Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 15 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 972 +11
Дата:

ИНСТИТУТ

миллионов голов птичьим гриппом или болезнью Ньюкасла на фермах вполне способны. По документами видно, что специалисты референс-лабораторий целенаправленно отслеживали пути миграции диких уток из Херсона в Тюменскую и Свердловскую области.

Гораздо более серьезные последствия может повлечь массовая передача образцов крови местных жителей иностранным государствам. Как минимум один раз переправили 350 образцов в референс-лабораторию в Австралию и 1000 образцов в Германию в упоминаемый Институт тропической медицины имени Бернхарда Нохта. Причем объяснение американцев не выдерживает никакой критики – якобы, для определения титра антител. К 2019 году в Украине уже было несколько десятков высококлассных лабораторных баз для сложнейших анализов, а простую концентрацию антител пришлось определять на другом конце света. Озвучена версия разработки генноспецифичного оружия массового поражения, заточенного на славян. Конечно, это крайне сложная и опасная затея – отличия в генотипе между условным французом (немцем) и русским крайне малы. Если даже и удастся создать химический/биологический агент, способный выбирать в жертв определенные этносы, величина и последствия ошибок будут просто катастрофическими. Но теоретическая вероятность создания оружия массового поражения подобного рода уже давно не является нулевой.

ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

Сын президента США Джо Байдена бизнесмен Хантер Байден оказывал услуги подрядчику Пентагона, который занимался биологическими проектами на Украине.
Согласно изданию, Хантер Байден помог медицинской компании Metabiota, сотрудничающей с подрядчиком Минобороны США Black & Veatch в рамках исследований о смертоносных патогенах, заключить многомиллионный контракт с американским правительством. ТАСС
Как отмечается, вице-президент Metabiota в 2014 году отправил Хантеру Байдену письмо, в котором интересовался, как компания могла бы "утвердить культурную и экономическую независимость Украины от России". Life.ru
Как указала Daily Mail со ссылкой на отчетность госорганов США, в период с февраля 2014 года по ноябрь 2016 года Пентагон заключил с Metabiota контракты на сумму $18,4 млн, из которых более $300 тыс. пошли на "исследовательские проекты" на Украине. ТАСС

АНБ

Выпуск Свободного телевидения из студии телекомпании "Вещий Олег" от 26.03.22.
НАТО и ЦРУ дестабилизировали и, по всей видимости, будут продолжать дестабилизировать Россию. АНБ и ЦРУ установили систему тотальной слежки за владельцами гаджетов по всему миру, даже в холодильники в США встроены компьютеры. Глобалисты, закулиса используют ЦРУ для реализации антигуманного проекта "цифрового концлагеря" для ГМО-людей, которые потеряют права человека. В США НАХОДЯТСЯ КРУПНЕЙШИЕ ВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ. "Спящий Джо" красноречиво промолчал о биолабораториях Пентагона на территории Украины. У Байдена лучше получается есть пиццу, чем говорить о международной политике.
Россия сейчас завершает сбор доказательной базы в отношении военно-биологической деятельности США на Украине, и цивилизованный мир наконец увидит, что Штаты продолжают традиции гитлеровской Германии с её бесчеловечными экспериментами над людьми, заявил секретарь Совета безопасности РФ Патрушев.
"В настоящее время завершаем сбор доказательной базы в отношении военно-биологической деятельности США на территории Украины. Не сомневаюсь, что она будет сформирована, и весь цивилизованный мир наконец увидит, что Америка стала "достойным" продолжателем традиций Третьего рейха, где практиковались бесчеловечные эксперименты над людьми", - сказал Патрушев на переговорах со своим алжирским коллегой Нуреддином Макри в Москве.
Министерство обороны РФ ранее провело презентацию, из которой следует, что США потратили более 200 миллионов долларов на работу биологических лабораторий на Украине, которые участвовали в американской военно-биологической программе и имели дело, в частности, с возбудителями чумы и сибирской язвы. На территории Украины сформировалась сеть из более 30 биологических лабораторий, работавших в интересах Пентагона, заявлял начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Всё для продолжения военно-биологической программы США уже вывезено с Украины после начала российской специальной военной операции, говорил он.

АККРЕДИТАЦИЯ ДЛЯ СЪЁМКИ КИНОФИЛЬМА О БИОЛАБОРАТОРИЯХ

Послал 30 марта 2022 года в соцсети ВКонтакте в паблик Минобороны сообщение.
В пресс-службу Министерства обороны Российской Федерации, в пресс-службу войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ.

Здравствуйте!

По сообщениям российских СМИ в результате изучения новых материалов российскими экспертами войск радиационной, химической и биологической защиты выявлены конкретные должностные лица, которые принимали участие в создании компонентов биологического оружия. В Минобороны также обратили внимание на то, что Киев всерьёз рассматривал возможность использования биологического оружия против населения Донбасса и Российской Федерации.
Мною проводится журналистское расследование антироссийской деятельности агентов влияния Центрального разведывательного управления США.
А в качестве кинорежиссёра готовлю съёмки документального фильма о бесчеловечных экспериментах ЦРУ с генной инженерией, модификацией генетической структуры человека, вакцинами, вирусами (включая коронавирус), о разработках "Отряда 731" Квантунской армии в Маньчжурии биологического и бактериологического оружия.
В связи с этим обращаюсь с просьбой аккредитации автора этих строк, дающей возможность посетить с видеоаппаратурой обнаруженные ВС РФ в ходе проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины биолаборатории, другие объекты, связанные с разработкой украинскими военными биологического и бактериологического оружия.
С уважением, Анатолий Обросков, главный редактор газеты Трезвый Петроград, художественный руководитель Кинокомпании "Вещий Олег, Петербург


БАЙДЕН

Хантер Байден инвестировал в фирму по борьбе с пандемией, сотрудничающую с Уханьской лабораторией и с Альянсом EcoHealth Питера Дашака.
Сын президента США Джо Байдена Хантер возглавлял фирму Rosemont Seneca Technology Partners, которая была ведущим финансовым спонсором Metabiota - фирмы по отслеживанию пандемии и реагированию на нее, которая, в свою очередь, сотрудничала с Альянсом EcoHealth Питера Дашака и Уханьским институтом вирусологии. Об этом пишет издание The National pulse.
Rosemont Seneca Technology Partners (RSTP) была ответвлением Rosemont Capital, инвестиционного фонда, основанного Байденом и пасынком Джона Керри в 2009 году, в котором Байден был управляющим директором.
Среди компаний, перечисленных в архивных версиях портфеля фирмы, есть Metabiota, компания из Сан-Франциско, которая занимается обнаружением, отслеживанием и анализом возникающих инфекционных заболеваний, сообщает The National Pulse.
Финансовые отчеты показывают, что RSTP возглавила первый раунд финансирования компании, который составил $30 миллионов. Бывший управляющий директор и соучредитель RSTP Нил Каллахан — имя, которое много раз появляется на жестком диске Хантера Байдена, — также входит в совет консультантов Metabiota.
С 2014 года Metabiota является партнером EcoHealth Alliance. Они вместе работали в рамках проекта «PREDICT» Агентства США по международному развитию (USAID), направленного на «прогнозирование и предотвращение глобальных угроз новых болезней».
В рамках этих усилий исследователи из Metabiota, EcoHealth Alliance и Уханьского института вирусологии совместно провели исследование инфекционных заболеваний летучих мышей в Китае. «Чувствительные и широко реактивные анализы ОТ-ПЦР были проведены в Уханьском институте вирусологии Китайской академии наук», — отмечается в документе.
Напомним, что именно Уханьскую лабораторию обвиняют в том, что она стала источником утечки коронавируса.
Близость между Хантером Байденом и происхождением COVID-19 видна невооруженным взглядом.
Среди исследователей, перечисленных в вышеупомянутой статье 2014 года, есть Ши Чжэнли, директор Центра новых инфекционных заболеваний в лаборатории Коммунистической партии Китая в Ухане, прозванная «летучей мышью». Опальный Питер Дашак, недавно исключенный из комиссии Lancet COVID-19 из-за нескольких конфликтов интересов в качестве «давнего сотрудника» Уханьского института вирусологии, также указан в качестве автора.



ХАНТЕР БАЙДЕН - ПИТЕР ДАШАК - БИЛЛ ГЕЙТС - ВАКЦИНА АСТРАЗЕНЕКА - ВАКЦИНА СПУТНИК V -ИНСТИТУТ ГАМАЛЕИ

Министерство обороны опубликовало переписку сына президента США Хантера Байдена с сотрудниками управления Пентагона по снижению угрозы и его подрядчиками по биолабораториям на Украине.
"Содержание писем показывает, что Хантер Байден сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины, обеспечив привлечение средств для компаний Black and Veach и Metabiota", — заявил на брифинге начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов.
Фирма Хантера Байдена, сына президента США Байдена, Metabiota участвовала в совместных исследованиях по инфекционным заболеваниям летучих мышей, тесты проводились в китайском Уханьском институте!!! Именно из биолаборатории Уханьского института произошла, по одной из версий, вспышка пандемии! В любом случае вспышка произошла в Ухане, она связана с летучей мышью!!
Британско-американский ученый Питер Дашак руководит научной некоммерческой организацией EcoHealth Alliance, которая в прошлом направила сотни тысяч долларов в лабораторию в китайском Ухане. В исследованиях коронавируса доктор Дашак тесно сотрудничал с работающей в уханьской лаборатории китайской ученой-вирусологом Ши Чжэнли (более известна как «Женщина-летучая мышь») и распределял на исследование деньги в том числе Фонда Билла и Мелинды Гейтс.
Руководитель Metabiota Эдвард Рубин тесно сотрудничает с боссом EcoHealth Alliance Питером Дашаком. Они выступают на одних и тех же конференциях, печатаются в одних научных сборниках, вместе заседают в руководстве нового амбициозного проекта по сбору опасных вирусов Global Virome.
Metabiota также имеет тесные связи с Уханьским институтом вирусологии, который, как предполагается, является источником вспышки COVID-19. Китайские ученые провели исследования коронавирусов, работая совместно с поддерживаемой США организацией EcoHealth Alliance. Исследователи из Уханьского института, Metabiota и EcoHealth Alliance опубликовали в 2014 году совместное исследование по инфекционным заболеваниям летучих мышей в Китае, в котором отмечается, что тесты проводились в Уханьском институте. Metabiota является официальным партнером EcoHealth Alliance с 2014 года, сообщается на сайте альянса.

Речь о компании Metabiota ХАНТЕРА БАЙДЕНА, "специализирующейся на исследованиях о заболеваниях, которые вызывают пандемии и могут использоваться как биологическое оружие". Компания работала на американскую фирму Black & Veatch - подрядчика Пентагона, "глубоко связанного с военной разведкой", "который возводил лаборатории с высоким уровнем безопасности на Украине для изучения

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама