схватила один из шприцев со стоящего тут стола с сильным лекарством антипчихотиком. Отключающим двигательные рецепторы средством, делая практически обездвиженным буйного больного. И всадила шприц с 120кубиками «Палиперидолом пальмитатом» в задницу корчащегося от боли медсанитара и надсмотрщика Коэна Флави.
Выбросив пустой до конца выдавленный шприц, она тут же схватила небольшую канистру ядохимикатом для промывки сточных труб «liquid Rooter», стоящую внизу внутри одно из столиков на полке. Затем, подскочила к сползшему, практически на колени от пульта управления аварийной и тревожной сигнализацией доктору Питеру Силберману, коленом правой ноги прижав того к самому спиной пульту.
- Ты сломала мне руку! – он закричал с громким на всю проходную визгом.
- В скелете человека двести пятнадцать костей. Я сломала только одну – произнесла, сквозь зубы остервенело и зло Сара Коннор.
У нее были личные с ним тоже счеты. И было самое время за все посчитаться с этим доктором ублюдком.
Она схватив того за воротник его серого рабочего пиджака, швырнула прямо грудью и животом на пульт аварийной и тревожной сигнализации, придавив левым коленом ноги, поставила прямо перед его перепуганными вытаращенными глазами ту канистру с «liquid Rooter».
- Не двигайся! – она, рявкнула громко и злобно Силберману.
Тот, увидев жидкий растворитель и очиститель ядохимикат «liquid Rooter», запричитал не столько от боли в руке, сколько от нового теперь перед его перепуганными глазами ужаса.
Для этого злодея подлеца и негодяя было самое время молить о пощаде и ползать на коленях. Просить за свою жену Хлою и пятилетнего сына Глена Силбермана младшего, совершенно в одно мгновение, забыв про любимую свою светловолосую высокую отличницу студентку Диану Силвестри и все свои вероятные неоднозначные взгляды по отношению к ней.
- Что ты со мной собираешься делать?! – Питер в панике произнес Саре.
- Твоя жизнь, сволочь сейчас полностью в моих руках – прорычала как львица ему в левое ухо, прижавшись лицом и губами к его лысеющей русоволосой круглой как шарик голове, Сара Коннор – Все остальное зависит от твоего порядочного поведения.
***
30 августа 1997 года.
Соединенные Штаты Америки.
Восточная часть Лос-Анжелеса.
Психиатрическая клиника Пескодеро.
Городок Глендейл по соседству с Пасаденой.
В 300м от главного поста КПП больницы.
24:10 ночи.
Джон попросил остановить мотоцикл. Они почти уже подъехали к самим воротам проходной в тюремную клинику Пескодеро.
Робот Т-800 не понял его, но выполнил просьбу своего подзащитного.
- Почему мы остановились? – спросил киборг VBY876000754.
Джон положил руки на плечи робота и произнес ему - Ты должен пообещать мне, что никого не убьешь.
- Не убью - произнес робот.
- Точно? – спросил его, снова не доверяя ему пока еще Джон Коннор.
Этот мальчишка имел право не доверять ему. И робот это знал. Они были едва знакомы. Да и он чуть не пришил уже на его глазах того совсем еще молодого негра и его друга. Это была проверка. Но он не на шутку напугал Джона Коннора тогда, когда чуть не снес голову тому негру из 0.45мм Colt Series 70. Мальчишка думал, что он просто даст в морду, тем двоим, а он воспринял все куда серьезней. Не как человек, а как машина, как Терминатор.
Эта психология людей. Их такие противоречивые переменчивые идеи и мысли. Она была пока трудной задачей для роботов серии 101:01. Но лучше пока слушаться этого мальчишку, он пришел к такому выводу. Пока не все еще понимая, почему и зачем. Но одно усвоил точно, что просто так убивать никого нельзя.
- Точно – он ответил Джону Коннору.
- Клянешься?- спросил его из-за спины сидящий на его байке Джон Коннор.
- Что? – произнес робот, спрашивая Джона.
Тут он снова его не совсем понял.
- Не понимаю - произнес он Джону.
- Посмотри на меня и просто подними вверх правую руку ладонью, и произнесли - произнес ему Джон Коннор – Клянусь никого не убивать.
Зачем ему человеческому десятилетнему ребенку было это нужно, было непонятно машине, когда он все уже и так усвоил и понял, но он сделал это.
Глядя в правое на руле большое зеркало заднего вида Т-800, и видя сидящего с поднятой сзади правой рукой за спиной Джона Коннора, робот, убрав с руля мотобайка правую руку, поднял ее вверх. Сложив вместе, как показал ему Джон Коннор, свои из бронетитана на сервоприводах и гидравлике пальцы правой манипулятора руки и произнес ему – Клянусь, никого не убью.
- Хорошо, поехали - произнес ему Джон Коннор.
И робот, включив малую скорость и выжав сцепление, поехал на мотоцикле в сторону главного пропускного автомобильного КПП и решетчатых тюремных пропускных больших ворот в больницу профессора Питера Силбермана Пескодеро.
Он подогнал Harley-Davidson-FLSTF-Fat-Boy под самые ворота больницы, когда из большой охранной будки выскочил к ним двоим в форме полицейского вооруженный с пистолетом в кобуре охранник.
- Часы посещения больных с десяти утра до четырех по будням. Сейчас клиника закрыта. Проваливайте отсюда - успел только произнести пока еще стоя на своих ногах охранник клиники Пескодеро. Когда раздались два пистолетных выстрела, и он упал с простреленными насквозь обеими ногами у своей охранной пропускной будки. Это киборг VBY876000754 выхватил из-за пояса и ремня байкерских кожаных штанов свой 0.45мм Colt S70. Опередив гораздо быстрее выхватывающего свой из кобуры на полицейском ремне того же калибра Browning High-Power охранника полицейского, сделал пару прицельных выстрелов по его ногам.
- Сукины дети! Ты сукин сын, ты мне ноги прострелил!– он проорал громко в ночной темноте. Пытаясь дотянуться до упавшего из его рук на асфальт дороги своего табельного 0.45мм Браунинга. Но поставивший на откидную подножку свой Харлей, киборг Т-800, отпнул пистолет ударом своей обутой в кожаный мотоциклетный тяжелый на шипованной подошве ботинок гидравлической ногой. Тот улетел в темноту куда-то под саму будку. А VBY876000754, перешагнув через его лежащего, и воющего от сильной мучительной боли, просто подошел к его посту охраны. Разбив большое смотровое боковое окно охранной будки, робот нажал левой своей киборга рукой на кнопку открывания ворот.
Он окинул, тут же остановившись перед открывающимися больничными тюремными воротами своим взором горящих красных камер глаз под живыми человеческими глазами и поверх одетыми солнцезащитных темными очков, посекторно вокруг ближайшую местность. Включив систему «Telepathic Communication Implant Cores», проверив ее своим поисковым биосканером в инфракрасном спектре и своими поисковыми датчиками и звуковыми приборами сенсорами прилегающую к воротам охранную территорию.
Поблизости не было ни вышек, ни полицейских. Не было опасности с кем-либо вооруженного столкновения. Все было теперь ему подконтрольно.
- Какого черта, ты делаешь?! Ты обещал мне никого не убивать! – произнес ему, возмущенно Джон Коннор спрыгивая с Харлея и подбегая к воюющему раненому полицейскому охраннику.
- Он живой. Ранения не серьезные. Жить будет – произнес ему робот проходя мимо Джона и полицейского. Садясь, снова на свой мотобайк. Убирая его с поставленной пружинной боковой опорной подножки.
- Возьми его патроны - произнес киборг Джону Коннору - Идем, пока не подняли тревогу. Нам нельзя терять, ни минуты - произнес робот Т-800.
Джон вытащил из кобуры охранника пару полных обойм от однокалиберного с Кольтом Браунинга, тут же, оставив раненого лежать и стонать у своей охранной будки, запрыгнул на мотоцикл. Он запрыгнул снова на заднее сиденье полутонного мощного скоростного мотоцикла. Усевшись там как за каменную непробиваемую стену за широкую под черной футболкой и кожаной мотоциклетной курткой атлетическую культуриста робота спину. Спрятавшись там за раскачанными нарощенными на боевой титановый бронированный гидравлический эндоскелет мышцами практически непобедимой машины Скайнет-1.
***
- Чертова девка! – произнесла громко полицейская и дежурная центрального поста №10 Миранда Коулман, глядя в два монитора на пульте охраны, увидев там идущую по коридору, в сторону к своему пульту централизованного дежурного управления всей больницей Сару Джанет Коннор и доктора Питера Сильбермана.
Сара вела Силбермана от поста номер 8, к посту под номером 10. Они вдвоем сумели пройти с третьего этажа в таком положении до четвертого. Вверх подымаясь довольно быстро по боковым лестницам.
На удивление самой даже Саре, межлестничные переходы были в эту ночь почему-то не закрыты. Может халатность, может просто так стали делать последнее время. Наверное, было лень их запирать. Да и побегов больных за все это время практически не было из палат и камер на всех трех и четырех этажах самой тюремной психиатрической больницы Пескодеро. Вот и расслабились от самого главного заведующего больницей и тюрьмой с душевнобольными директора медклиники Питера Силбермана до полицейских охранников и медсанитаров.
Сара вела, впереди себя, как собаку на короткой привязи, заломав Силберману правую здоровую руку за спину. Левая в самом запястье поврежденная полицейской резиновой дубинкой болталась вниз как плеть. И Силберман периодически стонал от боли. Кроме того в его шее торчала длинная от шприца игла и сам в правой руке Сары Коннор медицинский шприц с ядохимикатом «liquid Rooter».
Миранда Коулман, всполошила всех тут своим напуганным истеричным женским криком.
- Вот черт! – выкрикнул, к ней подлетев, медсанитар и надсмотрщик за больными друг Дугласа Томпсона чернокожий Уильям Мартинес.
Он тоже уставился в пульт, когда Сара Коннор и Силберман были уже у самой решетки и застекленных дверей прохода к строго охраняемой территории больницы. Отсюда было много коридоров и проходов в разные стороны ко всем корпусам. И этот главный корпус был
| Помогли сайту Реклама Праздники |