Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 20 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 978 +17
Дата:

ИНСТИТУТ

отказался, отказался бы и сейчас, отмечу Черноголовкой с наггетсами.

Когда сегодня переходил мост, то увидел делегацию РКРП-КПСС, идущую во главе с профсоюзным лидером, первым секретарём ЦК Степаном Маленцовым с цветами, Дмитрием Кузьминым к памятнику Ленина у Финляндского вокзала. Вторая часть названия партии Маленцова означает КПСС имени Шенина, бывшего членом Политбюро и участником ГКЧП. Поздоровался с Маленцовым. Печатным органом шенинской компартии являлась и является газета "Рабочий Ленинград", зарегистрированная в Роскомнадзоре. А автор этих строк: учредитель и редактор РЛ. КПСС имени Шенина считает себя правопреемником КПСС.

Во многих российских партиях бухают, лишь трезвая Россия стоит непоколебимо как скала на защите интересов народа.
Народовластие это сокровенная суть социализма.
Толян Обросков

ПРАВДА

Запись на смартфоне  26.04.22. В газете "Правда" (8 - 11 апреля 2022 года) прочитал на 1-й полосе в, как всегда, интересной, сжато формулирующей заметке Михаила Кострикова про письмо "железному канцлеру" Мишустину.
Это "письмецо", как его называет автор, за подписью главы "Деловой России" Репика Алексея в правительстве РФ уже получили.
Суть предложения, которое эти господа выкатили в адрес премьера Мишустина, в следующем: амнистировать предпринимателей, которые осуждены по "экономическим" статьям Уголовного кодекса, в том числе за крупные хищения. Объяснение: всё из-за споров бизнес-партнёров, сумму проведённой с нарушением законасделки не так посчитали, в результате дела попадают в разряд крупных или особо крупных.

Олигарх Репик попал в круг моего внимания после того, как узнал из открытых источников, что группа компаний "Р-Фарм" Репика производит вакцину от коронавируса , англо-шведскую АстраЗенека.
Понятно, что Репик обеспокоен судьбой предпринимателей.
Но вот странно, что он не проявляет такого же рвения по отношению к сбережению здоровья потребителей вакцины, производимой группой компаний "Р-Фарм".
На официальном сайте этой группы нет информации о составе вакцины АстраЗенека.
Также никакого ответа не получил на вопросы в рамках проводимого расследования.

А вот мне, политическому лидеру трезвой России, представляется, что в компетенции премьера Мишустина остановить, пускай даже временно, до окончания проведения специальной военной операции на Украине, эксперименты в институте имени Гамалеи с великобританской вакциной АстроЗенека и вакциной Спутник V.
Напомню суть дела. Из открытых источников можно узнать, что вакцина АстраЗенека содержит генетический материал шимпанзе. Об этом, кстати, говорил и глава российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Дмитриев.
Так вот, шимпанзе бывают двух видов, один из них это карликовые шимпанзе.
Гинцбург, который руководит в институте имени Гамалеи экспериментами по производству комбинированной (гибридной) вакцины из АстроЗенека и Спутник V, ни слова не говорит о том, генетический материал какого именно шимпанзе используется в экспериментальных вакцинах АстраЗенека?
А что, если это гены карликового шимпанзе?
Какое влияние на растущий организм миллионов российских подростков может оказать такая вакцина?
(Гинцбург анонсировал вакцинацию 10 миллионов
Сколько может быть искалеченных судеб, подростков с неразвившимися органами из-за попадания в их организм после прививок генетического материала карликового шимпанзе?
Теперь ещё важный момент.
Разработку и производство вакцин АстроЗенека в Великобритании спонсировал не кто-нибудь, а один из воротил олигархии США Билл Гейтс.
Тот самый, который известен своим интересом к генной инженерии, а также высказываниями о необходимости сокращать численность населения.
Это всё также информация из открытых источников.

Кроме того, Билл Гейтс является агентом Центрального разведывательного управления. Эту информацию обнародовал бывший агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден.
В Центральном разведывательном управлении при Аллене Даллесе начались эксперименты по контролю над человеческим разумом, в рамках программы МКULTRA.
В знаменитом расследовании американского журналиста "В поисках маньчжурского кандидата", которое написано на основе материалов сенатской комиссии Чёрча по изучению деятельности ЦРУ, показано, что в программе МКULTRA проводились эксперименты с обезьянами, в мозг обезьян внедрялись электроды.

И доказывается, что в программе МКULTRA могли быть использованы экспериментальные результаты бесчеловечных опытов над военнопленными "Отряда 731" Квантунской армии, на территории Маньчжурии.
В "Отряде 731" разрабатывались методы ведения бактериологической войны против советских граждан в Сибири. Ставилась японскими милитаристами цель нанесения непоправимого вреда этнической группе русских.

Во время проведения СВО на территории Украины ВС РФ были обнаружены биолаборатоии Пентагона.
А ЦРУ работает с биолабораторий Пентагона в Форт-Детрике, это также есть в "В поисках маньчжурского кандидата".

Выпуск Свобода тв от 26.02.22.
Обращение к Мишустину по теме приостановки экспериментов в институте имени Гамалеи с вакциной АстраЗенека.

ТОГДА И СЕЙЧАС

27.04.22

Комментарии к тик току в ydb2622 о возможной родственной связи между Тонькой-пулемётчицей и Гинцбургом.

Гинзбург говорит не кололся -значит купил, а я никому не верю, это была реклама для народа и многие повелись

у тоньки муж гинзбург, а почвовед гинзбург может иметь родство с владельцами прииска , где рассиреляли своих рабочих в 1912 Ленский расстрел в Бодайбо
Морды похожи. Фамилия подходит. По ходу имеет.

Мне кажется что очень близкое родство Да и убил вакциной не меньше И деньги за это немалые получил.

СЕКРЕТНЫЕ ТЮРЬМЫ ЦРУ

На календаре 29.04.22. Отрицать существование сети биолабораторий ЦРУ также абсурдно, как и секретных тюрем.
В моей коллекции книг, на основе которой формируется народная политическая библиотека, есть отличное издание издательства "Европа" 2007 с исчерпывающей информацией по данному вопросу.
Рекомендую к изучению и использованию политологам, экспертам по агрессивной внешней политике Вашингтона.
Отмечу, что у фильма "Призрак" польского кинорежиссёра Романа Полански, экстрадицию которого требуют США при молчаливом согласии Голливуда, схожая сюжетная основа.
Автор этих строк делал доклад по "Призраку" на киносекции одной из филологических конференций в СПбГУ. К слову, отношу себя к экспертам по творчеству Полански.

Далее: листаю страницы этого журналистского расследования, которое читается как документальный детектив.

Бороться с терроризмом, силой захватывая подозрительных людей, без суда удерживая их в застенках, подвергая издевательствам, - такова стратегия ЦРУ в XXI веке.
Обнаружение целой системы, включающей сеть тайных тюрем и нигде не регистрируемые пути передвижения между ними, было делом случая. Раскрутившись, маховик общественного скандала привёл к раскрытию обширного трансконтинентального заговора, в который были вовлечены правительства целого ряда стран. А судьбы незаконных узников ЦРУ, поломанные контртеррористической системой, оказались не более завидными, чем судьбы жертв самых опасных террористов.

Узники демократии. Теория и практика внепроцедурных выдач.

Если вам нужен серьёзный допрос, пошлите заключённого в Иорданию, если нужны пытки, то в Сирию, если нужно, чтоб он исчез, то в Египет.
Боб Баер, бывший агент ЦРУ, до середины 1990-х занимался секретной работой в странах Ближнего Востока.

Феномен внепроцедурных выдач - один из первых, который был порождён новой программой США по борьбе с терроризмом, начатой после трагических событий 11 сентября 2001 года. Внепроцедурная выдача представляет собой похищение и высылку человека из страны пребывания и происходит, как правило, с согласия представителей власти страны пребывания.
Опорными точками скандала вокруг тайных тюрем ЦРУ на территории третьих стран были личные истории узников секретной программы, которые к концу 2003 - началу 2004 года успели выйти на свободу. Почти параллельно, но независимо друг от друга в Европе и США получают огласки истории Махера Арара, Ахмеда Агизы и Мохаммеда Аль-Зери.

"Дело Арара" повлекло также отставку главы Королевской полиции Канады Джулиано Закарделли и официальные извинения, которые пострадавшему принес премьер-министр Канады Стивен Харпер. Правительство Канады обязалось выплатить пострадавшему 10 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб, нанесённый спецслужбами, чья информация стала основанием для решения властей США депортировать его в Сирию.

Заслуга раскапывания дела Агизы и Аль-Зери принадлежит трём журналистам из шведской телепрограммы "Холодные факты" (Kalla Fakta) - Фредерику Лорину, Свену Бергману и Иоакиму Дуфвермарку. Они провели серьёзное журналистское расследование и выяснили, что самолёт, на котором египтян переправили на родину, принадлежит подставной фирме, работающей на американские спецслужбы. Они опросили множество свидетелей, пытались разыскать Аль-Зери в Египте, провели множество других розыскных мероприятий.
Результатом работы шведских журналистов стали два выпуска программы "Холодные факты" под общим названием "Нарушенное обещание", ставшие скандалом национального уровня. Видимо, имелось в виду обещание Египта не пытать Агизу и Аль-Зери. Репутация Швеции как страны, образцово соблюдающей права человека, была подорвана. Передача в руки ЦРУ лица, искавшего убежища, привела к признанию Комитетом ООН по правам человека нарушения Швецией глобального запрета пыток.

Покров таинственности и твёрдое отрицание внепроцедурных выдач со стороны правительств и других представителей власти связано с тем, что этот механизм нарушает многие базовые права человека: права на свободу и безопасность, свободу от пыток и жестокости, право на эффективное средство судебной защиты, наконец - право на жизнь. Страны, участвующие во внепроцедурных выдачах, забывают о ключевых обязанностях правового государства, прикрывая это целями достижения безопасности, борьбой с терроризмом.
Внепроцедурные выдачи противоречат основным документам, призванным защищать базовые права граждан всех государств мира. Принцип неприкосновенности человеческого достоинства закреплён в международном законе о правах человека, в преамбуле к Всемирной декларации прав человека и в преамбуле к статье 10-й Международного соглашения о гражданских и политических правах.

Главная идея, лежащая в основе правового государства - защита прав человека, - исчезает за стенами тюремных камер, где содержатся во многих случаях невинные люди. Более того, большинству из них даже не предъявили официального обвинения, а тот, кто всё-таки узнал, в чём его предполагаемая вина, не смог добиться цивилизованного и справедливого суда.
Задержание в рамках "внепроцедурной выдачи" - это хорошо продуманное похищение. Незаконные выдачи находили своих жертв на отдыхе, на паспортном контроле, в номерах отелей, в автобусах. На территории европейского континента и за его пределами. Как

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама