрозы от 29 ноября 2005 года.

Аналогичный меморандум был подготовлен в рамках проекта UP-1, направленного на изучение риккетсий и других болезней, распространяемых членистоногими. В документе отмечена необходимость передачи всех коллекций особо опасных патогенов в центральную референс-лабораторию, что позволило облегчить процесс их организованного вывоза в США.

В рамках «Программы совместного снижения угрозы» осуществлялся масштабный проект UP-4 по исследованию возможности распространения особо опасных инфекций через мигрирующих птиц. Полученные документы свидетельствуют, что только за период с ноября 2019 по январь 2020 года проведен сбор 991 биологического образца.

Всего у нас имеются сведения о проведении десяти подобных проектов (включая UP-3, UP-6, UP-8, UP-10), которые предусматривали работы с возбудителями особо опасных и экономически значимых инфекций - Конго-Крымской лихорадки, лептоспироза, клещевого энцефалита, африканской чумы свиней.

Сегодня мы хотим также обратить внимание на многочисленные факты нарушения требований безопасности в украинских лабораториях.

Так, работа с опасными патогенами под контролем Пентагона в Харькове, Киеве и ряде других городов проводилась в лабораториях с недостаточным уровнем защиты персонала. При этом, по официальным данным, право на проведение таких исследований имеют только три лаборатории с уровнем биологической безопасности BSL-3. Это – Одесский противочумный институт, Львовский научно-исследовательский институт эпидемиологии и гигиены, Центр общественного здоровья в Киеве.

Служба безопасности Украины отмечала предпосылки к возникновению биологических угроз из-за систематических нарушений и низкого качества работ при реконструкции биолабораторий.

Например, компанией «Black & Veatch» было задекларировано, что на модернизацию трех ветеринарных лабораторий в 2013 году потрачено 37,8 млн. гривен. По результатам независимой экспертизы выявлено завышение фактической стоимости работ по сравнению с заявленными расходами на сумму 17,7 млн. гривен.

Согласно имеющимся данным, эта разница направлялась на счета фиктивных компаний, таких как «Голден Украина», «БК Профбудинвест»,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама