Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 22 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 979 +18
Дата:

ИНСТИТУТ

участие.
Присутствующие на конгрессе договорились встретиться вновь через два года в Бухаресте на Втором международном конгрессе криминальной полиции.
Первая мировая война похоронила не только эту надежду, но и все принятые в Монако резолюции.

В Монако, тем не менее, была утверждена эмблема будущего Интерпола, сохранённая по сей день.

После Первой мировой войны проблема международной преступности возникла вновь, но уже в более острой форме. Мораль военного времени оказала сильное влияние на людей. Резко вырос уровень преступности, особенно на почве наркомании и алкоголизма. Поэтому вопрос объединения усилий уголовной полиции против преступности на международном уровне приобрёл особую актуальность.

По инициативе бывшего начальника полиции Вены и экс-федерального канцлера И. Шобера с 3 по 6 сентября 1923 г. в Вене состоялся Международный полицейский конгресс.
Он учредил Международную комиссию уголовной полиции (МКУП), которая не едленно приступила к работе над программой своих действий.
Таким образом, 1923 г. стал считаться датой рождения Международной организации уголовной полиции - Интерпола, хотя официально до 1956 г. она называлась Международной комиссией уголовной полиции.

Международные преступные сообщества и террористические организации для расширения и совершенствования своей преступной деятельности пользуются все более широкой свободой перемещения по странам мира, либеральной эмиграционной и иммиграционной политикой, расширением свободной торговли, новейшими средствами связи и сложнейшими технологиями отмывания денег.
Именно поэтому транснациональная организованная преступность и международный терроризм стали важнейшими проблемами, стоящими перед мировым сообществом. В этой связи необходимо понять предназначение Интерпола, роль, которую он играет или может сыграть в свете глубоких изменений, происходящих в мире.

В издании опубликован Устав организации.
В соответствии со статьёй 18 у президента Интерпола весьма значительные полномочия.
Президент Организации:
а) председательствует на сессиях Генеральной Ассамблеи и Исполнительного комитета и руководит прениями;
б) осуществляет контроль за соответствием деятельности Организации решениям Генеральной Ассамблеи и Исполнительного комитета;
в) по возможности поддерживает контакт с Генеральным секретарём Организации.

А теперь конструктивные замечания.
Считаю, как политический лидер трезвой России, что государство Ватикан могло более активно выступить, используя свой статус, когда в Пекине был арестован китайскими спецслужбами президент Интерпола.
И ещё, сейчас период санкций в отношении РФ, среди прочего исключают спортивные, футбольные команды Российской Федерации.
Есть ли вероятность блокировки эффективной работы НЦБ РФ в Интерполе?
На мой взгляд, гипотетически такая вероятность существует.
На этот случай, как вариант, НЦБ РФ может рассмотреть возможность воспользоваться площадкой трезвой России.
О чем, собственно, речь?
Существуют как официальные, так и неофициальные возможности коммуникации с римским понтификом Франциско.
Мной от нашего движения Франциско был выдвинут на соискание Нобелевской премии мира, в столице свободы Кудрово организован центр русского католичества, трезвая Россия в моём лице признаёт догмат о непогрешимости и подготовила унию. Также оперштаб популяризирует найденный в Закарпатье памятник Братства трезвости с католической и православной символикой. Также добивается изъятия из экспонатов "Музея русской водки" фигуры митрополита Никодима с самогонным аппартом Это официальная часть.
А в частном порядке: в нашей футбольной лиге играет аргентинский пастор, который лично знает Франциско...
Ощущая огромную поддержку соратников по национально-освободительному трезвому движению, прежде всего РФ, Беларуси, Новороссии, готов обратиться к действующему понтифику Франциско с просьбой объявить в международный розыск по линии Интерпола палача Одессы Коломойского.
В случае его задержания и экстрадиции в Рим, есть и тюрьма в Ватикане.
И новости спорта. Российские футбольные клубы не выступят в еврокубках сезона 2022/23, а сборная РФ отстранена от участия в Лиге наций сезона 2022/23. УЕФА признал заявку РФ на проведение европейских Мундиалей 2028 и 2032 годов неприемлемой.

4 мая 2022 года, среда.

ЗАГОВОР

Тайные общества, иллюминаты, масонские ложи всегда стремились к политическому влиянию для осуществления своих планов.

В истории с антисталинским заговором военных во главе с Тухачевским есть пересечение с иллюминатами. По всей видимости, Тухачевский был завербован в немецком городе Ингольштадте, в котором было основано Вейсхауптом общество иллюминатов.
На территорию посёлка Локоть высылались участники троцкистской оппозиции, заговора военных.
Позднее здесь появилась так называемая Локотская республика во главе с обер-бургомистром Каминским Брониславом. Каминский это военный преступник, по его приказу расстреливала советских граждан Тонька-пулемётчица.
О военной преступнице Антонине Макаровой-Гинзбург снят российский сериал.

Далее: по книге "С. М. Киров" из цикла "Рядом со Сталиным", напечатанной издательством "Алгоритм" (М., 2013). Предисловие написал Александр Шабалов.

Из показаний В.Ф. Алексеева, который был политруком роты на знаменитых московских процессах. Впоследствии закончил две академии, аспирантуру.

"В феврале Троцкий прочитал в газете речь С.М. Кирова, пришёл в бешенство и через связного троцкиста Путину, который военным атташе в Берлине, дал команду право - троцкистскму подполью в первую очередь убить Кирова. В апреле 1934 года на даче у Зиновьева в Ильинском, под Ленинградом, состоялось совещание при участии Каменева, Зиновьева, Евдокимова, Мрачковского, Бакаева и других троцкистов. На этом совещании обсуждалась практическая сторона убийства С.И.Кирова.
Стремление троцкистов ликвидировать Кирова было вызвано тем, что Киров разоблачал их постоянно, на каждом съезде. Ещё в 1926 году, перейдя на новую позицию, троцкисты свили в Ленинграде гнездо, а "Ленинградскую правду" превратили в свой фракционный орган. Когда Киров приехал в Ленинград, то заявил: "Шлагбаум для троцкистско-зиновьевской оппозиции на дороге в Ленинград закрыт раз и навсегда!".
На совещании в Ильинском троцкисты, разрабатывая план по ликвидации Кирова, создали две террористические группы. В одну из них входил Николаев. Общее руководство этими группами было возложено на Бакаева. Бакаев троцкистско-зиновьевсктм блоком был определен на пост наркома внутренних дел СССР. Ягода же метил на пост Председателя Совнаркома. Николаев начал подготовку к акции с того, что в своём блокноте расчертил маршрут передвижения из его дома в Смольный. По первому варианту разрабатывался план убийства на улице, с тем чтобы удобнее скрыться с места преступления. При помощи латвийского консульства Николаев должен был покинуть пределы страны ...
Второй вариант - убийство якобы из чувства личной мести человеком, доведённым до отчаяния тем что он никак не может устроиться на работу. Этот вариант предусмотрен на случай, если Николаева застигнут на месте преступления. Подготавливалось и алиби. Николаев нигде не работал и обращался по вопросу трудоустройства именно в те организации, где его не могли взять на работу. При обращении в различные организации Николаев требовал для себя такие условия, которые не могли быть удовлетворены. Каждый раз на его заявление накладывалась соответствующая резолюция об отказе в приеме на работу из-за невозможности выполнения требуемых условий. Николаев собрал кучу таких заявлений. Эти документы демонстрировались потом на суде.
...
Когда Николаев изучал маршрут передвижения Кирова, чекисты задержали его с тетрадью, в которой был расчерчен этот маршрут, и с револьвером. Они доставили Николаева в НКВД и вскоре по требованию Запорожца отпустили. Второй раз он был задержан около Смольного, вблизи автомобиля, в котором приехал Киров. И снова при нём оказались всё та же тетрадь с маршрутом и оружие. Запорожец вновь освободил Николаева. Когда начали вести следствие, встала необходимость вызвать на допрос именно тех чекистов, которые задерживали Николаева. Понятно, Ягода не мог допустить, чтобы они были допрошены, ликвидировав их через преднамеренную аварию".
Действительно, была автомобильная катастрофа.

РАССЛЕДОВАНИЕ

5 мая 2022 года, четверг

Выпуск Свободного телевидения.
Группа компаний «Р-Фарм» выступает индустриальным партнером по производству российской вакцины «Спутник-V», разработанной ФГБУ НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России. Под нужды проекта были произведены расширение и модернизация производственных площадок «Р-Фарм». Беспрецедентные мощности комплексов «Р-Фарм» позволяют выпускать десятки миллионов доз вакцин в год.
17 июля 2020 было объявлено о сотрудничестве «Р-Фарм» и англо-шведской фармацевтической компании «АстраЗенека» в области производства в России рекомбинантной аденовирусной вакцины для предотвращения инфекции COVID-19. В рамках сотрудничества предполагается организация производства вакцины AZD1222, разработанной специалистами Оксфордского университета. В декабре «Р-Фарм» совместно с партнерами объявил о начале клинических испытаний комбинированной вакцины, которая будет состоять из двух компонентов – один использован в вакцине AstraZeneca, другой входит в состав российского «Спутника V».
(https://r-pharm.com/ru/borba-protiv-covid-19серы)

Не получил ответа на официльные запросы от трезвой России, которые отправил на электронные почтовые ящики НИЦЭМ имени Гамалеи, по использованию генетического материала обезьяны в вакцинах AstraZeneca.
Тем не менее, эта информация должна содержаться на официальных сайтах НИЦЭМ имени Гамалеи и группы компаний "Р-Фарм".
Чтобы потребители, то есть те, кто решил сделать прививку вакциной AstraZeneca, знали о составе этой вакцины.
По прежнему считаю, что проект по вакцинированию 10 миллионов российских подростков вакциной AstraZeneca, который озвучил Гинцбург, должен быть отменён в свете обнаружения ВС РФ на территории Украины во время проведения специальной военной операции биолабораторий Пентагона.
Не заражайтесь коронавирусом!

УКРЕПЛЯЙТЕ ИММУНИТЕТ

6 мая 2022 года, в пятниц, поступили два действительно важных сообщения из тг-канала Ковид Сопротивление.
Первое.
Итальянский суд признал обязательную "вакцинацию" неконституционной, а «смертельные побочные эффекты» слишком рискованными.
Сицилийский административный суд постановил, что требование Италии об обязательной вакцинации от Covid является неконституционным.
Суд установил, что экспериментальные методы лечения мРНК, разработанные для защиты населения от Covid, вызывают «серьёзные или фатальные побочные эффекты».
Суд заявляет, что даже если такие смерти редки, одной смерти достаточно, чтобы сделать мандат неконституционным.
Сицилийское постановление передает решение Конституционному суду, который теперь должен будет вынести решение по этому вопросу.
Второе.
В США ограничили использование J&J из-за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама