обеими большими фарами. С болтающейся радиаторной большой сетчатой решеткой у покореженного и подмятого под кабину большого бампера. Не отставал ни на метр от удирающего от него того красного скоростного маленького верезжащего своим уже порядочно загнанным до изнеможения двигателем на весь туннель мопеда.
Он старался нагнать этот с краном магистральник, что преследовал свою цель, тот красного цвета скоростной мопед. Цель была ясна. Тот хотел просто сбить всей своей тяжелой массой грузовика этот мопед и раздавить его вместе с этим удирающим от него мальчишкой.
Он должен был предотвратить это и хоть что-то предпринять для того, чтобы остановить это стальное ревущее и сбивающее все на своем скоростном пути чудовище. Которое уже пару раз догнало, почти тот удирающий с Джоном Коннором мопед. И чуть было, не подмяло под свои передние колеса. Но мальчишка крутил рукоятку газа, и мопед отрывался вперед на несколько метров от нагоняющего его этого многотонного несущего ему страшную под своими колесами смерть автокрана.
Впереди появилась преграждающая проезд еще одна стальная сетчатая с дверями на замке решетка.
Киборг Т-800 управляя на большой скорости и на самом краю мелькающей под колесами своего Харлея бетонной стене, летя по узкой тропинке, сбивая мотоциклом и его колесами и бортовыми дугами высокие растущие тут одуванчики, снес и эту преграду, выстрелив из своего 12мм помпового дробовика Венчестера.
Раздался громкий оглушающий в жарком, нагретом раскаленным солнцем воздухе выстрел, но его, вероятно, никто тут в этой погоне и суматохе не услышал. Затем еще один. Это робот снес замок еще одних таких же дверей и выбил их своим на лету тяжелым 500килограммовым байком.
Он практически уже поравнялся с догоняющим скоростной красный мопед с Джоном Коннором тот с черной квадратной кабиной автокран и эвакуатор Freightliner-FLA-6.
Робот вскинул Венчестер и, прицелившись, выстрелил по самой кабине летящего с сокрушительной скоростью как железнодорожный локомотив дорожному тягачу. Но поняв тут же, что это пустое дело, решился сблизиться как можно ближе с преследователем.
Он понимал, что тот мопед обречен, как и его наездник. Это реальная кошмарная ловушка, в которой было явно кто будет победителем, а кто проиграет. И уже скоро все будет кончено. Там впереди этот дорожный туннель с высокими бетонными стенами шел к сужению. И места для обгона и маневра будет недостаточно. Так как эта стальная несущаяся на огромной не, менее ста километров, скорости многотонная громадина просто займет всю проезжую дорогу.
Туннель пересекал автодорожный мост. И туннель сужался именно в этом месте, где находилось и еще одно дорожное его разветвление. Как раз именно там, куда Т-800 направил свой Harley-Davidson-FLSTF-Fat-Boy. Именно и только здесь можно было спрыгнуть вниз на этом остром как нос корабля высоком бетонном разделяющим две дороги трамплине.
Это было крайне опасное и рискованное мероприятие. Он не знал, выдержит ли сам его тяжелый, весивший не менее полутонны раскочегаренный на стокилометровой скорости байк, да еще с весившим более ста килограммов сидящим на нем ездоком. Киборг быстро провел расчеты и траекторию прыжка в своем боевом ЦПУ. Все должно было получиться. Лишь нельзя было рассчитать саму прочность летящего на этот высокий угловой трамплин из бетона прочность рамы, колес и всех подвесных устройств самого тяжелого мотоцикла. Но у него не было никакого выбора. Ему надо было еще обойти этот 25тонный эвакуатор кран с тем сидящим в нем роботом Т-1000 и сделать все, что только можно, чтобы предотвратить надвигающуюся пугающую даже его машину и киборга вероятную смертельную катастрофу. Если он не сможет этого сделать, то Джон Коннор погиб. А значит, задание провалено, и он будет бесполезен. Он не выполнит то, зачем его сюда направили из военного будущего. Не будет цели, ради которой он живет и создан своим Богом и повелителем. Он просто проиграет этой более совершенной во всех отношениях и более успешной машине Скайнет-2.
И он видел ее, сидящую за рулем того стального летящего по дорожному бетонному туннелю ревущего, дымящего своим грохочущим двигателем и дымя обеими выхлопными трубами несущего только смерть чудовища. Там на водительском месте с оторванным верхом самой квадратной черной кабины, что была снесена только, что когда Freightliner-FLA-6 влетел под низкий пересекающий туннель автодорожный мост. Не вписавшись просто в размер и установленные габариты по высоте, и верх кабины был просто оторван и улетел за саму машину.
Он чуть было не сбил летящий уже за ним спрыгнувший с того острого трамплина и угла бетонной стены черный тяжелый байк, что все-таки выдержал своими мощными с литыми дисками колесами и подвесками это падение и продолжил свою за ним погоню. Крыша Freightliner-FLA-6, просто пролетела над головой киборга Т-800, и чуть не зацепила его стальную титановую в коже и плоти с русыми стриженными по- военному волосами голову.
Робот пригнулся и вскинул свой вперед 12мм заряженный еще семью патронами дробовик Winchester Model 1887 года. Управляя левой своей гидравлической сильной рукой мотоциклом, и не сбрасывая скорость мотобайка, он правой, удерживая на вытяжку по уровню колес несущейся громадины свой помповый 12мм дробовик, нажал на спусковой крючок обрезанного без приклада и половины ствола ружья. Раздался выстрел уже по крутящимся задним двойным колесам летящего на всех парах по сужающемуся дорожному заброшенному туннелю изувеченного до неузнаваемости 25тонного автокрана Freightliner-FLA-6. Потом еще и еще. И он увидел как тот, что сидел за рулем его обернулся, повернув свою голову на стодевяносто градусов, буквально за свою спину. С ледяными и широко открытыми в ярости и злобе синими глазами робота полиморфа Т-1000 и полицейского по имени Джо Остин. Но этот сейчас робот не мог с ним вступить в схватку. Он был занят всецело иным делом. Но горящие красным огнем под живыми человеческими глазами и солнцезащитными черными очками, глаза киборга Т-800 увидели те жаждущие разделаться с ним не моргающие глаза из полиметалла своего заклятого противника. Который делал теперь все, чтобы удержать на скорости многотонную по туннелю теряющую управление с бьющимся с звонким грохотом о изувеченную без крыши кабину сорванным с креплений краном машину, которую зашвыряло по сторонам. И она стала биться бортами о высокие бетонные стены узкого дорожного туннеля. Полетели даже искры и черная обдираемая с боков магистрального тягача краска. Но Т-1000 удержал ее управление и выровнял большегруз на огромной стокилометровой скорости, летя уже к следующему, нависающему над этим дорожным заброшенным туннелем, заполненным идущими сверху машинами мосту. Он по-прежнему не отставал от удирающего от него скоростного красного мопеда, удерживая установленную скорость. Хоть теперь магистральный автокран и тягач Freightliner-FLA-6 с пробитыми задними двумя двойными колесами был сложно управляем на такой скорости в таком узком туннеле, он все рано преследовал свою цель. Он повернул свою снова без, каких-либо эммоций и с ледяными злыми полиметаллическими синими глазами робота убийцы голову в сторону удирающей красной Хонды. На которой сидел, прижавшись к самой раме и его бензобаку перепуганный до смерти и постоянно озирающийся в сторону надвигающейся своей смерти, десятилетний Джон Коннор. Именно в этот самый момент, изловчившись и рискуя быть раздавленным, и размазанным большегрузом, второй робот Т-800 сумел проскочить на своем черном тяжелом скоростном байке мимо бьющегося о бетонные стены тоннеля ревущего и дымящего обеими вверху за кабиной трубами магистрального тягача. Он вынырнул прямо перед его носом, преграждая путь своим тем летящим по дороге байком и нагоняя несущийся красный мопед.
Т-1000 надавил своей робота полиморфа ногой на педаль газа еще сильнее. Он ее буквально вдавил со всей своей силы в сам пол, втаптывая и продавливая даже прочное железо днища кабины. Заклинивая ее намертво на сломанной изогнутой педальной тонкой стойке, а рычаг скоростей просто оторвал правой рукой и отбросил в сторону. Теперь у него была возможность покончить с обоими своими врагами и врагами своего хозяина. Все решить одним разом, ударом и навсегда. Так было даже лучше по его расчетам и пониманию самой совершенной в программировании и конструкции машины. Это был настоящий шанс, который нельзя было теперь упустить.
Он видел, как тот на том байке киборг Т-800 догнал ту виляющую по сторонам уже издыхающую от длительной погони Хонду и, схватив за одежду его, приговоренную к смерти жертву, просто забросил на свой мотоцикл, закрыв своей широкой в черной кожаной куртке мотоциклиста байкера спиной. Он бы мог применить 9мм табельную трофейную Беретту. Но только не здесь. Здесь при такой головокружительной скоростной погоне и при виляющей из стороны в сторону этой маленькой Хонде, сделать такое было невозможно. Особенно с такой высоты кабины. Там на том 101 шоссе этому препятствовали мелькающие вокруг легковые и полугрузовые автомашины, здесь многотонный ударяющийся о стены узкого тоннеля тягач и виляющая из стороны в сторону эта скоростная маленькая Хонда.
Но он сделает это. Еще немного и он убьет из обоих. Впереди был автодорожный автомобильный мост. И они умрут еще раньше, даже не доехав до этого моста. Он уже с минуты на минуту догонит этот Харлей и раздавит их обоих 25тонной массой этой летящей со стокилометровой скоростью громадины. Как только что раздавил попавшую под колеса тягача крана красную потерявшую управление и упавшую на дорогу мопед Хонду. Просто вобьет обоих в опорную колонну того автодорожного магистрального заполненного идущими машинами моста. Превратит в кровавую кашу их тела смешанные с
| Помогли сайту Реклама Праздники |