Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 13 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 971 +10
Дата:

ИНСТИТУТ

Форт-Детрика говорит: "Мы знали о производстве и распространении (биологических веществ, включая сибирскую язву)... Я сам читал отчёты о вскрытиях. У нас были люди, которые ездили после войны в Японию".
То есть, эта цитата связывает воедино секретные эксперименты ЦРУ, биолабораторию ЦРУ в Форт-Детрике, биологическое оружие "Отряда 731", Маньчжурию.
Напомню, что, если кратко, по моей версии материалы экспериментов "Отряда 731" после капитуляции Квантунской армии попали в Управление специальных служб (УСС). Такое название сначала носило ЦРУ.
И затем эти материалы были использованы ЦРУ в секретной программе управления сознанием человека MKULTRA.

И важнейшие в книге 230,231,232 страницы.
О "промывке мозгов".
Итак.
Опыт доктора Джона Лилли показывает, как происходило такое вторжение.
В 1953 г. Лилли работал в Национальном институте здравоохранения под Вашингтоном. Он пытался составить "карту" точек в мозгу, из которых осуществляется управление различными функциями тела. Лилли создал метод, при котором устанавливал (внедряя под кожу) до 600 крошечных трубочек на черепе обезьяны, через которые можно было вводить электроды "в мозг до желаемой глубины, начиная от коры головного мозга и до основания черепа", как писал об этом позднее.
Конец цитаты.
Вопрос.
А ЧТО, ЕСЛИ В ВАКЦИНАХ АСТРОЗЕНЕКА СОДЕРЖИТСЯ ГЕН КАК РАЗ ШИМПАНЗЕ, КОТОРАЯ ПОДВЕРГЛАСЬ ЭКСПЕРИМЕНТАМ ЦРУ ПО КОНТРОЛЮ СОЗНАНИЯ?
ИЛИ ЦРУ ВОВСЕ НЕ ПРЕКРАТИЛО ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ОБЕЗЬЯНАМИ И ВЫВЕЛО ГИБРИДНУЮ ПОРОДУ, ГЕН КОТОРОЙ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ВАКЦИНАХ АСТРОЗЕНЕКА?

Трезвый взгляд на те эксперименты, которые проводятся в институте имени Гамалеи под руководством Гинцбурга, используемый генетический материал КАРЛИКОВОГО ШИМПАНЗЕ в которых не доводится до общественности, а одним из результатом становится проект по вакцинации 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков позволяет, на мой взгляд, применить к сотрудникам института Нюрнбергский кодекс.
Особенно в свете обнаружения биолабораторий Пентагона, а значит ЦРУ на террииории Украины. В которых экспериментировали с коронавирусом.
Судите сами.

И ещё. Если вдуматься в название книги американского журналиста-расследователя Маркса, под которым она вышла на русском языке, то понимаешь, что оно вполне применимо для расследуемой мной темы. Оно звучит так: ЦРУ и контроль над разумом. Тайная история управления поведением человека.
Действительно, кто может дать гарантию, что комбинированная вакцина из АстроЗенека и Спутник V не приведёт к повышению возможности управлять привитыми ею россиянами?
Это гипотетически возможно.
Хотя бы из-за падения общего интеллектуального уровня.

ЦРУ АТАКУЕТ НА РАЗУМ

Писатель и журналист Джон Маркс специализируется на темах секретных операций спецслужб, разведок и контрразведок. Он знает разведывательные организации США изнутри.
Прежде чем поступить на службу в Министерство иностранных дел, Маркс закончил Корнельский университет.
В Вашингтоне получил должность помощника Отдела разведки и научных исследований Рея Клайна. Каждый четверг он сопровождал Клайна на собрания Совета разведок США, проводившиеся в конференц-зале директора ЦРУ на седьмом этаже
штаба ЦРУ в Лэнгли, под Вашингтоном.
Поехал в качестве спецкорреспондента от журнала "Роллинг стоун" во Вьетнам, был в Сайгоне.
Автор уведомляет, что сотрудники ЦРУ изъяли фактически все имена из 16 тыс. своих страниц и нескольких десятков страниц ОСС, которые ему были переданы по Закону о свободе информации.
Термин "маньчжурский кандидат" появился в 1959 г., когда писатель Ричард Кондон дал такое название своему роману-бестселлеру, по которому был поставлен сначала фильм с известными звёздами кино Лоуренсом Харви и Фрэнком Синатрой в главных ролях. Второй фильм снял Джонатан Дэмме, в котором снялись Дензел Вашингтон и Мерил Стрип. В книге Кондона рассказывается о том, как китайские секретные службы, захватив в плен американского солдата, подвергли его такому "промыванию мозгов" в специализированном маньчжурском центре, что он превратился в дистанционно управляемого киллера, который должен был убить президента США.
Отмечу, что Кондон отнюдь не просто так поместил спеццентр в Маньчжурию, где ставил бесчеловечные эксперименты "Отряд 731" Квантунской армии.
При работе над книгой автор консультировался со многими экспертами, и некоторые источники могли сообщить о дискуссии, проходившей в 1953 г. в ЦРУ, посвящённой проблемам управления поведением. Один из участников дискуссии заявил: "Военнослужащие, которые вернулись из плена из Северной Кореи через Советский Союз, пережили некоторый период потери памяти и дезориентации при проезде через определённую зону в Маньчжурии".
Это важное свидетельство. Значит, та местность в Маньчжурии, где Квантунская армия организовала концлагерь "Отряд 731", обладает определёнными геомагнитными возможностями.
То есть, в таких случаях обычно говорят про аномалию.
И случайно ли тогда, что первая вспышка пандемии коронавируса произошла как раз на границе с Маньчжурией, на исторической территории Большой Маньчжурии?
Далее цитаты из книги, в которых говорится о биолабораториях ЦРУ, экспериментах над обезьянами.
Однако Болдуин проводил лоботомию у шимпанзе и даже пытался пересадить голову одной обезьяны на тело другой.

"ЦРУ и контроль над разумом",
страница 39.
...

Второй подпроект MKSEARCH был сопряжён с продлением контракта с биологической лабораторией в Балтиморе на ежегодную сумму в 150 тыс. долларов. Эта лаборатория, возглавляемая по меньшей мере одним бывшим бактериологом из ЦРУ, предоставляла TSS, согласно одному из документов ЦРУ, "средства быстрой доставки в случае оперативной необходимости". Среди прочих возможностей она обеспечивала место для "крупномасштабного производства микроорганизмов". За те же услуги ЦРУ ежегодно платило военной биологической лаборатории в Форт-Детрике около 100 тыс. долларов. Оснащённую более совершенным оборудованием лабораторию в Форт-Детрике можно было использовать для создания и транспортировки более экзотических бактерий, однако Готлиб сохранил и лабораторию в Балтиморе, чтобы иметь возможность производить бактериологическое оружие без ведома создателей такого же оружия в сухопутных сил.
"ЦРУ и контроль над разумом", страница 308.

Сид Готлиб был руководителем программы ЦРУ MKULTRA.
Автор утверждает (страница 73), что Ричард Хелмс (директор ЦРУ, при котором реализовывалась программа МКULTRA), Сид Готлиб, Джон Гиттингер, Джордж Уайт и другие предприняли далеко идущую атаку против человеческого разума.

СЕКРЕТНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Выпуск Свободного телевидения от 23 марта 2022 года. Секретные эксперименты ЦРУ над обезьянами, с попыткой установления контроля над мозгом обезьян могли быть продолжены и после завершения программы MKULTRA. Последствие применения генетического материала таких обезьян в вакцинах AstraZeneca могут привести к непоправимым последствиям. Поэтому институту имени Гамалеи надо представить общественности полную информацию об обезьянах, генетический материал которых был использован в англосаксонских вакцинах AstraZeneca. Напомню, что именно на платформе этих вакцин Гинцбург разработал вакцину Спутник V. Это особенно важно в свете обнаружения на территории Украины ВС РФ биолабораторий ЦРУ. Существует Нюрнбергский кодекс, в соответствии с которым медицинские эксперименты без полного информирования принимающих участие в экспериментах запрещены.
Выпуск Свободного телевидения от 24 марта 2022 года. Минобороны РФ заявило, что к финансированию действовавших на территории Украины биолабораторий имеют отношение фонды сына президента США Джо Байдена Хантера и международного авантюриста Джорджа Сороса.
Вполне вероятно, что первоначальная вспышка пандемии в городе Ухань могла быть связана с ЦРУ или с ЦРУ и каким-нибудь из частных фондов, например Сороса. "Отряд 731" Квантунской армии осуществлял разработки бактериологического оружия, которые попали в ЦРУ, недалеко от Харбина, в Маньчжурии. И в Большой Маньчжурии находится Ухань. Место первого применения коронавируса могло быть выбрано рядом с той местностью, где началась его разработка.
В ходе анализа документов, посвящённых деятельности Пентагона на Украине, было установлено, что к финансированию действовавших на территории республики биолабораторий причастны фонды сына президента США Джо Байдена Хантера и Джорджа Сороса. О найденных следах сообщил журналистам начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов в четверг, 24 марта.
В частности, стало известно, что инвестиционный фонд Rosemont Seneca, которым руководит Байден-младший, тесно работал с компанией Metabiota, которая является одним из основных поставщиков оборудования для биолабораторий Пентагона по всему миру. Также в финансировании американской программы были замечены фонд Сороса, центр по контролю и профилактике заболеваний и агентство США по международному развитию.
«Масштабы программы впечатляют... Вся эта деятельность осуществляется под полным контролем Пентагона», — отметил Кириллов.

Ранее в Министерстве обороны России сообщили, что в созданных и финансируемых США биолабораториях на Украине проходили опыты с образцами коронавируса. По данным ведомства, найденные документы свидетельствуют о том, что американская сторона в 2022 году планировала осуществить «работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий с дальнейшим переходом к изучению возможности переноса ими африканской чумы свиней и сибирской язвы».
В программе новостей по Первому телеканалу 24 марта 2022 года допустили связь начала пандемии коронавируса в китайском городе Ухань с биолабораториями на территории Украины.

ЛЕТАЮЩИЕ ШПРИЦЫ

План Билла Гейтса: он хочет выпустить на волю полчища комаров с ГМО.
В 2008 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс захотел создать революционный тип генетически модифицированного комара. Благодаря искусственным изменениям крошечные вредители будут способны вводить вакцины одним укусом. Профессор Хироюки Мацуока получил 100 000 долларов для содействия этому беспрецедентному начинанию.
Напомню, что именно Билл Гейтс, а это общедоступные сведения, финансировал разработку англо-шведской вакцины АстраЗенека.
Также Гейтс известен своим интересом к генной инженерии.
И связями с Центральным разведывательным управлением.
Эти связи Гейтса разоблачил экс-агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, который сейчас проживает в России.
Компании Гейтса спецслужбы США использовали для создания системы тотальной слежки за пользователями гаджетов по всему миру.

Напомню также о том, что в ЦРУ в рамках секретной программы контроля за разумом MKULTTRA производились эксперименты по определению генетического кода с помощью компьютеров, делалась попытка узнать, можно ли управлять животными с помощью электродов, введённых в их мозг.
Об этом пишет американский публицист Маркс, который знает ЦРУ изнутри ("ЦРУ и контроль над разумом", стр. 258 - 259).
Сноуден чем-то напоминает Маркса, также как и он вступил в конфликт с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама