металлоломом. А этого киборга стопервой серии, если он не погибнет от того сокрушительного чудовищного смертельного удара, просто добьет на месте уже как беспомощного и покалеченного и не способного оказать ему достойное сопротивление.
В это время раздался очередной выстрел, и пуля 12мм калибра пробила баллон и покрышку левого рулящего колеса Freightliner-FLA-6 1984 года.
Это Т-800 сумел сделать еще один выстрел из своего обреза Венчестера, развернувшись и прицелившись в рулящее и ближайшее к нему под кабиной и рулем водителя колесо. Этот выстрел оказался роковым в этом долгом преследовании для магистрального и без того искалеченного до неузнаваемости 25тонного автокрана грузовика эвакуатора.
Машину швырнуло резко в сторону и прямо на лету в мостовую опору, как раз в тот самый момент, когда сам летящий со скоростью не менее ста километров в час Харлей с Джоном Коннором и киборгом роботом Т-800 пролетев под сам автомобильный мост, вылетели с другой стороны туннельной дороги. И как ни пытался ее Т-1000 удержать на узкой асфальтированной туннельной дороге, все закончилось именно здесь. Когда с полного разгона автокран и эвакуатор Freightliner-FLA-6 просто врезался в мостовую железобетонную прочную как камень опору пересекающего сверху туннель автомобильного заполненного движущимися машинами моста.
Freightliner-FLA-6 от сокрушительного смертельного удара просто забросило вверх под сам нависающий над дорожным заброшенным туннелем мост, разбиваясь в дребезги и вставая на дыбы всем своим многотонным деформированным автоэвакуатора крана телом.
Его и так без уже крыши черная квадратная кабина превратилась в груду сплющенного искореженного железа, и разлетелся передний во все стороны рулящий мост автокрана. Порвались шланги топлива и отлетели, падая на бетонную дорогу бензобаки. А стрела крана просто пригвоздила робота Т-1000 к рулю вместе с сиденьем водителя и размазала робота по облицовке и приборной доске кабины. Следом просто замкнула оборванная и свисающая проводка. И произошло спонтанное форсмажорное возгорание. Еще почти полностью и до конца не выработавшие бензин бензобаки дорожного превращенного просто в груду сплющенного ударом металлолома тягача, разлившись, мгновенно в большую лужу под самим мостом, окутав все вокруг ядовитым топливным паром, воспламенилось одним мощным огненным взрывом. Огненный стоградусный вихрь охватил все вокруг и все пространство под самим автодорожным мостом, превращая это место в настоящий ад и заволакивая черным непроницаемым клубящимся дымом, закрывающим все движение по самому автодорожному через туннель мосту.
Т-800 остановил свой мотоцикл. Резко затормозив, и обернувшись назад, выставил в вытянутой правой руке робота киборга 12мм помповый короткоствольный обрез Winchester Model 1887 года. Прикрывая собой Джона он смотрел на черный клубящийся под мостом дым и языки яркого адского пламени охватившие там все что только можно, раскаляя сам вокруг того места воздух.
Подождав немного, и поняв, что на сегодня все кончено, он завел Харлей-Дэвидсон и убрал свой 12мм Винчестер с последним в обойме патроном в приделанную своим киборга руками петлю им самим справа своего на мотоцикле сиденья.
Выстрелить не потребовалось. Там под тем пересекающим туннель очередным автодорожным мостом сейчас был просто огненный ад. Горели искореженные сильным ударом об опору моста останки Freightliner-FLA-6 1984 года. Выкатилась лишь оттуда горящая покрышка колеса, но больше не было зафиксировано никаких в том месте движений. Там, лишь горел ярким пламенем стоградусный огонь и само топливо из разбитых бензобаков автокрана и магистрального тягача эвакуатора, что разлилось по дороге в обе стороны туннеля. Блокируя тем огнем теперь там полностью проезд.
Появилась возможность унести отсюда поскорей свои ноги.
- Поехали – произнес робот Джону Коннору – Нам тут нечего больше делать. - Быстрее отсюда - тот ему произнес в ответ. Словно уже знал его, хоть и смотрел на своего спасителя с испугом и недоверием.
Робот первый раз услышал его. Голос Джона Коннора и голос десятилетнего подростка мальчишки. Ему еще не приходилось, слышать детский подростковый голос. Это было для киборга 101:01 первым в своей жизни открытием.
VBY876000754 вообще не видел детей. После перепрошивки его ЦПУ все было ново и необычно для киборга Т-800. Да и тех детей разного возраста, кого он видел в том Пассаже в огромной массе со взрослыми родителями принимал совершенно на равных с теми, кто был побольше. У него не было вложенных данных по этому вопросу. И снова приходилось всему учиться и все мгновенно запоминать. Робот даже понятия не имел, что перед ним на сиденье его Харлея у бензобака, поставив свои ноги на боковые дуги мотоцикла, сидит тоже еще совсем ребенок. Он лишь знал, что это Джон Коннор и больше ничего. Понятие возраст и пол в сознании киборга данной серии полностью отсутствовало.
Есть такие понятия как командир, приказы и их выполнение. Большего не требовалось. Он видел своих командиров из ядерного военного будущего. Т-1001 Верту и видел Скайнет-1 Эвелину. Одну как живую хоть и из жидкого полиметалла. Рыжеволосую и зеленоглазую. С белым оттенком живой кожи на самом гибридном мимикрическом металле. Она была на вид как настоящий живой человек. И двигалась как человек. Могла даже разговаривать как человек. Вторую он видел только с большого 100000битного коммуникационного командного видеоэкрана Главной машины бункера. Черноволосую и черноглазую. Он помнил тоже ее лицо. Очень красивое. С ровным кофейным оттенком кожи, брюнетки. Они были машины и его командиры. Они были женщинами, но он понятия не имел, что такое вообще женщина. Он был робот. Робот с начисто перепрошитой обновленной программной базой и памятью. Понятие мать и понятие родитель ему были совершенно неизвестны, как и отношения между детьми и их родителями. А такие человеческие понятия как любовь, дружба, верность и преданность ему еще предстояло об этом узнать в скором будущем.
По 20000битному видеоэкрану горящего ярким красноватым светом коммуникационного его встроенного видеомонитора побежали архивные из личной библиотеки центрального микропроцессора данные. Но они были не о чем. Там не было ничего полезного и необходимого. Скайнет-1 ему не оставил здесь подсказок и каких-либо данных. Лишь одни боевые стратегические задачи по спасению этого, лет десяти трудновоспитуемого шкодного правонарушителя подростка. Еще были данные о его матери Саре Джаннет Коннор. Но это было как лишь дополнение к главной информации. И это было не приоритетно к защите и спасению.
Он завел двигатель мотоцикла. Покрутив левой своей киборга гидравлической в человеческой нарощенной сверху плоти и коже под кожаным черным рукавом черной мотоциклетной куртки рукоятку газа рукой, сжав ее своим стальными из титана киборга Т-800 пальцами. Затем, переключил правой ногой в черном шипованном ботинке байкера скорость и правой рукой робота, спустил сцепление.
Байк, ревя на весь захламленный всяким мусором дорожный туннель рванулся с места. Прямо по самим лужам, рассекая надвое грязную после прошедшего ночного ливня воду. Он, мгновенно сорвал с места свое 500килограммоврой с двумя толстыми покрышками колес мощного скоростного мотоцикла черное в хромированной и полированной отделке тело. И неся на себе двоих наездников, вылетел пулей из глубокого с высокими стенами дорожного длинного туннеля.
Скоростной тяжелый в черной окраске большой мотоцикл понесся в сторону Резеды, когда вослед ему из самого пылающего огнем и там, где была опора идущего над тоннелем автодорожного моста. Где горел разбитый вдребезги, превращенный в металлический пылающий ярким огнем хлам 25тонный автоэвакуатор и дорожный тягач Freightliner-FLA-6 1984 года, вышел сверкающий, переливаясь в тех языках пламени жидкометаллический полиморфный гумманоид.
Сверкая ртутью своего жидкого пластичного неуязвимого практически металла, этот похожий на живого человека гуманоид GGA887000809,
серии: Di-Lait 00189, вышел прямо из почти стоградусного раскаленного огня. Его приборы показывали на 80000битном встроенном внутри машины молекулярном экране коммуникационного видеомонитора все данные по температуре и возможных повреждениях. Но все было в положенной норме. Этот горящий огонь не был ему опасен. Он был ниже той грани опасности, которая могла бы повредить роботу Т-1000. Композитный полиметаллический мимикрический гибридный биосостав Сj808V1A900 имел свои преимущества и также недостатки. Этот металл обладал высокой пластичностью и не имел внутри ничего обладающего жесткостью стали. И при ударе о опору моста дорожного 25тонного автокрана и тягача его просто расплющило в кабине машины, и аварийная автоматика сделала сама мимикрический металл полиморф за доли секунды жидким почти как вода и текучим. И робота просто разбросало и размазало по облицовки приборной панели, рулю, педалям и вообще всей кабине. При этом, не нанеся ни единого повреждения. Лишь снова отключив все от сильного удара боевые программные системы. Снова потребовалась скоростная перезагрузка и включение всех боевых программ, и перезапуск всех встроенных систем управления псевдополицейским Джо Остином.
Необходимо было время для полного целостного слияния жидкого полиморфа металла в единую боевую общую форму весом более ста килограмм. Все это требовало время. Но были и плюсы. Жаркий стоградусный огонь зарядил тепловые молекулярные плазменные робота Т-1000 батареи и наполнил само все его полуживое робота полиморфа тело своим для всего прочего живого губительным теплом. Все, что было растрачено во время длительной и безуспешной и бесполезной погони было с избытком даже компенсировано этим жарким пылающим пламенем.
Переливаясь на дневном жарком
| Помогли сайту Реклама Праздники |