Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 41 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1002 +41
Дата:

ИНСТИТУТ

сентября 2022 года, в пятница. Смотрел сегодня игру "Нюрнберга" с "Арминией" в Бундеслиге 2, весьма интересно. Вообще, надо сказать, что во второй Бундеслиге болею именно за "Нюрнберг". Почти полностью заполненные трибуны, кипящий сектор ультры, техничная и комбинационная игра команд, отсутствие гендерной дискриминации... Всё это ещё раз показывает достоинства немецкой индустрии футбола... На мой взгляд, именно на Бундеслигу стоит во многом ориентироваться РФС.

«Нюрнберг» : немецкий футбольный клуб из одноимённого города. Основан 4 мая 1900 года группой восемнадцатилетних подростков, собравшихся в местном кафе, чтобы выбрать во что играть — в регби или в новую «английскую» игру, набиравшую популярность.
«Макс-Морлок-Штадион» — футбольный стадион с беговой дорожкой в немецком Нюрнберге, домашняя арена футбольного клуба «Нюрнберг». Принимал матчи футбольного турнира летних Олимпийских игр 1972 года и матчи чемпионата мира по футболу 2006 года, а также Кубка конфедераций 2005 года. Стадион расположен на территории съездов НСДАП. Находится рядом со станцией N;rnberg Frankenstadion Нюрнбергской городской электрички.

И использую матч "Нюрнберга" как инфоповод, чтобы вспомнить события в этом городе после окончания Второй мировой войны.

19 ноября 1945 года победившие союзные державы учредили Международный военный трибунал, в рамках которого были проведены судебные процессы над военными преступниками, сторонниками нацизма, занимавшими руководящие должности в политической, военной и медицинской сферах.
Первый судебный процесс, проведённый Нюрнбергским военным трибуналом в 1947 году, стал известен как «Процесс врачей», в котором «23 врача из нацистской партии Германии ( Нюрнбергский трибунал признал преступными целые нацистские организации; таких «осуждённых» организаций было четыре: руководящий состав НСДАП, СС, СД и гестапо) были осуждены за преступления против человечности за жестокие эксперименты, которые они проводили над военнопленными и гражданскими лицами».
Место действия: Дворец правосудия в Нюрнберге, Бавария, Германия. Из 23 обвиняемых 16 были признаны виновными, семеро из которых были приговорены к смертной казни, а девять получили тюремные сроки от 10 лет до пожизненного заключения, и лишь только 7 обвиняемых были оправданы.
Этот судебный процесс привёл к созданию «Нюрнбергского кодекса», выработав на международном уровне десять этических принципов, которые применяются во время проведения экспериментов над людьми. Они гласят:
1) Необходимо добровольное согласие подопытного.
2) Результаты экспериментов должны нести огромную пользу людям.
3) Человеческие эксперименты должны быть только после экспериментов на животных.
4) Эксперименты должны проводиться без человеческого страдания и вреда.
5) Не должно проводиться экспериментов, если возможна смерть или инвалидность.
6) Риск не должен превышать возможность пользы.
7) Эксперименты должны проводиться в оборудованных лабораториях.
8) Эксперименты должны проводиться квалифицированными специалистами.
9) Подопытные люди должны иметь возможность отказаться от участия в любое время.
10) Руководитель опытов должен быть готов отказаться от дальнейшего проведения опытов в любой момент.

На основе данных международных принципов «Нюрнбергского кодекса» были позднее приняты несколько основополагающих документов, которые стали фундаментальными неизменными принципами надлежащей клинической практики (GCP). Без неё просто немыслимо обеспечить каждому, кто участвует в подобных исследованиях, защиту, которой они заслуживают. С появлением цифровых технологий в клинических исследованиях, новых вызовов против здоровья людей, многие практики «эволюционировали»: сканирования, электронные записи, подписи и многое другое. Они, конечно, создали некие новые юридические обстоятельства, но должны быть направлены исключительно для обеспечения безопасности данных исследований и экспериментов.
Впоследствии «Нюрнбергский кодекс» дополнился «Хельсинской декларацией» (Declaration of Helsinki), «Отчётом Бельмонта» (the Belmont Report) и «Общим Правилом» (the Common Rule), тем не менее, основные десять принципов остались неизменными. Главная цель всегда была и будет: проведение этических клинических испытаний и защита людей!

КОРОНАВИРУС

И ещё новости по теме пандемии КОРОНАВИРУСА и по оспе обезьян.

На прошлой неделе каждые 44 секунды от COVID-19 умирал один человек, сообщил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус на пресс-конференции в Женеве. Он также выразил мнение, что гибели людей можно было избежать.

"На прошлой неделе от коронавируса каждые 44 секунды в мире умирал один человек. Большая часть этих смертей можно было избежать. Этот вирус не уйдет сам по себе, мы это понимаем, и работаем вместе с правительствами разных государств", - отметил Гебреисус.

Учёные из Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ДВГУПС) выявили связь некоторых параметров состава питьевой воды и вероятности заразиться коронавирусом. Исследования проводили с момента признания пандемии коронавируса.

В России зарегистрирован второй случай оспы обезьян: у мужчины, проживающего в Санкт-Петербурге, вернувшегося из поездки по странам Европы; организован исчерпывающий комплекс противоэпидемических мер, сообщает Роспотребнадзор.

МЁРТВЫЙ СЕЗОН

Перепечатал монолог из фильма, — кто хочет, может проверять.
Сначала — из «Викпедии», о фильме:

"«Мёртвый сезон» (1969 год) стал первым советским фильмом, посвящённым деятельности советской разведки в годы «холодной войны». Сценарий был написан известным режиссёром Владимиром Вайнштоком на основе материалов, предоставленных Комитетом госбезопасности. Прототипом главного героя, Константина Ладейникова, послужил знаменитый советский разведчик Конон Молодый; он же под псевдонимом Панфилов был одним из консультантов фильма.
На рубеже 50—60-х годов Конон Молодый под именем Гордона Лонсдейла работал в Англии, торговал игровыми автоматами (в фильме они превратились в музыкальные) и был весьма успешным предпринимателем: заработал немало денег для советской разведки. Объектом его профессиональных интересов в Англии была группа немецких учёных, занимавшихся разработкой военной продукции, когда-то верой и правдой служивших Гитлеру.
В 1961 году Молодый был арестован и приговорён к 25 годам заключения; но отсидел лишь три года: в 1964 году он был обменян на английского разведчика Гревилла Винна, связного Олега Пеньковского".

В своих расследованиях я показал, что реально заменил вымышленный газ RH из фильма, рассказал про вероятные реальные аналоги. Теперь вряд ли ведутся разработки по созданию подобного газа, но психотехнологические возможности изменения человеческой личности исследованы и продолжают исследоваться глубоко. Бесчеловечная "мечта" остаётся не менее привлекательной для определённого сорта человеческих существ и поныне. Количество и характер человеческих жертв в результате их экспериментов в расчёт, как и раньше, не принимается.

Речь идёт о секретной программе изменения человеческого сознания ЦРУ МКУЛЬТРА, которая началась разрабатываться при директорах ЦРУ Аллене Даллесе и Ричарде Хелмсе.
Особенно важно то, что в проекте атаки на разум человека были использованы материалы бесчеловечных опытов "Отряда 731", который был организован в Маньчжурии Квантунской армией.
По сути Новый Мировой Порядок, электронно-цифровой концлагерь для "золотого миллиарда", который проектируют глобалисты, ультраглобалисты, фининтерн, такие персонажи как Билл Гейтс, Хантер Байден, во многом напоминают высказывания Хасса.
Напомню, что Гейтс лоббирует употребление в разных странах вакцин Moderna и АстраЗенека, финансирует эксперименты в генетике, начиная от ГМО-комаров, ГМО-коров...
В вакцинах АстраЗенека, это данные из открытых источников, содержится генетический материал шимпанзе...

В сети биолабораторий ЦРУ на Украине проводились опыты на людях, нарушающие Нюрнбергский кодекс.
И как раз подобные опыты, теперь это доказано, ставились на военнопленных под руководством Исио в "Отряде 731" в Маньчжурии. И военный преступник Исио после победы советской армии во время блестяще разработанной Ставкой военной операции под руководством Малиновского в Маньчжурии оказался в... США, в Центральном разведывательном управлении Даллеса.

По сути ястребам из Пентагона, "элите" и закулисе Нового Мирового Порядка из США и Великобритании, чтобы управлять и обогащаться, необходим неразмышляющий, манипулируемый подконтрольными банкирам СМИ ГМО-человек, который как раз и напоминает то, о чём говорит в советском киношедевре Хасс.
В повестке трезвой России, среди приоритетов: учреждение общественного трибунала над идеологией глобализма и ее носителями типа Гейтса по образцу трибунала Рассела-Сартра, осудившего военные преступления США.

МОНОЛОГ ВОЕННОГО ПОЕСТУПНИКА ДОКТОРА ХАССА ИЗ ФИЛЬМА «МЁРТВЫЙ СЕЗОН», 1968 ГОД

<Рихард Хасс, доктор, он же профессор Борн, военный преступник (роль исполняет Владимир Эренберг) произносит монолог, а слушать его вынужден Иван Павлович Савушкин, актёр, бывший узник концлагеря (роль исполняет Ролан Быков).>

«Так вот, Гитлер был ... признаться, редкий невежда. Он не понимал, что новые идеи могут рождаться только на новой научной основе. Другое дело, если бы он дожил до RH. Это будет общество людей новой ПОРОДЫ. Потому что, стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма RH самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных, — есть только элита. Живущая в Новом Эдеме: мыслители, поэты, учёные… Вы спросите: «А кто же будет работать?» — правильный вопрос, молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку. Но в совершенно иных дозах.
Причём, на этом пути открываются возможности, поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?
А дальше RH сможет создавать определённые типы служебного человека. Как это мудро сделала природа в улье, муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём, у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности. Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он — вол!.. Ну, вол, и слава богу. Человек-робот, ни о чём не думает, всегда доволен, и он — размножается, производит себе подобных!
От человека-золотаря

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама