Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 17 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 976 +15
Дата:

ИНСТИТУТ

минимум 1,5 тыс. фиктивно привитых жителях.
Понимаю тех земляков, кто не хочет делать прививку, тем более вкалывать вакцину Гинцбурга с возможным наличием генетического материала шимпанзе. Но фиктивно прививаться, конечно же, не надо.
Не хотите делать прививку? Тогда укрепляйте иммунитет, бегайте, обливайтесь холодной водой по утрам.
И могу сообщить, что в подготовленной мной программе для участия в президентских выборах 2024 года, в части охраны общественного порядка: переименование полиции в милицию, перемещение памятника Городовому от здания МВД на Суворовском проспекте обратно на Большую Конюшенную улицу. Городовой как-то ближе к людям на этой улице, среди народа, не возвышается над народом: зорким глазом видит карманника, хулигана, нетрезвого гражданина.
Не заражайтесь коронавирусом, друзья!

ЛДПР

Выпуск от 8 апреля2022 года.
Сегодня рядом с могилами Бориса Ельцина и Примакова был похоронен лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.
Могу сказать, что один раз голосовал за Жириновского, в его первые президентские выборы.
В качестве наблюдателя от трезвой России присутствовал во фракции ЛДПР в Госдуме комитет за вынос Ленина, слышал его выступления во время ВРНС в Москве. Поставил мне как-то Жириновский и автограф рядом с Кремлём, как он сказал тогда, Толику.
Также в народной политической библиотеке трезвого Петрограда есть книга "Внутренний враг" с автографом Жириновского.
Мне говорили активисты трезвого движения, что Жириновский вместе с его фракцией в Госдуме добился уменьшения продажной в магазинах тары водки с 1,5 литра до 1 литра, это имеет значение. Удостоверение помощника Ярослава Нилова есть у профессора Владимира Георгиевича Жданова, идеолога трезвой России, инициатора проекта "Общее дело".
Могу сказать, что играл в футболке ЛДПР, надетой шиворот навыворот, так как не состоял в этой партии, в одном из матчей со студентами в каменных джунглях Петербурга с баннером партии за сухой закон на скамейке для переодевания.
В программе ЛДПР есть пункт об отмене статьи 282, а вот мне не хватает борьбы с договорными футбольными матчами. Также не согласен с оценкой судейства судьи РФС Карасёва.
На мой взгляд, слишком уж много Жириновский сделал прививок от коронавируса. Хотя ЛДПР пропагандирует моржевание, вывозит купальщиков на автобусе, угощает их горячим чаем.
И да, мы в партии поминаем Жириновского по заведённой традиции без спиртного, этот обычай должен войти в быт русского народа.

ЦРУ АТАКУЕТ РАЗУМ

Ещё цитаты о связи Центрального разведывательного управления и программы MKULTRA с разработкой биологического, бактериологического оружия и секретными операциями.

Вся история ЦРУ это планирование и реализация секретных операций с нарушением международного законодательства, прав человека и бесчеловечными опытами над людьми.
В финансировании биолабораторий на Украине участвовала фирма Хантера Байдена, он же связан с научным центром в китайском городе Ухань, где произошла первичная вспышка коронавирусной инфекции.
ЦРУ располагает сетью секретных биолабораторий в разных странах мира.

"Одновременно в Технической службе проводили широкие исследования всей области применения химического и бактериологического (ХБО) в секретных операциях.
...
В Технических службах существовало подразделение, о функциях которого даже в самой TSS знали немногие.
К осведомлённый людям относились сотрудники, связанные с применением химических веществ (и бактерий) против определённых лиц. С 1951 по 1956 г., то есть в те годы, когда интерес ЦРУ к ЛСД достиг своего апогея, во главе этого подразделения стоял уроженец Бронкса, химик по профессии, выпускник Калифорнийского технологического института Сидни Готлиб. (И далее, вплоть до 1973 г., занимая различные должности в TSS , он продолжал курировать проводимые ею бихевиористические программы).
...
Среди высших кругов руководителей секретных служб, носивших официальное название Совет директоров, но широко известных под названием "отдел хитрецов", у Сида Готлиба был высоко ценивший его качества покровитель - Ричард Хелмс. В течение двух десятилетий Готлиб поднимался по ступенькам служебной лестницы вслед за Хелмсом, двигавшимся к высшей должности в ЦРУ.
3 апреля 1953 г. Хелмс предложил директору ЦРУ Аллену Даллесу создать под руководством Готлиба программу "тайного использования биологических и химических материалов".
...
13 апреля 1953 г. в тот самый день, когда Пентагон заявил, что каждый американский военнопленный, отказывающийся в Корее от репатриации, будет считаться дезертиром и расстрелян при поиске, Аллен Даллес принял вышеупомянутую программу в том виде, как её предложил Хелмс. Учитывая "высокую секретность проведённой работы", Даллес согласился на то, чтобы проект получил название МКULTRA.
Он одобрил начальный бюджет в 300 тыс. долл., исключил программу из обычного финансового контроля ЦРУ и разрешил TSS начинать исследовательские проекты "без обычного подписания контрактов или иных письменных соглашений". Он приказал бухгалтерам управления безоговорочно оплачивать счета, имевшие подписи Сида Готлиба и Уиллиса Гиббонса, возглавлявшего TSS.
Как это часто случается в правительстве, та деятельность, которую Даллес одобрил в виде проекта МКULTRA, проводилась ещё до того, как он придал ей бюрократическую структуру. Годом ранее под кодовым наименованием МKDELTA секретные службы создали программу контроля над расходом продуктов ХБО. (А теперь проект МKDELTA стал оперативной составляющей проекта МКULTRA.) В 1952 г. TSS заключила соглашение со Специальным оперативным управлением (SOD - Special Operations Division) армейского Центра биологических исследований в Форт-Детрике, штат Мэриленд, по которому SOD должно было производить бактериологическое оружие для ЦРУ (в рамках программы MKNAOMI). В дальнейшем Сид Готлиб утверждал, что целью этих программ было исследование проблемы возможности оказывать влияние на поведение человека с помощью тайных методов, а также возможности создания средств такого воздействия.

ХРОНИКА

Выпуск Cвободного телевидения от 9 апреля 2022 года.

Великобритания и США, ЦРУ и Секретная развеедывательная слуужба МИ-6 продолжают "холодную войну", только теперь не с советским государством, а с её правопреемником Российской Федерацией.
Великобритания направит на Украину 120 единиц бронетехники и противокорабельные комплексы в рамках очередного пакета военной помощи. Об этом говорится в распространённом заявлении канцелярии премьер-министра Соединённого Королевства Бориса Джонсона по итогам его встречи с украинским президентом Зеленским в Киеве.
Это смертносное оружие направлено против российских солдат и офицеров, которые участвуют в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
Великобритания гарантировала Украине кредиты посредством международных банков развития на сумму до $1 млрд.

В этой связи, на мой взгляд, надо приостановить сотрудничество с Великобританией по части использования вакцин против коронавируса АстраЗенека Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи и других компаний РФ.
До окончания военной спецоперации ВС РФ на Украине.
В производстве и финансировании вакцины АстраЗенека принимал участие глобалист Билл Гейтс, известный своими высказываниями о необходимости сокращения численности населения планеты. А с Биллом Гейтсем сотрудничает Хантер Байден. Фирма Хантера Байдена связана с Альянсом экологического здравоохранения Питера Дашака и Уханьским институтом вирусологии.

Важно, что ВС РФ обнаружены десятки биолаборатории Пентагона на территории Украины, а фирма Metabiota Хантера Байдена, сына президента США Байдена, который позволяет себе антироссийские выпады, финансировала эти биолаборатории.

После начала специальной военной операции, на мой взгляд, для усиления национальной безопасности целесообразно приостановить эксперименты в институте имени Гамалеи с вакциной АстраЗенека, проект Гинцбурга о вакцинации 10 миллионов российских подростков вакциной Спутник V, изготовленной на платформе АстраЗенека.
Также надо временно приостановить и сотрудничество российских компаний с производителем АстраЗенека, штаб-квартира которого находится в Великобритании.

ПИЦЦАГЕЙТ

Выпуск Свободного телевидения, от 11 апреля 2022 года, понедельник.
В 2018 году Метабиота, фирма Хантера Байдена, сына президента США Байдена, связанная с ЦРУ США (заявленной целью которой является "оценка и управление биологическими угрозами"), заключила контракт на сумму 18 миллионов долларов на Украине в качестве субподрядчика Black&Veatch.
Хантер Байден контактирует с Гислейн Максвелл, дочерью умершего медиамагната Максвелла.
У Гислейн были тесные отношения с Эпштейном — миллиардером, который был обвинён в организации секс-трафика с участием несовершеннолетних и умер в одиночной камере.
Журналисты среди посетителей "острова педофилов" Эпштейна называют Билла Клинтона, британского принца Эндрю, режиссёра Вуди Аллена, бывшего премьер-министра Британии Тони Блэра.
Вся "элита" коллективного Запада, которая развязала в европейских странах русофобскую кампанию, по сути хищники в человеческом облике.

ЦРУ СНОВА АТАКУЕТ РАЗУМ

12 апреля 2022 года, читаю расследование американского журналиста Маркса "В поисках Маньчжурского кандидата", на русском языке оно вышло под названием "ЦРУ и контроль над разумом. Тайная история управления поведением человека".
После выхода из печати книга получила следующие отзывы.
Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения.
Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по "brainwashing" ("промыванию мозгов"), воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом.
Автор подробно рассказывает как ЦРУ применяет наркотики, гипноз и специальные технологии для "программирования сознания" и "атаки на разум".
О воздействии ЦРУ на человека с целью превратить его в биоробота, который готов выполнить любой преступный приказ.
Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом "NODIS" ("no distribution", то есть "не подлежит распространению), автор ответил на самые запретные и опасные вопросы.
Важно то, что автор доказывает существование биолабораторий в проекте MKULTRA.

Напомню некоторые из результатов проведенного мной расследования.
В "Отряде 731" Квантунской армии японских милитаристов ставились секретные и бесчеловечные опыты над живыми людьми, китайскими военнопленными.
Они были взяты в плен в результате экспансии на территорию Маньчжурии Квантунской армии.
Предварительно поставлял наркотики в Маньчжурию, чтобы уменьшить способность к сопротивлению, Доихара.
Он же был автором проекта реконструкции марионеточной монархии Маньчжоу-го.
На международном трибунале в Токио Доихара был признан виновным в военных преступлениях и казнён.

В "Отряде 731" ставились опыты по ведению бактериологической войны, проводились

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама