меня.
- Да, мой повелитель. Я уже готовлю вторую машину из серии гибрид по проекту «ТЭТА» ко второму этапу нашей операции.
- ТОК715 включена в последующую к контакту серию? - спросил Скайнет-1.
–Это проект машин, мой повелитель, пока еще в цеховой заводской доработке, как и их сама программа, но думаю, он оправдает себя в скором будущем.
- Надо поторопиться с этим проектом, Верта - произнесла черноволосая с горящим красными глазами с настенного большого 100000битного командного Главного видеомонитора. Молодая, лет тридцати на вид машина женщина, второй рыжеволосой, такого же где-то возраста, стоящей перед ней и пультом управления в блоке программирования и сканирования Х318 и секторе В-228 машине женщине.
- Да, мой повелитель – произнесла в ответ Т-1001 Верта.
***
Джон сам того не ожидая рухнул в полный рост на землю.
Упав, Джон вытаращил свои удивленные от такой неожиданности и падения глаза. Он уставился на стоящего и смотрящего через черные солнцезащитные очки робота. Тот стоял, не двигаясь, и молчал.
Киборг Т-800 опустил медленно вниз свою левую руку, сжав свои сильные гидравлические стальные под плотью и кожей пальцы.
- Ты будешь выполнять его приказы - прозвучало в его робота бронированной титаном голове. Этот приказ Скайнет-1 и Верты – Будешь выполнять все, что Джон Коннор тебе прикажет.
Он не оспаривал ничего. Он был просто робот и просто выполнял все вложенные в его программу главного микропроцессора управления приказы и указания. Это было простое полное и элементарное подчинение своему новому хозяину.
- Что это сейчас было? – вдруг вырвалось из мальчишеских уст – Ты отпустил меня.
- Да - ответил ему робот VBY876000754.
- Почему? – Джон его спросил.
- Ты приказал мне это сделать - произнес ему робот.
- Ты выполнил мой приказ? - Джон его снова переспросил – Но почему?
- Я должен выполнять твои приказы - произнесла одетая в черную кожаную мотоциклиста одежду почти двухметровая ростом машина.
- Мои все приказы? – удивился не меньше прежнего Джон Коннор.
- Да – произнес ему робот киборг Т-800.
Джон соскочил на ноги перед стоящей возле него машиной и приказал роботу поднять правую гидравлическую свою ногу.
Машина сделала это незамедлительно и тут же. Подняв правую свою гидравлическую в черном кожаном шипованном ботинке байкера ногу. Согнув ее в колене, и стоя лишь на левой ноге.
- Ух, ты!- Джон Коннор был в полном восторге.
- Это что получается – он произнес роботу, ошарашенный такой неожиданной для себя новостью – Ты будешь мне во всем подчиняться?
- Таков твой приказ - произнес ему высокий в черной байкерской кожаной одежде громила.
- Это круто! - произнес радостный Джон, мгновенно забыв все обиды и ссору – Это получается, у меня есть свой собственный робот Терминатор! Во зависти будет у всех мальчишек. Свой Терминатор!
- Что тут происходит дядя? – раздалось за спиной Джона – Этот громила лезет к тебе малыш?
Неожиданно из самой темноты надвигающейся ночи подошли те двое высоких молодых двадцатилетних парней. Они были из той легковой Chevrolet-Camaro-Z28 1979 года .
Робот повернул в их сторону голову, стоя на одной левой ноге.
- Отвалите, уроды - произнес грубо им обоим Джон, повернувшись, к двоим значительно старше его довольно здоровым и крепкого спортивного телосложения парням.
Тони Сирано и Ллойд Уэзерс были сразу огорошены таким резким в грубой форме ответом. Так с ними никто еще не разговаривал. Да и парнями они были довольно добрыми общительными и отзывчивыми. Но вот такого грубого отношения и тем более при делании помочь попавшему в беду подростку либо еще кому-либо вдруг получили такое.
- Я же говорил незачем лезть - адекватно осмыслил сложившуюся ситуацию темнокожий друг Тони Сирано Ллойд Уэзерс - Это не наше дело. Пошли отсюда.
Но Тони это сильно задело. Он был инициатором оказания защиты и помощи этому грубияну сопляку, а тот по-хамски ему так вот оскорбительно ответил. Тем более, это был всего лишь десятилетний молокосос подросток.
- Нет, подожди - произнес тому более задиристый крепыш двадцатилетний Тони Сирано, глядя на здоровенного стоящего перед ним громилу в темных солнцезащитных очках и этого малолетнего нахального сопляка, что ехидно улыбался им обоим, рассчитывая видимо на защиту взрослого этого в черной футболке и всего в коже байкера мотоциклиста почти двухметрового ростом здоровяка.
Он двинулся с жатыми кулаками в его сторону за спиной которого, спрятался этот маленький наглец.
- Да, пошел ты, дерьмо малолетнее! - выкрикнул Тони Сирано.
Драка была неизбежной.
- Дерьмо, значит, малолетнее - ехидно произнес, широко и злорадно улыбаясь, Джон Коннор.
- Да, дерьмо! - выкрикнул снова Тони Сирано - Сейчас огребешь вместе с дружком своим поп полной!
Робот стоял с поднятой правой ногой и смотрел на подскочившего почти вплотную к нему Тони Сирано.
- Отпусти ногу - произнес Джон, выйдя из-за спины киборга и встав рядом.
Т-800 не сводя своего пристального не моргающего взгляда глаз камер с обоих крепких телосложением и весивших не менее 80—90 килограмм парней, опустил правую свою гидравлическую в черном мотоциклиста байкера ботинке ногу.
- Может, заберешь свои слова обратно? – Джон не переставая широко и нарывисто ехидно улыбаться, произнес беловолосому и белокожему крепкого телосложения в желтой майке и широких летних темных шортах парню -Еще есть возможность это сделать и извиниться.
- Да, сейчас, щенок малолетний! - выкрикнул Тони Сирано.
- Пойдем отсюда, Тони – снова произнес за его спиной темнокожий его друг негр Ллойд Уэзерс.
- Мы помочь хотели, а ты нас послал подальше, ублюдок сраный! – выкрикнул Тони Сирано.
- Вот как? – произнес с налетом обидного злорадства Джон Коннор – Проучи его – он отдал команду своему теперь личному роботу киборгу.
Это произошло так быстро, что сам даже Джон еле успел понять и увидеть, как левая рука киборга схватила за длинные светлые почти белые волосы Тони Сирано. Она мгновенно подняла его накачанное стероидами и прочими спортивными добавками качка тело вверх, словно то не весило ничего. И, наверное, волосы Тони Сирано не выдержали бы веса своего же тела, если бы Тони не успел схватиться за поднятую вверх левую гидравлическую руку в черном рукаве черной кожаной куртки Т-800 и подтягиваясь от боли на ней.
Он завопил от жуткой острой боли, болтая своим в спортивных кроссовках футболиста ногами.
- Просто поверить не могу - произнес Джон Коннор - Так, кто из нас дерьмо и щенок. Ты кусок жирного сала.
- Отпусти меня - завопил на всю округу Тони Сирано - Отпусти ты!.....
Ллойд Уэзерс бросился тут же на помощь своему другую. Он сначала прыгнул, обежав, сзади на почти метра два ростом в черных солнцезащитных очках детину. Обхватив его за шею, но было бесполезно этого здоровяка даже с места сдвинуть. Потом, повис тоже на вытянутой и поднятой вверх вместе с Тони Сирано руке робота, который мертвой хваткой своих гидравлических титановых эндоскелета пальцев удерживал и того и другого на одной левой своей робота руке. Он стал пытаться высвободить друга из этого чертового мертвого гибельного капкана мощной руки здоровенного и невероятно сильного незнакомца.
Киборг даже не шелохнулся и не попятился назад. Он стоял ровно, как вкопанный, будто не чувствовал вообще двойного массивного человеческого веса. В общей сложности робот удерживал сейчас вес более ста килограмм. И внезапно среагировав уже на чернокожего Ллойда Уэзерса, отпустив Тони Сирано, схватив теперь его той же левой рукой за горло, а правой за правую руку, заламывая ее. Было даже слышно, как хрустнули кости пальцев в черной руке двадцатилетнего молодого чернокожего парня. И Ллойд Уэзерс тоже завопил как умалишенный от жуткой боли. Кисть правой руки его была просто сломана. А робот, схватив его за легкую джинсовую куртку, забросив с легкостью как пушинку на капот стоящей Chevrolet-Chevelle.
Тони Сирано, громко крича и стеная, упал на задницу, отползая подальше и в сторону, держась за свою голову и волосы. Не в состоянии помочь уже своему попавшему тоже в беду другу Ллойду Уэзерсу. Он был в болевом шоке. И только верезжал как поросенок от боли.
То, что сейчас произошло, это была реальная агрессия. И он не мог на это не отреагировать. Можно было обойтись и без этого, но этот вздорный нахальный и наглый мальчишка сам спровоцировал драку с последствиями. И теперь вопрос стоял о его защите и радикальных мерах.
Т-800 выхватил мгновенно правой рукой из-за пояса кожаных байкерских своих штанов и ремня трофейный 0.45мм Colt S70/1911 года . И нацелил в лоб перепуганному не на шутку и наложившему порядком в свои спортивные с лампасами штаны чернокожему онемевшему от ужаса парню.
Он видел его лицо. И видел сам страх смерти в его черных негра глазах. Оценивая психическое стрессовое состояние своей жертвы. На своем 20000битном коммуникационном экране встроенного в его титановую голову горящего красноватым огнем экране видеомонитора. Напряженно загудела ядерная левая в грудном специальном отсеке, включенная в постоянную работу батарея IGEY-550 и генератор, подавая энергию на всю проводку и гидравлику машины и в ЦПУ робота. Там принималось в доли секунды решение.
- «Ликвидировать» - прозвучало в его боевом Центральном Процессоре робота «Инфильтратора». И он нажал на спусковой курок своего пистолета. Прозвучал выстрел, но пуля попала в лобовое стекло легковой, стоящей здесь и брошенной кем-то Chevrolet-Chevelle 1967 года. Продырявив насквозь его вместо головы Ллойда Уэзерса. Это сам Джон Коннор успел молниеносно и мгновенно среагировать на возникший смертельный и роковой инцидент, виновником которого был он сам.
Джон Коннор закрыл собой лежащего на капоте автомобиля Ллойда Уэзерса и прокричал роботу – Не надо! Опусти сейчас же пистолет! Я приказываю!
Ему
| Помогли сайту Реклама Праздники |