Это были его последние слова, что услышал Джон Коннор в телефонную трубку. Тодд в это время, встав у посудного большого полированного шкафа, снова приложился к пакету молока, когда его супруга Джанелл бросив свой разделочный кухонный нож на своей с сельдереем доске переложила телефонную трубку из левой в правую руку. Превращая молниеносно в считанные секунды и наотмашь свою левую руку тут же в длинный и остроконечный, сверкающий жидким металлом и блестящий переливающийся ртутью в освещение кухонных потолочных горящих ламп острый с обеих сторон как заточенная бритва на своих режущих кромках меч. Мгновенно изменяющий свою форму и от самого локтя женской ее руки. Этот выброшенный вперед тонким острием и затвердевший на программном уровне в измененной молекулярной сетке, спрессованных как под 100тонным прессом внутри себя жидкий металл, превращенный в сокрушительное невероятно острое и остроконечное орудие убийства, пронзил молниеносно и со скоростью летящей пули в самый открытый рот Тодда Войта. Он прошел сквозь большой сам пакет молока, сквозь его рот, располосовывая и выбивая его передние зубы, через затылочную часть черепа и вонзаясь глубоко в дверь большого с посудой полированного кухонного шкафа.
Тодд Войт даже не успел ничего понять, как был убит мгновенно этим смертоносным оружием Т-1000, и, дергаясь в судорожных смертных мучительных болезненных конвульсиях, повис на том вонзенном в его голову и в дверцу посудного шкафа остроконечном жидкометаллическом длинном лезвии. Выпуская пакет с льющимся на кухонный пол молоком, и уронив вниз трясущиеся тоже в судорогах руки. Закатив свои под лоб в открытых широко в испуге веках глаза.
- Джон, дорогой уже поздно – произнесла псевдоспурга Тодда Войта Джанелл Войт, даже не обратив на это своего внимания. Она по-прежнему смотрела куда-то в стену впереди себя и, не моргая ледяным своим жутким взором карих женских глаз. Убив Тодда левой рукой, пригвоздив его дергающееся в конвульсиях умирающее мужское весящее больше 70 килограмм тело на обмякших подкосившихся ногах, к шкафу с посудой. А правой, продолжая звонить своему приемному неизвестно где болтающемуся непослушному десятилетнему сыну Джону – Джон, где ты. Я жду тебя, Джон.
- Думаешь, он там? - произнес Джон Коннор киборгу Т-800.
VBY876000754 просто взял телефонную трубку из рук Джона и приложил к своему живому нарощенному на титановый череп робота человеческому уху, где были встроены внутрь звуковые сенсоры боевой машины. Он прислушался. Он знал, что на той стороне был тот его противник. Без сомнения. Но он решил еще для верности проверить. Скорее даже не для себя, а для этого десятилетнего мальчишки, чтобы тот убедился в его правоте и продолжал его слушаться.
- Дорогой, где ты? – продолжала спрашивать в телефон псевдо Джанелл Войт – Ты в порядке?
- Я слышу. Я в порядке - произнес в трубку VBY876000754 , голосом самого Джона Коннора, скопированном в абсолютном идеале со стоящего рядом с ним живого аналога.
Джон, уставившись на робота, просто обомлел от удивления. Он понятия не имел, что машина такое умеет. Потом произнес - Собака лает. Не переставая.
- Как звать собаку? - произнес ему робот, прикрывая тоже одной рукой трубку телефона. Он специально наклонился к Джону Коннору, чтобы тому тоже было все слышно через трубку телефона. И он был тоже уверен в том, что он ему в следующую очередь скажет.
- Макс – произнес ему Джон, все еще глядя удивленно на своего спасителя и защитника киборга.
Робот продолжил в трубку его голосом – Джанелл, что там с Вулфи? Я слышу, как он лает. Он в порядке?
- С Вулфи все хорошо – произнесла с той стороны связи псевдо Джанелл Войт - С ним все хорошо, дорогой. Где ты? - она настойчиво требовала ответить.
Было слышно оттуда, как Джанелл Войт просто требовала настойчиво ей ответить. Джон это слышал.
Робот Т-800 повесил трубку телефона обратно на аппарат проводной связи.
- Твои приемные родители мертвы – произнес VBY876000754.
Он повернулся и пошел к своему стоящему недалеко от телефонной будки Harley-Davidson-FLSTF-Fat-Boy. А Джон стоял еще там и все обдумывал. Было видно, что мальчишка все понимал и переживал. Он понимал прекрасно, что они погибли из-за него. И робот видел это и анализировал саму ситуацию, делая для себя тоже определенные выводы, хотя не все досконально понимая.
В это время в его доме и самой кухне первого этажа дома, слушая не унимающийся бешеный лай рвущейся с цепи большой немецкой овчарки псевдоприемная его мать Джанелл Войт, тоже делала выводы. Понимая, что ее ловко провели и обманули. Она даже понимал, кто за этим всем стоял.
Это был все тот же путающийся под ее ногами морально устаревший робот и киборг Т-800, модели 101:01. И он наверняка был с его искомой для ликвидации целью. Она также поняла, что благодаря этому устаревшему боевому роботу ее план засады не сработал.
Она повернула свою из жидкого полиметалла робота Т-1000 скопированную в идеале голову черноволосой убитой им же тридцатилетней женщины в сторону шкафа с посудой. Машина убийца посмотрела своими ледяными не моргающими, карими и почти черными жуткими из полиметалла и живой человеческой плоти глазами на мертвого хозяина этого дома Тодда Войта. Висящего всей своей 70килограммовой массой мертвого человеческого тела на ее левой руке, превращенной в обоюдоострую длинную меч и пику. Над целой лужей крови, капающей вниз под его обмякшими подкошенными ногами.
Робот полиморф GGA887000809 выдернул из трупа свое орудие убийства, глядя совершенно хладнокровно как упало мертвое тело Тодда Войта на кухонный пол. Машина смерти Скайнет-2 делая еще какие-то для себя выводы. Возможно даже получая удовольствие от самого процесса убийства. Понимая насколько уязвим человек в сравнении с машиной. И мгновенно смертен. И вполне возможно, что его повелитель был прав в том, что люди не достойны существовать в этом мире и уж тем более рядом с машинами.
Робот Т-1000 поднял вверх перед собой сверкающую в ярком освещении потолочных ламп превращенную в длинную острую как бритва с обеих сторон меч и пику левую руку. Он рассматривал ее и возможно даже сам собой сейчас восторгался как самая совершенная убийца и машина своего повелителя, Бога и хозяина. Его жидкий металл изменил свою мгновенно структуру своей молекулярной сетки, становясь снова гибким и пластичным. Образуя текучесть и принимая обратно форму человеческой женской руки от локтя с ладонью и пальцами с идеально скопированным, на безымянном, как и у живой Джанелл Войт пальце обручальным золотым кольцом.
Псевдо Джанелл Войт пошевелила своим жидкометаллическими в живой человеческой коже на левой поднятой руке пальцами и отошла от кухонного стола. Она встала напротив лежащего на полу мертвого и уже не дергающегося убитого ею только что Тодда Войта.
В тот же момент робот Т-1000 принял свою изначальную сверкающую ртутью и жидким металлом истинную форму. Форму жидкометаллического человекоподобного гуманноида. А затем, снова облик псевдополицейского Джо Остина.
Сейчас он должен был проверить то, на чем его поймали. То на чем весь его план засады сорвался. Это имя этой собаки. Он понял это, но следовало убедиться.
Робот полиморф вышел из дома Войтов и пошел и подошел к ограде соседского дома, где буквально с цепной привязи срывалась большая немецкая овчарка. Она лаяла на него, разбрызгивая свою в пене слюну во все стороны. Она бросилась бы на него, если бы не эта удерживающая ее на незначительном расстоянии от него цепь.
Машина убийца, совершенно не боясь, открыла сетчатую калитку на соседский участок двора и, пошла прямо на подлетающую в воздухе и рвущуюся на нее большую лающую собаку.
Похоже, действительно в доме соседей не было никого кроме этого лающего в бешенстве и срывающегося с длинной цепи пса.
Пес немецкой овчарки, бросившись снова на него, подлетел в очередной раз на цепи в воздухе. И там остался висеть пронзенный длинной остроконечной круглой у основания указательного пальца правой руки Т-1000 жидкометаллической твердой как сталь иглой.
Громкий истошный от жуткой боли визг погибающей большой охранной собаки разлился в темноте на всю округу и тут же мгновенно смолк. А псевдополицейский Джо Остин схватил мертвого пса другой рукой и поднял перед собой за его ошейник. Там было на самом ошейнике выдавлено крупными буквами имя собаки.
- «Макс» - отобразилось на 80000битном экране встроенного внутри жидкомолекулярного коммуникационного дисплея GGA887000809.
***
29 августа 1997 года.
Восточная часть Лос-Анжелеса.
Калифорния.
Психолечебница Пескодеро.
Кабинет психотерапевта профессора Питера Силбермана.
20:25 вечера.
- Это снято камерой видеонаблюдения 11 марта 1984 года при нападении на полицейский участок 1104 N Эль Монте Басуэй в Вест Айленде - произнес детектив Эдвард Марс из Главного полицейского департамента Лос-Анжелеса, положив на стол в кабинеет психотерапевта Питера Силбермана три фотографии. одну за одной показывая всем здесь присутствующим врачам клиники Пескадеро и самой Саре Джанет Коннор.
- И что? - спросил Питер Силберман его.
- Вам тогда повезло, и вы вовремя оттуда ускользнули доктор Силберман – произнес второй агент из ФБР Карл Стерлинг.
- Да, и что? Я просто везунчик и все - произнес Силберман – Все объясняется принципом элементарного природного или божественного, если хотите везения.
- Тогда погибло много хороших полицейских – произнес детектив Эдвард Марс – У них были семьи, жены и дети.
- У меня тоже есть ребенок и что из того, что мне повезло, а им нет – ответил Силберман ему.
- Мы сюда прибыли не для того, чтобы кого-то обвинять в чем-то – произнес Эдвадр Марс – И вообще не к вам профессор, а вот к ней.
Офицер наклонился к столу перед
| Помогли сайту Реклама Праздники |