Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 28 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 987 +26
Дата:

ИНСТИТУТ

японских империалистов предусматривали распространение среди войск и мирного населения
эпидемий чумы, холеры и др., которые, по их замыслам,
должны были повлечь за собой страшный мор, мучитель- .
ную смерть миллионов людей. Они готовы были применить
это бесчеловечное оружие, представляющее собой громадную угрозу не только для населения воюющих стран, но и для нейтральных государств.

...

О массовом характере истребления заключённых свидетельствуют показания обвиняемого Кавасима Киоси:
«В 731 отряд ежегодно доставлялось от 500
до 600 заключённых. Я видел, как сотрудники 1 отдела
отряда принимали их от жандармерии целыми партиями» (т. 3, л. д. 59).
«...На основании известных мне сведений, которыми я располагаю по роду своей службы в отряде, я могу сказать, что в 731 отряде ежегодно умирало от производства опытов, примерно, не менее 600 человек»
(т. 3, л. д. 146).

«...За пять лет пребывания отряда на станции Пинфань, т. е. с 1940 по 1945 год, через эту фабрику смерти было пропущено не менее трёх тысяч человек, уничтоженных путём заражения смертоносными бактериями.
Какое количество погибло до 1940 года, мне неизвестно» (т. 3, л. д. 60— 61).
Аналогичные преступления совершались и в отряде
№ 100, где производством опытов над живыми людьми
специально занималось 6-е отделение 2-го отдела.
Характеризуя деятельность отряда № 100, лаборант
этого отряда свидетель Хатаки Акира заявил:
«...отряд № 100 Квантунской армии назывался противоэпизоотическим, фактически же он являлся бактериологическим отрядом, т. к. там размножались и культивировались бактерии сапа, сибирской язвы, чумы рогатого скота, т. е. возбудителей эпизоотических болезней. В отряде № 100 исследование действия бактерий
производилось путём опытов над домашннми животными и живыми людьми, для чего в отряде имелись лошади, коровы и др. животные, а также в изоляторе содержались и живые люди, о чём мне известно из того, что я видел сам лично» (т. 13, л. д. 111).
Другой свидетель, Фукузуми Мицуёси, служивший
в отряде № 100 ветеринарным врачом, показал:
«...Отряд № 100, как экспериментальный, был укомплектован научными работниками бактериологами, химиками, ветеринарными врачами и агрономами. Вся работа, проводимая в данном отряде, была направлена на подготовку диверсионно-бактериологической
войны против Советского Союза. Сотрудниками данного отряда и его филиалов велась научно-исследовательская работа... по изысканию способов массового применения бактерий и остро-действующих ядов для
массового уничтожения животных и людей».
«...Чтобы устанавливать эффективность действия
этих ядов, производились эксперименты над животными и живыми людьми...» (т. 13, л. д. 48).
Обвиняемый Митомо, служивший в отряде № 100»
признал, что лично им был умерщвлён ряд заключённых
после производства над ними бесчеловечных опытов (т. 12,
л. д. 192).

ПРАВДА

Решил 16 мая 2022 года, в понедельник, изучить газеты партии Зюганова. Пролистал, посмотрел, прочитал апрельские номера "Правды", которые можно бесплатно получить на охране городского комитета КПРФ на Лиговском проспекте.

В номере 43 за 22 - 25 апреля 2022 года опубликована беседа политического обозревателя Кожемяко с философом, социологом Александром Зиновьевым из книги "Александр Зиновьев о русской катастрофе". Эту книгу можно приобрести в общественной приёмной "Правды" по адресу: Москва, улица "Правды", 24.

Советский период истории социолог Зиновьев считает вершиной русской истории.
На мой взгляд, советская цивилизация это часть в развитии русской цивилизации с её идеями русской всеотзывчивости Достоевского, достижениями русской литературы, русского космизма.
Часть важная, с огромными достижениями, в это же время недостатками.
Русская цивилизация, которая продолжает борьбу за существование с "коллективным Западом", включит в себя все очевидные достижения советского времени.
Кстати, считаю лучшие образцы советской литературы и советской драматургии, например пьесы Вампилова, принадлежностью и русской словесности, русского театра.

В этом же номере в статье "Забытое предупреждение" кандидата исторических наук Кострикова: "Под шумок "борьбы с репрессиями" по указанию Хрущёва были амнистированы многие открытые противники Советской власти, в том числе участники организованных групп, правоэкстремистских, националистических сообществ, бандеровцев, "лесных братьев", имевших связи с эмигрантскими организациями и иностранными спецслужбами.
...
В то время как Запад, напуганный ростом советского влияния, направил огромные финансовые и интеллектуальные ресурсы на борьбу с коммунистической идеологией, внутри СССР с подачи Хрущёва возобладал ревизионизм".

Из издания Владимира Никитина "КПРФ и национально-освободительное движение".

Об угнетении русского народа.
Любимый довод неотроцкистов против учёта русского вопроса в деятельности КПРФ основан на том, что Россия многонациональная страна и все её народы эксплуатируются одинаково. Но не надо путать экономическую эксплуатацию и духовное угнетение. Я понимаю и сочувствую бедам всех коренных народов России, но готов доказать, что русский народ угнетается в большей степени. По отношению к нему проявлена вопиющая несправедливость. Обращаю ваше внимание на то, что в Российской Федерации существует противоречие между государственным статусом национальных меньшинств и отсутствием аналогичного статуса у национального большинства. Ни Российская Федерация в целом, ни какие-либо отдельные ее части не являются формой национального самоопределения русских как народа в той степени, в которой формой самоопределения татар является Татарстан, чеченцев - Чечня и якутов - Якутия.
При этом ни в Конституции РФ, ни в одном законодательном акте не определен статус русского народа как государствообразующего (издание напечатано в 2015, до принятия в Госдумы поправок к Конституции, в которых есть формулировка о государствообразующий роли русских).
А ведь русских сейчас в России 79%...
Но они, в отличие от других национальных меньшинств, не имеют ни одного национального политического института в виде законодательной и исполнительной власти. Более того, сейчас власть пытается заменить исторически сложившуюся этническую нацию в России на так называемую гражданскую нацию. Для этого русских заставляют отказаться от русской нации в пользу общей для всех российской нации. Власть проводит эту операцию агрессивно, с помощью насаждения политического, экономического и духовного господства этнического меньшинства над русским большинством.
КПРФ в отличие от ЕР, СР и ЛДПР предлагает концепцию национального единства не на основе господства меньшинства, а на сотрудничестве и сплочении народов России на основе служения единому Отечеству - России, как Евразийской державе, как ядру русской цивилизации.

Что делать.
... КПРФ должна выдвинуть идею и законодательно закрепить научный принцип социоэтнической безопасности государства, гласящий, что социоэтническая структура и состав всех органов власти в государстве при прочих равных условиях должны приближаться к социоэтнической структуре постоянного населения. Это одно из важнейших условий социоэкономического равновесия и устойчивости общества. Кстати, этот принцип был записан первым в программе защиты русского народа, принятой X съездом КПРФ, и усиленно отвергался неотроцкистами.
Конец цитаты.

Прочитал в "Правде" про команду КПРФ, которая выступает в Суперлиге по футзалу.
Правильный пример показала комсомольская организация "Коммунистов России" во главе с Товарищем Максимом, когда провозгласила 1 мая днём политического просвещения и отказа от алкоголя, а не поводом есть шашлыки со спиртным.
Вот такой оздоравливающей, спортивной информации побольше бы на страницах "Правды".
И, конечно же, странно, что не обнаружил пока публикаций, разоблачающих эксперименты Гинцбурга с вакцинами АстраЗенека в НИЦЭМ имени Гамалеи.
После обнаружения ВС РФ биолабораторий Пентагона на Украине, обнародования информации, что фармкорпорация Moderna задействована в реализации проекта сети биолабораторий ЦРУ на территории Украины, эти эксперименты вызывают обоснованные вопросы у общественности.
Ведь по данным из открытых источников долей Moderna владела англо-шведская компания AstraZeneca ещё до 2021 года.
И до сих пор участвует в проектах, не связанных с производством вакцин от коронавируса.
Но кто это может проверить?
И Pfizer, и Moderna, и AstraZeneca представляют коллективный Запад, которому противостоит Россия.

ОДКБ

Российский президент Владимир Путин во время саммита глав государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) обратил внимание на военно-биологическую деятельность США на постсоветском пространстве, в том числе на Украине.

«Самого серьёзного внимания требует также проблематика обеспечения биологической безопасности», — сказал Путин.

Он отметил, что Россия давно била тревогу по поводу военно-биологической деятельности США на постсоветском пространстве.

«Как известно, в нашем общем регионе Пентагоном созданы десятки специализированных биолабораторий и центров. И они заняты отнюдь не оказанием практической медицинской помощи населению тех стран, где они развернули свою деятельность», — сказал Путин.

Президент России добавил, что основная задача американских биолабораторий — сбор биологических материалов и изучение в своих целях специфики распространения вирусов и опасных заболеваний.

«И теперь в ходе спецоперации на Украине получены документальные доказательства того, что в непосредственной близости от наших границ создавались, по сути, компоненты биологического оружия в нарушение Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия», — сказал российский президент.

Российский лидер добавил, что вблизи границ России «отрабатывались возможные методики и механизмы дестабилизации эпидемиологической обстановки на постсоветском пространстве».

Путин заключил, что в связи с этим российская сторона рассчитывает на поддержку коллегами скорейшей реализации российской инициативы о запуске в рамках ОДКБ работы профильного совета.

Ранее постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Соединённые Штаты умышленно блокируют попытки укрепить режим Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия.

СООБЩЕНИЕ

Записал 21 мая 2022 года про книжный салон на Дворцовой площади.

БАРАНЕЦ

Известный журналист из Москвы Виктор Баранец представил свою книгу о Крыме.
Из его презентации.
На столе Путина была бумага, в которой была подчёркнута фраза о референдуме.
Прежде, чем принять решение, Путин советовался с одним из лучших друзей, Сергеем Ивановым.
Мне важно было заглянуть в душу этих людей, с кем я встречался.
Один из украинских военных ответил: если бы я был уверен на 100%, что стою на украинской земле, то отсюда унесли бы мой труп.
Готовились провокации украинской стороной перед референдумом.
Командующий украинским флотом, адмирал, понимал, что война не нужна. А потом приехал в Москву, после референдума, и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама