Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 16 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 973 +12
Дата:

ИНСТИТУТ

смертоносных заболеваний и биологического оружия".
Считаю, как политический лидер трезвой России, что необходимо приостановить производство на территории России вакцины АстроЗенека, применение вакцины Спутник V, эксперименты с вакциной АстроЗенека и Спутник V по производству гибридной вакцины в институте имени Гамалеи.
Также полностью отказаться от проекта, который анонсировал директор института имени Гамалеи Гинцбург, о вакцинировании 10 миллионов российских подростков вакциной, изготовленной на платформе вакцины АстроЗенека, СпутникV.


ЦРУ И ЭЛЕКТРОННАЯ ДИКТАТУРА

В 1975 году, когда сенатор Черч подводил итоги работы своей комиссии, он выступил по радио для массовой аудитории.
Черч сказал: "Если у нас будет установлена диктатура, если диктатор возглавит США, технологические возможности разведывательного сообщества, находящиеся в распоряжении правительства, дадут ему возможность осуществить полнейшую тиранию.И не будет решительно никаких шансов оказать ей сопротивление, ибо правящие заранее узнают о любых попытках организовать отпор, как бы тщательно и тайно они ни готовились... Я не хочу, чтобы страна перешла роковой мост. Я знаю - есть все возможности для установления полнейшей тирании в Америке. Мы должны позаботиться о том, чтобы АНБ другие ведомства, имеющие сходную технологию, действовали в рамках закона и под надлежащим контролем, дабы мы не пересекли бы эту пропасть. Пропасть, из которой нет возврата".

Сенатор как в воду глядел. То, о чём он пророчествовал, осуществляется сейчас, на наших глазах.

Любой диктатор заинтересован в покорных и управляемых подданных.
Также в управлении их численностью.
Вот откуда идёт связь корпораций Гейтса, гугля со спецслужбами.

Любой выход пользователя в Сеть фиксируется по метаданным, оставляет следы. Об этом говорит Сноуден.

Не так давно в США гугл попал в скандальную ситуацию, когда был уличён в незаконном сборе личных данных пользователей.
А Брин посещает заселания одной из глобалистских структур: трёхсторонней комиссии.

Ещё возможны новые волны коронавируса, поэтому надо не забывать про то, что вакцинация должна быть добровольной.

И напомню свидетельство эксперта по программному обеспечению Эдварда Сноудена, бывшего агента ЦРУ и АНБ, который написал книгу о системе общемировой тотальной слежки.
Итак, свидетельство Сноудена.
"...если мы позволим использовать нашу генетическую информацию - самые интимные сведения о нас - для нашей идентификации, то можно будет нас исказить. Переделать наш облик и самую суть нашего человеческого "я" в образ технологии, которая только и ищет над нами контроль. Конечно же, всё вышесказанное уже произошло".
Предоставленные сведения Сноуденом открывают глаза на реальную Америку.
Эдвард побывал и работал в огромных зданиях, подземных лабиринтах, хранилищах информации, ему можно доверять. Если глобалисты, мондиалисты, олигархия, спецслужбы уже сейчас, на наших глазах возводят пирамиду электронно-цифрового концлагеря, следят 24/7 за пользователями Сети, вторгаются в частную жизнь, то они же совершенно просто и проводят незаконные и бесчеловечные эксперименты в генной инженерии, например, с вакциной АстраЗенека.
Такие медицинские эксперименты запрещены Нюрнбергским кодексом.

Напомню, что в недавно выявленном штамме коронавируса "Омикрон" найден геномный материал...
"Нового" генномодифицированного
человека, с внедрёнными чипами, имплантами, безропотно слуги тайных сил, обитателя "дивного нового мира" - коллективного Запада проектируют неоконы, банкиры, технократы, мистики в "фабриках мысли", секретных биологических лабораториях, фармацевтических компаниях.

Проведённое войсками РХБ защиты ВС РФ расследование выявило связь Хантера Байдена, сына президента США, с биолабораториями Пентагона на территории Украины.
Которые реально угрожали безопасности России оружием массового порадения, которое могло пересечь российские границы на БПЛА.
И этот же Хантер Байден является деловым партнёром Билла Гейтса.
Совместно с фондом Билла Гейтса Хантер Байден был задействован в работе биолаборатории в городе Ухань.
А магнат и глобалист, считающий, что население планеты надо сократить, Гейтс, которого Эдвард Сноуден обвинил в связях с ЦРУ, профинансировал разработку англо-шведской вакцины АстраЗенека с генетическим материалом шимпанзе (при этом в рамках программы ЦРУ MKULTRA ставились эксперименты по воздействию на мозг обезьян).
На мой взгляд, учитывая, что в вопросах безопасности лучше лишний раз не рисковать, надо приостановить эксперименты в институте Гамалеи с вакциной АстроЗенека, а также применение вакцины Спутник V (она изготовлена на платформе вакцины АстраЗенека) для вакцинации россиян от коронавируса.

ЦРУ И ГОЛЛИВУД

Давно и прочно Центральное разведывательное управление разрабатывает "фабрику грёз", вербует среди актёров и актрис, сценарист, кинопродюсеров агентуру.
В целом, ничего антиамериканского, критикующего порядки в США Голливуд не выпускает.
Более того, перекраивает исторические события так, как выгодно Пентагона, ЦРУ, Белому дому.
Это же можно отнести к крупнейшим кинофабрикам, которые выпускают телесериалы.
Пример: последний фильм Квентина Таррантино "Однажды в Голливуде".
Там вообще события разворачиваются не так, как было на самом деле.
Голливудские сценаристы и режиссёры пробуют саму реальность уже форматировать.
Ещё один известный сериал: "Родина" производства кинофабрики HBO про женщину, агента ЦРУ, и морпеха.
Не могу вспомнить ни одного фильма или сериала об американском президенте, в котором он показан как отрицательный герой.
Хотя даже о том же саксофонисте Билле Клинтоне, который отдавал антигуманные и бесчеловечные приказы о бомбардировке Югославии, есть многое, что сказать, В его частной жизни была и Моника Левински, и многое другое.

Сегодня известно, что книгами Джорджа Оруэлла интересовалось ЦРУ, которое выкупило у его вдовы права на "Скотный двор", а затем заказало новую сценарную концовку специально для кинопостановки в Голливуде.
Чтобы со свиньями не ассоциировался Запад.

Уже хрестоматийным по манипуляции сознанием массового зрителя ЦРУ считается фильм "Хвост крутит собакой", который снят по сюжету книги "Американский герой".
С участием Роберта де Ниро и Дастина Хофмана.
В нём по заказу спецслужбы киносценарист, его играет Хофман, придумывает целую виртуальную войну. Есть в фильме и снятый в студии эпизод с применением компьютерных технологий о "жертве среди мирного населения".

Таким образом, совершенно логично предположить, что и в нагнетании антироссийской истерии в связи с произошедшим в Буче видна опытная рука постановщика из Голливуда, работающего под надзором ЦРУ. Вся антироссийская провокация, фейк о связи ВС РФ с событиями в Буче это
политизированное кино с участием актёра Зеленского в антироссийских интересах.
И сделано это для того, чтобы отвлечь внимание международной общественности от обнаруженных на территории Украины биолабораторий Пентагона и ЦРУ, которых независимые от ЦРУ западные журналисты (есть и такие) связывают с Хантером Байденом и его фирмой, замеченной в связях с научным центром и лабораторией, откуда могла произойти утечка смертельного коронавируса, в китайском городе Ухань.

Выпуск Свободного телевидения от 5 апреля 2022 года. Коллективный Запад, который контролируют олигархи, банкиры и глобалисты раздувают шумиху в западных медиа о причастности российских военных к произошедшему в Буче, но это фейк. По всей видимости, дезинформация о связи с событиями в Буче ВС РФ понадобился коллективному Западу, США, Пентагону, ЦРУ и Зеленскому, по всей видимости, СБУ для отвлечения международной общественности от обнаружения вооружёнными силами РФ во время проведения военной спецоперации на Украине по её демилитаризации и денацификации биолабораторий, с которыми связана коммерческая фирма Хантера Байдена. Также Байден-младший контактирует через эту же фирму Metabiota с научным центром в китайском городе Ухань, где впервые произошла вспышка пандемии коронавируса.

ГРУППА КАМИНСКОГО

6 апреля 2022 года, среда

По результатам проведённого расследования выдвинул версию о существовании заговора в монархических кругах Запада по реставрации марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го; в его главе стоит "группа Каминского", которая собирается каждое лето в Локте, среди возможных кандидатов на роли марионеточного монарха: Георгий Гогенцоллерн, Николай lll.
Трезвая Россия противостоит заговору банкиров и наркомагнатов из группы Каминского.
Считаю, что оказывающий мне, как политическому лидеру трезвой России, орден меченосцев одной из башен Кремля пролоббировал показ в воскресенье всех серий "Палача". Причина? В моём тик токе много просмотров, лайков и комментариев набирает тик ток, где я называю Гинцбурга из института имени Гамалеи родственником Тонькой-пулемётчицы... Теперь, после нового показа сериала по Первому каналу ещё больше возрастёт уровень скептического отношения граждан к Гинцбургу и его вакцинам...

2 апреля (по н. ст.) 1718 года Пётр I учреждает Тайную канцелярию для расследования особо важных государственных преступлений.

А в воскресенье 10 апреля по Первому каналу сериал о личном палаче обер-бургомистра Локотской республики Каминского Бронислава Тоньке-пулемётчице (Антонине Макаровой-Гинзбург). Тоньку-пулемётчицу играет Виктория Толстоганова.

1965 год, на окраине Москвы убит семнадцатилетний юноша. Подозрение падает на его друга, но в эту версию не верит лучший сыщик Советского Союза майор Черкасов. Следы приводят в прошлое, в годы Великой Отечественной войны, к одной из самых безжалостных убийц. Фильм основан на реальных событиях — на истории Антонины Макаровой. Она — палач. В неполные 20 лет поступила на службу к немцам, лично расстреляла из пулемета сотни людей. Готовясь к казни, надевала детскую карнавальную маску. Увидеть её — значит, умереть. Но почему она продолжает убивать?

Документальный фильм о Макаровой-Гинзбург с участием писателей Ковтуна и Жукова
https://www.youtube.com/watch?v=QGuaoyHhbPo

ДОКЛАД

В ООН представили доклад по биолабораториям США на Украине. Болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева представила в ООН данные по биолабораториям США на Украине и в Грузии. ТАСС
Опрошенные жители, проживающие вблизи объекта, жаловались на необъяснимые выбросы в атмосферу со стороны лаборатории, временами появляющиеся специфические запахи. РИА Новости
Согласно документам, Пентагон при участии 4400 украинских и 1000 грузинских военнослужащих проводил биологические эксперименты. Общественная служба новостей
По мнению журналистки, полученные ею документы указывают на то, что Пентагон выражал готовность приобретать образцы РНК и синовиальных тканей выходцев из России, представителей европеоидной расы. РИА Новости

ИММУНИТЕТ

Cвободное телевидение, выпуск от 7 апреля 2022 года.
В Петербурге задержали группу врачей и медсестер за торговлю сертификатами о вакцинации. Известно о

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама