Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 45 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4066 +19
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

слету  подкатившись  по  гладкой  половой  плитке  к  двум  борющимся  в  смертельной  ожесточенной  безжалостной  схватке, лежа  на  холодном  кафельном  полу  Саре  Коннор  и  Марку  Сальтиере.
    А  последним  подбежал  сам  профессор  и  доктор  Питер  Силберман. Запыхавшись  уже  в  конец, но  сумевший  догнать  своих  сотрудников  и  работников  клиники  в  этой  долгой  погони. Он  подскочил  к  воюющей  на  полу  с  тремя  мужчинами  Саре  Коннор. Доставая  из  кармана  медицинский  шприц  со  снотворным  лекарством  параллизатором  для  успокоения  буйных  больных. Сюда  же  подскочила  и  охранница  полицейская  Миранда  Коулман, стараясь  помогать  трем  санитарам  удерживать  взбешенную  и буйную  пациентку.
  Ни  Питер  Силберман, ни  Миранда  Коулман. И  тем  более  увлеченные  самой  дикой  схваткой  с  весьма  сильной  физически  полоумной  и  взбешенной  женщиной  трое  медработников, мужчин  даже  не  заметили  стоявших  чуть  вдали  от  них  в  длинном  слабо  освещенном  дежурным  светом  коридоре  робота  киборга  Т-800  и  вырывающегося  из  его  руки  брыкающегося  кричащего  буйного  мальчишку. Они  их  просто  то  ли  не  увидели, то  ли  не заметили.
  Увлеченные  как  дикие  хищники  этой  всей  самоотверженной  за  свободу  борьбой  Сары  Коннор  и  радостные  что  смогли  все  же  поймать  полоумную  свою  самую  опасную  пациентку  этой  медклиники, все  медработники  Пескодеро  почти  уже  справились  с  лежащей  на  кафельном  полу  тюремной  заключенной. А  подскочивший  к  ней  доктор  Питер  Силберман, из-за  поломанной  левой  руки, воспользовавшись  ртом  и  зубами  и  держа  в  правой  руке  врача  психотерапевта  укол. Сорвал  защитный  фиксатор  колпачок  со  шприца. Он  готовился  сделать  Саре  Коннор  укол  успокоительного.
- Он  убьет  здесь  всех! - орала  перепуганная  киборгом  Сара  Джаннет  Коннор, уже  не  замечая  ничего  и  никого  от  жуткого  страха  и  охватившего  ее кошмарного  ужаса – Он  здесь! Он  пришел  сюда  за  мной  и  убьет  всех!
  Она, что  есть  силы, сопротивлялась  тем, кто  ей  крутил  женские  жилистые  натренированные  сильные  руки  и  вырывалась  из  рук  троих  медсанитаров.
- Оставьте меня  твари! – она  орала  им – Он  пришел  за  всеми  нами! Он  уже  здесь!
- Что  ты  смотришь  и  ничего  не  делаешь?!  - возмутился  Джон  Коннор  на  защитника  робота, удерживающего  его  далеко  от  места  безжалостной  остервенелой  шумной  на  больничном  кафельном  холодном  полу  возни  и  схватки  его  матери  с  медработниками  Пескодеро. 
- Моя  задача  оберегать  тебя, Джон  Коннор  - произнес  ему  киборг  Т-800.
– Помоги  ей, я  приказываю! – закричал  на  него  десятилетний  Джон – Спаси мою  мать!
  Робот, выполняя  его  приказ, тут  же  отпустил  Джона. Отталкивая  аккуратно  той  же  левой  рукой  его  за  себя.
- Стой  здесь – он  ему произнес  и  почти  бегом  устремился  вперед.
  Сам  же  практически  громко  топая  своими  на  толстой  подошве  мотоциклетными  байкера  ботинками  бегом, подскочил  к  дерущимся  на  больничном  полу. Держа  вверх  12мм Winchester Model 1887 года  в  правой  робота  руке.
  Сара  билась  в  истерике  и  даже  не  заметила, как  разлетелись  все  ее  конвоиры  и  издеватели  в  разные  стороны. Просто  как  пушинки, разбрасываемые  одной  левой  гидравлической  сильной  манипулятором  рукой  подлетевшей  к  ней  на  помощь  всесильной  машиной. Отлетая, кто  куда, они  просто  ударились  об  стены  и  двери  в  этом  коридоре, выбивая  своим  головами  оконные  и  дверные  стекла  упали  на  пол, с  разбитыми  в  кровь  головами  о  решетки  в  окнах  и  дверях, корчась  от  боли  и  порезанные  битым  и  рассыпавшимся  по  сторонам  и  кафельному  полу  стеклом. Даже  полицейская    охранница  десятого  поста  Миранда  Коулман, попытавшаяся  ударить  робота  VBY876000754  и  оказать  ему  последней  сопротивление. Не  нашла  ничего лучшего  как  ударить  по  лицу  Т-800, лишь  разбила  роботу  солнцезащитные  очки. Она  тут  же  мгновенно, схваченная  той  же  левой  манипулятором  рукой  робота, отлетела  далеко  назад  и  упала  в  боковое  ответвление  от  этого  коридора, сильно  ударившись  спиной  о  полуоткрытые  двери  и  головой  о  сам  твердый  как  камень  половой  кафель, вероятно  отключившись  от  падения  и  удара. А  доктор  и  профессор  Питер  Силберман  мгновенно  отскочил  в  сторону  и  отбежал  к  боковой  левой  стене  коридора. К  уличному  с  зарешеченному  большому  окну. Вытаращив  свои  напуганные  от  такой  неожиданности  глаза. Он, со  шприцем  в  правой  руке  и  с  фиксатором  колпачком  в  своих  зубах  отскочил  к  стене  коридора. Напуганный  в  ужасе  он  буквально  прилип  к  той  стене  и  окну.
  Прижавшись  к  стене  и  зарешеченному  уличному  окну, Силберман, стоял, не  способный, куда-либо  бежать  либо  двигаться. У  него  затряслись  колени. И  заболела  сильно  поврежденная  левая  рука. Но  это  его  сейчас  не  пугало  как  то, что  он  видел  перед  собой  и, боясь  над  собой  теперь  уже  окончательной  расправы  и  мести  взбешенной  полоумной  женщины. Руками  вот  этого  жуткого  в  черной  коже  и  мотоциклетных  байкерских  ботинках  верзилы. Что  так  с  такой  легкостью  расшвырял  всех  его  персональных  подопечных  и  охраны  и  медсостава  больницы  и  отбросил  в  сторону  разбитые  свои  с  черными  солнцезащитными  стеклами  очки.
  Робот  посмотрел  на  Питера  Силбермана  пристальным  пронизывающим  до  смертельной  жути  суровым  взором. От  этого  пристального  не  моргающего  взгляда  у  Силбермана  сердце  ускакало  сразу  в  пятки. Особенно  когда  в  полумраке  полутемного  коридора  из-под  живых  человеческих  глаз  незнакомца  в  глазницах  титанового  черепа  красным  светом  на  доктора  посмотрели  вторые  глаза  камеры  киборга  VBY876000754. Этот  пронизывающий  до  самых  костей  взгляд  двойных  глаз, просто  ошеломил  и  еще  больше  потряс  и  напугал  Питера  Силбермана.
  Он  считал, что  за время  своей  жизни  повидал  всего. Но  то, что  видел сейчас, буквально  потрясло  его  как  врача  психотерапевта.   
  Силберман  глядел, трясясь  от  страха  и  в  недоумении  молча  с  вытаращенными  глазами, на  незнакомых  двоих  пришельцев. Которых  он  никогда  в  жизни  не  видел  еще. Сумевших, каким-то  непонятным  образом  проникнуть  за  внешний  пост  охраны  тюремного  больничного  периметра  и  оказаться  в  главном  центральном  корпусе  самой  больницы. Подняться  на  четвертый  этаж  здания. И  расшвырять  по  сторонам  коридора  с  необычайно  легкостью  весь  его  ночной  дежурный  личный  персонал. А  Джон  Коннор  подлетел  к  сидящей  на  заднице, на  полу  перепуганной  в  дикой  безумной  панике  с  открытым  ртом  своей  матери, чтобы  успокоить  ее. Та  даже  и  не  думая  подняться  на  ноги  и  вытаращившись  на  стоящего  перед  ней  робота, ждала  видимо  своей  смерти. 
  Он  кинулся  к  Саре  и  обнял  сразу  ее  обеими  руками.
- Мама, мама  - он  прижался  к  ней  и  обнимал  ее  и, шепча  ей  на  ухо – Успокойся  мама. Все  хорошо. Все  нормально. Нормально  все. Мы  пришли  за тобой. Забрать  тебя  отсюда.
  Сара, как  загнанная  на  охоте  обреченная  на  свою  смерть  жертва, дергалась  из  стороны  в  сторону  и  бросала  дикие  перепуганные  ошалелые  взгляды  то  на  стоящего  перед  ней  здоровенного  верзилу  в  черной  коже  с  12мм  поднятым  вверх  помповым  дробовиком  Винчестером, то  на  обнимавшего  ее  своего  родного  оказавшегося  тут  непонятно  как  сына  Джона.
  По  сторонам  на  полах  коридора  валялись  порезанные  битым  стеклом  ее  тюремщики  медсанитары. Теперь  сами, взывая  о  помощи, стеная  и  закрывая  свои  раны  окровавленными  руками.
  Томас  Таки  лежал  в  полной  отключке, ударившись  головой  о  каменную  стену  коридора. Он  попытался  ударить  робота  резиновой  полицейской  дубинкой, но  как  оказалось, не  получилось.
  Чернокожий  медсанитар  и  надсмотрщик  Уильям  Мартинес  хоть  и  пришел  в себя, но  сидел  у  стены  рядом  с  лежащим  в  отключке  своим  коллегой  Томасом  Таки. У него  были многочисленные  по  телу  и  лицу  порезы. И  он, закрывшись  своими  обеими  руками, пополз  вдоль  стены  на  боку, в  сторону  бокового ответвления  не  спуская, напуганного  и  беспомощного  взора  с  огромного  стоящего  перед  ним  и  Сарой  Коннор  мотоциклиста  байкера  с  12мм  обрезом  в  руках. Он  уползал, чтобы  спастись  теперь  самому  от  вероятной  возможной  расправы. Тоже, самое, делал  и  Марк  Сальтиера, с  окровавленным  лицом  и  головой.
  Марк  Сальтиера  пробил  в  полете  головой  застекленную  дверь. И  последовал  примеру  Уильяма  Мартинеса, уползая  тоже  по  полу  на  животе, быстро  шевеля  ногами  и  на  локтях, и  как  можно  быстрее  отсюда  и  подальше.
  Они  все  ползли  ползком  по  плиточному  белому  кафельному  холодному  полу,  даже  не  пытаясь  подняться  на  ноги, считая, что  так  будет  лучше. Видя, что  тот, кто  стоял  с  поднятым  вверх  укороченным  обрезанным  мощным  ружьем,  был  им, всем  троим, взрослым  здоровым  и  крепким  санитарам  и  охранникам  Пескодеро  не  по  зубам. Получив, как  следует  на  орехи, они  быстро  все  усвоили  и  поняли, что  дальше  связываться  было  просто  делом  для  себя  гиблым.
  Что  Уильям  Мартинес, что  Марк  Сальтиера  поползли  по  полу. В  сторону  к  боковому  примыкающему  к  этому  ответвлению  от  переходного  коридора.  Там,  только  что  пришла  в  себя  полицейская  охранница  главного  больничного  поста  №10  Миранда  Коулман. Лежащая  на  кафельном  холодном  больничном  полу.  Стонущая  от  боли  в  ушибленной  о  дверь  спине.
  Они, втроем, помогая  друг  другу, поспешили  побыстрей  отсюда  убраться, оставив  стоять  у  коридорной  левой  стены  и  зарешеченного  уличного  окна  профессора  доктора  Питера  Силбермана.
- Кто  он, Джон? – произнесла  перепуганная  Сара  сыну – Откуда  он  взялся?
- Он  с  нами  мама – произнес  ей  Джон – Он  пришел  спасти  меня.
  Та, вытаращив  свои  перепуганные  глаза, смотрела  то  на  Джона, то  на  робота, все  еще  не  понимая  ничего, и  была  в  шоке.
  Нужно  было  вывести  эту  смертельно  напуганную  женщину  из  этого парализующего  ее  живое  человеческое  состояние  шока.
  Робот  VBY876000754  понимал  это. Этот  шок  ему  был  знаком. Он  такое  много  раз  видел  когда-то, когда  воевал  среди  руин  Лос-Анжелеса. Видел  пленных  и  таких  же  перепуганных  насмерть  людей, попавших  в  руки  роботов, ждущих  либо  плена, либо  смерти. Не  многие  отличались  отъявленным  мужеством, чтобы  легко  смотреть  смерти  в  глаза.
- Он  с нами,  мама  - Джон, продолжал  ей  твердить – Он  будет  защищать  нас  обоих. Он  пришел, чтобы  помочь  нам.
  Робот  VBY876000754  протянул  Саре  Джаннет  Коннор  свою  правую  киборга  101:01 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама