Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 19 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 974 +13
Дата:

ИНСТИТУТ

стороны США. Одним из ее элементов является Украинский научно-технологический центр (УНТЦ) – формально непубличная организация, не имеющая ничего общего с Пентагоном. Министерству обороны России удалось раскрыть его роль в военно-биологической деятельности США на территории Украины.
В соответствии с уставными документами, УНТЦ – это международная межправительственная организация, созданная с целью «…предотвращения распространению знаний и опыта, связанных с оружием массового поражения…». Его правовой статус определен Соглашением от 25 октября 1993 года, которое заключено между правительствами Украины, Канады, США и Швеции, а также Протоколом о внесении поправок от 7 июля 1997 г.
Штаб-квартира УНТЦ находится в Киеве и обладает региональными представительствами в Баку, Кишиневе и Тбилиси, а также в Харькове и Львове.

Брифинг начальника войск РХБ защиты Игоря Кириллова по результатам анализа документов, касающихся военно-биологической деятельности США на территории Украины, часть вторая

Экспертный центр химических и биологических угроз Министерства обороны России установил, что основной вид деятельности УНТЦ – это выполнение функций распределительного центра грантов для проведения интересующих Пентагон исследований, в том числе – в области биологического оружия.

Только за последние годы на реализацию проектов УНТЦ Вашингтон израсходовал более 350 миллионов долларов.
Заказчиками и спонсорами УНТЦ со стороны США являются Госдепартамент и Минобороны. Финансирование осуществляется также через Агентство по защите окружающей среды, министерства сельского хозяйства, здравоохранения и энергетики США.
Истинную деятельность УНТЦ демонстрирует подготовленный кураторами проекта документ от 11 марта 2022 года. Согласно тексту, «…наблюдается отток научных экспертов в области разработки средств доставки и современного вооружения, работавших на украинских учреждениях, а также экспертов в области разработки биологического, радиологического, химического и ядерного оружия. Наиболее подготовленные специалисты, имеющие опыт работы с материалами и технологиями двойного назначения (их насчитывается от 1000 до 4000 чел.) оказались в неблагоприятных профессиональных и финансовых обстоятельствах. Это делает их уязвимыми к переходу на сторону других государств для участия в программах по разработке ОМП, средств доставки и другого вооружения…».
Подобными формулировками Вашингтон фактически признает проведение украинскими экспертами работ по созданию средств доставки и применения оружия массового поражения и полагает целесообразным продолжить их финансирование.

Брифинг начальника войск РХБ защиты Игоря Кириллова по результатам анализа документов, касающихся военно-биологической деятельности США на территории Украины, часть третья

В распоряжении Минобороны России есть список лиц. которые были задействованы в реализации военно-биологических программ.
Пост исполнительного директора УНТЦ занимает гражданин США Кёртис Белаяч. Родился 27 августа 1968 г. в Калифорнии, обучался в калифорнийском университете управления им. Андерсона. Имеет степень магистра международных финансов и работает на Украине с 1994 г.
Председателем правления УНТЦ от Евросоюза является Эдди Артур Майер, от США работу центра курирует Фил Доллифф, который занимает в Госдепартаменте должность заместителя советника секретаря по вопросам международной безопасности и программ нераспространения ОМП.
Полученные документы подтверждают связь УНТЦ с американским военным ведомством. В распоряжении Минобороны есть фициальная рекомендация Государственного департамента США, одобряющая сотрудничество УНТЦ с основным подрядчиком Пентагона - компанией Black & Veatch. В переписке высказывается готовность вице-президента этой компании Мэтью Вэббера к работе с УНТЦ в рамках проводимых военно-биологических исследований на территории Украины.

В период с 2014 по 2022 гг. Украинским научно-технологическим центром в странах постсоветского пространства (Украина, Грузия, Молдавия, Азербайджан) реализовано более 500 научно-исследовательских проектов.
В первую очередь американских кураторов интересовали исследования двойного назначения. В их числе — проект 6166 «Развитие технологий для моделирования, оценки и предсказания влияния конфликтов и угроз распространения оружия массового поражения» или проект 9601 «Передача украинских технологий производства сложных материалов двойного назначения в Европейский Союз». Многие из них направлены на изучение потенциальных агентов биологического оружия (чума, туляремия) и возбудителей экономически значимых инфекций (патогенный грипп птиц, африканская чума свиней).
Непосредственно в интересах военного ведомства Центром были профинансированы проекты P-364, 444, и 781, направленные на изучение распространения возбудителей опасных инфекций через насекомых-переносчиков, диких птиц, летучих мышей.

БИОЛАБОРАТОРИИ ПЕНТАГОНА

Брифинг по результатам анализа документов, касающихся военно- биологической деятельности США на территории Украины, 14 апреля 2022 года в среду.
Документы https://disk.yandex.ru/d/GWeH18ux9aL17g
Слайды https://disk.yandex.ru/d/f9KgolQWhxXueA

ЦРУ И ПОДРЫВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Первоначально ЦРУ разрушало советскую государственность, а теперь угрожает России.
Итак, цитаты.
В Вашингтоне отчётливо видели опасность последствий разоблачения подрывной работы. В Совете национальной озаботились сочинить для ЦРУ 18 июня 1948 года по поводу проведения "специальных операций". Впервые опубликованная в 1978 году, эта директива беспримерна по цинизму. В ней упорядочивалось ведение ЦРУ подрывной работы, для чего утверждалось специальное управление. Дабы руководство ЦРУ точно знало, чего от него ждут, в директиву СНБ 10/2 вписали пункт, дававший исчерпывающее определение указанной деятельности:
"Под термином "тайные операции", употребляющимся в этой директиве, следует иметь в виду все виды деятельности (за исключениемэъ оговоренных ниже), которые проводятся или одобряются правительством США против враждебных иностранных государств или групп или в поддержку дружественных иностранных государств или групп. Однако эта деятельность планируется и проводится так, что внешне никак не проявляется её источник - правительство США, а в случае её разоблачения правительство США может правдоподобно отрицать до конца всю ответственность за неё.
Эти тайные операции включают: пропаганду; экономическую войну; превентивные прямые действия, включая саботаж, противодействие саботажу, разрушения и эвакуацию; подрывную работу против иностранных государств, включая помощь подпольному движения Сопротивления, партизанам и эмигрантским группам освобождения, - поддержку антикоммунистических группе в странах свободного мира, находящихся под угрозой. В число таких действий не входит вооружённый конфликт с участием регулярных вооружённых сил, шпионаж и контршпионаж, прикрытие и обман в интересах ведения военных операций".
Из книги Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР" (стр. 106 - 107).

ВОЕННАЯ КОНТРРАЗВЕДКА

Свободное телевидение.
19 апреля 1943 года было организовано Главное управление военной контрразведки СМЕРШ, смерть шпионам.
О военных контрразведчиках написал знаменитую книгу Владимир Богомолов, он называется "Момент истины". Также ещё есть название название: "В августе 44".
Поздравляю всех военных контрразведвиков России, связанных с военной контрразведкой.
В народной политической библиотеке есть 2 экземпляра книги Богомолова. Наше движение борется за иммунитет Петербурга, на передовой этой борьбы.

22 апреля 2022 года, пятница.
Поздравляю как политический лидер трезвой России с днём рождения Ленина членов КПРФ, компартий, активистов соцпартий.
Был несколько раз на пресс-конференциях Зюганова.
Конкурировал с Грудининым на президентских выборах 2018 года.
По всей видимости, коммунизм это утопия, но социализм достижим.
Надо вернуть достижения советского времени.
Надо уменьшать время трудового дня до 5 часов.
Рад, что в борьбе с QR-гетто, QR-сегрегацией трезвая Россия увидела значительные усилия КПРФ, могу в числе прочего судить об этом по газете Ленинградской областной организации.
Русская цивилизация на основе здорового народа с крепким иммунитетом, политически пробуждённого сможет эффективно противостоять коллективному Западу, этому новому эксплуатирующему классу.
Фининтерн стремится разрушить национальные государства, девальвировать в сравнении с долларом национальные валюты, сократить население планеты до "золотого миллиарда", которым управляют олигархи и закулиса.
Речь идёт о том, что международная олигархия, находящиеся на их содержании "научные центры", бильдельбергеры стремятся посредством генной инженерии изменить сам вид человека разумного, заменить его управляемым и контролируемым новейшими технологиями "цифрового концлагеря" на ГМО-существо, нечто среднее между Големом и биороботом.

Вполне вероятна версия , что коронавирус был изобретён в биолабораториях Пентагона, ЦРУ как оружие массового поражения. Ещё в программе ЦРУ МКULTRA проводились опыты над животными, включая внедрение в их мозг электродов.

Предлагаю Г.А. Зюганову сделать соответствующий запрос от фракции КПРФ в Госдуме в компетентные органы о правомерности проведения Гинцбургом в московским научно-исследовательском институте имени Гамалеи экспериментов с великобританской вакциной АстроЗенека, которая содержит генетический материал шимпанзе, возможно карликового.

Имеет значение то, что большевики продлили действие сухого закона, который был введён императором Николаем II.
Мне, политическому лидеру трезвой России, это представляется примером преемственности всего лучшего, положительного, что было во всех государственных образованиях на территории России.
В трезвом движении считается, что именно поколение этого сухого закона победило в Великой отечественной войне.
Только в 1925 был отменён сухой закон, стали торговать водкой "рыковкой".
Отмечу, что антиалкогольная кампания Горбачёва всё же носила половинчатый характер, надо учесть во время новой антиалкогольной кампании её опыт, включая борьбу с самогоноварением.
Индейцев колонизаторы победили не винчестерами, а самогонными аппаратами.
Поэтому среди приоритетов нашей партии: добиваться переименования "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", запрет демонстрации восковой фигуры митрополита Исидора с самогонным аппаратом в "Музее русской водки" в Петербурге.
Наш город: европейская столица искусств, в Петрограде действовали общества трезвости.
Здоровый, трезвый образ жизни укрепляет иммунитет, а это важно, так как есть вероятность новых волн коронавируса.
Мне вспоминается следующий эпизод из моей политической биографии.
Как-то я зашёл в горком КПРФ на 2-й Советской улице, увидел там делегацию КПЛО, в ней были Малинкович и Перов, без Рахманина.
Это было в день рождения Ленина, поэтому Малинкович и Перов пригласили пойти к ним в штаб, "выпить за Ильича". Тогда я

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама