Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 48 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4069 +22
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

телом  киборга  обе  жертвы. Этот  робот  выстрелил  вверх  и  в  саму  крышу  лифтовой  кабины. Раз  и  еще  раз, и 12мм  пули  попали  снова  в  жидкометаллическое  тело  Т-1000, отбрасывая  его  к  одной  из  стен  лифтовой  шахты. Но  псевдополицейский  Джо  Остин  уже  был  снова  на  центре  кабины. И  снова  продолжал  вонзать  в  крышу  свои  острые  как  бритвы  узкие  движущиеся  взад  и  вперед  со  скоростью  летящей  пули  в  постоянном  движении  жуткие  убийстенные  колюще-рубящие  обоюдоострые  длинные  заостренные  на  концах  как  концы  разделочного  кухонного  мясницкого  ножа  пики  лезвия, получая  попадание  за  попаданием  из  стреляющего  12  зарядного  12мм  помпового  обреза  дробовика  в  руках  бегающего  из  стороны  в  сторону  по  кабине  лифта  робота  киборга  VBY876000754.
  Он  видел  их  в  инфракрасном  спектре  своих  жидкометаллических  глаз  и  на  биосканере  и  видеоэкране  своего  встроенного  80000битного  жидкометаллического  монитора. Обоих. Но  этот  киборг  мешал  ему. Он  тоже видел  его  такими  же, хоть  и  более  слабыми  встроенными  приборами  обнаружения  и  слежения. И  видел  Т-1000  на  своем  тоже  20000битном  коммуникационном  видеомониторе.
  В  таком  замкнутом  узком  пространстве  ничего  другого  не  оставалось, как  вот  так  молниеносно  носится  от  стены  к  стене  лифтовой  кабины  и  отстреливаться. Это  было  единственным  пока  спонтанным  боевым  решением  в  своей  боевой  программе  центрального  микропроцессора, что  мог  принять  сейчас  киборг  VBY876000754.
  Этот  робот, выстрелами  из  этого  мощного  дробовика, мешал  спрыгнуть  вниз  кабины, чтобы  доделать  свою  смертоносную  ликвидатора  Терминатора  работу  другой  более  совершенной  машине. 
  К  тому  роботу  подключилась  и  сама  мать  его  жертвы  Джона  Коннора, Сара  Джаннет  Коннор. Она  выхватила  из-за  ремня  и  пояса  байкерских  кожаных  штанов  киборга  Т-800  0.45мм  пистолет  Colt Series 70/Detonics  и  тоже  включилась  в  этот  поединок  между  роботами  двух  Скайнет.
- Сиди  тут  и  не  двигайся! - она  крикнула  напуганному  с  вытаращенными  мальчишескими  синими  глазами  сыну  Джону.
  Сара  поняла, что  такие  маневры  сбивают  с  толку  того, кто  там, на  крыше  лифта  пытается  убить  ее сына. Эти  метания  из  стороны  в  сторону  просто  мешают  тому  сделать  свою  работу. Особенно  этот  с  титановым  непробиваемым  таким  оружием  бронеэндоскелетом  киборг  Т-800. Но  было необходимо  помочь  ему  и  не  сидеть, сложа  руки. И  вступить  на  защиту  своего  сына  Джона.
  Но  она  сейчас  оказалась  сильно  уязвимой, хоть  и  сильно  пригибалась  к  полу  самой  лифтовой  кабины. Она  как  мать, боясь  за  своего сына  Джона, вступила  в  безнадежную  и  губительную  для  себя  не  сулящую  ничего, кроме  скорой  смерти  противостояние  и  борьбу.
  Т-800  видел  мелькающие  возле  себя  и  Сары  Коннор  острые  как  бритва  длинные  сверкающие  ртутью  жидкометаллические  лезвия, что  достигали  самого  пола  кабины  лифта  и  понимал, что  скоро  Т-1000  будет  уже  здесь. Что  это  очередная  смертельная  ловушка  для  всех. Скоро  потолок  исполосованный  насквозь  этими  лезвиями  робота  полиморфа  просто  провалиться  внутрь. Он  был  уже  весь истыкан  и  изрезан  насквозь. В  самом  центре  потолка  образовывалась  большая  дыра. 
  В  это время  острое  отточенное  как  бритва  длинное  копье  лезвие  достигло  своей  все  же  цели, полоснув, правда, вскользь  по  правому  плечу  Сары  Коннор. Та  вскрикнула  от  острой  боли  и  отшатнулась  назад  к  левой  стороне  лифтовой  кабины, закрывая  собой  сына  Джона.
- Мама! – крикнул  Джон, прижимая  отлетевшую  к  нему  в  сторону  мать  к  себе.
- Вот  тварь! Черт!  - проорала  раненая  Сара  Коннор, схватившись  левой  рукой  за  раненое  правое  с  глубокой  резаной  раной  и  обрезанной  с  плеча  лямкой  больничной  майки  женское  плечо. Из  белой  тюремной  майки  справа  выпала  наружу  ее  с  торчащим  соском  женская  правая  грудь.
  Она  отскочила  от  киборга  Т-800  и  прижалась  к  Джону, так  и  не  выпустив  от  боли  из  правой  руки  0.45мм  Кольт. 
- Мама! - крикнул  ей  перепуганный  за  мать  Джон, прижимая  ее  к  себе  обеими  руками  и  обхватив  за  шею.
  Робот  VBY876000754  подскочил  к  дверям  лифта  и  раздвинул  их  мощной  гидравликой  своих  рук, вдавливая  до  предела  покореженные  двери  внутрь  роликовых  боковых  пазов, окончательно  доламывая  саму  лифтовыю  кабину.
- Скорей! – он  крикнул  им  обоим  - Быстро  отсюда!
  Робот  закрыл  Джона  и  Сару  своей  спиной  и  те  проскочили  прямо  под  ним  наружу, вылетая  из  лифтовой  уже  порядочно  разрушенной  и  уничтоженной  начисто,  превращенной  роботом  Т-1000  в  металлолом  кабины. 
– Быстрей, бегите! – он  крикнул  им  вдогонку  и  сам  бросился  практически  бегом  за  ними, снова  держа  в  правой  руке  свой  12мм  дробовик  Винчестер, быстро  перезаряжая  его  на  ходу  вытаскивая  последние  патроны  из  своего правого  в  кожаной  мотоциклетной  куртке  кармана. Был  еще  0.45мм  Colt Series 70/Detonics, но  его  забрала  себе  убегающая  впереди  Сара  Коннор,  мать  Джона  Коннора.
  Лифт  находился  в  самом  низу, цоколе  медицинского  главного  тюремного  здания. Теперь  выход  был  только  в  одну  сторону  из  подвального, транспортного  большого  служебного  гаража. Где  уже  припарковывалась  одна  полицейская  автомашина  Ford LTD Crown Victoria 1987 года.           
  Сара  бежала  впереди, а  за  ее  спиной  сам  Джон.
  Она  тащила  его, буквально  за  собой  держа  за  руку.
- Мама,  я  сам! – Джон  кричал  ей, но  она  его, и  слышать  сейчас  не  желала.
- Заткнись! – она  ответила  ему, и  сморщилась  от  боли  в  правой  рассеченой  острым, как  бритва  лезвием  жидкого  терминатора  Т-1000  плече, правой  руки, рывками  дергая  и  таща  за  собой  сына  Джона.
  Она  держала  0.45мм  Colt Series 70/Detonics  теперь  в  левой  руке  и  прижимала  спадающую  вниз  с  ее  правой  женской  груди  тюремную  майку. 
  Замыкал  эту  эстафету  бега  VBY876000754, громко  топая  своими  большими  на  толстой  шипованной  подошве  байкерских  ботинок. Время  от  времени,  приостанавливаясь  и оглядываясь  назад  на  разрушенный, на  нулевом  цокольном  этаже  пассажирский  с  вывернутыми  и  раскрытыми  дверями  лифт.
  Нужен  был  транспорт,  чтобы  быстрей  отсюда  унести  ноги.
  Свой  тяжелый  большой  мощный  скоростной  байк, он  оставил  там, у  дверей  самой  тюремной  больницы  Пескодеро. Это  был  еще  шанс. Но  все  сложилось  имено, так  как  сложилось. И  они  оказались  тут  в  этом  подвале  и  подземном  огромном  больничном  служебном  гараже. Обратной  дороги  им  не  было. 
  Приходилось  принять  саму  реальность  таковой, какой  она  теперь  была.
  Но  им  благоприятствовала  сейчас, видимо  сама  удача.
  Сара  подлетела  к  припаркованной  и  остановившейся  прямо  перед  ней  полицейской  служебной  Ford LTD Crown Victoria 1987 года. Из  которой, выскочил  молодой,  лет  около  тридцати  полицейский. Совсем  сопляк, и  видимо  вообще  без  опыта  работы  в  самой  полиции. Возможно, даже  самостоятельно набирающийся  опыта  стажер  в  полицейской  форме  и  погонах.
  Тот, выскочив  сразу, схватился  за  свою  полицейскую  рацию, видимо  пытаясь,  вызвать  помощь.
- Стоять! – рявкнула  на  него  громко  Сара.
  То  перепуганный, выронил  из  рук  свою  рацию  и, проглотив  свой  язык,  отскочил  от  машины, пытаясь  из  кобуры  на  полицейском  ремне  достать  служебный  табельный  9мм  пистолет  Beretta 92FS Inox.         
- Даже  не  вздумай – она  прорычала  ему  стоя  у  самого  капота  и  носа  машины  - Я  не  шучу. Вышибу  мозги. От  машины  быстро.
  Она  направила  на  него  ствол  0.45мм  Кольта.
  В  это  время  широко  шагающий  и  топающий  на  весь  подземный  гараж  своей  всей  тяжестью, почти  двухсоткилограммового  тела  и  ботинками  мотоциклиста  в  быстром  темпе  ходьбы, киборг VBY87600075,  прошел  мимо  Сары  и, схватив  полицейского  за  его  форму  как  собачьего  щенка, просто  отшвырнул  в  сторону  как  пушинку. Тот  не  успел, вытащит  свой  табельный  пистолет, и  даже  ничего  понять, как, отлетев,  ударился  об  одну  из  бетонных  опорных  подпирающих  тяжелую  такую  же  из  железобетона  крышу  гаража  колонн. Он  ударился  и  упал  на  бетонный  холодный  пол  гаража  без  сознания. Сила  удара  была  таковой, что  парень  просто  отключился  и  затих  там  лежа  на  полу  гаража. Но  не  был  мертв. Киборг  рассчитал  свою  силу  и  правильно  применил  ее. Он  не  был  теперь  терминатор  как  таковой. Он  обещал  это  Джону.
- Ты  обещал  мне. Забыл? – произнес  ему  Джон, запрыгивая  с  матерью  молниеносно  в  легковой  полицейский  автомобиль.
- Нет. Этот  тоже  жить  будет  - произнес  он, глядя, убедительно  в  глаза  напуганного  и  растерянного  с  открытым  ртом  десятилетнего  мальчишки  Джона  Коннора, следом  садясь  за  ними  в  легковую  отобранную  у  полицейского  полицейскую  служебную  машину  и  сразу  за  руль  и  водительское  сиденье. 
  Робот  завел  двигатель  автомашины, когда  там  впереди  сквозь  провисший  от  тяжелого  удара  о  саму  крышу  кабины  и  продырявленный  и  изрезанный  острыми  пиками  лезвиями  Т-1000  практически  в  дырах  и  решете  от  12мм пуль  дробовика  Винчестера  Т-800  потолок. Доламывая  его  своим  весом. Появился,  свисая  вниз  живой  сверкающей  блестящей  в  освещении  упавшей  вниз  на  одном  проводе  лампы  дневного  света  и  в  свете  гаражного  освещения, объемный  каплевидный  сгусток. Бесформенный, весом  около  200килограмм    сверкающего  и  переливающегося  ртутью  жидкого  пластичного  металла.
  Он  просто  просочился  вязкой  своей  массой  сквозь  сами  дыры  и  отверстия  в  самом  продырявленном  насквозь  потолке  лифтовой  кабины  и  повис  в  ней. А  затем  просто  упал  на  сам  пол, расплющившись  под  собственным  тяжелым  весом  в  жидкий  растекающийся  металлический  блин. И  тут  же  собравшись  вновь, превратился  в  этакий, словно  растущий, от  самого  пола  кабины  сверкающий  жидким  мимикрическим  полиморфным  металлом  Сj808V1A900  остроконечный  сталагмит. 
  Этот  сталагмит, в  мгновение  ока  приобрел  очертания  и  форму  человека. Сначала, правда  без  лица, но  с  головой, руками  и  ногами  из  жидкого полиметалла. И  отклеившись  от  самого  пола  лифтовой  кабины, перешагнув  порог, сразу  же  бросился  бегом  в  сторону  полицейской  стоящей  в  подземном  служебном  гараже  машины. Постепенно  все  сильнее  и  отчетливее  приобретая  человекоподобные  очертания  и  превращаясь  в  полицейского  Джо  Остина.
- Поехали! – крикнула  Сара  роботу.
  И  заведя  мотор, киборг, включив  сразу  заднюю  скорость  полицейской  Ford LTD Crown Victoria, спустив  плавно  сцепление, надавил  на  газ  до  отказа.
  Полицейская  легковая  машина, стирая  вскользь  по 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама