Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 25 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 980 +19
Дата:

ИНСТИТУТ

ИЗГОТОВЛЕНА ВАКЦИНА СПУТНИК V, ВЛАДЕЛА ДОЛЕЙ В КОМПАНИИ Moderna. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ AstraZeneca МОГЛА БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНА В СЕТИ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ США НА УКРАИНЕ.

Газета The Times сообщила, что компании Moderna и AstraZeneca намерены сохранять совместные программы на направлениях, не касающихся разработки вакцин от коронавируса.

Американские фармацевтические компании Pfizer и Moderna, производящие вакцины от коронавируса, оказались вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине.

"Минобороны пришло к выводу, что Украина, по сути, стала полигоном Пентагона для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов.
Ведомство подтвердило, что участниками этой схемы были неправительственные фонды, подконтрольные руководству Демократической партии США, и крупные фармкомпании, в том числе Pfizer, Moderna, американская Merck и связанная с Пентагоном Gilead".

Также в схеме с биолабораториями США на Украине принимает участие "Фонд Гейтса", который был задействован в финансировании разработки англо-шведской вакцины АстраЗенека.
Считаю, что на период проведения специальной военной операции необходимо остановить эксперименты в НИЦЭМ имени Гамалеи по изготовлению комбинированной вакцины из вакцин АстраЗенека и Спутник V.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций в американской компании Moderna. Газета пишет, что в 2020 году AstraZeneca была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.

БИГ ФАРМА

ЛОНДОН, 1 марта. /ТАСС/. Британско-шведская компания AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna за сумму, которая оценивается в $1,2 млрд. Об этом пишет в понедельник газета The Times.
По данным издания, AstraZeneca избавилась от принадлежащего ей пакета из 7,7% акций Moderna, однако подробности осуществления сделки, включая информацию о том, когда именно были проданы акции, остаются неизвестны. Газета сообщает, что компании намерены сохранять совместные программы на направлениях, не касающихся разработки вакцин от коронавируса.

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минобороны получило новые данные об американских опытах в биологических лабораториях на Украине, заявил начальник Войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов.
"Нами получены новые сведения, раскрывающие подробности бесчеловечных экспериментов Пентагона над гражданами Украины в психиатрической больнице № 1 (село Стрелечье Харьковской области). Основной категорией подопытных являлась группа пациентов мужского пола в возрасте 40-60 лет с высокой стадией физического истощения", — уточнил генерал.

Он отметил, что эксперты, проводившие биологические исследования, приезжали через третьи страны, чтобы скрыть свою принадлежность к США. Так, Кириллов продемонстрировал фотографию уроженки Флориды Линды Опорто, которая непосредственно участвовала в работах.
Минобороны пришло к выводу, что Украина, по сути, стала полигоном Пентагона для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов.

Ведомство подтвердило, что участниками этой схемы были неправительственные фонды, подконтрольные руководству Демократической партии США, и крупные фармкомпании, в том числе Pfizer, Moderna, американская Merck и связанная с Пентагоном Gilead.

"Американскими специалистами ведутся работы по испытанию новых медицинских препаратов в обход международных норм безопасности. В результате западные компании серьезно сокращают затраты на реализацию исследовательских программ и получают значительные конкурентные преимущества", — указал Кириллов.

Кроме того, в этой программе участвовали и украинские госструктуры, которые скрывали незаконную деятельность, проведение полевых и клинических испытаний, а также предоставление необходимого биоматериала.
Начальник войск РХБЗ констатировал, что таким образом Пентагон значительно расширил свой исследовательский потенциал "не только в области создания биологического оружия, но и получения сведений об антибиотико-резистентности и наличия у населения конкретных регионов антител к тем или иным заболеваниям".

В январе этого года иностранных граждан, проводивших эксперименты, экстренно эвакуировали, а оборудование и препараты вывезли в западные области Украины.
Специалисты Минобороны посетили две биолаборатории в Мариуполе и зафиксировали следы экстренного уничтожения документов.

"Анализ сохранившейся документации свидетельствует об использовании Мариуполя в качестве регионального центра для сбора и паспортизации возбудителя холеры. Отобранные штаммы направлялись в Центр общественного здоровья в Киеве, на который возложены функции по дальнейшей отправке биоматериалов в США", — указал Кириллов.

Установлено, что эта деятельность велась с 2014 года, что подтверждают акты передачи штаммов. Кроме того, обнаруженный в лаборатории акт уничтожения коллекции патогенных микроорганизмов от 25 февраля 2022 года подтвердил проведение работ с возбудителями холеры, туляремии и сибирской язвы.
Как сообщали в Минобороны, на Украине действовала сеть из более чем 30 биологических лабораторий, работавших в интересах Пентагона. После начала российской военной спецоперации всё необходимое для продолжения военно-биологической программы США уже вывезли.





МКULTRA

Версия, которую я разрабатываю в рамках проводимого мнойЗг расследования, состоит в том, что вакцины АстраЗенека, производства Великобритании и Швеции, могут быть частью глобального антигуманного эксперимента по атаке на разум, изменению генотипа человека, продолжающего программу МКULTRA.
Напомню, что эта программа была начата при отъявленном враге России Аллене Далласе, в ней использовались результаты бесчеловечных экспериментов "Отряда 731" японских милитаристов.
На международном процессе военные "врачи" Квантунской армии были осуждены на различные сроки заключения.
Хотя возглавлявший "Отряд 731" Исио и ушёл от справедливого возмездия.
В настоящий момент известно, что японские милитаристы готовились к бактериологической войне с Советским Союзом, во время которой планировалось применение специального биооружия, для славянской этнической группы.
Крайне тревожно то, что следы подобных разработок обнаружили российские военные во время проведения СВО в биолабораториях Пентагона на территории Украины.
А ЦРУ сотрудничало в рамках программы МКULTRA с биолабораторией Пентагона в Форт-Детрике.

В НИЦЭМ имени Гамалеи в Москве осуществляются эксперименты с вакциной АстраЗенека, руководит ими Гинцбург.
На запрос оперштаба трезвой России в НИЦЭМ имени Гамалеи о том, генетический материал какого именно шимпанзе, обычного или карликового, используется в экспериментах по созданию "комбинированной вакцины" из вакцин АстраЗенека и Спутник V ответ не получен.

Напомню, что Нюрнбергский кодекс был принят международным Нюрнбергским трибуналом в августе 1947 г. после завершения Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами. Основной принцип Нюрнбергского кодекса заключается в том, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие на основе абсолютно полной информации о планируемом эксперименте.

Наше движение отстаивает принципы гуманизма и социализма.
Которые несовместимы с
бесчеловечными экспериментами, биолабораториями ЦРУ, олигархическим "дивным новым миром" коллективного Запада, проявляющего себя в формате нового эксплуатирующего класса.

Далее: по документальной книге "В поисках маньчжурского кандидата". Автор изучил 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом "NODIS" ("no distribution" - "не подлежит распространению"), ставших известными в результате расследования сенатского комитета Черча. Эта книга разоблачает антизаконные эксперименты ЦРУ по "brainwashing" ("промыванию мозгов"), изменению сознания и контролю над разумом. Интересно, что в МКULTRA использовалась и магия. О работе одного из известных магов рассказывается в 19-м и 34-м подпроектах MKULTRA.

Итак.

Вскоре после выборов Никсон решил убрать Хелмса с поста директора ЦРУ, без всякого объяснения причин. Хелмс был отправлен в Иран в качестве посла США.
Перед этим Хелмс проследил за полным уничтожением документов и записей, вероятно, с целью минимизировать информацию, которую можно было бы и в дальнейшем использовать против него. Сид Готлиб решил уйти в отставку вслед за ним, и оба единодушно решили избавиться от всех документов, связанных с МКULTRA. Они никогда не хранили файлы по испытаниям, проводившимся на явочных квартирах, или по подобным операциям, но они были решительно настроены уничтожить записи, связанные с попытками управлять поведением человека. Позднее Готлиб сообщил сенатскому комитету, что он хотел избавиться от этого материала в связи с "проблемой хранения бумаги в ЦРУ"; поскольку "файлы не играли существенной роли", их можно было "неправильно истолковать", а также он хотел защитить репутацию исследователей, с которыми сотрудничал, гарантируя им соблюдение тайны. Готлиб вступил в контакт с людьми - хранителями записей, архивными работниками ЦРУ, которые приступили к уничтожению документов. Он и Хелмс считали их единственными следами программы. Однако либо они, либо работники архива совершили ошибку. Семь ящиков с записями и докладами были сожжены, а ещё семь, содержащих счета и финансовые отчёты, сохранились, причиной чему явился, вероятно, неправильный выбор места хранения.
...
Второй подпроект MKSEARCH был сопряжён с продлением контракта с биологической лабораторией в Балтиморе на ежегодную сумму в 150 тыс. долларов. Эта лаборатория, возглавляемая по меньшей мере одним бывшим бактериологом из ЦРУ, предоставляла TSS, согласно одному из документов ЦРУ, "средства быстрой доставки в случае оперативной необходимости". Среди прочих возможностей она обеспечивала место для "крупномасштабного производства микроорганизмов". За те же услуги ЦРУ ежегодно платило военной биологической лаборатории в Форт-Детрике около 100 тыс. долларов. Оснащённую более совершенным оборудованием лабораторию в Форт-Детрике можно было использовать для создания и трапспортиров ки более экзотических бактерий, однако Готлиб сохранил и лабораторию в Балтиморе, чтобы иметь возможность производить бактериологическое оружие без ведома создателей такого же оружия в сухопутных силах. Такое соблюдение секретности было обычным делом в условиях, когда сотрудники TSS занимались инфицированием своих подопытных различными болезнями. Записи по этой теме имеются лишь в самых общих чертах, подробные отчёты отсутствуют. Когда от какого-то оперативного подразделения ЦРУ в TSS поступал запрос на биологическое оружие, Готлиб или его помощники автоматически отказывались его удовлетворить, если от шефа секретных служб не было предварительно получено согласие. Готлиб распоряжался в этих случаях лично, и в начале 1960-х гг., когда попытки совершенно Ия политических убийств, предпринимавшиеся

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама