Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 45 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1007 +46
Дата:

ИНСТИТУТ

литературного дневника, запись про осень 2007 года.

Сегодня в одном из офисов в центре города прошло очередное собрание организаций участников РСД "РМ" (русского славянского движения), которое завершилось грандиозным скандалом. Надо отметить, что в этот раз организация мероприятия в выгодную сторону отличалась от предшествующих. На входе всех встречала служба безопасности из молодых крепких парней, проходила регистрация участников, выдавались бейджи, сделанные в эстетике Марша, которые также служили мандатами для голосования. Я пришёл с опозданием на несколько минут (ехал от метро "Пр.Большевиков") на маршрутке,а на Невском ужасные пробки, когда почти все собрались.
...
Председательствовал судья и бывший муровец Елизаров, рядом с ним сидели Кутенков ("Мир Ярги"), Попов (СБВ), волхв Богумил II Голяк - и далее обычный боезаряд активистов различных партий национально-патриотической направленности...
Всего наше движение после принятия нескольких новых организаций (РУНО Белыбердина присутствовало в качестве наблюдателя) - выросло до 50 партий и движений, СМИ.
В начале несколько раз высказался Бондарик...
Начало не предвещало грозы в окончании этого матча. Представитель РИД Онегин настойчиво призывал не скатываться в рутинную работу по утверждению основы устава, а сохранить дух сплочения соратников. В принципе, всё шло нормально, но вот Кутенков поднял вопрос о поведении Бондарика...
Он обрушился на него с жёсткой критикой, главным гвоздём которой было обвинение Николая в сговоре с касьяновым и оранжистами, который может привести к расколу России... Затем слово взял сам Бондарик и в принципе ответил убедительно. Вопрос его пребывания в КС был вынесен на голосование и трудно говорить об итогах его, но вскинулся Верховный жрец всех славян Голяк и предъявил в максимально жёсткой форме обвинение Бондарику... предупреждение о том, что его будет судить внутренний жреческий суд. Предложил исключить Бондарика - собственно до этого не дошло, так как началась перепалка между ними, в которой они поливали друг друга отборной уничтожающей руганью... Н.Бондарик (любопытно, что перед этим он предложил Голяку держать кассу РСД "Русский Марш") отказался дальше работать в КСД РМ, обозвал Голяка "клоуном", послал президиум собрания на три буквы и ушёл. концовка проходила под комментарии всего общества, смех, горестные возгласы... Против исключения Бондарика проголосовала только организация Баркашова и высказалось о возможности раскола Координационного совета. Что же: "ящик Пандоры", который открыл Попов (о намерении это сделать он сказал мне как-то, когда подвозил на машине, а я в ответ сказал, что это его решение, к которому отношения не имею), включая Бондарика в оргкомитет, оправдал своё название. Впрочем, бренд Марша не зарегистрирован, всё идёт к нескольким Маршам. Голяков опять назвал себя главным организатором в Питере Русского Марша 2006... Призвал всех на факельное шествие от метро Горьковская в Коляду вечером 20 ноября.
По итогам Русского марша 2006 я написал документальную повесть-хронику "Русский марш: вектор свободы", который на сайте Проза.ру изъяли. Распечатал тиражом в 100 экземпляров, раздавал бесплатно. У меня остались 2 экземпляра.
Одну книжицу о РМ 2006 передал в (Гуверовский институт войны, революции и мира — политический исследовательский центр в США, входит в систему Стэнфордского университета).Намерен напечатать ещё один тираж этого произведения.
И также можете, друзья, прочитать текст "Белый цвет рабства" (http://proza.ru/2010/01/02/739) о связи героиновой экспансии и правовой дискриминации русских.

В своём видео обращаюсь к лидеру незарегистрированной партии сухого закона России Мелехину с призывом поддержать мою предвыборную избирательную кампанию на должность президента РФ.
Убеждён, что новую антиалкогольную кампанию надо начинать с переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть, с переформатирования "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной" в музей пропаганды трезвого образа жизни.
Важно убедить россиян начать сдавать самогонные аппараты, напомню, что колонизаторы загнали индейцев в резервации прежде всего не винчестерами, а "огненной водой".
Также напоминаю, что необходимо остановить эксперименты с вакциной АстраЗенека, содержащей ген шимпанзе, если они ещё проводятся под руководством Гинцбурга в НИЦЭМ имени Гамалеи.

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ БОМБА

7 ноября 2022 года, понедельник

«Генно-инженерные эксперименты с различными организмами, в том числе бактериями и вирусами, создают принципиально новую биологическую угрозу… Гражданские и военные перспективы использования векторов для создания генно-инженерных организмов до конца ещё не осознаны».
Ю.А. Бобылов «Генетическая бомба. Тайные сценарии биотерроризма», стр.54; М.: 2006.

О ЧУБАЙСЕ

Чем больше вокруг  Чубайса уголовных дел (https://t.me/vchkogpu/32975), тем надёжнее укрытие выбирает экс-глава РОСНАНО. На этом фото он в израильском аэропорту Бен Гурион.

...

Спецпредставитель президента РФ (на момент публикации) и экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером инвестиционной компании АФК «Система», которая является одним из крупнейших производителей вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/46812063/?utm_con..

...

Напомню, что фармкорпорация AstraZeneca , производитель при финансировании глобалиста Билла Гейтса вакцины АстраЗенека, на платформе которой изготовлена вакцина Гинцбурга «Гам-Ковид-Вак», ещё в 2020 г. являлась акционером компании Модерна, задействованной в военно-биологической деятельности США на Украине.
В вакцине AstraZeneca содержится генетический материал шимпанзе, влияние которого на генетическую структуру человека может привести к непредсказуемым последствиям.

ЗАПИСИ ИЗ ПОЛИТДНЕВНИКА

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Комбинация российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca будет обеспечивать защиту от коронавирусной инфекции на два года. Об этом заявил в понедельник директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-24".
https://tass.ru/obschestvo/10370737

Итак.

AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna, следует из финансовой отчетности (.pdf) британско-шведской фармацевтической компании за 2020 год. Размер доли и сумма в документе не уточняются.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций. Газета пишет, что в прошлом году она была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/03/2021/603ce1409a7947..

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Производители вакцины от коронавируса Pfizer и Moderna были вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине. Об этом заявил в среду начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов.

Он отметил, что идеологами военно-биологической деятельности США на Украине являются лидеры Демократической партии. Законодательную базу, уточнил Кириллов, для финансирования военно-биологических исследований напрямую из средств федерального бюджета формировали органы исполнительной власти США. В частности, привлекались средства неправительственных организаций, подконтрольных им. "В эту схему вовлечены крупные фармацевтические компании, в том числе Pfizer, Moderna, Merck, а также аффилированная с американским военным ведомством компания Gilead", - заявил Кириллов.

По словам начальника войск РХБЗ, американские специалисты ведут работы по испытанию новых медицинских препаратов в обход международных норм безопасности. "В результате западные компании серьезно сокращают затраты на реализацию исследовательских программ и получают значительные конкурентные преимущества", - подчеркнул он.

Лидеры демпартии, добавил Кириллов, получили дополнительные финансовые поступления на избирательные кампании благодаря участию в программе неправительственных биотехнологических организаций. Также это помогло им и скрывать финансовое распределение.

Согласно информации, представленной в презентации начальника войск РХБЗ, в 2005 году Барак Обама заключил партнерское соглашение с Украиной о начале реализации военно-биологических программ на территории страны. Хиллари Клинтон, по представленным данным, инициировала принятие стратегии США по противодействию биологическим угрозам и способствовала легализации исследований двойного назначения, а Джо Байден координировал деятельность исполнителей военно-биологической программы и был вовлечен в финансовые махинации на Украине.

"Джордж Сорос - основной спонсор военно-биологических исследований на Украине и лоббист "биг фармы" ("биг фарма" - условное название ряда крупнейших фармацевтических компаний мира - прим. ТАСС)", - говорится в презентации.

Госструктуры Украины
"Наряду с американскими фармацевтическими компаниями и подрядчиками Пентагона в военно-биологическую деятельность вовлечены украинские госструктуры, основными задачами которых является сокрытие незаконной деятельности, проведение полевых и клинических испытаний и предоставление необходимого биоматериала", - заявил Кириллов.

По словам начальника войск РХБЗ, Минобороны США в значительной степени расширило исследовательский потенциал не только в области создания биологического оружия, но и получения сведений об антибиотико-резистентности и наличия у населения конкретных регионов антител к тем или иным заболеваниям. При этом использовались мощности транснациональных компаний и практически неподконтрольный международному сообществу полигон для проведения опытов.

https://tass.ru/armiya-i-opk/14598087?utm_source=yand..

На мой взгляд, оснований более чем достаточно для приостановки применения вакцины «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») на территории РФ, прекращения экспериментов в НИЦЭМ имени Гамалеи с вакциной АстраЗенека.
Также трезвая Россия выступает против включения вакцины «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») в национальный календарь прививок РФ.

Фонд Вишневской - опыты под маской вакцинации?
http://proza.ru/2009/04/15/552
...

О вакцине и центре Гамалеи

Регистрационное удостоверение на вакцину «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») выдано 11 августа 2020 года. Её называют первой зарегистрированной в мире вакциной для профилактики COVID-19. Разработчик — ФГБУ «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России».

Центром с 1999 года руководит Александр Гинцбург, которому в ноябре 2021 года исполнится 70 лет. Из открытых источников известно, что Гинцбург окончил биолого-почвенный факультет МГУ, является доктором биологических наук. В центре Гамалеи работает с 1982 года. По данным ТАСС, он с 2000 года параллельно заведует кафедрой инфектологии Медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова. Числится в команде

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама