Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 32 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 991 +30
Дата:

ИНСТИТУТ

четверг.

"Это одно из тех направлений, где мы можем сказать: усилия государства и специалистов, работающих в отрасли, промышленности даром не прошли, результат есть", - отметил Путин. Он признал, что на первом этапе пандемии не хватало производственных мощностей, поскольку "не рассчитывали на необходимость такого массового производства". "Но нарастили соответствующим образом, оказывали поддержку производителям", - подчеркнул глава государства.

Он поблагодарил всех специалистов за работу во время пандемии. "Это было действительно очень важно и для национального самосознания - понимание того, что мы можем на прорывных направлениях добиваться нужных результатов, но и для жизни и здоровья миллионов людей", - указал Путин.

СВОБОДА ТВ

Выпуск от 10 июня 2022 года. Первые добровольцы готовы к началу испытаний вакцины от COVID-19 для детей 9-11 лет. Об этом сообщил (https://tass.ru/obschestvo/14862723) директор НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи Гинцбург. Ранее Гинцбург заявил (https://t.me/sputnik_vaccine/2349), что клинические испытания вакцины «Спутник М» для детей 6-11 лет стартуют 9-10 июня.
Высказывание Гинцбурга абсурдно и антинаучно. Добровольцами не могут быть российские граждане столь малого возраста, так как они просто не имеют возможности разобраться в сложной теме генной инженерии. А их родители не могут получить информацию о наличии или отсутствии генетического материала карликового шимпанзе в вакцинах Астразенека, на основе которой производится вакцина Гинцбурга.
Наша партия призывает к сплочению силы гуманизма и народосбережения в Манифесте гуманизма против бесчеловечных экспериментов, которые проходят в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.


СПОСОБ ДЕПОПУЛЯЦИИ

Райнер Фюльмих о вакцинации, как о способе депопуляции

«Вакцины созданы для убийства и депопуляции планеты. Ковид-вакцины созданы для того, чтобы провести эксперимент над человеческой расой и выяснить, какая доза еще неизвестного токсина необходима, чтобы убить людей»,- шокировал мир Фюльмих.

ПЕРВЫЙ

США официально признали, что на протяжении 20 лет сотрудничали с биолабораториями на Украине. В документе, который опубликовал Пентагон, говорится, что американские власти оказывали поддержку 46 украинским объектам, чтобы снизить ядерную, химическую и биологическую угрозы на территории бывшего СССР.

Только вот чем действительно занимались в этих лабораториях, в российском Минобороны рассказывали уже неоднократно. Есть доказательства, что там проводили опасные опыты, работали со смертельными инфекциями.

Признание Пентагона только подтверждает, что Штаты реализовывали на Украине глобальный военно-биологический проект. Теперь эту деятельность будет расследовать наша специальная парламентская комиссия. В нее вошли 14 депутатов и столько же сенаторов.
(https://www.1tv.ru)

СВОБОДА ТВ

В выпуске от 13 июня 2022 года.
Пентагон признал, что США оказывали поддержку 46 украинским объектам, чтобы снизить ядерную, химическую и биологическую угрозы на территории бывшего СССР.
Признание Пентагона подтверждает, что Штаты реализовывали на Украине глобальный военно-биологический проект.
Глобалиста Билла Гейтса, который финансировал производство вакцины АстраЗенека необходимо судить на международном процессе по аналогии с общественным трибуналом Рассела и Сартра. Платошкин замалчивает существование трибунала Рассела-Сартра.

ГЕЙТС, АСТРАЗЕНЕКА, ГИНЦБУРГ

Вторая половина первого месяца июня началась, 16 июня 2022 года.
Обратите внимание, что во время видеорепортажа на схеме Минобороны по реализации проекта биолабораторий Пентагона и ЦРУ виден и Фонд Мелинды и Билла Гейтсов.
А ведь именно глобалист Билл Гейтс финансировал производство англо-шведской вакцины Астразенека, это открытая информация.
И именно на платформе вакцины Астрозенека была изготовлена в НИЦЭМ имени Гамалеи группой учёных-экспериментаторов под руководством Гинцбурга вакцина Спутник V.
Также никакой информации с уточнением, генетический материал какого именно шимпанзе, обычного или карликового, находится в вакцине Астрозенека, Гинцбург не предоставляет общественности.
Считаю, что не стоит рисковать здоровьем и генетикой россиян и включать Спутник V в национальный календарь прививок, а именно этого добивается Гинцбург и те группы, которые за ним стоят.

Видеорепортаж Первого канала.

Сегодня российские военные сообщили, что удалось получить документы, которые подтверждают взаимодействие Минобороны США и Украины по биологическим программам. Также стало известно, какие еще опасные эксперименты шли в украинских биолабораториях: там изучали вирусы, способные передаваться через комаров. Речь о таких заболеваниях, как, например, желтая лихорадка. Совсем недавно ее жертвами стали десятки тысяч человек в Африке. Украину США используют как полигон для испытаний, продолжая наращивать свой военно-биологический потенциал.

«Хотел бы остановиться на проекте P-268. В его реализации принимали участие национальный университет имени Тараса Шевченко в Киеве и университет штата Колорадо. Обратите внимание на письмо исполнительного директора УНТЦ Эндрю Худа в адрес Госдепартамента США по вопросу организации исследований в рамках проекта. В нем Худ отмечает: «…более 30% участников — бывшие ученые с опытом разработок в области оружия массового поражения…». Заявленной целью проекта является изучение вирусов, способных инфицировать комаров рода Aedes. В соответствии с техническим заданием, вирусный препарат был наработан институтом в Киеве и доставлен в США для проведения полевых аэробиологических исследований. Интерес американских заказчиков к комарам данного вида, которые являются переносчикам трансмиссивных инфекций таких, как лихорадка Денге, Зика, желтая лихорадка, неслучаен. Характерно, что с 2015 года — начала широкомасштабного финансирования Пентагоном украинских проектов, — среди военнослужащих, а также жителей Луганской и Донецкой народных республик были зафиксированы многочисленные случаи инфекционных заболеваний. В соответствии с докладом министерства здравоохранения ДНР, «…в 2016 году заболеваемость туляремией выросла по сравнению с 2007 годом в 9,5 раз. В структуре заболеваемости также отмечены отличительные признаки, в том числе увеличение среди заболевших количества военнослужащих…», — рассказал начальник войск РХБЗ ВС России Игорь Кириллов.

И важную роль во всем этом, как отметил Кириллов, играл сын американского президента. Именно Хантер Байден, как следует из его же переписки, находил возможности для финансирования экспериментов на Украине. Чтобы выбить деньги в правительственных кругах, в ход шел административный ресурс. И многое указывает на серые схемы, коррупцию, сокрытие прибыли и уклонение от налогов.
(https://www.1tv.ru)

СВОБОДА ТВ

В июне 2022 года, на ПМЭФ директор НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбург заявил, что необходимо включить вакцину Спутник V в национальный календарь прививок. И по сути одновременно представитель ВС РФ Кириллов обнародовал информацию, что Фонда Мелинды и Билла Гейтсов связан с реализацией проекта сети биолабораторий на Украине. И именно Гейтс инвестировал сотни миллионов долларов в производство вакцины Астрозенека.
Считаю, что необходимо в интересах народосбережения и исключения риска в таком важном вопросе не включать вакцину Спутник V в национальный календарь прививок.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К КРАСОВСКОМУ

Выпуск Свобода ТВ от 19 июня 2022 года.
В России сегодня День медицинского работника. Врачи, фельдшеры, медсестры, санитары... Они выбрали, пожалуй, самую благородную и в то же время очень сложную и самоотверженную профессию — помогать другим.
Поздравляю всех работников медицины! Считаю, что именно корпус медиков и врачей выдающимися усилиями смог остановить на данный момент эскалацию коронавируса. И я наблюдал эти усилия, когда стоял, работая в ЧОПе, летом 2020 года на турникете контрольно-пропускного пункта в ковид-больницы № 37 на Крестовском острове.
Фильм о биолабораториях Красовского получился интересным, но журналист ничего не говорит о деловом партнёрстве производителя вакцина АстраЗенека с компанией "Moderna", которая, как об этом заявил начальник Войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России Кириллов, была задействована в проекте развёртывания на территории Украины сети биолабораторий.
Ещё раз.
БРИТАНО-ШВЕДСКАЯ КОМПАНИЯ AstraZeneca, НА ПЛАТФОРМЕ КОТОРОЙ ИЗГОТОВЛЕНА ВАКЦИНА СПУТНИК V, ВЛАДЕЛА ДОЛЕЙ В КОМПАНИИ Moderna. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ AstraZeneca ГИПОТЕТИТЧЕСКИ МОГЛА БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНА В СЕТИ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ США НА УКРАИНЕ.
Также Красовский умолчал о возможном наличии генетического материала карликового шимпанзе в вакцине АстраЗенека. На платформе которой была изготовлена в НИЦЭМ имени Гамалеи вакцина Спутник V.
В связи с этим наша партия категорически против включения вакцины Гинцбурга в Национальный календарь прививок.

ХАНТЕР БАЙДЕН И ASTRAZENECA

Эксперт в программе Большая Игра Никонова, после показа фильма Красовского 19 июня 2022 года о биолабораториях Пентагона, Беннет, бывший агент военной разведки, допустил связь между экспериментами в биолаборатории ЦРУ в Форт Детрике и первоначальной вспышкой коронавируса в китайском городе Ухань.
Он утверждает, что биолаборатории на Украине нацелены против этнической группы славян. Скотт Беннет призвал ООН к организации международного трибунала над персонажами из США, связанными с биолабораториями.

Хантер Байден через компанию Metabiota оказался связанным как с сетью биолабораторий Пентагона на Украине, так и с Уханьским инситутом вирусологии, откуда могла произойти утечка коронавируса.
И с этой же сетью биолабораторий связана Moderna, в которой AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций.
В декабре 2020 года «Р-Фарм» олигарха Репика совместно с AstraZeneca, с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и Центром Гамалеи под руководством Гинцбурга (участник группы разработчиков «Спутник V») объявили о старте клинических испытаний комбинированной вакцины из двух компонентов. Один из этих компонентов использован в вакцине AstraZeneca, а второй (так заявлялось) «входит в состав российского «Спутника V» (Гам-КОВИД-Вак).

Далее: информация из открытых источников.

"Минобороны пришло к выводу, что Украина, по сути, стала полигоном Пентагона для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов.
Ведомство подтвердило, что участниками этой схемы были неправительственные фонды, подконтрольные руководству Демократической партии США, и крупные фармкомпании, в том числе Pfizer, Moderna, американская Merck и связанная с Пентагоном Gilead".

Газета The Times сообщила, что компании Moderna и AstraZeneca намерены сохранять совместные программы на направлениях, не касающихся разработки вакцин от коронавируса. (Но кто может проверить это заявление? Особенно при капитализме, где правит жажда прибыли?).
По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций в американской компании Moderna. Газета пишет, что в 2020 году AstraZeneca была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама