Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 44 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1006 +45
Дата:

ИНСТИТУТ

на Золотого петушка, пушкинского петушка.
В стихах Пушкина сокрыты пророческие коды для российской цивилизации. Напомню, что Председатель Вальсингам из "Пира во время чумы" силой своего духа преодолевает страх смерти от эпидемии чумы.
В славянской мифологии именно петух является символом солнца и солнечных богов Даждьбога и Ярилы. Он их встречает и знаменует своим криком приход света в этот мир! Кроме этого, петух имеет красный гребешок на своей голове, и поэтому его ещё считают не только тотемом, но и проявлением Царя-Огнебожича. Древние славяне относились к образу петуха очень почтительно и связывали его с самим Солнцем. Можно смело сказать, что у славян древней Руси, а также других народов и племён, петух был птицей священной. Петух почитался как символ огня и символ Солнца, Хорса.

В новом видео, очередном эпизоде снимаемого мной документально-художественного фильма о беге, моржевании и борьбе с коронавирусом в Петербурге призываю горожан к активным занятиям спортом, а чиновников Смольного и депутатов ЗакСа к моржеванию.
Беглову и Бельскому надо личным примером привлекать питерцев в беговое и моржовое сообщества, тогда общий иммунитет Петербурга будет таким крепким, что в вакцинах с геном шимпанзе москвича Гинцбурга не будет особой необходимости. Пример того, что можно без них быть в форме: автор этих строк, антиваксер. Кстати, отдают ли себе отчёт научные сотрудники НИЦЭМ имени Гамалеи, что сокрытие от российских потребителей информации на официальном сайте о содержащемся в вакцинах Спутник V гене шимпанзе, влияние которого на генотип человека никто не может предсказать, нарушает принципы Нюрнбергского кодекса о проведении медицинских экспериментов с участием людей?

Убеждён, если Кремль доверит автору этих строк возглавить охрану объекта Петербург (когда работал в ЧОПе, то охранял разные объекты, а моя биография охранника началась с охраны выставки реликвий Будды в дацане, сопровождения шествия кукол КУКФО в День Достоевского) от коронавирусной чумы, то эффект будет, при этом достаточно скоро.
И моё участие в президентской кампании 2024 года в РФ это и возможность привлечения внимания Белокаменной к разработкам оперштаба под моим началом.

Более полно о предложениях оперштаба в этих постах.

ИЗ ПОЛИТДНЕВНИКА

Что делать?
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4918

Взгляд в будущее.
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4962


ТУРНИКЕТ17. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ.
Документально-художественная повесть, дополнительная глава "Книжицы свободы"
http://proza.ru/2020/11/18/1868

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург, [30.10.22 11:02]

В Петербурге выявлено 469 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло — 17 человек (самое большое количество погибших за сутки в стране).


ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА 2022

Друзья! Пишу 3 ноября 2022 года. Каждый год в начале ноября меня охватывает необычайное волнение под названием Русский марш или РМ. В 2017 я приезжал в Москву и провёл акцию против гомофобии, которую считаю помехой для русского движения. Не все поняли тогда смысл моих действий, со многими пришлось вступить в конфликт.
Из публикаций в Сети: "И даже если его не знать в лицо, то понять что он ЛГБТ активист можно было просто: Анатолий шёл в лифчике и с надписью на животе "русские против гомофобии"".
Пропаганда вешает лапшу из телеящика на уши: в России десятки миллионов балансирующих на грани голода и нищеты граждан, 100 тысяч долларовых миллионеров с двойным гражданством (большинство в Москве), русские на краю могилы, одной ногой в ней, а виноваты во всём геи и лесбиянки...
Содержание шимейл в мужских тюрьмах и СИЗО напоминает бытовое рабство...
Кстати, в НОД я никогда не состоял, а попытки нодовцев выставить меня наркоманом просто смешны, так как я собриолог, сертифицированный научный сотрудник МАТ (Международная академия трезвости) Маюрова, который не так давно умер.
Утверждаю, что именно возглавляемое мной трезвое антиваксерное движение является национально-освободительным.
И одним из основных наших документов является Ледяной пакт, в соответствии с которым территория Земли Мэри Бэрд в Антарктиде (временно оккупированная фейковым виртуальным государством американского экс-морпеха Вестарктика) должна быть навечно передана с признанием её субъектности и суверенитета всемирному трезвенному движению.
В скором времени мной будет обнародован список организаций и спикеров общественного мнения, которые одобрили в первом приближении идею Ледяного пакта.
Фёдорову же надо сделать главный шаг для обретения Россией суверенитета: сдать партбилет партии "Единая Россия" и написать об этом в печатном органе НОД.
Из-за заявления одной из активисток НОД у меня был изъят в отделении полиции газовый пистолет (в оружейном магазине мне сказали, что такие модели газового оружия разрешены к покупке и ношению), с которым я перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки в разгар эпидемии коронавирусной чумы летом 2020 года.
Написал про это время очерк "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом" http://proza.ru/2020/11/18/1868,

Могу сказать, что в 2017 я также принял участие и в акции Вячеслава Мальцева 5.11, был на Манежке, когда очень многих участников движения Мальцева забирала полиция...
Во время ночёвки в хостеле рядом с АП провёл переговоры с представителем Шамбалы.
Приезжал в Москву в 2020 на марш памяти Тесака на Цветном бульваре, 2021... В этом году, насколько понимаю, никаких массовых публичных акций не планируется... Время сложное, тем не менее Русский марш продолжает жить.
В рамках мероприятий, посвящённых Дню народного единства 2022 года, зарегистрировался на торжественное мероприятие в Москве главы Российского союза писателей Кравчука (не поехал, но не стал аннулировать билет), сделал видео и фоторепортаж об открытии "ЧВК Вагнера"...

Много раз я задавал себе вопрос: почему лидеры русских националистов столь склонны с междуусобицам, в то время как "Единая Россия" из года в год жахает всех на выборах и жахает?
В футболе, из которого я пришёл в политику, было гораздо меньше склок, всё большей частью начиналось и заканчивалось в раздевалках, не влияя на игру на поле.

Не скрою, что считаю 2006 и 2007 год вершинными в моей политической карьере, так как я был одним из участников Координационного совета (КС) этих двух маршей в Петербурге, по сути, так получилось по воле небес, главным действующим лицом в КС.
Как это произошло? Давайте по порядку.
Накануне 4 ноября 2006 года участниками КС была достигнута договорённость, что все приезжают ровно к началу мероприятия, собираются у БКЗ "Октябрьский".
И вот, когда я пришёл в назначенное время, это было 11 часов, никого из участников КС у БКЗ не было.
Позднее, на разборе полётов, каждый выдвинул свои версии опоздания. У Попова из "Славянской общины", по его словам, ночью прокололи шины у машины.
Итак, в напряжённой обстановке, когда Смольный и Матвиенко В.И. делали всё возможное, чтобы помешать Русскому маршу, я решил взять инициативу на себя.
В оказавшийся у меня в руках звукоусилитель я призвал собравшихся идти к Казанскому собору...
Потом появилась лживая версия, а особенно в её распространении усердствует конспиролог Ключник, что я призвал собравшихся на Русский марш расходиться.
Давайте так: перед ступенями БКЗ ездил тогда экскаватор, поэтому вообще сложно было разобрать мои слова.
Народ среагировал на то, что выделилась фигура, которая что-то объявила, а затем выдвинулась в направлении Невского.
Со мной были буквально 2,3 активиста, когда я перешёл Лиговский проспект (на той стороне, на тротуаре, увидел Большакова, студенческого возраста заместителя Попова) и пошёл к Невскому проспекту.
И, когда я оглянулся, то увидел, что Русский марш идёт за мной, за нами!

Ключник утверждает, что основная роль в организации и успешном проведении РМ 2006 принадлежит Верховному волхву всех славян Владимиру Богумилу второму (Голякову).
И намекает на какую-то свою особую роль в том марше.
Так вот, когда я стоял с мегафоном на ступенях БКЗ "Октябрьский" на них вскочил Роман Ключник и сказал мне прилюдно буквально следующее: "Сколько тебе на счёт положила ФСБ?".
Никакого договорняка не было, лишь благодаря моему вмешательству задержанного тогда же на ступенях БКЗ Ключника отпустили.

Теперь о роли Богумила II. Слов нет, яркая и харизматичная личность Верховного волхва, с которым я опубликовал интервью с фотографиями, взятое прямо у Всеславянского святилища Перуна в Купчино, сыграла огромную роль в непосредственно проведении РМ 2006. Не в потребовавшей большой подготовительной работы всех участников КС организации, так как в тот год Богумил II не принимал участия в КС, а именно в самом марше. В национальной русской рубахе, с поясом, он вошёл в гущу Русского марша и вдохновляюще подействовал на всех.

Во время подготовки Русских маршей 2006, 2007 выпускались газеты "Славянская община", которую я редактировал, листовки, всё это имело огромное пропагандирующее влияние.
У меня нет никакого желания спорить с Богумилом II, ныне покойным, за право лидерства в РМ 2006. В конечном счёте, победили все те, кто вышел тогда к БКЗ и прошёл пор Невскому до той поры, когда марш остановил ОМОН.
Были и стычки с антифа. Кстати, прелюдией к РМ 2006 был пикет в поддержку жителей Кондопоги на Пионерской площади, одним из организаторов которого выступила газета "Трезвый Петроград", точнее спецвыпуск "Мир без наркотиков".
Тогда на нас напали боевики антифа, с одним из них я вступил в схватку, используя древко с имперским флагом.
Вот где Богумил II проявил себя больше всех, так это в РМ 2007. В волчьей шкуре, оглашая улицы трубным звуком из специального инструмента, он был одним из тех, кто вёл тот марш в Сад имени Чернышевского (был тогда среди прочих и Гариев из "Русского имперского движения").
И в нём произошёл следующий эпизод. Когда мы вошли в сад, то никаких трибун не было. Одна часть марша использовала скамейку, а вторая... детскую горку.
У горки я оказался рядом с волхвом и прямо ахнул, когда он стремительно взбежал на неё...
И затем грозно сказал мне, так как я также зашёл на горку, чтобы я не мешал ему рулить митингом.
Окей, я не стал спорить с Волхвом всех славян, тем более, что Большаков со скамейки, которая находилась в метрах 50 напротив детской горки, прямо в мегафон спросил: где Обросков?
Интересы общего дела для меня всегда выше личных амбиций.
Мне досадно, что Богумил II так рано ушёл из Яви в Правь.
Вроде бы как от коронавирусной чумы.
Кстати, "Мемориал", за нападение на питерское отделение которого волхв получил срок (а я организовывал пресс-конференцию в его поддержку, побывал на суде, в моём архиве есть фотография волхва за решёткой), признан в РФ НКО-иноагентом, Верховный суд России ликвидировал это международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.
Не стану скрывать, что одной из задач в моей религиозной повестке, которую подготовил для участия в президентских выборах 2024 года в РФ, является восстановление Всеславянского святилища Перуна в Купчино как уникального этнического и культурного комплекса.

Из моего

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама