Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 18 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 977 +16
Дата:

ИНСТИТУТ

эксперименты со спорами чумы.
Документальное свидетельство в литературной форме: Акияма "Особый отряд 731".

После окончания Второй мировой войны, капитуляции милитаристской Японии после атакующей операции советской армии результаты опытов "Отряда 731" попали в Управление специальных служб США, так первоначально называлось Центральное разведывательное управление.
И могли быть с большой вероятностью использованы при проведении секретной программы MKULTRA. О том, что ЦРУ посылало своих агентов в Маньчжурию, знало об экспериментах "Отряда 731", также свидетельствует вышеупомянутая книга американского журналиста.
Непосредственное начало работы по программе MKULTRA согласовал такой отъявленный враг России как Аллен Даллес.
И программа MKULTRA использовала биолабораторию Пентагона в Форт-Детрике.
Таким образом, те биолаборатории, которые были найдены во время проведения специальной военной операции на территории Украины, связаны с ЦРУ.
Также доказано, что в программе MKULTRA проводились опыты с обезьянами, в числе которых было и внедрение в их мозг электродов, а в "Отряде 731" ставились эксперименты с грызунами.
Ещё факты, свидетельства: Хантер Байден через контролируемую им коммерческую компанию финансировал не только биолаборатории на Украине, а и участвовал в работе научного центра в китайском городе Ухань. Где произошла первичная вспышка коронавирусной инфекции.
Его деловыми партнёрами по лаборатории в Ухане являются Питер Дашак, который ставил опыты по распространению инфекций летучими мышами, и глобалист Билл Гейтс.
Гейтс финансировал производство вакцины АстраЗенека, а также является агентом ЦРУ. В связях с ЦРУ уличил Гейтса бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, он получил российское гражданство.

При изучении найденных биолабораторий на территории Украины было установлено, что в них изучалась возможность проведения биодиверсий в отношении России.

Можно ли предположить, что ЦРУ, используя связанного с Хантером Байдена глобалиста Билла Гейтса, который известен своими высказываниями о сокращении населения, попробует включить в состав вакцины АстраЗенека крайне опасные для здоровья россиян компоненты?
На мой взгляд, да, можно.
Тем более, что по информации из открытых источников в составе вакцины АстраЗенека содержится генетический материал шимпанзе. (При этом пресс-службы института имени Гамалеи, Минздрава РФ, группы компаний "Р-Фарм", в которые я послал запросы в рамках журналистского расследования, не ответили на вопрос: генетический материал какого шимпанзе, обычного или карликового содержится в ВАКЦИНАХ АСТРАЗЕНЕКА, с которыми экспериментируют в научно-исследовательском центре имени Гамалеи под руководством Гинцбурга, которые производит группа компаний "Р-Фарм". Также мной не получен ответ про вероятные последствия воздействия генетического материала карликового шимпанзе на организм российских подростков).

Также открытым остаётся вопрос об использовании при разработке и производстве вакцин АстраЗенека генетического материала тех шимпанзе, которые были использованы ЦРУ в программе MKULTRA.
На мой взгляд, достаточно веских причин, чтобы приостановить до окончания СВО на Украине эксперименты по изготовлению комбинированной вакцины из АстроЗенека и Спутника V.
А также остановить реализацию проекта Гинцбурга по вакцинации 10 миллионов российских подростков вакциной Спутник V, изготовленной на платформе вакцины АстраЗенека, которую производит фирма, зарегистрированная в Великобритании.
В вопросах обеспечения безопасности и здоровья народа лучше лишний раз не рисковать.

ХАНТЕР БАЙДЕН

Выпуск Свободного телевидения. На календаре 13 апреля 2022 года, среда.
Во время корейской войны в 1952 г. янки сами использовали биологическое оружие, схожее с тем, что разрабатывали японские милитаристы в "Отряде 731" в Маньчжурии, рядом с Харбином. Поэтому и не захотели выдавать СССР генерала Исио.
Это очень важно, так как результаты бесчеловечных опытов "Отряда 731" могли быть использованы в биолабораториях Пентагона, ЦРУ, обнаруженных на Украине ВС РФ во время проведения специальной военной операции.
С этими лабораториями связан Хантер Байден, его фирма Metabiota.

БИОЛАБОРАТОРИИ ЦРУ И ПРОМЫВКА МОЗГОВ

Ещё важная информация из уже неоднократно мной упомянутой книги "В поисках маньчжурского кандидата".
Итак
Описание отношений между ЦРУ и SOD (Special Operations Division - Отдел специальных операций) в Форт-Детрике получено из интервью с несколькими бывшими служащими Форт-Детрика; слушаний перед комитетом Черча о "Неразрешённом хранении отравляющих веществ", т. I; из доклада комитета Черча "Суммарный доклад об исследовании ЦРУ проекта MKMAOMI", найденном в докладе, кг. 1, с. 360 - 363; и слушаний подкомитета Кеннеди о биологических испытаниях на людях, проводившихся Министерством обороны, 1977. Детали об участии Сида Готлиба в заговоре, имевшем целью убийство Патриса Лумумбы, взяты из промежуточного доклада комитета Черча о "Заговорах с целью убийства зарубежных лидеров", с. 20 - 21. Комитет Черча разрешил Готлибу выступить под псевдонимом Виктор Шейдер, но некоторые источники сообщают его настоящее имя; то же самое сообщается в его биографических данных, поступивших в подкомитет Кеннеди из ЦРУ, где указано, что в то время он занимал должность "Шейдера". Планы об отравлении ботулином Фиделя Кастро описываются в отчёте об убийствах, с 89 - 53. На с. 181 того же отчёта рассказывается о случае с иракским полковником.
...
Работа мага Джона Мулхолланда на ЦРУ описана в 19-м и 34-м подпроектах МКULTRA.
...
Биологическая лаборатория является предметом 78-го и 110-го подпроектов МКULTRA и программы MKSEARCH 2.
...
Подпроектами Чарльза Гешиктера являются 23, 35-й и 45-й MKULTRA и 6-й MKSEARCH. Особенно см. 35-10, 16 мая 1955 г., "Обеспечение финансируемых ЦРУ исследований, включая секретные биологические и химические операции"...
...
С электрической стимуляцией мозга связаны 106-й и 142-й подпроекты MKULTRA. Особенно см. 106 - 1 (без даты), "Подпроект: предложение"; 142 - 14, 22 мая 1962 г., "Проект MKULTRA, подпроект 142" и документ 76 (MKULTRA релиз) 21 апреля 1961 г., "Изучение "управляемых животных"".

Готлиб тщательно просмотрел списки МКULTRA, передавая в Директорат по науке те же экзотические темы, которые не обещали быстрых достижений, и оставляя для себя те же
психологические, химические и биологические программы, которые уже прошли стадию исследований.
...
Термин "маньчжурский кандидат" появился в 1959 г., когда писатель Ричард Кондон дал такое название своему роману-бестселлеру, по которому был поставлен популярный фильм с известными звёздами кино Лоуренсом Харви и Фрэнком Синатрой в главных ролях.
При работе над книгой автор консультировался со многими экспертами, и некоторые источники смогли сообщить ему о дискуссии, проходившей в 1953 г. в ЦРУ. Один из её участников заявил: "Военнослужащие, которые вернулись из плена из Северной Кореи через Советский Союз, пережили некоторый период потери памяти и дезориентации при проезде через определённую зону в Маньчжурии".

БИОЛАБОРАТОРИИ ПЕНТАГОНА И ЦРУ

Второй подпроект МКSEARCH был сопряжён с продлением контракта с биологической лабораторией в Балтиморе на ежегодную сумму в 150 тыс. долл. Йй из документов ЦРУ, "средства быстрой доставки в случае оперативной необходимости". Среди прочих возможностей она обеспечивала место для "крупномасштабного производства микроорганизмов". За те же услуги ЦРУ ежегодно платило военной биологической лаборатории в Форт-Детрике около 100 тыс. долл. Оснащённую более совершенным оборудованием лабораторию в Форт-Детрике можно было использовать для создания и транспортировки более экзотических бактерий, однако Готлиб сохранил и лабораторию в Балтиморе, чтобы иметь возможность производить бактериологическое оружие без ведома создателей такого же оружия в сухопутных силах. Такое соблюдение секретности было обычным делом в условиях, когда сотрудники TSS занимались инфицированием своих подопытных различными болезнями. Записи по этой теме имеются лишь в самых общих чертах, подробные отчёты отсутствуют. Когда от какого-то оперативного подразделения ЦРУ в TSS поступал запрос на биологическое оружие, Готлиб или его помощники автоматически отказывались его удовлетворить, если от шефа секретных служб не было предварительно получено согласие. Готлиб распоряжался в этих случаях лично, и в начале 1960-х гг., когда попытки совершения политических убийств, предпринимавшиеся ЦРУ, достигли, вероятно, своего пика, даже начальнику Готлиба, главе TSS, не докладывали о том, что происходит.
Имея в своём распоряжении биологический арсенал, Готлиб обезопасил в программе MKSEARCH и свой химический фланг. В ещё одном подпроекте продолжилось сотрудничество, установленное в 1959 г. с крупным промышленником, возглавлявшим ряд фирм, в том числе и фирму, производящую редкие химикаты для фармацевтической промышленности.

В поисках маньчжурского кандидата, стр. 308 - 309.

МКULTRA

14 апреля 2022 года.

Как и в программе ЦРУ МКULTRA, когда опыты проводились над заключёнными тюрем, наркоманами, на Украине также ставились бесчеловечные эксперименты.
Никто не может дать гарантии, что биолаборатории Пентагона на Украине, а ЦРУ связано с биолабораториями американских военных со времён МКULTRA, не являются современным продолжением этой секретной программы Даллеса и Хелмса...
Пока не получил ответ на письмо с просьбой об аккредитации для проведения съёмок документального фильма о биолабораториях Пентагона, ЦРУ на территории Украины.
Брифинг начальника войск РХБ защиты Игоря Кириллова по результатам анализа документов, касающихся военно-биологической деятельности США на территории Украины, часть первая.

Благодаря специальной военной операции российских войск удалось получить дополнительную информацию о военно-биологической деятельности США на территории Украины, подтверждающую многочисленные нарушения Конвенции о запрещении биологического оружия.
Пользуясь существующими пробелами в международном законодательстве и отсутствием четкого механизма проверки, американская администрация последовательно наращивает свой военно-биологический потенциал в различных регионах мира.
Российская Федерация постоянно предпринимает усилия по созданию механизма проверки соблюдения КБТО, однако указанная инициатива последовательно блокируется коллективным Западом во главе с США с 2001 года.
Существующий Механизм Генерального секретаря ООН по расследованию предполагаемого применения биологического и токсинного оружия, а также Женевский протокол 1925 года о запрещении применения удушающих, ядовитых и других подобных газов и бактериологических средств в ходе войн и военных конфликтов не охватывают вопросы проверки биологической деятельности государств-участников. Организация по запрещению химического оружия, расположенная в Гааге, также не обладает такими полномочиями.
Ранее МО РФ приводило схему координации деятельности биологических лабораторий и научно-исследовательских институтов Украины со

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама