Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 31 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 985 +24
Дата:

ИНСТИТУТ

ЦРУ.
Приметы Нового Мирового Порядка стали очевидны миллионам сохранивших трезвый расчёт людей в период эпидемии коронавируса.
Удар глобалисты делают попытку нанести в человечество как вид...
Идёт полномасштабное вторжение в генную структуру человека...

К слову, 2 июня из России уехал Явлинский. Как ранее это сделал Чубайс. Напомню, что партия Явлинского выступила против движения антиваксеров, а Чубайс посещал закрытое от журналистов собрание бильдельбергеров.

"Им" не нужен человек разумный, "им", таким как Билл Гейтс, необходим генномодифицированный объект, вышколенный и нерассуждающий слуга в "Цифровом концлагере".
Узнал из "В поисках маньчжурского кандидата", что в рамках программы ЦРУ "МКУЛЬТРА" (а начата она была при отъявленном враге России Аллене Даллесе) осуществлялись эксперименты по атаке на разум, контролю поведения человека, включая опыты с обезьянами.
И вот ведь какая выстраивается логическая цепочка.
Судите сами.
Сноуден уличает Билла Гейтса в агентурной работе на ЦРУ, Гейтс финансирует из своего фонда разработку вакцины англо-шведской вакцины АстраЗенека, в которой используется генетический материал шимпанзе.
И именно на платформе этой вакцины НИЦЭМ имени Гамалеи во главе с Гинцбургом разрабатывает свою вакцину Спутник V, которую преподносит как "панацею от всех бед". Ещё Гинцбургом ко всему прочему выдвигается проект вакцинации миллионов российских подростков.
А на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи не содержится никакой информации о возможном наличии генетического материала шимпанзе, при этом не обычного шимпанзе, а карликового, в компонентах вакцины Спутник V.
Не нарушает ли данное отсутствие информации Нюрнбергский кодекс?
На мой взгляд, да, нарушает.
Также на мой официальный запрос по этой же теме в качестве главы отдела расследований Трезвого государства Гинцбург не дал никакого ответа.

АНТИВАКСЕРЫ

В июне 2022 года. Юрий Лоза: я ярый антиваксер!
Лоза: "То что вам кололи от Ковида, это называется «Шмурдяк», после 3 вакцин можете смело идти и проверяться на спид, вакцины убивают иммунитет".
Из тг-канала Ковид Сопротивление.

СУД В ТОКИО

C началя ноября в общероссийских медиа и правовом сообществе ведётся оживлённая дискуссия по поводу необходимости введения в Российской Федерации смертной казни. Если она всё же будет введена, то будет возможность её назначения лицам, которые по решению международных трибуналов и внутренних российских судов будут признаны виновными в подготовке и реализации геноцида. В УК РФ наказание за геноцид обосновывается в соответствии с международным правом в статье 357. Напомню, что в соответствии с Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него от 9 декабря 1948 года, под геноцидом "понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; c) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую".
В выступление председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России В.П.Иванова на заседании Государственного антинаркотического комитета от 16 октября 2009 года, в частности, было сказано: "Говоря о структуре наркомании, сегодня, по данным ООН, в Российской Федерации структура регулярных наркопотребителей распределяется следующим образом: около 2 миллионов человек – потребители опиатов, они же – тяжелые наркобольные с вредными последствиями, более 3 миллионов – потребители марихуаны и около полумиллиона – потребители кокаина и синтетики. При этом основная часть – это молодежь от 18 до 39 лет... Снижая поток поступающих в страну из-за границы наркотиков, повышая возможности зарубежных партнеров эффективно взаимодействовать с нами, фактически развивая и стимулируя их возможности в правоохранительной сфере, мы существенно снижаем поток наркотиков, доходящих до российских потребителей, и тем самым снижаем экономический ущерб от потребления наркотиков. Такой ущерб, по международным и нашим собственным подсчетам, превышает более 2,5 % ВВП и доходит 1,5 триллиона рублей ежегодно"
В выступлении Председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России Виктора Иванова на пресс-конференции в пресс-центре ВГТРК «Россия» 28 октября 2009 года было подчёркнуто: "Напомню, что выступая на Парламентских слушаниях 19 февраля этого года, мною было зафиксировано, позвольте процитировать свой собственный доклад: «превращенный в высокодоходную наркоферму, Афганистан, практически монопольно производящий весь мировой объём героина, по сути является позором мирового сообщества. А Россия – основной жертвой афганского героина.
Точно так же именно нами более года назад была впервые сказана горькая правда о числе россиян, ежегодно умирающих от наркотиков – около 30 тысяч человек. В докладе воспроизводится даже введенное нами образное сопоставление этой цифры с количеством потерь СССР в афганском конфликте.
Мною также неоднократно утверждалось, что Россия сегодня находится фактически в той же ситуации, как и Китай полтора века назад, когда выращиваемый в британской Индии опиум буквально наводнил страну с древней цивилизацией, и китайское население за десяток лет было превращено в гигантский наркорынок и тотальную сеть притонов, что поставило Китай на грань вымирания.
С тех пор, проблема наркотиков является столь же политической, сколь и экономической. Напомню, уважаемые коллеги, всего только один красноречивый факт: за период той опиумной экспансии из Китая было вывезено ВСЁ серебро, накопленное в этой стране за тысячи лет.
К слову говоря, в результате опиумных войн под британский протекторат ушел на сто лет и Гонконг. А это уже вопрос территориальной целостности государства.
Принимая во внимание размер ущерба, который наносят населению Российской Федерации наркотики афганского происхождения, мы также неоднократно предлагали оценивать афганский героин особым видом оружия массового поражения (ОМП), причём, селективного действия, направленного на молодежь – будущее нашей страны"
Является ли основная часть потребителей наркотиков, молодёжь от 18 до 39 лет, смерти от потребления наркотиков среди которой и составляют значительную часть среди ежегодно умирающих от наркотиков 30 тысяч человек, "национальной группой", действия, совершаемые с намерением уничтожить которую, полностью или частично, являются геноцидом? Безусловно, является. В России есть "национальные" проекты, есть "национальные сборные", есть и "национальная группа": молодёжь от 18 до 39 лет.
Следовательно: за преступления против этой "национальной группы" с применением ОМП виновные должны ответить в соотвествии с Международной о предупреждении преступления геноцида и наказании за него от 9 декабря 1948 года (см. http://www.un.org/russian/documen/convents/genocide.htm). Напомню, что преступление геноцид не имеет срока давности... Первым наркобароном, которого судили за военные преступления, включая распространение наркотиков, следует считать представителя высшего генералитета Японии Кэндзи Доихару. Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками. Токийский процесс - судебный процесс над главными японскими военными преступниками, происходивший в Токио с 3 мая 1946 по 12 ноября 1948 в Международном военном трибунале для Дальнего Востока. Трибунал приговорил к смертной казни через повешение Тодзио, Итагаки, Хирота, Мацуи, Доихара, Кимура и Муто. «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978). Авторы: Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев. Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя. Цитата из документальной книги «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978. Авторы: Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев. Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя):«Именно Кэндзи Доихара пришла дьявольская мысль использовать наркотики как оружие агрессии для покорения других народов, и притом бескровного покорения. И это «оружие» агрессии было успешно применено для покорения сперва Маньчжурии, а затем Северного, Центрального и Южного Китая. Наркотизация основных районов Китая была подобна войне, но войне особого рода. Это своеобразная война беззвучно развёртывалась в мертвящей тишине опиумных и героиновых притонов, густой сетью покрывшей города и сёла. Её жертвы не кричали и не стонали, они не проливали кровьл, не пугали и не возмущали воображение окружающих страшным видом своих ран. Они умирали тихо и постепенно, и не на поле брани, а прямо в собственных домах. Умирали духовно за много лет до фактической смерти. А главное, эти живые трупы, лишённые воли – основного качества, необходимого воину на поле сражения, не были опасны как потенциальные солдаты противника. В этой страшной войне не было ни разрушенных городов, ни сожжённых деревень. И что весьма важно, агрессор, добиваясь своей цели, не нёс военных расходов, наоборот, он получал огромные доходы. Помимо всего, созданная японцами густая сеть притонов являлась благодатной почвой для возникновения другой сети – разветвлённого шпионажа".
Подробнее о Военном трибунале в Токио
http://www.proza.ru/2009/10/16/637
http://proza.ru/2009/11/02/377

ПЕРЕДОВАЯ

10 июня 2022 года, пятница

В своём выступлении Путин не назвал вакцину Спутник V, не выделил вакцину Гинцбурга, изготовленную на основе англосаксонской вакцины АстраЗенека, среди других российских вакцин.
Речь прежде всего идёт о корпусе врачей и волонтёров, которые, рискуя жизнью, противостоят коронавирусной инфекции, которая, по всей видимости, была изобретена в биолабораториях ЦРУ.

Президент РФ Путин считает, что страна стала лидером по противодействию коронавирусу, но борьба с ковидом еще продолжается.

"Безусловно, мы должны иметь свои лекарственные препараты. То, что было сделано нашими институтами в период активной фазы борьбы с коронавирусной инфекцией, эта борьба ещё продолжается. Это говорит о том, что то, что было сделано до сих пор, не пропало даром, мы по ключевым направлениям оказались даже в лидерах", - сказал глава государства на встрече с молодыми предпринимателями в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама