Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 39 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 999 +38
Дата:

ИНСТИТУТ

[премьер-министра Индии] мы тоже прижали".

Когда Дуглас спросил, кем был Шастри, Кроули сказал: "Политик, который и начал (ядерную) программу. Баба был гением, и он мог довести дело до конца, так что мы убрали обоих".
Шастри умер в Ташкенте 11 января 1966 года, на следующий день после подписания мирного договора о прекращении Индо-Пакистанской войны 1965 года. По официальной версии – от инфаркта.
Баба умер, когда рейс 101 Air India потерпел крушение рядом с горой Монблан 24 января 1966 года. На борту находилось 117 человек. Не выжил никто.
18 мая 1974 года Индия провела первое ядерное испытание.

В книге есть и про планы ЦРУ на китайцев:
"Нам надо было ударить еще и по китайцам, но они были целью посложнее. Я тебе рассказывал про план уничтожения рисовых растений? Мы разработали заболевание, которое вычеркнуло бы весь рис с их карт и их рациона. Чертовы любители риса пронюхали об этом и подняли такой шум, что пришлось проект законсервировать".


ТРИБУНАЛ

Moderna построит завод в Мельбурне, Австралия, для производства 100 миллионов вакцин мРНК в год. Прочитал этй информацию 16 августа 2022 года, во вторник.
Напомню, что ещё в марте 2021 долей в этой фарммкорпорации владела корпорация АстраЗенека.
Документально установлено, что глобалист Билл Гейтс финансировал разработку вакцин корпорацией АстроЗенека, во время которых использовался генетический материал шимпанзе.
Также Гейтс выступал в качестве лоббиста интересов Moderna и АстроЗенека, выступая на международных форумах.
Считается, что сын президента США Хантер Байден курирует так называемую Биг Фарму, в которую входит Moderna.
На платформе вакцин АстраЗенека в НИЦЭМ имени Гамалеи были изготовлены вакцины Спутник V.
Также была информация, что в НИЦЭМ имени Гамалеи ставятся опыты по производству гибридной вакцины, на основе и АстраЗенека, и Спутник V.
Под руководством директора НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбурга ставятся эксперименты над несовершеннолетними россиянами.
Также Гинцбург заявлял некоторое время назад о необходимости вакцинировать десятки миллионов россиян.
Хотя при этом не сообщает, генетический материал какого именно шимпанзе используется в вакцинах АстраЗенека.
Эксперт по биооужию Никулин, который работал в ООН, заявил о связях Гейтса и Гинцбурга.
Во внешнеполитической повестке трезвой России: участие в организации общественного трибунала по образцу трибунала Рассела и Сартра над глобалистом Гейтсем и его пособниками, так как бесчеловечные эксперименты над людьми, которые инициируют глобалисты с вторжением в генетику человека противоречат Нюрнбергскому кодексу.
ОТКАЗ ОТ ИНЪЕКЦИИ

Сообщение из мира спорта 17 августа 2022 года, в среду.
Бывший футбольный тренер, уволенный за отказ от вакцины от Covid, подал иск на миллионы долларов.
Бывший футбольный тренер Университета штата Вашингтон запрашивает у университета 25 миллионов долларов за несправедливое увольнение в прошлом году за отказ от инъекции вакцины от COVID-19, сообщает Seattle Times во вторник.

САРТР

Сообщение о Сартре, одном из идеологов общественного трибунала Раасела и Сартра. Прочитал 21 августа 2022 года, в воскресенье.
Прилепин (2:32-2:38) повторяет миф шолоховедения, о том, что Сартр отказался в 1964 г. от Нобелевской премии из-за того, что её не дают Шолохову. Однако в перечне претензий Сартра к Нобелевскому комитету неприсуждение премии Шолохову упоминается лишь как одно из проявлений политической линии Нобелевского комитета, в одном ряду (и после) неприсуждения Пабло Неруде и Луи Арагону.
http://proza.ru/2021/05/03/1057

ЗАПИСИ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДНЕВНИКА

26 августа 2022 года

Боятся ответственности? Напомню, что на основе вакцин АстраЗенека, содержащих генетический материал шимпанзе, были разработаны вакцины Спутник V , которые рекламирует Гинцбург из НИЦЭМ имени Гамалеи.

Итак.
AstraZeneca может отказаться от вакцин!

AstraZeneca может уйти из бизнеса вакцин в долгосрочной перспективе, заявил во вторник её генеральный директор агентству Reuters, показывая, как быстро изменилась судьба производителя лекарств, который произвёл одну из первых вакцин против COVID-19.

СПИРТНОЕ РАСШАТЫВАЕТ ИММУНИТЕТ

Медики не рекомендуют употреблять алкоголь после прививки от COVID-19. Какой нюанс нужно учитывать, если ревакцинация проводится назальным препаратом, рассказал в интервью радио Sputnik врач-терапевт Алексей Водовозов.

Алкоголь подавляет иммунитет, поэтому после вакцинации от COVID-19 рекомендуется воздерживаться от спиртного. Так, в Центре имени Гамалеи ранее советовали не употреблять алкогольные напитки в течение трёх дней после применения препарата "Спутник V". Некоторые специалисты настаивали на необходимости воздерживаться от спиртного и перед вакцинацией, кто-то говорил о трёх днях, а кто-то – о двух неделях.
(https://radiosputnik.ria.ru)

AstraZeneca разработает 2 миллиарда доз оксфордской вакцины против коронавируса после сделки на 750 миллионов долларов с благотворительными организациями при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс

...

300 миллионов доз будут распределены в рамках соглашения на 750 миллионов долларов с двумя благотворительными организациями, поддержанными Фондом Билла и Мелинды Гейтс и ВОЗ, среди прочих.

...

Четыре вопроса в связи с приостановкой использования препарата AstraZeneca в Европе

В ЕС экстренно останавливают использование совместной разработки AstraZeneca и Оксфордского университета. Как скандал повлияет на прививочную кампанию в Европе и какие перспективы теперь у российской вакцины, разбирался РБК

Какие страны и почему стали отказываться от вакцины AstraZeneca

К середине марта из-за информации о выявленных побочных эффектах более 20 стран заявили о частичном или полном отказе от применения вакцины против коронавирусной инфекции, разработанной Оксфордским университетом и англо-шведской компанией AstraZeneca.
Подробнее на РБК.

2 сентября 2022 года

Публикация о назальной форме вакцины "Спутник V" подтверждает факт экспериментов, которые проводит НИИЦЭМ имени Гамалеи с участием обезьян (мармозеток).
Напомню, что глобалистский Фонд Мелинды и Билла Гейтс вложил в разработку и производство вакцин АстраЗенека в Оксфорде более трёхсот миллионов долларов. При этом из открытых источников известно, что вакцины АстраЗенека содержат генетический материал шимпанзе, при этом, вполне вероятно, карликового шимпанзе...

Результаты проведённого мной журналистского расследования выявили, что НИИЦЭМ имени Гамалеи, Гинцбург, Минздрав ЗАМАЛЧИВАЮТ возможное наличие в вакцинах Спутник V генетического материала шимпанзе, на мои запросы ответа получено не было, на их сайтах и в соцсетях отсутствует информация о генах шимпанзе в вакцинах АстраЗенека.
Напомню, что на основе вакцин АстраЗенека были изготовлены в НИИЦЭМ имени Гамалеи вакцины "Спутник V".
Ещё в 2021 фармкорпорация АстраЗенека имела долю в компании Moderna, связанной с сыном президента США Хантером Байденом, задействованным в реализации проекта биолабораторий ЦРУ на территории Украины.

Эксперт по биооужию Никулин утверждает, что Билл Гейтс контактирует с Гинцбургом из НИИЦЭМ имени Гамалеи.

Считаю, что эксперименты с вакцинами в НИИЦЭМ имени Гамалеи надо останавливать и рассмотреть их на предмет нарушения Нюрнбергского кодекса.

Итак, сообщение из тг-канала Спутник V.

Назальная форма вакцины «Спутник V» формирует длительный и устойчивый иммунный ответ против коронавируса, согласно данным исследования НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи на животных

НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявляют о публикации в рецензируемом международном медицинском журнале Emerging Microbes & Infections статьи с результатами исследования применения назальной формы вакцины против коронавируса «Спутник V».

Согласно данным, полученным в рамках исследовании; на лабораторных животных, назальная форма «Спутника V» формирует длительныи; и устои;чивыи; иммунныи; ответ.

Назальная форма «Спутника V» исследовалась на мышах и нечеловекообразных обезьянах (мармозетках). Высокие иммуногенные свойства вакцины были подтверждены выраженным формированием IgG– и нейтрализующих антител в сыворотке крови, быстрым ростом антиген-специфических Т-клеток и образованием IgA–антител в слизистой оболочке носа.

Препарат сформировал сильный и продолжительный (не менее 180 дней) иммунный ответ против коронавируснои; инфекции как на уровне всего организма, так и локально на слизистых органов дыхания животных. Результаты исследования демонстрируют, что у мышей введение вакцины интраназально и внутримышечно формирует сравнимые показатели антиген-специфического иммунитета, в то время как только интраназальная форма вакцинации стимулирует гуморальный и клеточный иммунный ответ в легких.

Легкие особенно уязвимы при заражении новыми подвариантами коронавируса, включая BA.4 и BA.5 штамма Омикрон, поэтому назальная форма вакцины, блокирующая распространение вируса уже на стадии попадания в организм на слизистых носоглотки, может стать ключевым инструментом для победы над пандемией.

Интраназальное введение двух компонентов «Спутника V» хорошо переносится и эффективно для формирования местного и общего иммунного ответа, а также обеспечивает защиту от летального исхода при заражении вирусом, сравнимую с защитой при внутримышечном введении препарата.

3 сентября 2022 года, суббота

Начальник российских войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-лейтенант Игорь Кириллов сделал ряд заявлений:

Предложения по укреплению КБТО не гарантируют контроль за биолабораториями;

Совбезу ООН нужно изменить подход к расследованию биологических инцидентов;

РФ не вправе верить "на слово" в мирный характер биологических исследований США;

ОЗХО "фабрикует" нужные доказательства при расследовании химинцидентов;

У границ РФ находятся более 50 подконтрольных Пентагону биолабораторий;

Украина в ходе исследований могла инфицировать добровольцев различными вирусами;

США передают гражданским компаниям функции заказчика военно-биологических программ;

По инициативе РФ пройдёт заседание стран — участниц конвенции о запрещении биооружия;

США намерены перенести биологические программы из Украины в страны бывшего СССР;

С 2001 года США блокируют международные инициативы по верификации КБТО;

Документы США доказывают проведение биологических исследований в других странах;

Спецслужбы США делают всё для отсутствия свидетелей проектов Пентагона на Украине;

Украина проводила исследования на военных с неизвестным риском для их жизней;

США на Украине изучают заболевания, которые можно выдать за естественные вспышки;

США и их союзники вывезли не менее 16 тыс. биопроб с территории Украины;

Более тысячи ёмкостей с возбудителями сибирской язвы и холеры вывезены из Одессы в США;

С Украины в США отправляли штаммы возбудителей холеры, сибирской язвы и туляремии.

ТРИБУНАЛ ДЛЯ ГЛОБАЛИСТА

Записал 8 сентября 2022 года, в четверг. Считаю, что надо серьёзно отнестись к данной информации.
Судя по всему, Билл Гейтс - поехавший долларовый миллиардер, помешанный на проекте сокращения численности населения планеты, а

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама