Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 46 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1005 +44
Дата:

ИНСТИТУТ

разработчиков вакцины «Спутник V».

ТАСС отмечает, что дочь и супруга Гинцбурга также работают (или работали) в Гамалеи. Между тем в декларации о доходах руководителя центра за 2020 год супруга не фигурирует.

Доход Александра Гинцбурга за пандемийный год составил 18;352;730,37 рубля (в среднем около 1,5 млн рублей в месяц) против 7;712;177,36 рубля в 2019 году. Рост почти в два с половиной раза.
...
О сроках спорят?

В декабре 2020 года Александр Гинцбург в эфире «Соловьев LIVE», комментируя сроки защиты, заявлял, что вакцина от коронавируса «Спутник V» создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer — на три-четыре месяца: «Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше».

В апреле 2021 года всё тот же Гинцбург: «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там — пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».

И снова он же, но уже в конце июня 2021 года: «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, — и написано совершенно правильно — каждые полгода».

В октябре 2021 года он уточнял, что вакцинация двухкомпонентной вакциной «Спутник V» и последующая ревакцинация назальной формой препарата с большой вероятностью защитит не только от тяжёлых последствий течения COVID-19, но и вообще от заражения коронавирусом.

Если не углубляться в научно-медицинскую сторону вопроса, то частота ревакцинации — это ещё вполне себе утилитарный вопрос: «Сколько?» Сколько и как часто будут тратиться миллиарды рублей из бюджета.

Счетная палата РФ оценила расходы регионов на мероприятия по предотвращению последствий коронавирусной инфекции в 2020 году на уровне 1093,6 млрд рублей. За этот же год в стране дефицит региональных бюджетов оценивался в районе 811,1 млрд рублей.
https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3412179.html




ОПЕРШТАБ

Записал в политдневнике  30 ноября 2022 года, в среду.

Друзья! Для начала сообщения информагентств.

Эксперты Йельского университета заявляют, что пандемия COVID-19 далека от завершения.

...

НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи получил патент на вакцину от вариантов Дельта и Омикрон

Об этом сообщили (https://tass.ru/obschestvo/16457879) в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Речь идет об обновлённой вакцине «Спутник V», адаптированной под штаммы Дельта и Омикрон. Её Центр Гамалеи разработал (https://t.me/sputnik_vaccine/2461) ещё в августе этого года. Планируется, что до конца декабря будут завершены клинические испытания обновленной версии препарата.

Напомню основные вопросы, которые я как политический лидер трезвой России, который намерен принять участие в президентских выборах 2024 года, публично задаю Гинцбургу.

А для начала про АМЕРИКАНСКИЕ ФАРМКОМПАНИИ Pfizer и Moderna, ПРОИЗВОДЯЩИЕ ВАКЦИНЫ ОТ КОРОНАВИРУСА: ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ВОВЛЕЧЕНЫ В ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ США НА УКРАИНЕ.

БРИТАНО-ШВЕДСКАЯ КОМПАНИЯ AstraZeneca, с которой проводит совместные клинические испытания НМЦЭМ имени Гамалеи, ВЛАДЕЛА ДОЛЕЙ В КОМПАНИИ Moderna.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ AstraZeneca МОГЛА БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНА В СЕТИ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ США НА УКРАИНЕ.

Газета The Times сообщила, что компании Moderna и AstraZeneca намерены сохранять совместные программы на направлениях, не касающихся разработки вакцин от коронавируса.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций в американской компании Moderna. Газета пишет, что в 2020 году AstraZeneca была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.
Подробнее на РБК

Американские фармацевтические компании Pfizer и Moderna, производящие вакцины от коронавируса, оказались вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине.

"Минобороны пришло к выводу, что Украина, по сути, стала полигоном Пентагона для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов.
Ведомство подтвердило, что участниками этой схемы были неправительственные фонды, подконтрольные руководству Демократической партии США, и крупные фармкомпании, в том числе Pfizer, Moderna, американская Merck и связанная с Пентагоном Gilead".

...

Также в схеме с биолабораториями США на Украине принимает участие "Фонд Гейтса", который был задействован в финансировании разработки англо-шведской вакцины АстраЗенека.
Считаю, что на период проведения специальной военной операции необходимо остановить эксперименты в НИЦЭМ имени Гамалеи по изготовлению комбинированной вакцины из вакцин АстраЗенека и Спутник V.
tass.ru

«Сегодня мы объявляем о начале программы клинических исследований по оценке безопасности и иммуногенности комбинированного применения вакцины AZD1222, разработанной компанией "АстраЗенека" совместно с Оксфордским университетом, и вакцины "Спутник V", разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, с участием добровольцев в возрасте от 18 лет и старше», — сообщила компания.
...
«Мы начнём клинические испытания вакцины, где первый укол будет от "АстраЗенеки", а второй укол будет от "Спутник V". Соответственно, посмотрим на эффективность подхода. Возможно, этот подход будет более эффективный, чем два укола "АстраЗенеки". А "Спутник V" остаётся, безусловно, отдельной вакциной, которая показывает великолепные результаты и преимущество технологий, которые признают во всем мире, несмотря на многие из тех информационных атак, которые мы часто видим», — сказал глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Эффективность вакцины от «АстраЗенеки» — 70%, а вот «Спутника V» — больше 90%. Результат комбинации, говорят учёные, должен быть посложнее, чем среднее арифметическое. И это продукт исключительно на экспорт.
https://www.1tv.ru

Создатели российской вакцины от коронавируса «Спутник V» предложили англо-шведской компании AstraZeneca совместные испытания препаратов.
...

Испытания, при которых добровольцы получали полную дозу вакцины AstraZeneca, показали эффективность 62%, говорится в публикации.

«Если они пойдут на новое клиническое испытание, мы предлагаем попробовать режим комбинирования вакцины AstraZeneca со «Спутником V», чтобы повысить эффективность. Комбинированные вакцины могут стать важными для ревакцинации», — отметили создатели российского препарата.
Подробнее на РБК

Комбинация российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca будет обеспечивать защиту от коронавирусной инфекции на два года. Об этом заявил в понедельник директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-24".

"Клетки памяти в результате использования такой гибридной двухкомпонентной вакцины будут гораздо лучше образовываться. И вакцина, совершенно очевидно, будет, соответственно, защищать вакцинируемого не на 3-4 месяца, а по крайней мере на два года", - сказал он.
По его словам, комбинация вакцин также даст возможность поднять напряженность иммунитета, который будет возникать в результате использования препарата.
(https://tass.ru/obschestvo/10370737)


РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Вопросы к НИЦЭМ имени Гамалеи.

Проводятся ли в настоящее время клинические испытания по комбинации российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca?

Проводятся ли в настоящее время клинические испытания по созданию гибридной российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca?

Спрогнозированы ли последствия применения вакцин британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, содержащих генетический материал шимпанзе, для здоровья испытуемых?

Генетический материал какого именно шимпанзе, обыкновенного или карликового, используется в вакцинах британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca?
(Бонобо, или карликовый шимпанзе (лат. Pan paniscus), — вид млекопитающих из семейства гоминид. Несмотря на своё название, по размеру он не меньше шимпанзе обыкновенного, но уступает ему в плотности телосложения).

Почему на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи отсутствует информация о том, что в вакцинах британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca содержится ген шимпанзе?

Напоминаю, что в моей программе сформулировано несогласие с включением вакцин НИЦЭМ имени Гамалеи в национальный календарь прививок.

И, наконец, является ли Гинцбург родственником военной преступницы Тоньки-пулемётчицы (Антонины Гинзбург), которая принимала участие в массовых расстрелах военнопленных по приказу обер-бургомистра Локотской республики Каминского?

В Ледяном пакте, разработанном трезвой Россией для международного сообщества, предлагается, учитывая Нюрнбергский кодекс, запретить на территории Антарктиды любые эксперименты на людях, включающие генную инженерию.

Убеждён, что в противостоянии коронавирусной чуме надо делать акцент на укреплении иммунитета россиян спортом и пропаганде трезвого образа жизни.

ДОКУМЕНТЫ

Что связывает AstraZeneca, Pfizer, Moderna с японским биооружием.

Федеральная служба безопасности РФ предала гласности пакет документов, свидетельствующих, что японская программа создания биооружия предполагала уничтожение всего человечества.

Старт этой программе был дан в 1927 году, когда правительство Японии обратилось к американскому опыту создания оружия массового поражения. С начала 1920-х годов Служба химического оружия (CWS) США занималась разработкой и производством бактериологического и химического оружия.

Аналог этого проекта японцы и решили воспроизвести у себя. Причём до конца 1939 года японская и американская программы реализовывались в тесном сотрудничестве, но параллельно. Практически все руководители печально известного «Отряда 731» прошло обучение в США. По возвращении на родину Сиро Исии, Масадзи Китано, Вакамацу Юдзиро, Рёичи Найто возглавили ключевые направления японской бактериологической программы.

Мы не будем останавливаться на тех преступлениях, которые успели совершить участники программы. Заметим лишь, что в итоге японские микробиологи начали готовиться к уничтожению своих прежних наставников - Штатов.

Тем не менее, после окончания Второй мировой войны США не собирались ликвидировать японскую программу по созданию биооружия.

Необходимо вспомнить, какая ситуация с разработками биологического оружия сложилась на тот момент в мире.

До Второй мировой войны существовало три гиганта фарминдустрии, которые одновременно являлись ведущими производителями химикатов, взрывчатых веществ, а также биологических агентов. Это британская Imperial Chemical Industries, американская DuPont и германская IG Farben. Между ними существовала конкуренция, которая приостановилась только в ходе Второй мировой войны, когда возник картельный сговор.

В 1942 году США и Великобритания заключили соглашение

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама