Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 42 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1000 +39
Дата:

ИНСТИТУТ

так же не может родиться математик, как от кошки — слон. Исключено, — потому что влияние RH затрагивает генетическую структуру человека. Вот что особенно важно!».

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРИБУНАЛ НАД ГЛОБАЛИСТАМИ

Официально, в качестве политического лидера трезвой России, информирую всех заинтересованных лиц, что документальная база для организации международным сообществом Большого международного процесса, Суда в Токио-2, над военными преступниками, над созданием которой автор этих строк работал несколько лет, на сегодняшний день окончательно сформирована.
Обвинение в создании бесчеловечной системы дискриминации и геноцида, в планировании и развязывании этноцида, нарковойны по отношению к России, бесчеловечных экспериментах, нарушению Нюрнбергского кодекса должно быть предъявлено глобалистам, наркомагнатам , "Фонду Билла и Мелинды Гейтс", Баффету, ЦРУ, группе наркобанкиров Каминского, о которых пишет В.Ю. Катасонов в книге "Диктатура банкократии", связанным с ними врагам государства и подрывным элементам в политических партиях, общественных организациях, научно-исследовательских институтах, культучреждениях, движении за декриминализацию марихуаны, "Пиле против ЛГБТ", масонских ложах, судейском корпусе РФС, трансплантологических медклиниках и другими.
Процесс народов над военными преступниками основывается на опыте общественного трибунала Рассела-Сартра, рассматривавшего военные преступления США.

Правовой и юридической прецедентной основой процесса является Суд в Токио над японскими военными преступниками. Как известно, первым наркома, который был признан в Токио военным преступником и приговорён к смертной казни, является "японский Лоуренс" Кендзи Доихара.
http://www.proza.ru/2011/04/08/932

Более того. Пишущий эти строки установил с опорой на документы, что именно разведчик Доихара стал основателем "Отряда 731", концлагеря, где в ходе подготовки бактериологической войны с СССР японскими милитаристами ставились жуткие эксперименты над живыми людьми.
См. об "Отряде 731": Моримура Сэйити "Кухня дьявола".
В нашем случае роль "Отряда 731" играет Фонд Билла и Мелинды Гейтс, расследование о подрывной деятельности которого пишущий эти строки напечатал отдельной брошюрой. Какова связь Фонда Гейтса с "Отрядом 731"? Прямая. Это, прежде всего, незаконные эксперименты над людьми.




ЯНДЕКС ЕДА 4

Записал после слота 3 октября 2022 года, в понедельник.
Всё же, кинематограф это одна из моих стихий.
Сегодня доставил заказ прямиком в Дом Кино, в одну из кинопродюсерских компаний.
Нашлось время при общении с коллегами и для обсуждения новинок российского кино.
Сказал, что работаю на доставке и для того, чтобы запустить свою кинокомпанию "Вещий Олег".
Да, я хочу снимать полнометражные художественные фильмы.
В настоящее время работаю одновременно над съёмкой эпизодов для нескольких документальных фильмов-расследований.
Среди которых на одном из первых мест:
расследование экспериментов с вакцинами, которые содержат ген шимпанзе, в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.

Продолжаются переговоры с Сашей Южным о покупке авторских прав на его триллер о борьбе с наркомафией "Короли улиц".
Постоял немного сегодня и у памятника Тургеневу, которому принадлежат классические высказывания о всемирном значении русского языка.
Каждая буква в русском алфавите имеет огромное значение, включая букву Ё.
Поэтому, деятельность Орфографической комиссии Шмелёва ИРЯ РАН должна быть тщательно проверена.
Недопустима формулировка, которую навязывают её "эксперты" о том, что буква ё пишется на усмотрение пишущего.
В качестве политического лидера трезвой России протестую.
Буква Ё должна писаться всегда и везде, где этого требуют правила и нормы русского языка.

Использовать новую букву предложила 1783 году
Екатерина Романовна Дашкова, бывшая в то время директором Петербургской Академии наук. Всё произошло на собрании созданной незадолго до этой даты Академии словесности. Присутствовали тогда Г. Р. Державин, Д. И. Фонвизин, Я. Б. Княжнин и другие.
Г.Р. Державин стал использовать букву «ё» в личной переписке, затем Дмитриев выпустил книгу «мои безделки» с этой буквой, а потом и Карамзин присоединился к «ё-движению».

18 ноября 1784 года буква «ё» получила официальное признание.

А сегодня начал свободный слот на Суворовском проспекте, недалеко от Смольного. А завершил на Смоленской улице, рядом с Обводным каналом. Использовал карту Петербурга.
В сумерках, когда делал последнюю доставку, то обнаружил дом с выключенным электричеством, лифты не работали. Позвонил клиенту, передал пиццу.
Вечером в Петербурге хлестал дождь, был сильный ветер.

Выполнил 9 доставок, поэтому выйграл бонус в 350 рублей.

9 октября 2022 года, воскресенье

ГМО-КОМАРЫ И СУВЕРЕНИТЕТ

Посетил информационный пикет нодовцев на площади Александра Невского, происходила раздача информационных материалов. Обычно по воскресеньем пикет НОДа стоит у Законодательного Собрания с флагами, но сегодня его не заметил во время пробежки в рамках основанной мной школы бега и оздоровительной гимнастики.

Изучая риторику Ганича, председателя политической партии "Национальный курс", главного редактора газеты НОДа, обратил внимание на его приоритеты.
Надо сказать, что знаком с Ганичем с тех времён, когда изучал движение депутат Госдумы от "Единой России" Фёдорова изнутри.
Моё утверждение о том, что национальный курс России во внутренней политике это политическое и физическое отрезвление народа не претерпело изменений. Необходима, крайне нужна России принудительная трезвость, чтобы в руке русского человека не было бутылки водки.
Именно международное трезвое движение является национальным освободительным; которое появилось задолго до НОДа, по инициативе народных обществ трезвости и при покровительстве римского понтифика.

Речь про референдум? Более приоритетны это референдумы о переносе скульптуры чижика-пыжика (которая не входит в Музейный фонд России) с набережной Фонтанки, об ограничении торговли спиртным в Петербурге.
Без реализации этих инициатив оперштаба невозможно говорить о морском суверенитете Петербурга.
А для стратегической победы над англосаксами морской суверенитет необходим.

Cчитаю, что в печатном органе НОДа есть зияние, отсутствие информации о по сути этноциде, которой занимается Орфографическая комиссия Шмелёва в Москве, навязывая обществу антинаучную формулировку о том, что буква Ё должна применяться "по усмотрению пишущего".
Также Ганич замалчивает тот факт, что с сетью биолабораторий ЦРУ связаны уличённый в употреблении наркотиков и работорговле Хантер Байден и глобалист Билл Гейтс, который финансирует генетические эксперименты, в частности разведение ГМО-комаров.
"Самопровозглашённый царь мирового здравоохранения и основатель Microsoft Бил Гейтс уже инвестировал 185 миллионов долларов в создание фабрики по производству комаров в рамках своей Всемирной программы по борьбе с комарами (WMP).
Заявленной целью проекта является ликвидация местных популяций комаров, которые, как полагают, переносят лихорадку Зика и другие вирусные заболевания к людям. Программа использует инфицированных бактериями комаров, которые вызывают бесплодие у местных эндемиков, сообщает «climate.news».
...
Новый эксперимент Гейтса по выпуску МИЛЛИОНА генетически модифицированных (ГМО) комаров в Соединённых Штатах идёт прямо сейчас, а как мы знаем, комары являются основным переносчиком распространения малярии и других инфекционных заболеваний".
https://argumenti.ru/society/nature/2022/09/789649

Напомню, что по мнению эксперта по биовойне Никулина Билл Гейтс контактирует с директором НИЦЭм имени Гамалеи Гинцбургом. Он же спонсировал разработку вакцин АстраЗенека, в которых содержится генетический материал шимпанзе. И именно на основе АстраЗенека разработал свою вакцину Гинцбург.

СУВЕРЕНИТЕТ

Из публикаций газеты НОДа. В России самая замалчиваемая тема – это отсутствие у нашей страны суверенитета.
Границами нашего Отечества являются границы Советского Союза, признанные по итогам Второй мировой войны.
Поэтому наводить порядок мы будем не только в границах Российской Федерации и Белоруссии, а на всём пространстве Советского Союза.
СССР проиграл холодную войну. И США, как победители, разделили его на 15 частей. Но тогда Советский Союз был разрушен незаконно: Горбачёв и другие предатели осенью 1991 года издали ряд незаконных постановлений, которые ликвидировали органы власти Советского Союза. Так, осенью 1991 года Михаил Горбачёв одним решением ликвидировал ; органов центральной исполнительной власти в лице 66 министерств и государственных комитетов СССР. Тогда же подобным указом он уничтожил Комитет государственной безопасности (КГБ). Тем самым он разрушил централизованное управление Советским Союзом. Впоследствии ни одна из республик не выполнила требования Закона «О выходе союзной республики из СССР». По этому закону весь процесс растягивался на 5 лет. Процедура включала в себя референдум, создание согласительных комиссий, урегулирование вопросов собственности, гражданства, финансовых расчётов. Просто так ни один государственный орган СССР не был правомочен принимать решения ни о выходе республик из состава Союза, ни о прекращении существования Советского Союза как единого государства. В Беловежских соглашениях также никак не принималось решение о ликвидации СССР. Там лишь констатировалось в преамбуле, что Советский Союз «прекращает своё существование». Сами эти соглашения – лишь договор о межреспубликанском сотрудничестве, и они никак не отменяют существование СССР.
(Соглашение подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Республики Беларусь, Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от Российской Федерации (РСФСР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины).
В Москве пройдёт расследование событий 1991 года, будет возбуждено уголовное дело. Потом Суд признает решения Горбачёва не имеющими силы. Это судебное решение поменяет всю государственную политику в отношении стран бывшего Союза. Мы начнём говорить с позиции закона. Тогда мы сможем по-настоящему построить Союзное государство – именно как правопродолжателя СССР.

КОВИД

Вот и новый, невесть откуда взявшийся вирус Covid 19 вполне может быть биологическим оружием США. Американские военные построили около 200 биологических лабораторий по всему миру, где проводят эксперименты с новыми вирусами.
В любой момент можно остановить эпидемию коронавируса в России. Этому учат военных медиков – как защищать народ во время биологической войны. Нужно на две недели установить по всей стране тотальный карантин. Абсолютно все должны сидеть по домам, солдаты в костюмах химзащиты будут разносить продукты по квартирам, на перекрёстках будут дежурить военные, по улицам будут ходить вооружённые патрули. Всех заболевших вывезут в больницу. Через две недели – инкубационный период – можно всех выпускать на улицу: не останется ни одного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама