Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 29 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4053 +6
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

прототип  целой  будущей  серии  и  линейки  роботов.
- И  что  это  значит? – спросил  снова  его  Джон.
- Это  жидкий  гибридный  полисплав, напичканный  боевыми  программами  и  более  продвинутыми  возможностями. Он  убийца, таких  как  я. И  он  будет  нас  преследовать  до  самого  конца – произнес  ему VBY876000754  - Пока  не  достигнет  своей  цели.
- Куда  мы  едем? - спросил  Джон  Коннор  киборга.
- Я  принял  все  же  решение  выбраться  из  самого  города – произнес  Т-800 – И  нам  нужно  избегать  теперь  полиции.
- Нам  надо  сделать  остановку  дома – произнес  Джон  роботу – Мне  нужно забрать  кое-какие  свои  вещи. 
- Ответ  отрицательный  - ответил  ему  VBY876000754 – Т-1000  обязательно попытается  тебя  перехватить  дома.
- Ты  так  думаешь? – спросил  его  снова  Джон.
- Я  бы  сделал  именно  так – ответил  робот.
- Все  же  мне  необходимо  вернуться  домой  - произнес  Джон  Коннор –Я  бы  не  хотел, чтобы  Джанелл  и  Тодд  волновались  за  меня.
  Он  не  посмел  возражать, но  решил  сделать  иначе. Просто  увидел  очередную  придорожную  закусочную  и  бензоколонку. Надо  было  заправиться. И  байку  и  Джону  Коннору. В  его  программе  было  заложено  практически  все  о жизнедеятельности  человеческого  организма. Это  он  мог  работать  практически  200  лет  без  перезарядки, если  разумно  расходовать  ядерную  энергию  в  обеих  батареях  IGEY-550. Человеку  же  требовалась  постоянная  подпитка  для  продуктивной  работы  и  жизни  всего  в  целом  организма.
  Робот, не  раз  заправляя  свой  Harley-Davidson-FLSTF-Fat-Boy 1991 года  в  городе,  уже  был  в  курсе, что  все  придорожные  бензоколонки  и  продуктовые  забегаловки  оснащены  приборами  проводной  и  прочей  телефонной  городской  связи. Он  решил  и  сам  себя  проверить  и  свои  предположения.
- Можно  сначала  позвонить – он  произнес  Джону.
- Согласен – произнес  в  ответ  ему  Джон.
  Т-800  зарулив  на  остановку  сразу  же  подъехал  к  телефонной  будке, и  Джон  спрыгнул  с  мотоцикла.
- Слушай - он  произнес  роботу, хватая  трубку  телефона  и  шаря  в  своем  джинсах  кармане, ища  несколько  центов  для  звонка  - Тодд  и  Джанелл  конечно  уроды, но  все  же  я  обязан  предупредить  их.
  Джон  обшарил  все  карманы, но  не  было  ни  цента, ни  доллара.
- Черт – произнес  он - Нет  денег. Не  позвонишь. У  тебя  есть  монета.
  У  него, конечно, не  было  не  единой  монеты. Было  еще  несколько  сотен  долларов  в  кармане, что  отнял  вместе  с  одеждой  у  того  байкера  в  той придорожной  забегаловке  и  заправке  на  501  автомобильной  дорожной  магистрали. Но  в  этом  аппарате  было  полно  монет. Он  просканировал  мгновенно  само  все  телефонное  устройство  и  его  конструкцию  и  пришел  к  следующему  выводу. Устройство  легко  могло  высыпать  все  из  себя  содержимое, если  его  как  следует  ударить  по  самому  корпусу.
  Робот  просто  ударил  аппарат  левой  своей  гидравлической  рукой. Запястьем  и  рассчитав  саму  филигранно  силу  удара, чтобы  не  разбить  вдребезги  сам  телефон.
  Все  получилось, как  он  и  рассчитывал. Внизу  посыпались, звеня  и  падая  о  пол  металлической  будки  телефонной  связи  деньги. От  удара  просто  открылся  небольшой  внизу  откидной  накопителя  монет  лючок, и  робот  взял  одну  из  монет, протянув  ее  Джону.
  В  доме  семейной  четы  Войт  раздался  телефонный  звонок. Он  зазвонил  по всему  дому, так  как  телефонов  был о три. Один  наверху  на втором  этаже  дома. И  два  внизу. В  самой  прихожей  недалеко  от  дверей  и  почти  у  самого порога  дома. И  один  на самой  сейчас  кухне, где  Джанель  с  усердием  домашней  порядочной  супруги  и  домохозяйки  готовила  вечерний  ужин  своему  благоверному  мужу, что  бегал  с пакетом  молока  по  квартире  и  не мог  дождаться, когда  его  накормят.
  Телевизор  тоже  сегодня  ничего  путнего  не  показывал, по  его  мнению, и  не  радовал  своим  присутствие  в  доме  Тодда. И  Тодд  Войт  не  мог  себе  просто  найти  в  доме  места. Ему  срочно  надо  было  приткнуть  к  чему-либо  свою  задницу. Обычно  это  был  в  гостиной  комнате  большой  диван, где  Тодд  Войт  просиживал, бывало  в  безделье  почти  целыми  днями. Естественно, когда  не  был  на  работе  и  службе  в  охране  Панорама  Сити.
  Он  носился  по  первому  этажу, то  туда, то  сюда  как  ненормальный. Да  еще  с  этим  большим  бумажным  пакетом  молока  и  ругаясь  на  гавкающую  во  дворе  соседскую  собаку, попивал  из  пакета.
- Гребаная  псина - Тодд  ругался –Заткнется  или  нет  уже. Задолбала  своим  тявканьем. Что  ее  так  беспокоит  и  именно  сегодня.
  Джанелл  работая  большим  кухонным  ножом, крошила  сельдерей  на  столовой  доске, на  самой  кухне, обставленная  кучей  тарелок  и  прочей кухонной  утвари. Она  искоса  и  с  недовольством  посматривала  на  бегающего, словно дурачок  из  угла  до  угла  дома  по  первому  этажу  мужа  Тодда.
- И  Джон  этот, чертов  маленький  засранец, куда-то  подевался – он  ворчал - Ни  в  гараже  его  нет, ни  дома. Я  уже  в  полицию  позвонил. Вот  привезут  сюда  домой, задам  ему  трепку.
  Джанелл  почти  незаметно  сама  про  себя  коварно  и  хитро  улыбнулась.
  Джанелл  Войт  не  особо  дорожила  этим  долговязым  худым  супругом. Просто  ей  не  особо  везло  с  мужчинами  в  жизни. И  вот  подвернулся  этот  Тодд. И  она  быстренько  выскочила  замуж, как, порой  не  особо  выбирая,  бывает, делают  многие  женщины. Короче, Тодд  просто  работал  и  был  более- менее, порядочным  мужем. Правда, занудой  еще  тем  и  дома  почти  ничего  не  делал. Жил  как  бы  так  себе  от  работы  до  работы. Но  хорошо  зарабатывал, и  это  ее  удерживало  с  ним  как  супругу.
  Зазвонил  телефон, и  она  быстро  с  молниеносной  скоростью  схватила  лежащий  рядом  на  кухонном  столе  переносной  с  длинной  антенной  беспроводной  телефон  вперед  своего  мужа  Тодда  телефон. А  тот  просто  подбежал  к  самой  кухне  и  встал  напротив  нее  у  большого  кухонного  шкафа, слева. Оперевшись  спиной  и  весь  во  внимании  услышав  звонок  и  продолжая  глотать  свое  из  пакета  молоко.
  В  это  время, соседская  собака  почему-то  перестала  гавкать. Наверное, решила  сделать  перерыв  и  отдохнуть. Она  на  самом  деле  так  никогда  долго и  упорно  не  гавкала. Ни  на  кого. А  тут  как  заведенная, просто  гавкала  и  все. Да  и  сосед  в  этот  раз  что-то  молчал  и  не  приструнивал  своего  беспокоящего  всех  соседей  пса. Похоже, его  не  было  дома.
- Надо  в  полицию  и  на  соседа  заявить - произнес  Тодд, но  Джанелл  показала  ему  левой  рукой  с  телефоном  сейчас  же  заткнуться.
  Тодд  Войт  был  послушным  мужем. Он  сразу  замолчал, слушая  ее  телефонный  разговор, продолжая  глотать  свое  из  большого  пакета  молоко.
- Алле - произнесла  Джанелл  Войт - Это  кто?
- Джанелл – раздался  в  трубке  громкий  голос  приемного  ее  сына  Джона  Коннора  - Это  я, Джон.
- Джон – Джанелл  произнесла  в  трубку, придерживая  ее  левой  не  занятой  свой  рукой  у  левого  уха  под  черными  кучерявыми  распущенными  по  плечам  волосами.
  Она  как-то  странно  и  заметно, вдруг  оживилась. Карего  почти  черного  цвета  глаза  ее  стали, какие-то  сразу  холодные  и  ледяные. Они  уставились, словно  куда-то  в  одну  точку  на  противоположной  от  стола  стене.
  Ее  правая  рука  сжимала  кухонный  нож  и  была  занята  работой. И  продолжала  резать  сельдерей. Только  уже  как  попало  и, разбрасывая  его  по  разделочной  доске  и  по  столу  и  не  глядя  на  нож. Но  стоящий  почти  рядом  муж  Тодд, не  отрываясь  от  своего  молока  этого, почему-то  не  заметил. Он  смотрел  на  саму  Джанелл  с  телефоном  и  ее  ледяное  сейчас  без  единой  какой-либо  мимики  брюнетки  лицо.
- Джон – она  повторила  в  трубку  и  ее  карие  глаза  замерли  на  одном  месте,  словно  остекленели.
- У  вас  все  дома  хорошо? - спросил  в  трубку  из  телефонной  будки  на заправке  Джон  Коннор.
- Конечно, конечно, дорогой. Все  в  порядке  -  он  услышал  по  обратной  связи  глядя  на  стоящего  рядом  киборга  Т-800, который  тоже  слушал  внимательно, не  сводя  своих  в  темных  солнцезащитных  очках  глаз  с  него  и  трубки  телефона.
- Ты  сам  в  порядке? -  спросила  Джанелл, глядя  недовольно  как  снова  заходил  туда  и  сюда, выбешивая  своим  безостановочным  шатанием, вокруг  нее  с  пакетом  молока, оторвавшись  от  шкафа  с  посудой, муж  Тодд. 
  Наступила  небольшая  пауза  на  телефонной  линии  в  обе  стороны.
- Джон, уже  так  поздно – произнесла  Джанелл  первой – Я  начинаю  за  тебя  волноваться. Если  ты  поторопишься, мы  сможем  поужинать  все  вместе. Я  готовлю  горячий  ужин, дорогой.
- Что-то  не  так – произнес  роботу  Джон, прикрывая  трубку  своей  ладонью  другой  руки – Джанелл  ведет  себя  как-то  странно. Никогда  еще  такого  не  было. Она  никогда  еще  не  была  такой  доброй  и  милой.
  С  другой  трубки  телефона  прозвучало – Джон, ты  где?
  Робот  показал  ему  руками,  пока  не  отвечать. И  выжидать  небольшие  паузы.
- Джон, ответь – продолжила  Джанелл  и  было  видно  как  она  нервничала, хоть  ее  ледяное  без  эммоций  лицо  было  словно  каменным. А  карие  ее  красивые  брюнетки  глаза  были  просто  жуткими. Они  не моргали  и  не  двигались. Все  время  смотрели  куда-то  перед  собой  в  ту  самую  кухонную  стену  перед  столом.
В  это  время  соседская  большая  собака  снова  залилась  оглушительным  своим  громким  продолжительным  лаем.
- Черт – буквально  подпрыгивая, завелся  снова  и  забегал  вокруг  стола  и Джанелл  Тодд  Войт – Чертова  псина.
  Он  уже  кричал  на всю  кухню.
- Что  этой  твари  надо  то?! - он  орал  на  всю  кухню  и  стоя  практически,  с  левой  стороны  у  шкафа  с  посудой  и  напротив  Джанелл  глядел  в  окно  кухни, где  бегала  большая  немецкая  овчарка. И, глядя  в  их  кухонное  окно  заливалась  своим  лаем.
  Джон  стоял  и  молча  слушал  в  трубку  телефона  как  его  приемный  родитель  Тодд,  ругался  на  соседскую  неумолкающую  собаку – Заткнись  ты  бесполезный  кусок  дерьма!
- Там  точно  что-то  не  так. Там  собака  лает  как  ненормальная -  произнес, негромко, прикрывая  снова  трубку  рукой, Джон  роботу  Т-800.
  Тот  снова  показал  ему  молчать  и  не  говорить  ни  слова  в  телефон.
  Робот  знал,  что  делать. Он  не  был  новичком  и  имел  хороший  боевой  стратегический  опыт, оставленный  ему  в  его  боевой  программе  ЦПУ. Опыт  обманщика  и  лазутчика, то  для  чего  эти  машины  и  готовили  в  первую  очередь, программируя  не  только  хладнокровно  убивать, но  и  уметь  все  просчитывать  и  обдумывать  свои  дальнейшие  действия.
  В  трубке  с  той  стороны  раздались  слова  Тодда  Войта  - Что  ты  молчишь? Ты  сама  хотела  сказать  этому  парню, чтобы  тот  избавился  от  этой  чертовой  собаки.
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама