Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 43 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 997 +36
Дата:

ИНСТИТУТ

заболевшего, эпидемия закончится. Так сделали в Китае: перекрыли заражённые районы, заставили всех сидеть по домам, а потом сняли ограничения и вновь запустили экономику. Теперь там в сутки заболевает только пара десятков человек.

США занимались созданием коронавирусной инфекции. В 2015 году американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами. Они написали об этом в научном журнале «Nature». Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Подробнее – https://rg.ru /2015/11/14 /virus-site-anons.html

МАНЬЧЖУРИЯ

Автора этих строк уже сравнительно давно интересует всё, что связано с Маньчжурией... Территория эта сыграла драматическую роль в истории сразу нескольких государств. Часть Маньчжурии сейчас находится на современной территории России.
Название произошло от именования народа маньчжуры (южнотунгусского происхождения) в начале XVII века.
Захват Маньчжурии Квантунской армией был подготовлен внутренним разрушением государственности и патриотизма с помощью опиума, это была спецоперация японской разведки во главе с Доихарой, одним из наиболее известных диверсантов и террористов XX века.
Доихара наравне с другими японскими военными преступниками был присуждён во время процесса в Токио к смертной казни... И именно на юридической основе токийского международного трибунала, "японского Нюрнберга", автор этих строк от имени трезвого национально-освободительного движения выступил с инициативой организацию суда над наркомагнатами за преступления против человечества в России.
И эта инициатива является одним из приоритетов внешнеполитической повестки моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года в РФ.

Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками.

Моё подробное расследование о Доихаре было опубликовано в группе "Исторический клуб" (108 576 участников).
"Кендзи Доихара. Маньчжурский Лоуренс, Наркобарон и организатор разведывательно-диверсионной сети, один из архитекторов экспансии японской империи на континент
Наркобароны со времён опиумных войн определяли судьбы Империй".

https://ok.ru/group2yamirova/topic/154813201451008

Также см. http://proza.ru/2011/04/08/932

Интересно, что приговор привёл в исполнение американский сержант Джон Вуд, тот самый, который выполнял аналогичную миссию в отношении главных немецких военных преступников, осуждённых в Нюрнберге.
На горе у города Нагоя стоит памятник, где в числе имён семи самураев высечено и имя Кендзи Доихары.
Известно также, что его имя почитается в Храме Ясукуни, что является постоянным источником претензий со стороны мирового сообщества к японским правящим кругам.

Храм Ясукуни это синтоистское святилище, расположенное в токийском районе Тиёда.
Храмовый комплекс посвящён ками (душам) военнослужащих и других лиц, погибших за императора Японии во время боевых действий. В символическом перечне чествуемых в Ясукуни содержится свыше 2466000 имён мужчин и женщин, чьи жизни были посвящены служению империалистической Японии, в частности, тех, кто погиб во время войны.

При этом храм Ясукуни окружён противоречиями и является источником разногласий, связанных с тем, что из почти 2,5 млн. обожествлённых в Ясукуни лиц 1068 при жизни были осуждены после Второй мировой войны за военные преступления.
http://proza.ru/2016/01/02/1344

Об "Отряде 731".
В 1956 году в Японии вышла книга «Особый отряд 731». Она представляет собой попытку очевидца, выступающего под псевдонимом X. Акияма, рассказать об одной специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вёл в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.
http://proza.ru/2022/03/25/1614

Все разработки "Отряда 731" попали в руки спецслужб США и могли быть использованы в реализации проекта сети биолабораторий на территории Украины.

Шедевром военного искусства всех времён и народов заслуженно считается знаменитая Хингано-Мукденская наступательная операция.
И прежде всего её центральным узлом является арест императора Маньчжоу-Го Пу И.
Напомню ещё, что на территории Маньчжурии, именно Маньчжоу-Го был организован Квантунской армией "Отряд 731", в котором японскими военными "врачами" ставились бесчеловечные опыты над военнопленными.
И разрабатывалось биологическое оружие массового поражения для войны жёлтой расы со всеми другими расами, с гипотетической возможностью их уничтожения.
Фильм советского времени "Через Гоби и Хинган" является прекрасной и высокохудожественной иллюстрацией вышесказанного.
Вот, что пишут в своей исторической книге авторы Игорь Небольсин и Юрий Завищион.
Издание подготовлено "Яузой" в Москве в 2017, оно есть в моей коллекции книг.
"Впереди Большой Хинган! Но сначала надо было преодолеть безводную пустыню Гоби. Это стало настоящим испытанием для танкистов. В сложнейших климатических условиях сорокапятиградусной жары, по песчаным барханам, когда двигатели танков перегревались, топливные и масляные фильтры забивались песком, а усталость экипажей была неимоверной, танкисты генерала Кравченко с честью выполнили поставленную боевую задачу, совершив форсированный марш и к установленному времени сосредоточившись в долине Ютото. Это тяжёлое испытание на выносливость они выдержали достойно.
В последующем, наступая в первом эшелоне оперативного построения фронта на Чанчунь, войска армии уже к исходу третьего дня операции в тяжелейших условиях преодолели высокогорный заснеженный хребет Большой Хинган, ранее считавшийся непреодолимым для танков, и вышли на Центрально-Маньчжурскую равнину в районе Лубэя. После затяжных и продолжительных ливневых дождей имевшиеся редкие грунтовые дороги основательно раскисли и затрудняли движение. Техника, особенно танки, глубоко вязла в грязи. Сплошное затопление местности делало её непроходимой. Но и здесь воины-танкисты проявили исключительное упорство, выносливость, высокий профессионализм и выполнили поставленную задачу.
С 12 августа 6-я гвардейская танковая армия главными силами успешно развивала наступление Мукден (Шэньян), а частью сил на Чаньчунь, где продвинулась на глубину более 800 километров со среднесуточным темпом 82 километра. 19 августа в Мукдене был высажен десант в составе 225 человек под командованием гвардии майора П. Челышева, который захватил важные объекты в городе, разоружил гарнизон японцев, взяв в плен при этом много солдат, офицеров и генералов, пленил Пу И - императора Маньчжоу-Го, пытавшегося улететь в Японию. Здесь же, недалеко от Мукдена, был освобождён лагерь для военнопленных солдат, офицеров и генералов армии США.
...
Стремительные действия 6-й гвардейской танковой армии буквально ошеломили и парализовали противника, что позволило войскам армии быстро выйти к жизненно важным районам Маньчжурии, расчленить главную группировку японской Квантунской армии на изолированные части, заставить противника отказаться от дальнейшего сопротивления, прекратить военные действия на континентальной части Китая и вынудить её к полной и безоговорочной капитуляции. План проведения операции был выполнен в полном объёме и в установленные командованием фронта сроки. 6-я гвардейская танковая армия сыграла важную роль в решении крупной военно-политической и стратегической задачи, вписав яркую страницу в историю советских танковых войск.
...
2 сентября 1945 года в Токийском заливе на борту линкора "Миссури" японское командование было вынуждено подписать акт о полной капитуляции."
Стр. 30-31, 32.

Это был по сути исторический ответ советского российского войска милитаристской Японии на поражение, которое потерпела в Порт-Артуре ещё императорская армия.

НМП

Записал в политическом дневнике 16 октября 2022 года.
В проектировании и учреждении Нового Мирового Порядка глобалистами, международными банкирами, бильдельбергерами, который для народов мира станет реализацией антиутопии электронно-цифрового концлагеря (о системе тотальной слежки и незаконного сбора информации в Сети и про пользователей айфонов, смартфонов рассказали Сноуден, Ассанж...) свою значительную роль играет вторжение в генетику человека при навязывании вакцинации вакцинами АстраЗенека и Модерна, Pfizer... Точно известно, что вакцина АстраЗенека, производство которой финансировали глобалист Гейтс и Баффет, содержит генетический материал шимпанзе... При этом открытой информации о том, гены какого именно шимпанзе были использованы, является закрытой.
Что, если это была карликовая шимпанзе? В таком случае, ещё более опасными представляются планы Гинцбурга из НИЦЭМ имени Гамалеи вакцинировать миллионы российских подростков вакциной Спутник V, которая разработана как раз на основе АстраЗенека.
Так как такая вакцинация, если она будет реализована, может нарушить естественное развитие жизненно важных органов у вакцинированных.
Также напомню, что ещё в 2021 фармкорпорация АстраЗенека владела пакетом акций американской компании Модерна, связанной через Хантера Байдена с размещением сети биолабораторий ЦРУ на территории Украины.
Если выполнение внешнеполитических контрактов РФ с поставками Спутника V, по всей видимости, остановить сложно, то внутреннее использование этих вакцин - совершенно другое дело. Без них можно обойтись, делая акцент на укрепление иммунитета россиян спортом и пропагандой трезвого образа жизни.

Из тг-канала
Спутник V [15.10.22 23:30]

Когда ОАЭ зарегистрировали «Спутник V», это стало знаком качества для всего мира

Обладатель премии ТЭФИ Сергей Брилёв (https://t.me/sergiobrilev) в своём фильме «Выход из карантина. Через Эмираты», вышедшем в эфире «Россия-24», рассказал о том, как Арабские Эмираты помогли доказать эффективность и безопасность российской вакцины «Спутник V» всему миру.

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

Записал в политдневнике 30 октября 2022 года, в воскресенье. В Петербурге по последним данным: самое большое суточное число погибших среди всех субъектов РФ. Необходимо вносить кардинальные новшества в практику работы оперштаба Смольного, ему необходим приток новых идей.

ЗакСом Петербурга был организован Общественный штаб по реновации, это отличный пример для Смольного.

В связи с этим по прежнему обращаю внимание сотрудников оперштаба Беглова на возможность использования идей оперштаба трезвой России по охране морской столицы от лёгочной чумы 21 века.

Прежде всего, имеет огромное значение для укрепления иммунитета Петербурга организация переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.

Также надо ВРЕМЕННО сменить кораблик на шпиле Адмиралтейства

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама