Произведение «Моя Богиня. Несентиментальный роман. Часть четвёртая» (страница 22 из 46)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 642 +23
Дата:

Моя Богиня. Несентиментальный роман. Часть четвёртая

значит, что рушились и летели ко всем чертям все его планы, и жизнь ему надо было начинать с нуля - искать работу себе в Москве и квартиру. Это ему-то - зэку бывшему. Да ещё в такое переломное время, когда каждому смертному надо было иметь надёжный и крепкий тыл, чтобы не утонуть в политическом и социальном водовороте…

- По твоему лицу вижу, Максим, что ты сильно расстроен новостью о моём увольнении, - первым нарушил молчание Арсен. - Зря. Не надо расстраиваться и грустить: лишнее это. Да, с рынка придётся тебе уходить: новый директор придёт сюда со своей командой, и ты ему будешь не нужен. Это естественно и нормально: так поступают все… Но и ты, Максим Александрович, без работы не будешь сидеть, не бойся: мы с братом не оставим тебя, не кинем на произвол судьбы. Не в наших это правилах - хорошими людьми разбрасываться. Позавчера мы встречались с Гиви: он сейчас в Москве по делам, - и долго тебя обсуждали. И представь картину: когда-то он мне тебя с жаром рекомендовал, а теперь всё поменялось с точностью до наоборот, теперь я ему тебя рекомендую как отменного и самого надёжного помощника и подчинённого. И что ты думаешь: он намерен взять тебя к себе на должность экономического советника и казначея по совместительству. Он ведь теперь в Москву перебирается на ПМЖ - хорошо, с размахом тут при Михаиле Сергеевиче развернулся. Уже половина столичных казино под ним и стриптиз-баров. И это не считая подпольных публичных домов и борделей. И он очень рассчитывает на тебя, Максим, в ближайшее время встретится и побеседует с тобой по этому поводу. Надеюсь, ты не откажешь ему, ведь такие предложения только раз в жизни делаются.
- А с квартирой на Лесной как быть? - всё внимательно выслушав, в свою очередь спросил убитым голосом Кремнёв, которого не сильно-то и обрадовала перспектива вливаться в компанию криминального авторитета Гиви Кутаисского, а это значит - с гарантией становиться бандитом.
- С квартирой той картина такая: я намерен её продавать. И побыстрее. Равно как и все свои столичные квартиры хочу спустить, которые успел тут купить за последние годы. Мне деньги сейчас нужны - и срочно, чтобы успеть перевезти в Штаты семью до Нового года и начать там собственный бизнес. Вот я и хочу всё тут продать к чертям, перевести недвижимость в деньги, которые мне в Америке сильно помогут и пригодятся. Но и тебя, Максим, я не хочу без жилья оставлять, свинью тебе напоследок подкладывать. Поэтому предлагаю тебе квартиру на Лесной у меня купить: по рыночной цене, разумеется. Будешь тогда полноправным собственником и законным москвичом уже, представляешь! - а не временным жителем, как теперь, не гостем столицы, постоянно прописанным в деревне Бестужево Касимовского района Рязанской области.
- Ну и сколько Вы хотите за неё? - спросил Кремнёв, не веря ушам своим.
Арсен назвал цену, от которой у его собеседника вылезли глаза на лоб.
- У меня нет таких денег, Арсен Гурамович! - ответил он. - Вы же знаете все мои заработки: сами мне деньги платили. И левых доходов у меня тоже нет: я никогда Вас не обкрадывал и не крысятничал, не проводил за Вашей спиной незаконных финансовых операций.
- Ну а сколько у тебя есть? - спросил Кавтарадзе, довольный ответом. - Сколько успел скопить?
- Половину названной Вами суммы только.
- Ну и ладно: пусть так. Заплати хотя бы её. А остальную половину будешь частями переводить мне в Америку на тот счёт, который я тебе укажу. Верю и надеюсь, Максим Александрович, что ты меня в итоге не кинешь, не оставишь с носом. Ты же у Гиви будешь теперь работать: сообщу тебе ещё раз радостную для тебя новость, - под его началом и на хорошей должности: он прямо-таки мечтает о том. А там ты приличные бабки станешь получать - такие, что тебе и не снились на Центральном рынке. Так что быстро со мной расплатишься, если ничего непредвиденного не случится, не дай Бог. Но о плохом мы с тобой думать и гадать не будем, так ведь… Оцени, Максим, какую услугу и какое доверие я лично тебе оказываю. Это за всё то хорошее, что ты для меня за годы совместной работы сделал…

2

Историческое отступление. 1991 год стал переломным и знаменательным годом во всей Мiровой Истории, а в жизни простых советских людей и вовсе апокалиптическим. В конце его, в декабре-месяце, рухнула последняя по времени Великая Русская Держава под названием Советский Союз, рассыпавшаяся на 15-ть дымящихся частей-республик, ставших вдруг независимыми государствами, враждебными друг другу, но больше и сильнее всего - Матери-России. Для многочисленных народов, населявших СССР, это стало настоящей трагедией, за которой последовали голод и холод, безработица, разруха и нищета. Зато для разного рода нечисти - и советской, и мiровой - это стало праздником, пиршеством настоящим, как для природных хищников - повальный мор. Ведь после развала единой страны остались несметные богатства - финансовые и материальные, - которые нечисть и принялась рвать на части, делить, приватизировать и захватывать, прибирать к рукам. По всей Мидгард-земле в это именно время набатом прогремело и разнеслось в самые отдалённые уголки планеты новое диковинное русское слово - ОЛИГАРХИ. Так поэтично и возвышенно стали называть себя те ГИЕНЫ и ШАКАЛЫ двуногие и человекоподобные с семитскими физиономиями, которые всем хорошо известны и до сих пор в фаворе и на слуху, которые поднялись как на дрожжах на воровстве и дележе общесоюзной и общенародной собственности.
Далее надо сказать обязательно, в двух словах просветить потомков, что крушение СССР не Горбачёв задумал и подготовил, нет: куда ему, колхознику бывшему, с его-то куриными мозгами и мелкой, как у комара, душонкой! Дело это, под руководством мiровой финансовой закулисы, первым начал осуществлять у нас Никита Сергеевич Хрущёв (Никита Соломонович Перлмуттер - согласно данным современной Испанской энциклопедии в 10-ти томах), едва дорвавшись до Власти после ликвидации Берии, а продолжил Юрий Владимирович Андропов-Либерман - протеже и соратник хрущёвский. Оба - евреи, как это теперь выясняется, и про что можно прочитать в Интернете. Сиречь оба - ярые и убеждённые ненавистники всего великорусского, крепкого и справедливого, здорового, стоящего и прекрасного, что вызывало в душах обоих дикую ненависть и желание это великое и прекрасное, что было создано в Советской России в довоенные и послевоенные годы, ко всем чертям разнести. Волюнтарист, свистопляс и дуболом-Хрущёв, как известно, с первых дней кремлёвского царствования упорно принялся насаждать революционный дух в стране, основательно подзабытый и похороненный при велико-державнике Сталине, которого он публично и густо облил дерьмом, повесил на него всех собак и, не спросив никого, не получив одобрения ЦК, выкинул из Мавзолея. И, одновременно, Никита принялся реабилитировать и массово возвращать в Москву перманентных революционеров, троцкистов и зиновьевцев, из лагерей (точь-в-точь как это император Александр II с декабристами в своё время делал, что потом отправили его на тот свет), предоставлять им самые выгодные и самые комфортные условия жизни в столице. Эти состарившиеся и предельно озлобленные на советскую власть громилы и упыри из ленинской гвардии - творцы Красного террора и ужасов коллективизации - вырастили и выучили детей и внуков в лучших вузах страны и совершенно без-платно в 1960-е и 70-е годы. А те, оперившись и наев жирок, заняв под шумок ключевые посты в идеологической сфере при малороссе-Брежневе, с жаром продолжили дело отцов и дедов по насаждению в СССР очередной РЕВОЛЮЦИИ. Понимай: дело по водворению нового ВСЕОБЩЕГО БАРДАКА и РАЗРУХИ, при которых эта праздная и пустая шушера только и может сладко и сытно жить и прекрасно себя чувствовать. ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА для них, пакостников-мироедов и упырей, смерти подобны, потому что там, где существует порядок, там ничего и никогда не своруешь и не накопишь. Это - АЗБУКА ЖИЗНИ, которую нет смысла расшифровывать и пояснять! Честно же работать, как все остальные граждане, они, упыри-дармоеды, не могут, не любят и не хотят. Принципиально! Они же СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ по сущности своей, они - кровососы!!!
Их-то, молодых, задорных и языкатых “волчат” во главе с Гайдаром и Чубайсом, вскормленных, взращённых и выпестованных Андроповым-Либерманом, заокеанские кукловоды и пристегнули в начале 90-х годов к полоумному дегенерату и запойному алкашу Борису Ельцину. Политику-марионетке, политику-клоуну, политику-пустозвону, “вскочившему на лихого коня” после подавления августовского путча, а после Беловежья въехавшему в Кремль уже в качестве национального героя и главы «свободной и независимой России»! Они, андроповские волчата, переименованные в олигархов, в бесов перестройки, в младореформаторов, и принялись дербанить и рвать на части страну, осиротевшую и обезглавленную Мать-Россию, намереваясь не оставить от неё камня на камне… {1}

Это что касается кузницы кадров для верхнего эшелона Власти в до-перестроечную эпоху: как и кем эти кадры выращивались и внедрялись в Центральные партийные органы Москвы и Питера, перед тем как усадить в Кремле Горбачёва сначала, а потом и Ельцина - двух полоумных “братьев-близнецов”, “всадников без головы”, пустышек и ничтожеств, повторим, одурманенных и зомбированных в одном масонском политическом инкубаторе.
И то же самое иудей-Андропов проворачивал и внизу, в глубинах народных, где он усиленно насаждал КРИМИНАЛ через подконтрольное ему долгие годы КГБ СССР - сугубо антирусскую и антипатриотическую организацию. И делал он это на территории всей Советской России, Сионом приговорённой к оккупации. Выходцы из Закавказья: из Грузии и Армении в основном, что всегда были и продолжают оставаться и поныне вечными нахлебниками и попрошайками, - так вот эти праздные людишки, безграмотные, бездарные и пустые, но очень и очень самолюбивые, завистливые, жадные и жестокие к коренным русским жителям, пользуясь попустительством центральных и местных правоохранительных органов, организовывали на Святой Русской земле криминальные структуры-банды для охраны притонов, борделей и казино, посредством которых они выкачивали из великорусского народа денежки. Подавляющее большинство советских криминальных авторитетов или воров-законников пред-перестроечной и перестроечной поры были грузинами и армянами, отчасти - и азербайджанцами. Это есть голый факт, который отрицать без-смысленно и без-полезно, который часто отмечают в криминальных хрониках современные журналисты. Они, нацмены убогие по уму и по совести, но хорошо организованные, сплочённые в одну большую семью и агрессивные до безобразия как и все паразиты, особенно распоясались и потеряли страх именно при Андропове в начале 1980-х годов, когда полуживой Юрий Владимирович стал генсеком. В это время, как хорошо известно, чекистами-андроповцами был основательно почищен и прорежен кадровый состав МВД СССР по всей вертикале, начиная со Щёлокова (друга Брежнева и личного врага Андропова) и Чурбанова (зятя Брежнева) и до самого низа, до участковых уполномоченных и простых оперов. Славную советскую милицию (из которой предусмотрительно убрали элиту фактически и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама