Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 24 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 981 +20
Дата:

ИНСТИТУТ

БГТУ "Военмех" мне посчастливилось увидеть космонавта Георгия Гречко. Он шёл мне навстречу такой странной походкой, покачиваясь немного. У Роберта Хайнлайна, американского фантаста, есть фраза про космонавтов, что у них особая походка... Вспомнил об этом эпизоде, когда читал пост главы "Роскосмоса" Д.О. Рогозина. Также перед ректоратом висит портрет космонавта Крикалёва. По крайней мере, видел его, когда был на юбилее "Военмеха".
С Рогозиным познакомился на презентации его книги на международном книжном салоне "Буквоед" в Петербурге. Тогда московское издательство "Алгоритм" попросило меня обеспечить безопасность презентации его книги "Враг народа" в Ленэкспо, заплатили налом. Тогда у меня ещё не было удостоверения частного охранника, с пометкой Росгвардии.
У Рогозина был один личный охранник, такой рослый светловолосый блондин, а по информации "Алгоритма" готовилась провокация "Антифы". Ведь в политической биографии Рогозина есть и личное участие в Русском марше 2006 года в Москве.
О том, какое это было политическое время, пишет газета "Версия". На настоящий день в России активно действуют с десяток крайне правых и столько же крайне левых организаций. Отношения между собой они выясняют не менее бурно, чем это делали в Германии начала 30-х годов штурмовики Рёма и коммунисты Тельмана. Драки, перестрелки, убийства одиозных лидеров с той и другой стороны – не посвящённому в таинства идеологического противостояния сложно разобраться во всех перепитиях...
Конец цитаты.

Интересно, что в составе охраны презентации Рогозина был и лидер ДШРГ "Русич" Алексей Мильчаков, получивший известность во время боевых действий в ЛНР и ДНР. Также к его раскрутке приложил руку Егор Просвирнин, которого называют Голосом Новороссии. Кстати, продолжаю расследование смерти, а точнее по моей версии политического убийства Егора Погрома, так как не могу, как политический лидер Трезвого государства, согласиться с результатами доследственной проверки, проведённой, насколько понимаю, Следственным комитетом РФ. По словам вдовы Егора Просвирниной Марины Урусовой, доследственная проверка завершена. В итоге: уголовное дело не возбуждено. Но остались вопросы, на которые лично я не получил ответа в расследовании "погромовцев" Свята Павлова и Артемия Сыча.

У Мильчакова было удостоверение журналиста газеты "Трезвый Петроград". По моему поручению он проводил журналисткое расследование по теме употребления наркотиков среди школьников Петербурга. Тогда он ещё был простым питерским школьником, сложным подростком. Рогозин сделал дарственную надпись Мильчакову на книге, которую я заранее приобрёл и подарил Фрицу. К слову, Фриц меня всегда называл на "Вы", Анатолий.
Презентация рогозинской книги прошла тогда без провокаций, единственное, что смог пройти Яушев из одной из левых организаций. Тогда пропустил его в зал, так как знал по контактам с А.В. Воронцовым из КПРФ и Петровской академии наук и искусств. Яушев задал какой-то двусмысленный вопрос по теме публикаций про Рогозина в троцкистской прессе, как я это помню.
Рогозин ответил дословно так: "говно не читаю".

На нашей кафедре лазерной техники (сначала был факультет А, затем его переименовали в факультет М, аэрокосмический) преподавал профессор Г.Г. Шелухин, у меня была его подпись в зачётке. Шелухин работал с самим основателем космического ракетостроения советского государства С.П. Королёвым.
В целом, "Военмех" это кузница кадров для военно-промышленного комплекса России.
Ректор "Военмеха" Ю.П. Савельев, насколько знаю, в дружеских отношениях с Рогозиным. Подпись Савельева есть в моём дипломе выпускника "Военмеха".


Из тг-канала Д.О. Рогозина.

В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны её допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли.
Поэтому нам придётся побеждать этого более мощного в экономическом и военном отношении врага обычными вооружёнными средствами.
Такая победа возможна при полной солидарности всей страны с армией, при мобилизации экономики государства, при переводе оборонно-промышленного комплекса и связанных с ним индустриальных отраслей России на военные рельсы. И это надо делать немедленно и быстро.

БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА

10 мая 2022 года.

Умерли все подписанты Беловежских соглашений.
Первого президента России (1991-1999) Бориса Ельцина не стало 23 апреля 2007 года. Ему было 76 лет.
Первый руководитель Беларуси, председатель Верховного совета республики (1991-1994) Станислав Шушкевич умер 4 мая этого года в Минске. Ему было 87 лет.
Первый президент Украины (1991-1994) Леонид Кравчук скончался сегодня. Ему было 88 лет.
В связи с этим процитирую из статьи "Отмена решений 1991 года" на 2-й полосе.
"5 сентября 1991 года были созданы органы власти, не предусмотренные конституцией, - Госсовет и Совет Республик.
...
22 сентября Горбачёв подписал указ о ликвидации КГБ Советского Союза - единого органа государственной безопасности. 1 декабря одним решением Горбачёва были ликвидированы 3/4 органов центральной исполнительной власти в лице 66 министерств и государственных комитетов СССР. Затем оставшиеся органы власти Верховный Совет и Госсовет просто перестали собираться. А потом сам Горбачёв ушёл в отставку".

На 3-й полосе приводится информационная заметка по рекомендациям МВФ и принятым по ним РФ мерам. С критикой Международного валютного фонда, в которой наиболее эффективна, на мой взгляд, КПРФ могу согласиться.
Также, на мой взгляд, является непродуманным и опасным с точки зрения возникновения столкновения с примением ядерного оружия предложение в статье "Карибский кризис 2" об ударе ракетой с ядерной боеголовкой по бывшему ядерному полигону в штате Невада. В качестве предупреждения Белому дому.

А вот то, что предлагает депутат из "Единой России" Фёдоров (кстати, в печатной продукции НОДа вообще нет упоминания о его членстве в этой партии) по теме отмены решений 1991 года это легкомыслие по крайней мере.
На 1-й полосе Ганич пишет, что надо подавать коллективный иск.
Допустим, Верховный Суд России, правопреемник Верховного Суда СССР, "отменит" решения 1991 года.
А дальше что?
Вот так сразу, все бывшие союзные республики соединятся в новый СССР?
И даже не это главное.
Постоянно Фёдоров, хотя у него и юридическое образование, умалчивает о строе, который должен быть в новом СССР.
А именно о социализме умалчивает Фёдоров. Это важно понимать всем нодовским активистам.
За риторикой о "национально-освободительном" движении скрывается финансовая заинтересованность олигархических и связанных с ними, по размеру сумм на счетах в банках, кругов.
Ни о каком народовластии при таких условиях речи быть не может.
В Российской Федерации сейчас десятки миллионов граждан, которые выживают на зарплату в среднем 30, 40 тысяч, и около ста тысяч долларовых миллионеров, горстка олигархов- миллиардеров.
Вот где межа современной политики.
Народная партия это та партия, которая выразит волю к лучшей жизни именно этих десятков миллионов россиян.
Которые существуют на грани бедности, по сути голодают.
К примеру, лично автор этих строк, получая 2 тысячи рублей за смену, не может позволить себе ни сыр, ни масло (не маргарин), ни качественную колбасу, ни фрукты.
Этот набор продуктов, который у десятков миллионов, означает недополучение организмом витаминов, энергии.
А цены на продукты, тем временем, растут.
Недавние события с QR-кодами и эпидемией коронавируса доказали, что аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких) может на всех не хватить. Стоят они очень дорого.
А иммунитет это такая штука, что укрепляется и полноценным питанием.
Взяли бы нодовцы и напечатали информацию про эксперименты в московском НИЦЭМ имени Гамалеи.
Которые проводятся сейчас, в режиме реального времени.
Вакцина Спутник V презентована Гинцбургом как изготовленная на платформе англо-шведской вакцины АстраЗенека, которая может содержать генетический материал шимпанзе. И не простого шимпанзе, а карликового.
Зачем рисковать здоровьем миллионов российских подростков, которых Гинцбург вознамерился вакцинировать? Есть ли подтверждённые медицинской наукой данные, что ген карликового шимпанзе не несёт угрозу растущим организмам российских граждан подросткового возраста?
По крайней мере, на мой запрос в рамках расследования не был получен ответ ни от НИЦЭМ имени Гамалеи, ни от группы компаний "Р-Фарм".
А ведь я говорил нодовцам, у памятника Хёте, у Петеркирхе на Невском проспекте, что наше трезвое движение добивается прекращения экспериментов Гинцбурга.
Здесь ещё появился след биолаборатории ЦРУ, Хантера Байдена.
Напомню, что в ЦРУ ставились эксперименты по внедрению в мозг шимпанзе имплантов, а Билл Гейтс, фонд которого и спонсировал производство вакцины "АстраЗенека", является агентом ЦРУ по свидетельству Эдварда Сноудена. Также Гейтс, который входит в организации "дивного нового мира", "нового мирового порядка" типа бильдельбергеров, не скрывает своего интереса к генной инженерии, выведению ГМО-комаров и сокращению населения планеты.
Напомню, что в бесчеловечных экспериментах "Отряда 731" японских милитаристов
были задействованы насекомые для планирования биотеррористических диверсий против советского государства.
ЦРУ использовало результаты этих экспериментов для (деятельность ЦРУ при Хелмсе расследовала сенатская комиссия Чёрча, на основе ее данных написана книга "Маньчжурский кандидат").

Выпуск Cвободного телевидения от 11 мая 2022 года.
Минобороны России считает, что производители вакцин от коронавируса, американские Pfizer и Moderna, а также фармацевтические компании из США Gilead и Merck & Co (MSD) причастны к военно-биологическим исследованиям, проводившимся на Украине на средства Соединенных Штатов. Об этом заявил на брифинге начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России Игорь Кириллов.
https://www.rbc.ru
Британско-шведская компания AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna за сумму, которая оценивается в $1,2 млрд. Об этом пишет газета The Times.
...
Газета сообщает, что компании намерены сохранять совместные программы на направлениях, не касающихся разработки вакцин от коронавируса.
https://tass.ru
ЭТО ЗНАЧИТ, что компания AstraZeneca может быть причастна к военно-биологическим исследованиям, проводившимся на Украине на средства США, к СЕТИ ИЗ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ ПЕНТАГОНА, ЦРУ НА УКРАИНЕ.
Считаю, как политический лидер Трезвого государства - MBL, что на период проведения специальной военной операции ВС РФ на Украине необходимо остановить проводящиеся в НИЦЭМ имени Гамалеи эксперименты с вакциной АстраЗенека по изготовлению комбинированной вакцины из вакцин АстраЗенека и Спутник V.

ИНФОРМАЦИЯ О БИОЛАБОРАТОРИЯХ США

ВНИМАНИЕ! АМЕРИКАНСКИЕ ФАРМКОМПАНИИ Pfizer и Moderna, ПРОИЗВОДЯЩИЕ ВАКЦИНЫ ОТ КОРОНАВИРУСА, ОКАЗАЛИСЬ ВОВЛЕЧЕНЫ В ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ США НА УКРАИНЕ.

БРИТАНО-ШВЕДСКАЯ КОМПАНИЯ AstraZeneca, НА ПЛАТФОРМЕ КОТОРОЙ

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама