Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 36 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 994 +33
Дата:

ИНСТИТУТ

ковидом в сутки, но с конца месяца число новых случаев заражения выросло до 4 тыс. Союз медиков Турции призывал власти вернуть ограничительные меры, но в Минздраве считают ситуацию стабильной.

Источник (https://tass.ru/obschestvo/15171825

В проекте бесчеловечного "дивного нового мира", "золотого миллиарда", электронного цифрового концлагеря, к реализации которого стремятся фининтерн, олигархия США и Великобритании, тайные силы, франкмасоны все люди должны будут стать нумерованными и управляемыми с помощью имплантированных электронных устройств существами, ГМО-объектами с изменённой генетикой... Население планеты должно быть сокращено с помощью, прежде всего, вирусов...
Править таким "человеческим стадом" собирается немногочисленная группа заговорщиков, которая крайне враждебно относится к России и русскому народу.
Самые мрачные прогнозы антиутопий реализуются в режиме реального времени. Напомню, что глобалист Билл Гейтс профинансировал производство вакцин фармкорпорации АстраЗенека, на платформе которой группа Гинцбурга разработала вакцину Спутник V.
Также фармкорпорация АстраЗенека находится в деловом партнёрстве с фармкомпанией Moderna, связанной с Хантером Байденом и биолабораториями Пентагона на территории Украины.

При этом на мой официальный запрос в рамках фактически стартовавшей 2-й президентской избирательной кампании в пресс-службу НИЦЭМ имени Гамалеи про генетический материал, который используется в вакцинах Спутник V, а именно про наличие в них генетического материала КАРЛИКОВОГО ШИМПАНЗЕ, я никакого ответа не получил.
И здесь усматривается нарушение прав потребителей, тех россиян, которые могут и не захотеть сами делать прививку вакциной с ГЕНОМ ШИМПАНЗЕ и разрешать вакцинацию своим несовершеннолетним детям.
А если есть нарушение гражданских прав, то может быть через какое-то время составлен и иск о возмещении материального ущерба.
В моей программе, которую подготовил для своей 2-й президентской кампании: недопущение включения вакцин Гинцбурга в Национальный календарь прививок, прекращение экспериментов, которые проводятся в НИЦЭМ имени Гамалеи в Москве.

Итак.
Билл Гейтс запатентовал исключительные права на использование человеческого тела как локальной беспроводной сети.

Патент под номером 6 754 472 гласит, что Microsoft принадлежат теперь права на «методы и аппаратуру для передачи энергии и информации с использованием человеческого тела». В заявлении компании говорится, что человеческое тело — это всего лишь объект интеллектуальной собственности, который подлежит лицензированию. Microsoft планирует соединить тело человека с электронными устройствами типа пейджеров и мобильников.

ЗАПИСИ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДНЕВНИКА

13 июля 2022 года, среда. И в летние дни оперштаб трезвой России во главе со мной предпринимает значительные усилия по укреплению иммунитета Петербурга, пропаганде ЗОЖ и борьбе с коронавирусом. Эксперты предрекают увеличение числа заражений коронавирусом в августе и сентябре.
Надо и в Петербурге предпринимать упреждающие меры, как это делают в Москве.

Итак.
Оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом рекомендовал носить маски из-за подъема заболеваемости, следует из сообщения в Telegram-канале социального комплекса мэрии.

«Рекомендуем носить маски в закрытых общественных помещениях, поскольку новые субварианты ВА.4 и ВА.5 быстрее передаются от человека к человеку, чем более ранние формы «омикрона», — сказано в сообщении.

Штаб объяснил, что в Москве распространяется новый неопасный подвариант «омикрона». По его данным, за прошлую неделю число новых случаев COVID-19 выросло на 57% по сравнению с предыдущей, а показатель госпитализаций увеличился на 9%.

Ведомство отметило, что в большинстве случаев заболевание лечится как ОРВИ. Однако коронавирус все еще опасен для пожилых людей и граждан с хроническими заболеваниями.

2 августа 2022 года, вторник.

Далее: важная информация о том, что фармкомпании AstraZeneca, ещё до начала марта 2021 года, принадлежала доля в американской Moderna
Более того, AstraZeneca и Moderna СОХРАНЯЮТ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...

Роберт Кеннеди-младший обвиняет Билла Гейтса и Биг Фарму.

Директор Центра Гамалеи Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Никулин.

AstraZeneca продала свою долю в Moderna

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций Moderna, его продали за $1,2 млрд. Фармкомпания направит деньги на разработку своей линейки лекарств и покупку производителя препаратов от редких заболеваний Alexion
AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna, следует из финансовой отчетности (.pdf) британско-шведской фармацевтической компании за 2020 год. Размер доли и сумма в документе не уточняются.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций. Газета пишет, что в прошлом году она была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.

Другие подробности сделки, в том числе данные о том, когда именно были проданы акции, неизвестны, представитель AstraZeneca отказался от комментариев.

AstraZeneca решила продать свою долю после того, как акции американской компании выросли на фоне разработки вакцины против коронавируса, отмечает издание. В феврале на американской бирже NASDAQ они достигли пикового значения $186 за бумагу (годом ранее показатель составлял $29).

По данным The Times, британско-шведский производитель направит полученные средства на разработку собственной линейки лекарств и покупку американской компании Alexion, создающей препараты для лечения сложных и редких заболеваний. О будущем приобретении AstraZeneca объявила в декабре прошлого года, сумма сделки составит $39 млрд.

The Times также пишет, что AstraZeneca и Moderna сохраняют партнёрские отношения в области лечения других заболеваний. Основное направление деятельности британско-шведской компании — производство сердечно-сосудистых и онкопрепаратов. Впервые AstraZeneca инвестировала в Moderna в 2013 году.

Обе компании производят вакцины от коронавируса. Препарат от британско-шведской компании используется в прививочной кампании в Соединённом Королевстве. 29 января его одобрил европейский регулятор, несколько дней спустя — Всемирная организация здравоохранения. У препарата от Moderna есть разрешение на применение в США и Евросоюзе.
(https://www.astrazeneca.com)

КОМБИНАЦИЯ ВАКЦИН

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Комбинация российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca будет обеспечивать защиту от коронавирусной инфекции на два года. Об этом заявил в понедельник директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-24".

"Клетки памяти в результате использования такой гибридной двухкомпонентной вакцины будут гораздо лучше образовываться. И вакцина, совершенно очевидно, будет, соответственно, защищать вакцинируемого не на 3-4 месяца, а по крайней мере на два года", - сказал он.

По его словам, комбинация вакцин также даст возможность поднять напряженность иммунитета, который будет возникать в результате использования препарата.

Ранее НИЦ имени Н. Ф. Гамалеи, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), "Р-Фарм" и компания AstraZeneca подписали меморандум по сотрудничеству в области разработки вакцины против коронавируса.
(https://tass.ru)





ОПЫТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Великобритания возобновила испытания вакцины от COVID-19 на основе вируса шимпанзе. Оксфордский университет и фармацевтическая компания AstraZeneca возобновили клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции AZD1222. Они были приостановлены 6 сентября из-за заболевания одного из испытуемых.

Как сообщается на официальном сайте компании AstraZeneca, безопасность вакцины подтвердило британское Управление по контролю лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA).

Вакцина AZD1222 разработана Институтом Дженнера Оксфордского университета совместно с Оксфордской группой по изучению вакцин. Препарат создан на основе ослабленного аденовируса шимпанзе, который содержит генетический материал шиповидного белка SARS-CoV-2. По словам авторов разработки, после вакцинации в организме человека начинается синтез этого белка, что приводит к быстрому иммунному ответу при заражении COVID-19.
(https://profile.ru)

Некоторые страны ориентировались на новые, непроверенные платформы при выборе препарата для разработки вакцины от коронавируса. С этим были связаны риски и даже приостановка производства, как это произошло с британско-шведским лекарством от компании AstraZeneca.

Об этом заявил РБК заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Чаще всего вакцины производят из «мёртвых» или ослабленных вирусов, однако некоторые лаборатории экспериментировали с производством вакцин из аденовируса обезьяны или матричной РНК. Такие средства будут воздействовать на организм иначе.
(https://profile.ru)

15 ноября 2021 года Роберт Кеннеди-младший в интервью ведущему Fox News Такеру Карлсону подробно рассказал о своём отношении к нынешней компании вакцинации против COVID-19, развёрнутой в мире. Он сразу же подчеркнул, что не против вакцинации вообще, а против того, что сегодня называется лживо "вакцинацией", но таковой по сути не является. Он выступает против массового использования нынешних препаратов Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Janssen и др., которые вакцинами назвать никак нельзя. Это, по мнению Кеннеди, "экспериментальные препараты" с неизвестными последствиями.
Далее по ходу беседы Кеннеди показывает, что развёрнутая в мире пропагандистская кампания вообще не имеет отношения к здоровью и медицине. Она является лишь дымовой завесой, прикрывающей совсем не медицинские цели её инициаторов.
Роберт Кеннеди большую часть своего интервью посвятил многолетней коррупции, происходящей в фармацевтической промышленности и федеральных регулирующих органах США. Главными фигурами сговора он называет Билла Гейтса и Энтони Фаучи. Первый из них представляет компании Big Pharma, второй – федеральные власти, медицинские и фармацевтические регуляторы.

Первый из них – миллиардер, входящий в топ-5 богатейших людей мира, и владелец Фонда Билла и Мелинды Гейтс, являющегося крупнейшим благотворительным фондом США (активы около 52 млрд долларов). Среди нескольких приоритетных направлений грантовой поддержки, осуществляемой Фондом Гейтсов, на первом месте находятся вакцины и вакцинация.

Второй фигурант – директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (National Institute of Allergy and Infectious Diseases – NIAID), входящего в систему Национальных институтов здоровья (National Institutes of Health – NIH). Де-факто Энтони Фаучи руководит всей системой NIH, включающей в себя 28 институтов и исследовательских центров. NIH – учреждение Министерства здравоохранения и социальных услуг (Department of Health and Human Services – HHS), поглощающее в разные годы от четверти до трети всех бюджетных ассигнований на здравоохранение США. С приходом в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама